Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:01 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ааа)))зайкам))Супер))Полина хорошая))Апхахха))Продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:07 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) чую я эта Лебедева еще что-то им сделает!!!!!!!!!! Не,я ей потом сделаю А вот дружки Федьки-запросто
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:19 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) А вот дружки Федьки-запросто все!!!!! прибью гадов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:27 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
-Привет,Полина!!!Ты какая-то другая!!! -Привет,Жень!!! -О,ты со мной поздоровалась???????Мир сошёл с ума!!!!!! -Неа,это раньше он сходил с ума!!!!Теперь я хорошая!!! -ООООООО,я это вижу!!!Не было меня год,а тут такие перемены!!!! -За год можно и революцию делать!!!!!!!Кстати,она уже была!!!!!! -В смысле??????? -Ну,Аня,Ната,Лерка и Ася провели революцию!!!! -АААААААА!А как??????? -Они теперь самые крутые в школе!!!Я у них отвечаю за костюмы!!!!!!! -А кто они и почему их *бешенными* зовут??????? -А это название их танцевальной команды!!!!!!!! -Ты правда дружишь с ними???????? -Ну,да!!!! -Даааааааааа,похоже я попала в дурдом!!!!!! -Зато какой дурдом!!!!!!! -А Аня остальные танцуют?????? -Ага!!!!!!! -А что?????????? -Уличные танцы!!!!!!! -ООООООООООО!А давно??????? -Сколько тут Ася,столько и танцуют!!!!!! -А сколько???????? -Меньше полугода!!!!!!Причём танцуют,как профессионалы!!!!!!Вся школа их боится!!!!!! -А почему???????? -Ну,если кто-то к ним клеится,то он получает по заслугам!!!!!!!После этой встречи он смело идёт в травмпункт!!! -Понятно!!!!!!А ты чем занимаешься????? -Я-дизайнер одежды,журналистка и редактор в журнале!!! -Класс!!!А ты не модель?????? -Неееее,я кинула!!!!!! После того,как один из спонсоров предложил мне сделку,что я победю,если пересплю с ним!!!Я отказалась!!!!!! -Молодец,Полин!!! -Слушай,Жень,давай забудем прошлые обиды и начнём всё с чистого листа!!!! -Ага!!!!!-и девушки под партой пожали друг другу руки.-А теперь будем слушать Милославского!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:30 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
продочкууУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -О,ты со мной поздоровалась???????Мир сошёл с ума!!!!!! Женька похоже не знает что Зеленова изменилась!!!! Quote (SvetochAska) -Ну,Аня,Ната,Лерка и Ася провели революцию!!!! нифига!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Даааааааааа,похоже я попала в дурдом!!!!!! Quote (SvetochAska) -Слушай,Жень,давай забудем прошлые обиды и начнём всё с чистого листа!!!! -Ага!!!!!-и девушки под партой пожали друг другу руки. эх, точно мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!! такие перемены, да только за год!!!!!! классная продка!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:45 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО!!! Нет слов!!! SvetochAska, А ты не моглабы шрифт поменьше делать... просто я когда с телефона читать пытпаюсь... у мя страница не загружается((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:57 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) А ты не моглабы шрифт поменьше делать Ладно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:58 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Уроки закончились...*Бешенные*и Женя идут по коридору.. -Ну,и чем займёмся??????-спросила Лерка. -Я в скейтпарк!!!!!!-сказала Женя. -Ещё не бросила кататься??????? -Неа!!!!!!! -А давайте все туда пойдём???????-предложила Ася-Заодно и попробуем покататься!!!Может,я скейт освою!!!!!! -Я за!!!!-сказала Аня -Я за!!!!!-заявила Ната.-Лер,а ты????? -Я всегда с вами!!!!!! -Тогда нужно сгонять домой и переодеться!!!!!Встретимся в парке!!!!!!! -Ок!!!!!!-и *бешенные*с Женй разошлись...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Среда, 26.08.2009, 12:00 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:01 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно)) Спасибки огромное... А цвет могла и оставить.... так удобнее))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Через полчаса девчонки собрались в назначенном месте...Увидев друг друга,каждая оценила прикид. -Даааааа,девчонки!!!!Вы сильно изменились!!! -Ну и ты,Женя,не отстаёшь!!!!!!(см.прикрепления:1-Аня,2-Ася,3-Лерка,4-Ната,5-Женя) -Так,меньше разговоров,больше дела!!!Девчонки,пошли!!!!! Через 10минут *Бешенные*и Женя вошли в светлое здание...Внутри него было много народу.Все на скейтах.Они внимательно вылупились на новопришедших. -Стас!!!!У меня глюки или это наши *Бешенные* ?????-сказал Костя. Стас обернулся...Следом за ними Гуцул и Антон... -Да,это они!!!!!!-проконстатировали они. -Выглядят отпад!!!!!!А эта рыжая со скейтом!!!!!!! -Ну,да она раньше каталась!!!!!!Пошли,поздороваемся!!!!!-и парни направились к девчонкам...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:07 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -А давайте все туда пойдём???????-предложила Ася-Заодно и попробуем покататься!!!Может,я скейт освою!!!!!! а там же Антон и его команда!!!!! вот и АНгелочки скоро будут!!!!! Quote (SvetochAska) -Ну,да она раньше каталась!!!!!!Пошли,поздороваемся!!!!!-и парни направились к девчонкам... ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! ПРОДКУ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:12 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) вот и АНгелочки скоро будут!!!!! Не,не скоро Просто тот,кому расскажет другой о любви,найдёт второго и его заставит сделать первый шаг навстречу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:14 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Не,не скоро Просто тот,кому расскажет другой о любви,найдёт второго и его заставит сделать первый шаг навстречу ооо как все запутанно!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ооо как все запутанно!!!!!! А как ты хотела Вот чернз пару продок ты поймёшь,что я имела ввиду
|
|
| |