Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Ань,это кто????????-спросила Ася. -Это Женя!!!!!!! -Женя???????-спросила удивлённо Лерка. -Ага!!!!!!!Алёхина!!!!!!! -АААААААААААА!Жека !!!!!-радовалась Лерка. -А кто такая Женька Алёхина????????-спросила Ася. -Это моя бывшая одноклассница и старая подруга,правда,она завтра снова учиться будет в нашей школе!!!!!!!! -Ура!!!!!!!!!!!-закричала Лерка -Лер,чего орёшь???????-спросила только что пришедшая Ната. -Женя вернулась!!!!!!!Она будет учиться в нашей школе!!!!!!!! -Ура!!!!!!!!!!-теперь орала Ната вместе с Леркой. -Ань,а почему она училась тут,потом в другом месте,а сейчас снова тут????? -Просто фирма отца Жени должна была открыть в Воронеже новый офис рекламного агенства!!! -А давно она уезжала?????? -Где-то год назад!!!!А сейчас её отец вернулся в Москву возглавлять офис здесь,вот и Женя вернулась!!! -Понятно!!!!!!!А ты раньше с ней сидела?????? -Ага!!!!!А откуда ты знаешь????? -Да я фотки у тебя находила с рыжеволосой девчонкой и тобой!!!!! -Дааааааа,у Жени будет большой шок!!!!!!! -Почему??????? -Я очень изменилась!!!!!!Ты это видишь и знаешь!!!!!!!!!! -Да,я вижу!!!!!!!Когда я пришла,мы и стали*Бешенной4*!!!!А Женю ты возтмёшь в команду?????? -Я не знаю!!!!!!!!Я не имею права брать в команду людей без испытательного срока!!!Если она захочет,я ей его дам,если она всё сдаст,то она будет значиться и у нас,и у Кирилла!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:20 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 54
|
О, в их команде будет прибавление. Теперь они будут называться "Бешеная 5" Классно, давай еще продку))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
-Девчонки,нужно идти по домам!!!!!-сказала Ната.-Мне мама звонила!!!Я ей сказала,что у Лерки ночую!!!! -Даааааа,Ань нам тоже пора!!!! *Бешенные*оделись и разошлись по домам. Прийдя домой,Аня с Асей никого дома не застали... -Странно!!!!!!!-сказали они в один голос. Вдруг Аня на тумбе нашла записку.*Девочки,я с папой уехала во Владивосток!!!Вернёмся через месяц!!!!Деньги в этой записке!!!Надеюсь,на первое время вам 20тыс.рублей хватит!!!Если что,вышлем ещё!!!* -УРа!!!!!!!-закричала Аня. -Ань,ты чего??????? -Читай!!!!!! Спустя 30секунд две сестры скакали по квартире,орали,дурачились,дрались подушками...Такие счастливые Аня с Асей и уснули...Одна уснула в гостиной,а другая в детской...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 5
|
классно проду!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:02 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
Награды: 4
|
SvetochAska, Классно, представляю, что будет там пока родителей нету Проду
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:03 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, классссный фик-))) продочку !!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:41 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ой что с квартирой то за месяц будет!!!!! бедные соседи!!!!!! Женьке инфаркт обеспечен!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Теперь они будут называться "Бешеная 5" ага! тогда точно школу разнесут!!!!! супер! проду!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
УТРО. -Аня,просыпайся!!!Пора в школу!!! -Ась,сколько времени???? -Столько,сколько нужно для того,чтобы проснуться в школу!!! -Ну,ещё пару минуточек!!! -Знаю я твои пару минуточек!!!А то я на тебя ковш холодной воды вылью!!! -Ладно,встаю!!! Аня пошла умываться,а после есть яишницу... -Ань,надеюсь,ты посуду помоешь за собой!!! -Ок!! -А я одеваться!!!(см.прикрепление-1) Аня,поев,вымыла посуду и тоже пошла одеваться.(см.прикрепление-2).Девушки ,полностью одевшись и собравшись,пошли в школу...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
SvetochAska,
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:14 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
По дороге Ася с Аней встретили Нату и Лерку. -Вижу,и вы подготовились к встрече Женьки!!!-сказала Аня,рассмотрев внешний вид подруг. -И вы тоже!!!!!!(см.прикрепление-1-Лерка,прикрепление-2-Ната) *Бешенные* в полном составе направились в школу...Все учащиеся сильно удивились изменению их прикидов т.к девчонки ходили почти что в одном и том же.Даже парни из*Kiss*. -С чего это вдруг наша четвёрка сменила имидж??????-спросил Стас. -Я не знаю!!!!!Может,у них праздник,или в кого-то влюбились?????? -Кость,я тебе удивляюсь!!!!Чтобы хоть одна из них в кого-то по-настоящему влюбилась????Не верю!!!Проще я в школу в одних трусах прийду,чем это произойдёт!!! -Гуцул,давай,поспорим,что если хоть одна из*бешенных*влюбится,то ты в школу прийдёшь в трусах?????? -Стас,я согласен!!!!!!-и Гуцул протянул руку.-Антох,разбей!!!! -Ок!!!!! -Вот и всё!!!!!!Посмотрим,кто кого!!!!!! -Ребята,нам на урок пора!!!!!!-сказал Костя. -Пошли!!!-и парни вошли в школу...
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:18 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
Я так понимаю Стасику придется идти в школу в трусах. Клево Напиши еще плиз)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (РоКсИ) Я так понимаю Стасику придется идти в школу в трусах. Не стас,а Гуцул
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:22 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Quote (SvetochAska) Не стас,а Гуцул Ой че-то я перепутала Продку напишешь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:24 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (РоКсИ) Продку напишешь? Ага
|
|
| |