Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:17 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
PoluSik, где-то через ча-полтора. Мне ещё в школу надо сходить...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:34 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) где-то через ча-полтора. Мне ещё в школу надо сходить... Понятно, буду ждать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:15 | Сообщение # 153 |
Болтун
|
Глава 10 -О, вы уже вернулись? - спросил Стас у порога -Вернулись. -Ну как погуляли? -А мы не гуляли. Мы ездили - сказала Вита -Где это вы ездили? -Нас дядя подвёз -Это мой знакомый нас подвёз. Случайно встретилась с ним в супермаркете. А ты чего с работы так рано? -Я быстро оформил документы и вернулся... Знаешь, сидел в офисе и вспоминал как мы с тобой познакомились. Так захотелось старые фотки посмотреть. Ты не помнишь, наш диск никуда не пропал? Ты его не выбрасывала? -Я нет. Нужно будет поискать среди старых записей. - я улыбнулась и направилась на кухню разбирать сумки. После этого занятия пошла разбирать старый хлам и пересматривать старые диски. -Стас - позвала я мужа - иди сюда. Я нашла диск, где наши фотки. -Да? Быстренько ты. Не прошло и получаса - усмехнулся он поглядывая на монитор - А это что за текстовый документ? "Жизнь Лены Третьяковой"... Прикольно. Дай почитать -Нет. Нельзя. -Почему? -Если бы здесь было написано "Жизнь Стаса Ефимова", прочитал бы. Но это очень личное. И, кстати, очень древнее. - муж на просмотре документа настаивать не стал. Он вобще не настойчивый. Я даже не представляю, как он с таким характером добился должности заместителя директора фирмы. После листания совмесных фоток я перенесла расказ на свой личный ноутбук и решила его прочесть. Глупо, наверное, но когда я читала свой дневничёк, на глаза наворачивались слёзы. Я вновь вспоминала свои чувства и переживания. Самое обидное, что всю свою жизнь я буду винить себя за свою глупость и никогда себя за это не прощу. И всю свою жизнь я буду помнить о Виталике. Даже не потому что хочу, я бы с радотью забыла о нём, а потому что не могу его забыть. "Да... Запустила я свой расказ. Четыре года о нём не вспоминала. А может продолжить? Ведь так было приятно окунутся в прошлое." <<Ещё около минуты Лена сидела на парковой лавочке. Но эта минута длилась для неё вечность. Она ещё раз про ебя повторила слова Виталика. "А ведь он прав: я не ценю чувства других людей и живу только своими... А для чего тогда жить, если ты ничем не дорожишь? Всё, решено. Не сделаю я Стасу больно. Я не брошу его и постараюсь его полюбить". В скором времени Стас сделал Лене предложение. Она согласилась. Она помнила, что дала себе обещание и старалась его сдержать. Иногда это казалось практически невозможным: обманывать человека, который тобой дорожит и обманывать себя. Но тем не мение Стас поверил Лене, что она любит его. А это лучше, чем разбитые чувства. Хотя... кто знает... Может быть это только усложнит её жизнь... Лена часто вспоминала Виталика, чем делала себе ещё больнее. И пусть убеждала себя в том, что она его не любит и он ей безразличен, в душе творилоь что-то подобно цунами: чувства возраждались с новой силой, просто затмивая её разум, а вмете с ним и все убеждения. Как же было больно понимать, что им уже не быть вместе... У Лены родилась дочь. Она до сих пор помнит, как записывала её в роддоме. -Ну что, мамочка, как себя чувствуете? Как здоровье? -Всё отлично. -Ребёночек как? Что на обследовании сказали? -Сказали, что доченька здорова. -Нужно вас с ребёнком в журнал записать. Третьякова Елена Николаевна... - продиктовала сама себе женщина, записывая в журнал. Потом писала дату рождения, а после описала состояние и данные ребёнка. - А как девочку назовёте? -А это разве тоже нужно сейча диктовать? -Нет, это я для себя. Интерено просто. Очень многие по пол года думают, как назвать ребёнка. Вы так же? -Нет. Я уже решила. Назову её Вита. -Виктория... - протянула женщина, а Лена сразу же поправила её: -Нет. Виктория - это Вика, а Вита - это Виталия. -Виталия? Мужское имя какое-то... -А мне нравится. В честь... А, в принципе, не важно. - казала Лена, улыбнулась и вышла из кабинета - "И почему всё случилоь так? Почему со мной? Я что, на этой планете одна такая дура, которая не умеет ценить собственное счастье?.. Чёрт, что же делаю: сама пытаюсь забыть Виталю и сама же называю своего ребёнка в его честь, чтоб помнить о нём. Как бы я хотела, чтоб он узнал об этом. Так хочется его увидеть... Интересно, мы ещё когда-нибуть встретимся? К сожалению, никому не извесно, как будет угодно судьбе." А судьбе было угодно, чтобы через четыре года после их раставания, когда Лена уже почти четыре года в браке и уже имеет трёхлетнюю дочь, а Виталик недавно раписался со своей девушкой, они вновь встретились... Как же она была счастлива и одновременно несчастна, когда увидела его спустя четыре года. Она вновь вспомнила его голос, хоть и часто слышала его во сне, вспомнила как небо голубые глаза, хотя что там говорить, она их и не забывала. Не забывала их встречи, взгляды, прикосновенья. Ценила каждую минутку из воспоминаний, хотя в то же время пыталась вычеркнуть их из своей жизни. И вот, он перед ней, такой же как четыре года назад. Нет. Не такой. Серьёзный, более мужественный, в глазах безразличие, голос более грубый и хриплый. Но это его не портило. Он был таким родным и чужим одновременно. Все чувства смешались в одно: хотелось и обнять его как раньше, и бежать, чтоб не видеть; и вновь вспомнить прошлое, и навсегда забыть; и заново впустить его в своё сердце, и закрыть для него дверь в вою жизнь...>>
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:13 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Keri333, я в восторге)))) супер))) а мне кажется или нет,что Вита,дочь Виталика?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:41 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
Quote (pusik) я в восторге)))) супер))) спасибо огромное... Quote (pusik) а мне кажется или нет,что Вита,дочь Виталика? ????
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) -А мне нравится. В честь... А, в принципе, не важно. - казала Лена, улыбнулась и вышла из кабинета - "И почему всё случилоь так? Почему со мной? Я что, на этой планете одна такая дура, которая не умеет ценить собственное счастье?.. Чёрт, что же делаю: сама пытаюсь забыть Виталю и сама же называю своего ребёнка в его честь, чтоб помнить о нём. Как бы я хотела, чтоб он узнал об этом. Так хочется его увидеть... Интересно, мы ещё когда-нибуть встретимся? К сожалению, никому не извесно, как будет угодно судьбе." А я знала что будет дочь Виталика, знала!!! Quote (Keri333) Ценила каждую минутку из воспоминаний, хотя в то же время пыталась вычеркнуть их из своей жизни. И вот, он перед ней, такой же как четыре года назад. Нет. Не такой. Серьёзный, более мужественный, в глазах безразличие, голос более грубый и хриплый. Но это его не портило. Он был таким родным и чужим одновременно. Все чувства смешались в одно: хотелось и обнять его как раньше, и бежать, чтоб не видеть; и вновь вспомнить прошлое, и навсегда забыть; и заново впустить его в своё сердце, и закрыть для него дверь в вою жизнь...>> Как романтично... Супер! Прода - великолепна!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:39 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 16
|
Суперская прода.Жду продолжения
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:48 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Прода - великолепна! пасиб, Поль
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:49 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
club3x, большое спасибо. продка завтра
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:42 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Keri333, приветик)))) ну и что означают эти знаки вопросов этоты у меня спрашиваешь??? когда продка будет???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:29 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Quote (pusik) когда продка будет??? продка? тяжёлый вопрос... Сегодня, наверное, не получится. Был тяжёлый день. На меня школа плохо влияет. Убивает всё вдохновение Quote (pusik) этоты у меня спрашиваешь??? просто это у меня ещё под вопросом.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:27 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) просто это у меня ещё под вопросом. ну что-то мне подсказала в продке,что он ее отец лан,будем ждать проду а ты не хандри из-за школы
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:34 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Quote (pusik) ну что-то мне подсказала в продке,что он ее отец Quote (pusik) а ты не хандри из-за школы постараюсь
Сообщение отредактировал Keri333 - Вторник, 01.09.2009, 16:35 |
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:36 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет продка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:37 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
Quote (club3x) А когда будет продка???? Я очень постараюсь завтра
|
|
| |