Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:21 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Вот чернз пару продок ты поймёшь,что я имела ввиду одно я знаю точно!!!! ГУЦУЛ БУДЕТ ХОДИТЬ В ТРУСАХ!!!!!!!! кстати ты еще не выбрала в каких????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:29 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) кстати ты еще не выбрала в каких???? Не,я пока думаю,как АнА свести.. Вот втихую смотаются ото всех,а на следующий день Гуцул узнает
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:33 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) а на следующий день Гуцул узнает И БУДЕТ ХОДИТЬ В ТРУСАХ!!!!!!!!!!!!!!! ой что-то я на этих трусах помешанная стала!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:42 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ой что-то я на этих трусах помешанная стала!!!!! А у тебя есть варианты ещё,типа,с надписью на попе Kiss me или Want me или Touch Me
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А у тебя есть варианты ещё,типа,с надписью на попе Kiss me или Want me или Touch Me надо в нете покапаться!!!!!! если найду, то скину!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:56 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
-Привет,девчонки!!!-поздоровался Гуцул. -Привет!-сказала Ася. -А вы кататься?????? -Ну не головой биться!!!-съязвила Ася Гуцулу. -Жень,как,навыки ещё не растеряла??????? -Сейчас попробуем!!!-сказала она и,встав на скейт,поехала... Она ехала,выполняя различные трюки и финты..Сделав круг,она вернулась к ребятам...Они все дружно захлопали... -Даааа,Женьк,катаешься классно!!!!!!-сказал Гуцул. -Жень,можеш одолжить скейт??????Я тоже проедусь!!!!!!! -А ты умеешь??????-спросил Гуцул. -Нет!!!!!!Но я быстро учусь!!!!!!-и Ася,встав на доску,поехала..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:01 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
блин! не нравится мне эта Ася!!!!! она у тебя хорошая????? продка супер!!! я еще хочу!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:19 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) она у тебя хорошая????? Конечно!Ведь она будет помошником дел сердечных И ещё-эта Ася-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:14 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Она ехала сначала неуверенно,намереваясь упасть... -Вот сейчас она упадёт ,и ты,Гуцул, будешь виноват!!!!! -Почему это,Стас??????? -Это ты её подстрёк!!!!! -Не я,она сама!!!!! -Так,может,помолчите,а то быстро замолчите!!!-грозно сказала Аня. -Будет исполнненно,королева!!!!!-ехидно сказал Гуцул. -Ты не веришь,что моя сестра научится так быстро кататься?????? -Если честно,то да!!!!! -А я??????? -Тоже не сможешь!!!!!! -А остальные?????? -Да вы нам в подмётки не годитесь!!!!!!-гордо заявил Гуцул. -Что??????А давай заключим пари!!!!!ъ -Пари?????? -Ну,да!!!!!Выезжаем парами-один из вас и один из нас!!!!!Кто лучше всех выступит,тот и победил!!!!! -А ты уверенна??????Мы же вас сделаем!!!!!! - уверенна!!!!!!!Так ты согласен????? -Ну,да!!!! -Вот и отлично!!!!!Кто победит тот.... -Поцелует любую из вас!!!!!!! -Из нас???????-спросила офонаревшая Лерка. -Ну,да или вы струсили!!!!!! -Никогда!!!!!!-сказала Аня и протянула руку Гуцулу. -Антон,разбей!!!!!!!!-и он разбил...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
еее))))тоша поцелует Анютку))апхахах))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:17 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Через пару минут вернулась Ася,и девчонки рассказали ей про пари...Сейчас на скейте она держалась увереннее.. -Да мы вас сделаем закрытыми глазами!!!!!!!!!-хвалился Гуцул. -Если ты такой умный,то поедешь в паре со мной!!!!!!!!! -Ок!!!!!Правда вашу королевну я хотел проверить!!!!!!! -Давай,я ей проверю!!!!!!!!!-сказал Антон. -Ладно,братан!!!!!!!!!Она твоя!!!!!! Но если я победю,то поцелую её!!!!! Антону это было больно слышать...*Тогда я должен победить...* -Ну,смотри,Игорь,не пожалей после!!!!!!!-заявила Аня. -Так,Стас!!!!!!!Давай отсчёт!!!!!!!! Все присутствующие с интересом уставились на без пяти минут скейтершу и настоящего профи. -На счёт три!!!!!!Раз,два,три!!!!!!!-и Ася с Гуцулом стартанули. Гуцул ехал классно,но Ася не отставала...Она выполняла те же финты,что и Гуцул..И вот,последний трамплин...Гуцул резко затормозил,а Ася поехала дальше...Что было потом представить невозможно...Она заехала на самый опасный трамплин..На него боялись заезжать все скейтеры,находящиеся в помощении,правда есть пара-тройка человек,которая не боялась...И вот,Ася,после головокружительного финта,приземляется на скейт... Все в полном шоке...Через пару минут раздаются апплодисменты и крики*Браво!!!Класс!!*и т.п.Гуцул ,разинув рот от удивления,не смог его закрыть.. -Ну,Игорёк!!!!!!Обломался поцелуйчик с моей сестрой??????-сказала Ася,но ответа не последовало т.к парень завис конкретно.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 147 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, офигенная прода!!!!!!!! а ещё будет?????????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) а ещё будет????????? Вряд ли т.к я спать иду У меня уже просто 3.36 утра Всем споки ноки Спите так же сладко,как и это котёнок
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:57 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
ну((так не чесно((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:05 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Афигенная продочка))) А когда уже Аня с Антоном будет вместе? Продочку!!!!
|
|
| |