Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
club3x | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:41 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Прода прикольная.А продолжение будет???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:00 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (club3x) Прода прикольная спасибо Quote (club3x) А продолжение будет??? обязательно будет
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:29 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Привеет!!!!!!!!!!!!!Вот принимай старого-нового читателя!!!!!! Начало прямо сказать очень жизненное!!! Значит фик обещает быть захватывающим!!!!! Спасибо тебе, что не заставила нас долго ждать очередного твоего творения!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:37 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Привеет!!!!!!!!!!!!! привет, зайка! Quote (sh2a86) Вот принимай старого-нового читателя!!!!!! огромным удовольствием Quote (sh2a86) Спасибо тебе, что не заставила нас долго ждать очередного твоего творения
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:44 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) твоя ава супер. спасибочки!) Quote (Keri333) Ты их так часто меняешь... Сама делаешь? Меняю потому что делаю не сама. У меня есть личный изготовить аватарок! Делает на любой вкус и на любое фото.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:46 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 49
|
Keri333, Принимай нового читателя)))) Начало фика классное!!! Жду с нетерпением продочки!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:09 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) У меня есть личный изготовить аватарок! Делает на любой вкус и на любое фото.) здорово
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:12 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (hoply) Принимай нового читателя)))) добро пожаловать! Всегда рада новым читателям Quote (hoply) Начало фика классное!!! спасибо Quote (hoply) Жду с нетерпением продочки!!! продочка, наверное, через пару часиков
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:53 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (Keri333) продочка, наверное, через пару часиков Буду ждать!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
hoply,
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Глава 2 На следующий день Юлька всё-таки уговорила меня сходить в клуб. Перед выходом из дома, я открыла текстовый документ и записала наш с подружкой диалог: << -Ленка, ну чего ты торчишь дома? Давай сходим куда-нибуть, развлечемся -Я не хочу никуда идти. Нет у меня настроения -А когда будет? -Когда-то - обиженно ответила девушка -Лен, в чём дело? Раньше ты мне никогда не отказывала в прогулке, а сейчас сидишь дома и не хочешь никуда выходить. Что изменилось?.. - Лена всего лишь молчала, смотря в одну точку. Она никогда не обманывала свою подругу, и не хотела этого делать. Оставалось два выхода: либо недоговорить (смолчать), либо рассказать обо всём. Она выбрала первый вариант. - Не хочешь говорить?.. Хорошо! - обижено произнесла подруга девушки - Я тоже буду молчать, раз уж на то пошло - и обиженно присела рядом с Леной, демонстративно отвернувшись - А ещё подруга называется... -Хватит вопеть, обиженная - с ухмылкой произнесла Лена - И почему твоя игра на публику всегда заставляет меня с тобой соглашаться? - Юля лишь слабо улыбнулась - Сегодня в восемь вечера я за тобой заеду -Давай лучше зайдёшь, а то я не хочу как в прошлый раз оказаться в милицейском участке -Это когда такое было? -Когда ты за руль в нетрезвом виде села, а нас потом менты загребли... - Лена лишь округлила глаза, пытаясь вспомнить своё приключение - Ну когда нас ещё Виталик забрал, там у него знакомый работает и он нас отпустил -А... Вспомнила. Только не надо больше о Виталике, ладно? -Почему? -Я хочу забыть о нём хотя бы на сегодня. Помоги мне в этом. -Да без проблем. Оторвёмся по полной... Всё, я побежала. Мне ещё нужно накрасится и выбрать что надеть>> - сохранив файл, я закрыла ноутбук. "Что ж, думаю мне действительно стоит развлечься. Может я смогу забыть Виталика... Как я о нём забуду, если каждый раз напоминаю себе о нём?! Третьякова, ты вобще уже с ума сходишь. Такое впечатление, что Абдулов либо единственный мужчина на Земле, либо самый лучший. Я забуду его. Пора в своей жизни что-то менять. И займусь я этим прямо сейчас" Встав с дивана, я направилась к шкафу и принялась выбирать одежду. Перебрала все вещи, но кроме джинс и футболок ничего не нашла. А потом моему взору предстали обтягивающие брюки чёрного цвета, которые раньше я украшала серебристыми цепочками, что сделала и сейчас. Подобрала белый свитер с серебристыми пуговицами и сделала заметный макияж. Обычно я делала его естественным или лёгким, но раз уж я решила изменится, то надо поменять всё до мелочей (я даже чёлку немного подстригла). Через некоторое время я уже была готова. Этот образ времени отнял у меня больше, но я не пожалела. Я действительно другая: стиль одежды не спортивный, макияж сделал лицо ярче, чёлка более открывала лицо, глаза из-за косметики более выразительны. Правда тот блеск в глазах, который был раньше, увы, не присутсвовал. они были пустыми, что мне не нравилось. Но что поделать? Этот блеск, в отличии от стрелок, не нарисуешь... Я опять вспомнила Виталика. Очень обидно, что я его потеряла и если бы можно было повернуть время вспять, я бы не повторила своей ошибки. Хотя кто знает? Может это только привязаность, которая вскоре пройдёт и я его забуду? Я, несмотря на свои 20 лет ещё ребёнок. Я просто придумала себе, что он самый лучший. В чём сегодня просто обязана разубедится
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:45 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Аааааааа Не надо забывать Виталю!!!!!! Продка класс!!! Молодец!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:03 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Quote (vredina) Продка класс!!! Молодец!!! спасибо наверное завтра или вечером
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Приветик!!!!!))) Quote (Keri333) Третьякова, ты вобще уже с ума сходишь. Такое впечатление, что Абдулов либо единственный мужчина на Земле, либо самый лучший Леночка, он конечно не единственный, но для тебя самый лучший!!!!!!! Это факт! Quote (Keri333) Я забуду его. Не-а!!! Ты конечно можешь попытаться это зделать, а мы будем с удовольствием наблюдать за твоим фиаско! Quote (Keri333) Пора в своей жизни что-то менять. Это никогда не поздно, главное чтобы в правельном направлении!!! А вот тебе Ленок не в том направлении тянет! Но нече тебе еще предстоит это понять!!! Keri333, Спасибо за продочку я прям предвкушаю продолжения этой мстории, говорю же жизненная очень!!!! Нечего сложного, все просто и понятно!!!!! Поэтому очень интересно!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Приветик!!!!!))) привет. Рада вновь видеть твоё сообщение Quote (sh2a86) Леночка, он конечно не единственный, но для тебя самый лучший!!!!!!! Это факт! согласна на все 100 sh2a86, я очень рада, что тебе нравится. Спасибо за комментарий
|
|
| |