Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:47 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Карин, продочку! Мне тоже продочку)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:32 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, всем. Я Ксюша. Отличный фанф! Мне понравился.Жду продолдения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:36 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 20
|
спасибо Quote (vredina) Карин, продочку! продка... может быть будет завтра
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:37 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Мне тоже продочку) и тебе тоже завтра
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:38 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Quote (positive_sun) Привет, всем привет Quote (positive_sun) Я Ксюша очень приятон. Меня Карина зовут. Quote (positive_sun) Отличный фанф! Мне понравился спасибочки
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:40 | Сообщение # 231 |
Болтун
|
PoluSik, кстати, Поль, с днём рождения!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:17 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
Глава 15 Прошёл месяц. Всё это время мы встречались с Виталиком, гуляли. Просто были вместе, отчего нам было комфортно и хорошо. Мы с Виталиком собирались в суд. -Виталь, я так волнуюсь... -Солнце, всё будет хорошо. Не переживай. Ефимова освободят, я в этом уверен. - я с грустью опустила глаза - или ты этого не хочешь? -Конечно хочу. -Я исполню любое твоё желание - улибнулся он. Виталик притянул меня к себе и хотел поцеловать, но я отвернулась. - Что-то не так? -Нет. Всё так. Просто нам пора. Суд был окончен. Стаса освободили из зала суда. Он подошёл ко мне: -Ну вот я и на свободе. Я так по тебе соскучился... Не обнимешь? - я прижалась к нему. Увидив, что Виталик смотрит в нашу сторону, я произнесла: -Я сейчас. Только подойду, поблагодарю Виталика. -Хорошо. Я подожду тебя здесь - я подошла к Абдулову: -Спасибо за помощь -Всегда пожалуйста. - улыбнулся он -Виталь, давай встретимся завтра в центральном парке часов в семь вечера. Нам нужно кое-что обсудить. -Хорошо. До встречи. - он хотел меня обнять, но, видно, вовремя вспомнил, что в паре метров от нас стоит мой муж. По этому он просто ушёл. На следующий день я пошла в парк, чтоб встретится с Виталиком. -Привет. - сухо произнесла я -Привет. Как дела? Как Стас? Ты ему о нас рассказала? -Дела хорошо, Стас отлично. О нас я ничего не говорила. -Почему? -Виталь, мне очень трудно это говорить... - я тяжело вздохнула - я не брошу его - Абдулов поднял голову в небо и с грустью посмотрел ввысь, немного сожмурившись из-за ещё не зашедшего за небосклон розово-оранжевого солнца. - Ты пойми меня правильно, я... -Мы ведь любим друг друга - спокойно произнёс он -Любим? Нет, ты не любишь. Когда любят - прощают. Ели бы тогда, четыре года назад, ты простил бы меня за мою ошибку, мы бы были вместе. Но сейчас слишком поздно. Я не прощу себе, если брошу Стаса. Выходит, его арестовали, а я тут быстренько нашла, как себя утешить?! Тебе не кажется это свинством? Да и к тому же, все эти четыре года он всё время был рядом, помогал и поддерживал... И пусть я его не люблю, я ценю его и он мне дорог. А ты... Ты был эгоистом, им и остался.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:18 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) кстати, Поль, с днём рождения! Спасибо Кариш, большое))) Quote (Keri333) -Любим? Нет, ты не любишь. Когда любят - прощают. Ели бы тогда, четыре года назад, ты простил бы меня за мою ошибку, мы бы были вместе. Но сейчас слишком поздно. Я не прощу себе, если брошу Стаса. Выходит, его арестовали, а я тут быстренько нашла, как себя утешить?! Тебе не кажется это свинством? Да и к тому же, все эти четыре года он всё время был рядом, помогал и поддерживал... И пусть я его не люблю, я ценю его и он мне дорог. А ты... Ты был эгоистом, им и остался. Грустно... Ленка Ленка... Зачем же так все? Он ведь исправился...=( Продочка такая... искренняя...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:59 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, тоько что прочитала проду. Quote (Keri333) -Любим? Нет, ты не любишь. Когда любят - прощают. Ели бы тогда, четыре года назад, ты простил бы меня за мою ошибку, мы бы были вместе. Но сейчас слишком поздно. Я не прощу себе, если брошу Стаса. Выходит, его арестовали, а я тут быстренько нашла, как себя утешить?! Тебе не кажется это свинством? Да и к тому же, все эти четыре года он всё время был рядом, помогал и поддерживал... И пусть я его не люблю, я ценю его и он мне дорог. А ты... Ты был эгоистом, им и остался. Здесь, я думаю Лена права. Бросить Стаса было бы не красиво.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:27 | Сообщение # 235 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Keri333) Не обнимешь? Размечтался... Что-то мне как-то хреново если честно... Понятное дело амбиции, характер, гордость...А любовь? Мне кажеться ради этого стоит все простить и забыть... А Стас? Ну конечно жалко...Жалко Стаса...А потом...Потом будешь жалеть всю жизнь о том, что когда-то не сделал...Будешь глядеть на это "счастье" и думать "какой я была дурой, что тогда его упустила"...Потомучто без любви нет счастья.... Кариш, продочка СУПЕРСКАЯ!!!И действительно очень искренняя...Но все же я надеюсь на позитив...
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:27 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Привет Кариночка вот я снова до твоего фика добралась и разом прочла все продки!!!!! Но как то я не вовремя надо было мне еще с этим делом подождать а то ни как раз расстались(шучу)! Все очень интересно...и так искренне....Карин ты молодец.... так жизненно пишишь!!!!!!!! Вот я теперь присоединяюсь ко всем ждущим проки!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:07 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Привет всем, мои дорогие девчёнки! Наконец я избавилась от проблем с инэтом и теперь смогу заходить к вам чаще, то есть как только появится свободное время. Девчат, всем спасибо за комменты, очень приятно их видеть
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:09 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Спасибо Кариш, большое))) Quote (PoluSik) Продочка такая... искренняя... спасибки Поль
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:14 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Quote (positive_sun) Здесь, я думаю Лена права. Бросить Стаса было бы не красиво. согласна Quote (yana2109) Кариш, продочка СУПЕРСКАЯ!!!И действительно очень искренняя спасибо тебе Quote (yana2109) Но все же я надеюсь на позитив... надежда умирает последней Quote (arno1307) sdelaj 4to nubyd',ja tebja o4en' prowy сделаю всё, что в моих силах Quote (sh2a86) Привет Кариночка приветик. Рада видеть твой коммент. Quote (sh2a86) Все очень интересно...и так искренне....Карин ты молодец.... так жизненно пишишь!!!!!!!! огромное спасибо Quote (sh2a86) Вот я теперь присоединяюсь ко всем ждущим проки!!! ну тогда тебе и всем ждущим сообщаю, что продочка скоро будет. Вечером обязательно вытавлю
|
|
| |