Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:54 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
=) Ура! А у меня есть подарок...))) Кто на форуме появляется рано? Keri333! Кто пишет продочки без обмана? Keri333! Любишь фики ты писать. Ну, и пишешь ты отлично! Не удивлюсь, если можешь летать, Ты просто фантастично! Ты - как наша Ленка. Прекрасна и умна. Припрешь ее ко стенке, По морде даст она... (сорри, но я просто искала рифму)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:15 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, ой, ты моя прелесть!!! спасибо огромное за такой классный подарочек! Я прям сейчас сижу и в улыбке расплываюсь. Безумно приятно. Quote (PoluSik) Припрешь ее ко стенке, По морде даст она... (сорри, но я просто искала рифму) да за что извинятся? Это ж про меня
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:57 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) PoluSik, ой, ты моя прелесть!!! спасибо огромное за такой классный подарочек! Я прям сейчас сижу и в улыбке расплываюсь. Безумно приятно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень рада, что понравилось)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 244 |
Болтун
|
извиняюсь за маленькую продочку, в следующий раз постараюсь написать больше Глава 16 <<"Почему в моей жизни происходит всё именно так? Я прекрасно понимаю, что сама во всем виновата, но пытаюсь обвинить кого-то. Ищу своё счастье и сама же разрушаю его. Почему я не могу просто плыть по течению? Почему я всегда мешаю себе своими же глупыми выходками. Как же нелегко жить с таким характером, как у меня и понимать, что менять его уже поздно. А ещё моя проблема - это гордость. Ведь ничто не мешало мне просто поговорить с Виталиком, но я этого не сделала..." Лена вошла в квартиру. Там её ждали Стас и Вита. Они, как и раньше, вместе поужинали. Что удивительно, Лене даже удавалось как ни в чём не бывало улыбаться. Очень странное ощущение: играть в щастье... Любой образ сыграть легко, когда ты представляешь себя в нём. А сможет ли она представить себя счастливой? У неё есть человек, ради которого ей стоит жить. Нет, это не Виталик и уж тем более не Стас. Это её дочь. Частичка её самой. Это самое родное и самое дорогое, что есть у Лены. У неё есть человек, который её любит и, наверное, готов ради неё если не на всё, то на многое. И пусть она его не любит: она верит ему, уважает, ценит и дорожит им. А так же есть человек, которого любит она... А любит ли? Ведь Стас всячески показывает, что любит Лену, а она Виталику? Нет... Она просто придумала себе эту любовь. "Когда любят - прощают" - эти слова она произнесла Виталику каких-то пару часов назад. А простила ли она его? Она только обвинила его в том, что он её не удержал и только попрекнула его в произошедшем. Ещё тогда, четыре года назад, она чувствовала, что это не любовь, но убеждала себя в обратном. Или нет? Может быть всё было наоборот? Если этого не знает Лена, то кто может знать об этом? Для нёе это тайна, а другие не догадываются не только о её разгадке, но и о её существовании...>>
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:43 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Keri333, просто великолепно!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:30 | Сообщение # 246 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Keri333, просто великолепно!!! большое спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:01 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) большое спасибо smile большое пожалуйста
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:26 | Сообщение # 248 |
Болтун
|
PoluSik,
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:16 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Кариночка!! А ты чего это пропала??? совсем тебя беднягу учеба доканала наверное да?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Keri333, Кариночка!! А ты чего это пропала??? совсем тебя беднягу учеба доканала наверное да? меня не так учеба, как учителя доканали. То плакат, то проэкт. Но думаю сегодня я напишу небольшую продку и вечером её выставлю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:35 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Keri333) меня не так учеба, как учителя доканали. То плакат, то проэкт. Но думаю сегодня я ах ты наша умница!!!! но творческие люди всегда на расхват!!!!! молодечик!!!!!! ждем с!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Жалко Виталика!! Хочу проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:59 | Сообщение # 253 |
Болтун
|
спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:19 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Keri333, а продочку напишешь? Выходной же...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |