Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:24 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote Аня,закрыв свои глаза,потянулась к губам Антона... но она промахнулась и упала, даже шмякнулась, антон чуть не заржал, попытался поднять аню но споткнулся об канат и свалился на аню тут зашла ЛФ вместе с ИР (ирина ренатовна) - вик... прокопьева, маркин что это за космотутра?- очумела лф - камасутра лф!-сказала не удивляясь ИР - это не важно! они же соксом своим на територи школы уже занимаются!-взревела от бешенства ЛФ в это время АНгелочки поднимались и отряхивались - ЛФ я просто...- сказала аня - ты просто решила протереть пол в спорт зале, а марки решил тебе в этом помочь!- перебила аню ЛФ - да, то есть нет, просто аня...- говорил оправдывающийся маркин - да вы возбуждаетесь глядя на козла!- все ещё истерила ЛФ - ЛФ дайте детям договорить!- сказала ИР - они давно не дети! посмотрите чем они занимаются!- не унималась ЛФ - и все же!-настаивала ИР - нет мы сейчас пойдем к савченко, пускай они там и показывают чем занимались! прошу прощение за самодеятельность!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:26 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 40
|
[b][color=red]-Тох,у тебя что-то произошло!!!Колись!!! -Всё ок!!! -Я что-то не верю!!!На тебе лица нет!!!А ну-ка говори!!!! -Стас,я не хочу об этом говорить!!!!!! -Значит,что-то серьёзное!!!!!Тох,скажи,легче станет!!!Чем смогу,помогу!!! -Понимаешь,Стас,я .......влюбился!!! -ВЛЮБИЛСЯ?????????Дааааа,наш одинокий романтик нашёл свою половинку!!!!Так почему грустишь?????Радоваться надо!!!!!!! -А я не хочу!!! -Почему??????? -А я ей не нужен!!!!!! -С чего ты это взял???????Ты же красивый,сильный,умный и романтичный!!! После этих слов Антон подозрительно вылупился на Стаса)))) -Это я как друг другу говорю!!!! -ААААААААА!А то я подумал,что ты ориентацию сменил!!!!-и Антон засмеялся. -Это несмешно!!! -Хорошо,что остальные пацаны этого не слышали)))А то их бы ты не переубедил!!! -И что с этой девушкой????? -Нуууу,она не обращает на меня никакого внимания!!! -Так добивайся её!!!!!!Ухаживай,дари цветы и конфеты!!!! -Боюсь,ей это неинтересно!!!!Если я к ней подкачу,то она меня по стенке размажет!!!! -Дааааааа,интересно на неё посмотреть!!!!!А как зовут-то её?????? -Какая разница!!!! -Так,друг!!!Ты нам нужен нормальный!!!!А то со своими душевными проблемами ты продуешь соревнования!!!! -Не продую!!! -Найди ей замену т.е переключись на другую!!!Если она начнёт тебя к ней ревновать,то значит ты ей не безразличен!!! -Так только хуже будет!!!Нет,Стас,пусть всё будет так,как есть!!!!!!! -Хорошо,но если на репетиции ты облажаешься,то я эту девушку из-под земли достану!!!! -Да она тебя самого достанет!!!Не встанешь!!! -Она,что?????Кикбоксистка?????? -Нет!!!!Это я просто так!!!!!?*Она хуже кикбоксистки!!!!Она-боец без правил!!* -Ладно,Тох!!!Я спать!!! -Я тоже!!-и парни разбрелись по постелям....
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:32 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Quote Ты же красивый,сильный,умный и романтичный!!! -че серьезно?-застенчиво сказал антон- застенчиво сказал антон -ну конечно! я давно тебе комплименты делал-начал кокетничать стас
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:32 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
классая прода хочу еще!
|
|
| |
|
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:34 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер!!!!!!! ПРОДКУ
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:38 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
апхахах)))зайка)))пхахах))я хочу проодку))Апхах)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
[b]SvetochAska, ты еще на 5 странице верхний комент прочти[/b]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 42
|
Ха-хах))) клдасно)))))
|
|
| |
|
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Quote Под столом валялась Мама уже в дурку собралась звонить спс за комплимент
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:24 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Тем временем в *Слиме*...В клубе гулянка идёт полным чередом... Наши*Бешенные* готовятся зажечь танцпол...Аня надевает парик и очки(см.прикрепление-1),Лерка свой прикид(См.прикрепление-2),Ася только очки(см.прикрепление-3),а Ната прикид(см.прикрепление-4)...На сцене заиграла зажигательная песня Lady Gaga*Just Dance*..В начале отжигает в центре только Аня,потом к ней присоединяются Ася и Ната по бокам..В конце первого припева Аня снимает парик и бросает на пол...Асины очки тоже падают...Потом в центре отжигает Ната...Девчонки выполняют различные трюки..Прыжки через голову,финты на голове и т.п...После 2ого припева на сцену выходит отжигать Кирилл...В конце речи Colbe O*Donisa выходит Лерка и вещается на шею Кириллу...Потом она его пихает...Дальше Ната поливает всех на сцене и в зале водой,Лерка бьёт об стены,пол и об головы тех,кто незаконно лезет на сцену,бутылки,Анька и Ася принимают в этом участие..Когда впесне играет снова припев,срабатывает пожарная сигнализация и поливает водой*Бешенных*...Одно выступление окончено...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:33 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 5
|
Вау!!!!!!! просто нет слов! супер!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:36 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
солнышко))Апххаах)))вот они..))точно ж бешеые))Апхха))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:08 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Дальше выступали парни из*K&L*...*Бешенные* сушились... -Ань,классно мы зажгли!!! -Да мы всегда так отжигаем,Ната!!! -Я это знаю!!!!Столько времени этим занимаемся,но не верится!!!! -А я уже привыкла!!!-сказала Ася. -Такое ощущение,что ты анина родная сестра-близнец!!!Вы таак похожи!!!Причём во всём!!!!-заявила Лерка. -Ну,да!!!!Я тоже так считаю!!!!-подтвердила Аня. -Может,выпьем чего-нибудь?????-спросила Ната. -И чего???????? -Давайте,соку!!!!!!! -Ага!!!!!Я алкоголь не люблю и не пью!!!-сказала Ася. -Я сечас!!!-и Ната убежала делать заказ...
|
|
| |