Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:18 | Сообщение # 511 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) -Я хочу………. Ну, всего четыре красивеньких буковки: Т,Е,Б и Я)) А обозначают, ну вы сами поняли
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:29 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Ну и что ты хочешь????????? -Расскажи,где ты научилась так танцевать!!!!!! -Хорошо!!Я расскажу!!!!Просто меня научил очень хороший человек-мой старший брат Кирилл!!! -У тебя есть брат???????? -Нет,он мне вообще не брат родной!!!!!Просто относится ко мне,как брат!!!! -Понятно!!! -Теперь я вместо него остаюсь за главную,когда он уезжает!!! -Не страшно быть командиром??????? -Страх есть,но маленький,тем более,что Ася.Лера и Наташка мне помогу!!!! -Хочешь,я тебе помогу???????? -Нет,давай не мешать работу и личную жизнь!!!По старым правилам нашей команды нельзя допускать,чтобы один человек из команды был с другим человеком из этой команды!!!! -Как строго!!!! -Ну,вот так!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (SvetochAska) -Расскажи,где ты научилась так танцевать!!!! Облом....(((( Продка прикольная!:)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:53 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
-Я исполнила твоё желание!!!! -Всё равно ты мне не всё сказала!!!! -Почему???????? -Ну,ты прячешь взгляд и не смотришь на меня!!!!!!!! -Может,я стесняюсь!!!!!! -Не думаю!!!!!!!!!!!! -Давай,оставим эту тему!!!! -А что мне за это будет?????????????? -А что ты хочешь?????????????? -Нууууууууууу,иди ко мне!!!!!!!! -А а почему сразу я??????????????????? -Хорошо,тогда я!!!!!!!!!!!!-и Антон подсел поближе к Ане и поцеловал её. -Ты сумасшедший!!!!!!!!!! -Тебе спасибо за это!!!!!!!!!!!! -Хватит!!!!!!!!!! -Что хватит???????????????Ничего ещё не происходит!!!!!!!!!! -А ничего и не будет!!!!!!!! -Неужели,ты боишься меня???????????? -Нет!!!!!!!И не надейся!!!!Просто лучше вовремя остановиться,иначе …….. -Что иначе??????????? -Помолчи!!!!!!!!!!!!!Просто обними меня и скажи,что любишь!!!!!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!!!!-и Антон выполнил её просьбу…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:56 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) -Нет!!!!!!!И не надейся!!!!Просто лучше вовремя остановиться,иначе …….. а иначе могут быть и детки супер зай продку!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:16 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
апхах))зайк продка супер)) жду продолженияя))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:33 | Сообщение # 517 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (SvetochAska) -Нет!!!!!!!И не надейся!!!!Просто лучше вовремя остановиться,иначе …….. А иначе...как говорит моя мама : Шутки шутками, а могут быть и дети Проду!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:34 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Так они и просидели очень долго… -Время позднее!!!!Мнепора!!!!!!!!!!сказал Антон,взглянув на часы. Они показывали 12ночи. -Хорошо!!!!Только береги себя,а то на улице всякие путаются!!! -Ок!!!!Ладно,пока!!!!-и парень на прощанье поцеловал своего любимого Ангелочка. -Я буду скучать!!!!!!!-сказала девушка,когда дверь захлопнулась…
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:37 | Сообщение # 519 |
Флудер
|
SvetochAska, романтично-то как!!)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:43 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
После Анечка легла спать…Заснула не сразу…*Господи,как же Я его люблю!!!!*Она достала свою тетрадь из стола и что-то принялась записывать…*С каждым днём я меняюсь!!!Меня остановится всё труднее и труднее узнать…Если я раньше была холодной и бесчувственной,то сейчас я очень ранимая и нежная…Такой меня сделал ОН…Мой Антон.Хотя,если честно,он не мой…Но если б,возможно,мы не остановились,то мало ли что произошло б…*Аня немного посмеялась…*А ведь я ему могу это позволить…*Отложив тетрадь в сторону,девушка с головой залез[i][b][color=red]ла под одеяло и крепко заснула…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:24 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А ведь я ему могу это позволить…*Отложив тетрадь в сторону,девушка с головой залез[ так позволь зай круто!! продку!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:24 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
продку зай!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:14 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
проду светуль!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Прошла неделя... За это время наши Ангелочки всё свободное время проводили вместе.Они были счастливы.Антон засыпал Анютку цветами,а она его разной благодарностью.Каждую перемену они прятались где-нибудь в школе,в пустом укромном кабинете,и целовались..Для счастья им больше ничего не было нужно.Анютка за это время всего несколько раз посетила*Слим*.В остальные разы ещё замещали по всем параметрам Лерка,Наташка и Аська... Конец это недели...Школа...Кабинет химии... То,что там увидит Аня,убьёт её... Анютка на крыльях любви летела в школу со своей сестрой,Асей. -Ань,смотри,не улети!!!Догонять долго буду!!! -Не волнуйся,не улечу!!! -Это ты так из-за Антона?????????? Аня лишь загадочно улыбнулась и сказала: -Всё может быть!!!! Так весело и беззаботно дошли они до школы... -Ась,я пошла!!! -Куда???????? -У меня срочное дело!!Увидимся в школе!!!!!!!!-и Аня побежала в школу,а Ася осталась ждать *Бешеных*... Девушка с улыбкой до ушей залетела в школу.Она договорилась встретиться с Антоном в кабинете химии.*Скоро я увижу его!!!*Анютка подошла к нужной двери и постучалась в неё.Никто,естественно,ей не открыл...*Неужели он забыл и не пришёл????????*Она легонько надавила на дверь...Та спокойненько приоткрылась...То,что там происходило,пронзило её сердце,как стрелой, и разорвало на куски...Аня заплакала и со всей дури долбанула дверью так,что та чуть не отвалилась,и убежала со всех ног в туалет.... *Как он мог???????????????????*Слёзы ручьём лились из Аниных прекрасных глазок и разбивались об коленки.*А я ему верила!!!!Подонок!!!!*Девушка с психу долбанула рукой по стеклу...Оно разбилось...*Пофиг!!!Почему я обязана так страдать????????Обманщик!!!!Козёл!!!!Урод!!Ненавижу его!!!*Анечка сильнее зарыдала...*Как мне больно!!!!!!Так хочется всё вернуть назад и сказать ему*Ариведерчи!!!*,но это невозможно....Теперь я НИКОГДА не поверю ни одному парню...Все эти козлы одинаковые,исключений не бывает,хотя я считала,что Антон другой...Это был обман и большая ошибка...*Девушка вскочила с подоконника и подошла к зеркалу.*Нужно умыться и свалить из школы в*Слим*!!!Хоть там немного развеюсь!!!*Она привела себя в порядок.*Прыгать недалеко,так что можно сигануть через окно!!!*Собравшись силами,Нютик спустилась на первый этаж через окно.*А теперь иду в загул..*-и мисс Дьянгел рванула навстречу свободе... ИТАК,КАБИНЕТ ХИМИИ...ДО ТОГО,КАК ТАМ ПОЯВИЛАСЬ Аня... Антон шёл по коридору школы.*Вот уже неделю Аня моя девушка!!!Я самый счастливый человек в мире!!Она такая,какую я НИКОГДА не встречал.Сейчас я как раз с ней увижусь.Мы договорились встретиться в кабинете химии*Он,подойдя к нужной двери,достал ключ от кабинета.Вставив его и провернув,дверь открылась...Маркин только-только хотел войти,но вдруг кто-то сзади подошёл..Это была Мия.Это девушка новенькая.Со вчерашнего дня учится в этой школе,иностранка,родом из Латвии. -Привет!!!! -Ну,привет!!!!! -Интересено,что тебе нужно в кабинете химии с утра пораньше????????? =Тебе какое дело????????? -Ну,я вчера на уроке забыла свой учебник по истории!!!!Нужно забрать!!!!Можно,я войду??????????? -Конечно!!!!!!-и Антон с Мией зашли в кабинет. Через пару минут девушка отыскала то,что искала.. -Всё???????????? -Ну,да!!!!!!!Спасибо,что пустил!!!!!!!!! -Но это не мой кабинет!!!!Просто помог!!!! -А зачем тебе всё-таки отсюда ключ??????????? -Не твоё дело!!!! -Ладно,раз секрет,то я пошла!!!!-она развернулась и собиралась уйти.... Потом вдруг повернулась и сказала: -Спасибо за помощь!!!!!!!!!-и поцеловала Маркина..... Вот как раз это и видела Аня,когда приоткрыла дверь.... После сильного хлопка дверью,Антон смог отлепить от себя Мию... -Ну.я пошла!!!!-и девушка убежала. Прошло 2минуты.*Ну где же Аня???????????*Парень набрал её номер.Пошли гудки,но никто не взял...*Странно!!!!Может,она опаздывает???????????*Антон ещё раз набрал её номер...Никто не поднимал...Тогда он написал ей СМС:*Ань,ты где???????????Что случилось??????????*Удивительно,но через минуту пришла ответная СМС:Иди ,ты знаешь куда?????????* Ан:*Ань,что происходит?????????* А:*Ничего,Маркин!!!!* Ан:*Ань,ты где??????????* А:*Тебе какая разница?????????* Ан:*Да что случилось в конце-то концов??????????* А:*Случилось то,что ты оказался козлом подзаборным!!!!* Ан:*Я не понимаю!!!!!!!!!* А:*Оказывается,до тебя,как до жирафа доходит!!!!Вали к своей мымре,да подальше!!!* Ан:*Какой мымре??????????????* А:*90*60*90!!!! Ан:*Ты можешь толково сказать?????????* А:*Вали к своей Мие на все 4стороны!!!!* Ан*Ань,это не то,что ты подумала!!!!!!!*-но ответа на эту СМС не пришло. Антон пытался дозвониться Анютке,но телефон был недоступен...*Я должен найти её и всё объяснить!!!!А для этого нужно свалить из школы и заявиться к ней домой.*Парень открыл окно в кабинете и вылез через него на улицу т.е спустился на 1-ый этаж,а после со всех ног рванул подальше от школы.... Тем временем Аня брела неизвестно куда...Ноги сами несли её домой.Туда она и пришла.*Дом,мой милый дом!!!!Щас прийду и спать завалюсь,а где-то через 3часа в*Слим*рвану!!!!*Девушка поднялась на нужный этаж и,открыв дверь,вошла в квартиру.... Антон уже поднимался на Анин этаж...Потом позвонил в звонок...Послышались шаги,а после дверь открылась...На пороге стояла заспанная Аня с шухером на голове.Увидев того,кто её побеспокоил,она пришла в бешенство... -Тебе чего?????????-спросила Анютка. -Ань,нам нужно поговорить!!! -Нас нет!!! -Ань!!! -Антон,вали к своей Мие!!! -Она не моя!!! -Ты ж с ней целовался!!! -Я неспециально!!! -Целоваться неспециально-это бред!!!Я тебе не верю!!! -Анют!!!-Парень схватил девушку за руку и,прижав к себе,поцеловал. Она сопротивлялась,и ей удалось выбраться из объятий Антона.По щекам лились горькие слёзы. -Я не буду плакать и жалеть,что прогоняю тебя!!!Уходи!!! -Ань!!! -УЙДИ И НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ!!! Антон понял,что спорить с Аней бесполезно,и ушёл.*Но я буду бороться за тебя!!!*А Анечка,проводив его взглядом,залетела в квартиру,хлопнув дверью... Она скатилась на пол...По щекам предательски рекой текли слёзы...*Зачем он пришёл?????Решил взглянуть на рук своих творений?????*Аня ударила кулаком по стене...*Я его размажу по стенке,поджарю на медленном огне...Но я не могу...* -Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!-*Боже,это я сказала???????????Нет,нет!!!Это ошибка!!!* -Нет!!!!-очередной удар кулаком по стене.-Я ЕГО не ЛЮБЛЮ!!!!-но разум твердил совсем наоборот. *Я навсегда забуду его!!!Так будет лучше!!!*Девушка встала с пола и,вытерев слёзы,пошла умываться.
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:33 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
SvetochAska, А-а-а-а!!!!Прода!!!! Супер....мего.....круто просто офигенно!!!!! Ты молодец)) Проду!
|
|
| |