Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
lfiekzДата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить?

Размечтались, вы не в его вкусе!!!

Quote (FamousGirl)
Мэн и эта грымза?

Лерочка не грымза!

FamousGirl, Продочка прикольная!Жду еще)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

lerchonokДата: Пятница, 21.08.2009, 15:51 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
- Может, он новенький? – обрадовалась ее подруга. – Вот бы замутить с ним!

Мечтай,мечтай!!! Занят уже
Quote (FamousGirl)
Слушай, я уже влюбилась!

Да в него пол страны уже влюбились!!! Не одна такая
Quote (FamousGirl)
- Лер, наша дочь вообще не видит маму,

бедная
Quote (FamousGirl)
Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…Это самый лучший отдых для маленького ребенка и нас!

Петухи вместо будильника,коровьи лепёшки кругом, эх,да это самый лучший отдох!!! Да ещё чует моё сердечко Гущины не подолёку тусоваться будут!!!

Весёленькая продка!!!

ДаФкАДата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 100
FamousGirl, офигительная продочка!!! Хочу еще)

Прости меня за меня.(с)

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 16:40 | Сообщение # 64
Фанатик
Награды: 59
Нез@будк@, спасибки)))
Masha:), спс)
ladymari, пасибо) у тебя авик клевый)
alina4ka, пасибки))
Mashle4_ka, большое спасибо)
Supernatali, пасибки))
СвеТк@, спасибо огромное =*
Juli@, пассиюл
Kisssa, пасибочки
windy, спс

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 16:41 | Сообщение # 65
Фанатик
lfiekz, пасибочки =)
lerchonok, благодарю))
ДаФкА, пасибо

ДаФкАДата: Пятница, 21.08.2009, 17:01 | Сообщение # 66
Живу здесь
FamousGirl, а когда продочка?

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:05 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 134
ПРОДУ!!!!! biggrin

Juli@Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:09 | Сообщение # 68
Флудер
Награды: 28
FamousGirl, скоро продка?

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 69
Фанатик
ПРОДА! ( а у меня завтра день рождения... rolleyes )

На следующий день Стас с огромным рюкзаком на спине, держа Лидочку за руку, ждал автобус, который шел прямо до деревни. Стояла невыносимая жара: солнце палило с такой силой, что хотелось залезть в холодильник. Вытерев пот со лба, Стас от нечего делать, стал разглядывать стоящих с ним людей на остановке. Вот старушка в панамке держит в руках какой-то веник; компания подростков залпом пьет воду, избавляясь от жажды; мужик тащит велосипед, пыхтя от усталости. На термометре было около тридцати градусов.
- Папа, мне залко, - жалобно сказала Лидочка, оторвав Стаса от раздумий о том, «на фига они вообще поперлись в такую жару»
- Мне тоже, - вздохнул он. – Сейчас уже автобус придет, потерпи чуть-чуть.
- Купи молозеное, - потребовала девочка.
Выругавшись про себя, Комаров купил стаканчик и протянул его дочке. Малышка с удовольствием стала лизать лакомство.
Наконец, автобус подъехал. Хотя автобусом этот металлолом назвать было трудно. Стас подхватил дочку на руки и хотел уже зайти во внутрь, как его бесцеремонным и наглым образом отпихнули бабки с тележками.
- Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком!
- Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют!
Стас почувствовал, как его снова толкают в сторону. На сей раз, это был мужик с велосипедом.
- Куда вас всех несет! – завопил Комаров, но его никто не услышал.
В результате этой давки, они с Лидочкой зашли последними и встали близко-близко к потным, грузным телам пассажиров. Сразу стало неудобно, тесно и душно.
- Молодой человек, уберите рюкзак! – возмутилась одна женщина после того, как Стас ей случайно не дал им ей в глаз.
- Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас.
И как понеслось…
- Хам! Такое сказать при ребенке!
- Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят!
- Да в советское время за такое расстреляли!
Лидочка внимательно прислушивалась к разговору, уцепившись в штанину своего отца.
Закатив глаза к потолку, Стасу оставалось только слушать всякую шнягу в свой адрес. Тем временем он чувствовал, что ноги начинают затекать от постоянного стояния на одном месте. Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки.
При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.
Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала:
- Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!
- На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек!
Прошло полчаса. Автобус уныло тащился по узкой дороге, а водитель врубил на всю катушку какое-то фуфло типа песен а-ля «напилася я пьяна, не дойду я до дому»
- Пап, когда мы плиедем? – простонала Лидочка откуда-то снизу.
- Скоро, доченька, скоро, - страдальчески ответил Стас, не видя своего ребенка, так как шея вниз не опускалась. В автобусе было душно от жары, дешевых духов и пота. «И зачем мы только поперлись на этой развалюхе, - проклинал все на свете Комаров. – Надо было такси заказать»
- Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос.
«Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится.
- Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете.
- Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить?
- Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит.
Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая»
- А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает?
- Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки!
- Нечего ребенка по жаре таскать!
- У вас забыл спросить, советчики фиговы!
- Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками.
И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом.
- ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза.
Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса.
- Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются.
Наконец, автобус остановился и Стас, подхватив Лидочку, хромая и согнувшись, как столетний дед, вышел на воздух. И сразу же сел на траву.
- папочка, тебе плохо? – обеспокоено спросила Лидочка.
- Нет, сейчас я встану, - с трудом ответил Стас, разминая затекшие конечности. – Вот же скоты.…То есть, плохие дяди.…Пойдем…Тебя взять на руки?
- Я нозками, - серьезно ответила малышка.- Тебе тязело.
«Умница моя», - с нежностью подумал Стас и, взяв дочку за руку, пошел по пыльной дороге. Солнце палило все больше и больше, и Комаров почувствовал, как футболка прилипла к груди, а в горле пересохло. А идти еще долго.…Стали показываться одинокие домики, дачи, огороды.…Но это мало интересовало наших путников.
- Пап, нас исё долго? – жалобно спросила Лида.
- Нет, - только и вымолвил Стас, с трудом волоча ноги. Спина затекла от тяжелого рюкзака, в глазах прыгали черные точки, а голова нагрелась от солнца.
…Через двадцать минут они, наконец, дошли. Судя по описанию Андрея Василича, это и была их дача.
«Ничего так», - подумал Стас, глядя на небольшой двухэтажный домик с облупившейся краской на ставнях и покосившейся забор. Вздохнув, он отворил калитку.
- Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе.
- Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом.
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.
Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса…

Juli@Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 70
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
- Папа, мне залко, - жалобно сказала Лидочка, оторвав Стаса от раздумий о том, «на фига они вообще поперлись в такую жару»
- Мне тоже, - вздохнул он. – Сейчас уже автобус придет, потерпи чуть-чуть.
- Купи молозеное, - потребовала девочка.
Выругавшись про себя, Комаров купил стаканчик и протянул его дочке. Малышка с удовольствием стала лизать лакомство.

эта малышка это что то!

Quote (FamousGirl)
- Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют!
Стас почувствовал, как его снова толкают в сторону. На сей раз, это был мужик с велосипедом.
- Куда вас всех несет! – завопил Комаров, но его никто не услышал.
В результате этой давки, они с Лидочкой зашли последними и встали близко-близко к потным, грузным телам пассажиров. Сразу стало неудобно, тесно и душно.
- Молодой человек, уберите рюкзак! – возмутилась одна женщина после того, как Стас ей случайно не дал им ей в глаз.
- Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас.
И как понеслось…
- Хам! Такое сказать при ребенке!
- Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят!
- Да в советское время за такое расстреляли!
Лидочка внимательно прислушивалась к разговору, уцепившись в штанину своего отца.
Закатив глаза к потолку, Стасу оставалось только слушать всякую шнягу в свой адрес. Тем временем он чувствовал, что ноги начинают затекать от постоянного стояния на одном месте. Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки.
При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.
Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала:
- Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!
- На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек!
Прошло полчаса. Автобус уныло тащился по узкой дороге, а водитель врубил на всю катушку какое-то фуфло типа песен а-ля «напилася я пьяна, не дойду я до дому»
- Пап, когда мы плиедем? – простонала Лидочка откуда-то снизу.
- Скоро, доченька, скоро, - страдальчески ответил Стас, не видя своего ребенка, так как шея вниз не опускалась. В автобусе было душно от жары, дешевых духов и пота. «И зачем мы только поперлись на этой развалюхе, - проклинал все на свете Комаров. – Надо было такси заказать»
- Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос.
«Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится.
- Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете.
- Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить?
Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая»
- А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает?
- Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки!
- Нечего ребенка по жаре таскать!
- У вас забыл спросить, советчики фиговы!
- Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками.
И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом.
Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса.
- Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются.

*угорая от смеха* biggrin lol biggrin lol biggrin lol

Quote (FamousGirl)
- Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе.
- Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом.
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

я представила себе это! Ужас!

Mashle4_kaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, суперская прода)
Quote (FamousGirl)
Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком!

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас.

ну Стас дает! biggrin
Quote (FamousGirl)
Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

ага.....точно в Лерку! biggrin
Quote (FamousGirl)

biggrin biggrin biggrin веселый автобус
Quote (FamousGirl)

опять Гущины! biggrin

ДаФкАДата: Пятница, 21.08.2009, 17:25 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (FamousGirl)

Quote (FamousGirl)

Этот ребенок мне нравится все больше и больше)
Quote (FamousGirl)

Даа клевая обстановочка!!!
Quote (FamousGirl)

Сюрпрайз biggrin

FamousGirl, прода гениальная!!! Просто супер)))

Прости меня за меня.(с)

Katya_Shev@Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:47 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала!

А что вы хотели? Учительница как не крути.
Quote (FamousGirl)
Говорят, у нее есть красавчик-муж.

Правду говорят. Да и она сама не хуже
Quote (FamousGirl)
- Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев.

Шустрая.....но и не таких обламывали
Quote (FamousGirl)
- Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса?
- Мама! – Лидочка, смеясь, обняла Леру маленькими ручками.

Идиллия....
Quote (FamousGirl)
Я к вам приеду через три дня максимум.

А за 3 дня, ой как много всего может произойти...
Quote (FamousGirl)
Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…

Романтика..... happy
Quote (FamousGirl)
- А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки.

Мини-Лера отозвалась
Quote (FamousGirl)
- Хочешь в деревню с папой и мамой? – ласково спросила Лера.

Папа, мама..... так мило cry

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:48 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)

Боже это дитя мне напоминает одну сумашедшую блондинку!
Quote (FamousGirl)

Так бабушенция заткнула свою пасть, взяла свои панталоны, и пропустила отца одиночку!
Quote (FamousGirl)
- Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. И как понеслось… - Хам! Такое сказать при ребенке! - Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят! - Да в советское время за такое расстреляли!

Бля бабки вообще охренели! Нету на них лерки!
Quote (FamousGirl)
Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки. При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.

ооо стасик стасик! Женатый человек а такое вытворяет! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

Стасик вовсю светит своими прелестями! Ох помню случай когда Лидочки ещё в планах не было! Квартила, Гущины, Лера с домофонами, краска, и голый Стас!
Quote (FamousGirl)
- Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос. «Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится. - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете. - Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит.

Золотой ребёнок! Я бы ещё на её месте копнула её ногой, для большей убедительности!
Quote (FamousGirl)
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса…

Мамочка моя родная, он попал в ад

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 17:52 | Сообщение # 75
Фанатик
ДЕВОЧКИ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОДАРОК НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ПРОГОЛОСЙТЕ! УМОЛЯЮ! Я ТАК СКАТИЛАСЬ!(((((( cry http://www.concertinternet.com/casting3/july/3/

Сообщение отредактировал FamousGirl - Пятница, 21.08.2009, 17:52

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: