Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
club3x, Спасибо
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:22 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, Ты как всегда великолепна!!!!!Вот интересно, чего же такого натворил Стас, что его в милицию загребли???ммм????жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:36 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Quote (Tigra1320) Ты как всегда великолепна!!! огромное спасибо!
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:38 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Quote (arno1307) sorry,4to dolgo ne otpusuvala да ничего страшного, главное что вобще время находится. спасибо за это Quote (arno1307) a tak v ustorujax terjays' u radyys',xot' tam s4asjte est' это точно
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:52 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Карин, а где продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:32 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
PoluSik, постараюсь выставить сегодня вечером
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:05 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) PoluSik, постараюсь выставить сегодня вечером wink А уже вечер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) А уже вечер а я уже и выставляю
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:07 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
извиняюсь за то, что продка маленькая, но, увы, по другому у меня не получилось Глава 12 <<Пока Вита играла в песочнице с новой подружкой, Лена решила позвонить Юле: -Алё, Юль, привет - грустным голосом сказала она. -.... У меня дела плохо..... Стаса арестовали..... Что значит "как"? Пришли и забрали. Он сказал мне найти адвоката. У тебя есть какой-нибуть знакомый?.... Ладно, я тебе потом перезвоню. Пока. - Третьякова сидела на лавочке детской площадки. Тут со спины она услышала "Привет". "Господи, опять Виталик. Опять этот знакомый голос...". Он продолжил: -То четыре года не видились, то по два раза на дню... Что, с малой вышла погулять? -Ага. Никак не нагуляется - казала Лена, необорачиваясь, чтоб он не увидел, что она плакала. Он присел на лавочку рядом с ней. - Днём ты была более разговорчивой... Лен, ты что, плачешь? -Нет. -Я же прекрасно вижу. Не нужно обманывать. У тебя что-то случилось? -Случилось. Стаса аретовали. -А из-за чего? -Я не знаю. Где-то пол часа назад пришли и забрали. - после минуты молчания он спросил: -Что ты теперь будешь делать? -Мне нужно найти очень хорошего адвоката -Считай уже нашла. Я помогу тебе -У тебя есть знакомый адвокат? -Нет. У меня есть професия адвоката. Я никогда тебе не расказывал, но я закончил юридический. Просто раньше работал не по спициальности. - он стал на против меня -Да? -Да, я помогу тебе . -Спасибо. Я буду тебе очень благодарна. - Лена подскачила и повисла на нём. Это обьятие было далеко не дружеким, как хотелось Лене. Она просто не подумала о последствиях. И вот он с ней, как и раньше. Находит выход из сложной ситуации, помогает, обнимает и поддерживает. Лена посмотрела на свою руку. Увидев кольцо, она отстранилась от любимого мужчины. "Господи, как тяжело... Мы ведь можем быть вместе, если бы не одно "но". И оно очень весомое для нас обоих">>
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:41 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) извиняюсь за то, что продка маленькая, но, увы, по другому у меня не получилось Хоть какая-то! Quote (Keri333) -Спасибо. Я буду тебе очень благодарна. - Лена подскачила и повисла на нём. Это обьятие было далеко не дружеким, как хотелось Лене. Она просто не подумала о последствиях. И вот он с ней, как и раньше. Находит выход из сложной ситуации, помогает, обнимает и поддерживает. Лена посмотрела на свою руку. Увидев кольцо, она отстранилась от любимого мужчины. "Господи, как тяжело... Мы ведь можем быть вместе, если бы не одно "но". И оно очень весомое для нас обоих Хэх... Красиво, но грустно. Продочка... Как я ей рада! Столько эмоций! Супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:56 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Продочка... Как я ей рада! а я рада, что ты рада Quote (PoluSik) Столько эмоций! Супер! спасибо, я старалась
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:32 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, Cолнце. продочка хоть и маленькая, но очень интересная и продуктивная!!!!Они снова встретились=-)))А Виталька умничка, не оставил Ленку нашу в беде....вот нелегко, наверное. ему будет помогать вытаскивать ее мужа....Ты великолепна, впрочем как и всегда=-)))))ЖДу продолжения, поэтому ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:44 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Tigra1320) а я рада, что ты рада biggrin Quote (Keri333) спасибо, я старалась smile Неа! Ты не старалась...______________________Ты ОЧЕНЬ старалась!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:10 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
Tigra1320, спасибо тебе большое Quote (Tigra1320) ЖДу продолжения, поэтому ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень постараюсь выставить её сегодня-завтра, но обещать ничего не буду. Школа просто с ума сводит, после неё ничего вобще не соображаешь
|
|
| |