Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:57 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
кАРИНОЧКА СОЛНЫШКО ЗДРАВСТВУЙ ВОТ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛА К ТЕБЕ ЗАБЕЖАТЬ!!! НУ ВСЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ... ПРОДОК МНОГО КЛАСС!!!!!! Quote (Keri333) -Нет. Сегодня и сейчас... Чёрт, как же сложно - со злостью в голосе произнёс Стас, а Лена уже поняла, о чём он хочет с ней поговорить - Лен, понимаешь... Я влюбился в тебя с первого взгляда... -Ты признаёшься мне в любви? - без эмоций спросила Третьякова -Да что тут говорить? - он потянулся к её губам. Лена не знала, что ей делать, но целовать его ей точно не хотелось. Тут её взгляд остановился на знакомом ей человеке, который смотрел прямо на них, прожигая её тело взглядом. В глазах поселилась растеряность. Она отклонилась от парня. А мужчина направился в противоположную от них сторону АААААААА И НАДО БЫЛО ЕМУ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ТУТ ОЧУТИТЬСЯ!!!Quote (Keri333) -Лена, уходи. Твой парень тебя заждался -Это не мой парень -А с виду и не скажешь - обижено произнёс он -Виталик, выслушай меня. Тогда я совершила огромную ошибку. Я жалею об этом и хочу быть с тобой. Прости меня, пожалуйста. КАК ГРУСТНО...... КАРИНОЧКА ЭТО ТВОЯ ПРОДКА НА 7 СТР. ПРОСТО НЕЧТО.... ОНА ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ НО НАПИСАНО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! УМНИЧКА!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:56 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Keri333) Прошло четыре года. Убаюкав свою трехлетнюю дочь, я направилась на кухню. Там меня ждал Стас с чашкой ароматного кофе ВОТ ТАК ПОВОРОТИК!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:07 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 20
|
sh2a86, и тебе, солнце, привет я очень рада, что ты нашла время и заглянула ко мне. а больше рада тому, что тебе понравилось
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:10 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, Кариш, а когда продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:26 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
PoluSik, будет чрез пару минут
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:36 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
Глава 11 Из моих сегодняшних воспоминаний меня вывел голос Стаса: -Что это ты там так увлечённо пишешь? -Я?.. Да так, ерунда всякая. -Дай посмотреть -Не могу. -я обернулась, помотрела на него и увидела в глазах обиду - Ну зай, ну ты чего надулся? Ну поверь, это правда очень личное. Не могу я тебе это показать. Понимаешь, здесь описаны все мои приключения, переживания и тайны. И к тому же не только мои. Здесь много Юлькиных секретов, а уж она меня точно прибьёт. Кстати о Юльке. Что-то она мне сегодня ещё не звонила. - тут зазвонил телефон Стаса и он поспешил ответить на звонок. После разговора нервный влетел в комнату: -Ленусь, собери мои вещи -Какие вещи? -Самые нужные. Быстрее. сейчас приедут - от звонка в дверь Стаса немного передёргнуло - Блин, уже приехали. -Кто приехал? -Меньше вопросов. Положи мне рубашку, зубную щётку... В общем самое важное. - он направился открывать дверь, а я забегалась по комнате. "Кто это пришёл? Неужели опять в срочную коммандировку? Как же мне надоело, что он всё время куда-то уезжает" - тут в комнату вошли. Никак не ожидала увидеть милицию, от чего остолбенела. -Здравтвуйте - тихим дрожащим голосом произнесла я -Зрасте, зрасте... Ну что жена, отправляешь любимого? -Куда отправляю - таким же несмелым тоном поинтерисовалась я. Мужик лишь посмотрел на меня с некой злостью. -Вещички собрала? -Не совсем -Плохо. Торопись. Ждать мы его ещё тут должны... -Зачем ждать? -Забираем мы мужа твоего -Куда? Куда забираете? О чём вы говорите, я ничего не понимаю -И не надо. - в это время Стас сложил в пакет некоторые вещи и, прихватив его собой, стал направлятся к выходу. Потом вернулся ко мне и крепко, крепко обнял. -Леночка - шёпотом начал он - Леночка, я скоро вернусь, всё хорошо будет. Только найди мне хорошего адвоката. Деньги есть. В моём рабочем столе, в самом нижнем ящике. Там денег много. И на адвоката хватит, и жить вам с дочкой есть на что. Держи ключ от ящика Ну всё. Лен, я вернусь. - я тихонько всхлипнула, а Стас добавил: - Лен, ну не плачь. Не хочу я, чтоб ты плакала. - освободив меня от обьятий Стас подставил милиционеру руки, они заковали его в наручники и вывели из квартиры. Я же стояла и пыталась понять, что здесь произошло. Только когда дверь с грохотом захлопнулась, я поняла, что Стаса арестовали. Я кинулась к двери, но потом вернулась: "чем я ему сейчас помогу? Закочу истерику, буду падать на колени и просить не забирать у меня мужа, как делается во всех фильмах? Слишком глупо. Стоит всё делать спокойно, продумывая каждый шаг. Да что продумывать? Я ж не адвокат... Точно, адвокат. Стас мне сказал, что нужно найти адвоката. Где его искать-то?.. Ладно, самое главное, что есть деньги, а "защитник" не проблема. -Мам - послышался голос с порога - что за шум? -Шум? А это папа ушёл - сказала я, подходя к дочери -Куда? -Куда?... Он уехал в коммандировку. Очень важную. -А когда приедет? -Не скоро. У него много дел. -А я хочу гулять -Хорошо, сейчас пойдём гулять. Давай я помогу тебе одется и пойдём. - я понимала, что стоит найти адвоката как можно быстрее, но ребёнку ведь тоже нужно уделять время. По этому и согласилась с Витой
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:09 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Keri333, боже мой....что этот Стас натворил???????????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ого, воть это поворот!!! Молодец!!! Жду проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:58 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Quote (pusik) боже мой....что этот Стас натворил??????????? да там ничего страшного. Всего лишь недоразумение
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:59 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Quote (vredina) Молодец!!! спасибо.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Keri333) да там ничего страшного. Всего лишь недоразумение ничего себе недоразумение!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:35 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) -А я хочу гулять Эх... Избалованая девчонка! ПРодочка супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:57 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Quote (pusik) ничего себе недоразумение!!!! да там фигня с документами. Но всё быстро решится
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:58 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Эх... Избалованая девчонка! это точно Quote (PoluSik) ПРодочка супер! спасибо
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:03 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 16
|
Крутая продо.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |