ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
lfiekz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? Размечтались, вы не в его вкусе!!! Quote (FamousGirl) Мэн и эта грымза? Лерочка не грымза! FamousGirl, Продочка прикольная!Жду еще)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:51 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - Может, он новенький? – обрадовалась ее подруга. – Вот бы замутить с ним! Мечтай,мечтай!!! Занят уже Quote (FamousGirl) Слушай, я уже влюбилась! Да в него пол страны уже влюбились!!! Не одна такая Quote (FamousGirl) - Лер, наша дочь вообще не видит маму, бедная Quote (FamousGirl) Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…Это самый лучший отдых для маленького ребенка и нас! Петухи вместо будильника,коровьи лепёшки кругом, эх,да это самый лучший отдох!!! Да ещё чует моё сердечко Гущины не подолёку тусоваться будут!!! Весёленькая продка!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 100
|
FamousGirl, офигительная продочка!!! Хочу еще)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:40 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 59
|
Нез@будк@, спасибки))) Masha:), спс) ladymari, пасибо) у тебя авик клевый) alina4ka, пасибки)) Mashle4_ka, большое спасибо) Supernatali, пасибки)) СвеТк@, спасибо огромное =* Juli@, пассиюл Kisssa, пасибочки windy, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:41 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
lfiekz, пасибочки =) lerchonok, благодарю)) ДаФкА, пасибо
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:01 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
FamousGirl, а когда продочка?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:05 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:09 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, скоро продка?
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
ПРОДА! ( а у меня завтра день рождения... ) На следующий день Стас с огромным рюкзаком на спине, держа Лидочку за руку, ждал автобус, который шел прямо до деревни. Стояла невыносимая жара: солнце палило с такой силой, что хотелось залезть в холодильник. Вытерев пот со лба, Стас от нечего делать, стал разглядывать стоящих с ним людей на остановке. Вот старушка в панамке держит в руках какой-то веник; компания подростков залпом пьет воду, избавляясь от жажды; мужик тащит велосипед, пыхтя от усталости. На термометре было около тридцати градусов. - Папа, мне залко, - жалобно сказала Лидочка, оторвав Стаса от раздумий о том, «на фига они вообще поперлись в такую жару» - Мне тоже, - вздохнул он. – Сейчас уже автобус придет, потерпи чуть-чуть. - Купи молозеное, - потребовала девочка. Выругавшись про себя, Комаров купил стаканчик и протянул его дочке. Малышка с удовольствием стала лизать лакомство. Наконец, автобус подъехал. Хотя автобусом этот металлолом назвать было трудно. Стас подхватил дочку на руки и хотел уже зайти во внутрь, как его бесцеремонным и наглым образом отпихнули бабки с тележками. - Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! - Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют! Стас почувствовал, как его снова толкают в сторону. На сей раз, это был мужик с велосипедом. - Куда вас всех несет! – завопил Комаров, но его никто не услышал. В результате этой давки, они с Лидочкой зашли последними и встали близко-близко к потным, грузным телам пассажиров. Сразу стало неудобно, тесно и душно. - Молодой человек, уберите рюкзак! – возмутилась одна женщина после того, как Стас ей случайно не дал им ей в глаз. - Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. И как понеслось… - Хам! Такое сказать при ребенке! - Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят! - Да в советское время за такое расстреляли! Лидочка внимательно прислушивалась к разговору, уцепившись в штанину своего отца. Закатив глаза к потолку, Стасу оставалось только слушать всякую шнягу в свой адрес. Тем временем он чувствовал, что ноги начинают затекать от постоянного стояния на одном месте. Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки. При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались. Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала: - Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку! - На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек! Прошло полчаса. Автобус уныло тащился по узкой дороге, а водитель врубил на всю катушку какое-то фуфло типа песен а-ля «напилася я пьяна, не дойду я до дому» - Пап, когда мы плиедем? – простонала Лидочка откуда-то снизу. - Скоро, доченька, скоро, - страдальчески ответил Стас, не видя своего ребенка, так как шея вниз не опускалась. В автобусе было душно от жары, дешевых духов и пота. «И зачем мы только поперлись на этой развалюхе, - проклинал все на свете Комаров. – Надо было такси заказать» - Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос. «Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится. - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете. - Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит. Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая» - А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает? - Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки! - Нечего ребенка по жаре таскать! - У вас забыл спросить, советчики фиговы! - Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками. И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом. - ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза. Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса. - Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются. Наконец, автобус остановился и Стас, подхватив Лидочку, хромая и согнувшись, как столетний дед, вышел на воздух. И сразу же сел на траву. - папочка, тебе плохо? – обеспокоено спросила Лидочка. - Нет, сейчас я встану, - с трудом ответил Стас, разминая затекшие конечности. – Вот же скоты.…То есть, плохие дяди.…Пойдем…Тебя взять на руки? - Я нозками, - серьезно ответила малышка.- Тебе тязело. «Умница моя», - с нежностью подумал Стас и, взяв дочку за руку, пошел по пыльной дороге. Солнце палило все больше и больше, и Комаров почувствовал, как футболка прилипла к груди, а в горле пересохло. А идти еще долго.…Стали показываться одинокие домики, дачи, огороды.…Но это мало интересовало наших путников. - Пап, нас исё долго? – жалобно спросила Лида. - Нет, - только и вымолвил Стас, с трудом волоча ноги. Спина затекла от тяжелого рюкзака, в глазах прыгали черные точки, а голова нагрелась от солнца. …Через двадцать минут они, наконец, дошли. Судя по описанию Андрея Василича, это и была их дача. «Ничего так», - подумал Стас, глядя на небольшой двухэтажный домик с облупившейся краской на ставнях и покосившейся забор. Вздохнув, он отворил калитку. - Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе. - Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом. Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса…
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Папа, мне залко, - жалобно сказала Лидочка, оторвав Стаса от раздумий о том, «на фига они вообще поперлись в такую жару» - Мне тоже, - вздохнул он. – Сейчас уже автобус придет, потерпи чуть-чуть. - Купи молозеное, - потребовала девочка. Выругавшись про себя, Комаров купил стаканчик и протянул его дочке. Малышка с удовольствием стала лизать лакомство. эта малышка это что то! Quote (FamousGirl) - Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! - Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют! Стас почувствовал, как его снова толкают в сторону. На сей раз, это был мужик с велосипедом. - Куда вас всех несет! – завопил Комаров, но его никто не услышал. В результате этой давки, они с Лидочкой зашли последними и встали близко-близко к потным, грузным телам пассажиров. Сразу стало неудобно, тесно и душно. - Молодой человек, уберите рюкзак! – возмутилась одна женщина после того, как Стас ей случайно не дал им ей в глаз. - Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. И как понеслось… - Хам! Такое сказать при ребенке! - Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят! - Да в советское время за такое расстреляли! Лидочка внимательно прислушивалась к разговору, уцепившись в штанину своего отца. Закатив глаза к потолку, Стасу оставалось только слушать всякую шнягу в свой адрес. Тем временем он чувствовал, что ноги начинают затекать от постоянного стояния на одном месте. Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки. При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались. Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала: - Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку! - На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек! Прошло полчаса. Автобус уныло тащился по узкой дороге, а водитель врубил на всю катушку какое-то фуфло типа песен а-ля «напилася я пьяна, не дойду я до дому» - Пап, когда мы плиедем? – простонала Лидочка откуда-то снизу. - Скоро, доченька, скоро, - страдальчески ответил Стас, не видя своего ребенка, так как шея вниз не опускалась. В автобусе было душно от жары, дешевых духов и пота. «И зачем мы только поперлись на этой развалюхе, - проклинал все на свете Комаров. – Надо было такси заказать» - Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос. «Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится. - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете. - Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит. Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая» - А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает? - Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки! - Нечего ребенка по жаре таскать! - У вас забыл спросить, советчики фиговы! - Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками. И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом. - ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза. Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса. - Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются. *угорая от смеха* Quote (FamousGirl) - Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе. - Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом. Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса… я представила себе это! Ужас!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, суперская прода) Quote (FamousGirl) Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! Quote (FamousGirl) Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. ну Стас дает! Quote (FamousGirl) Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку Quote (FamousGirl) Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая» ага.....точно в Лерку! Quote (FamousGirl) Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса. веселый автобус Quote (FamousGirl) Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса… опять Гущины!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:25 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) - Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! Quote (FamousGirl) - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете. - Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит. Этот ребенок мне нравится все больше и больше) Quote (FamousGirl) И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом. - ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза. Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса. Даа клевая обстановочка!!! Quote (FamousGirl) Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Сюрпрайз FamousGirl, прода гениальная!!! Просто супер)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:47 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала! А что вы хотели? Учительница как не крути. Quote (FamousGirl) Говорят, у нее есть красавчик-муж. Правду говорят. Да и она сама не хуже Quote (FamousGirl) - Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. Шустрая.....но и не таких обламывали Quote (FamousGirl) - Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса? - Мама! – Лидочка, смеясь, обняла Леру маленькими ручками. Идиллия.... Quote (FamousGirl) Я к вам приеду через три дня максимум. А за 3 дня, ой как много всего может произойти... Quote (FamousGirl) Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.… Романтика..... Quote (FamousGirl) - А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки. Мини-Лера отозвалась Quote (FamousGirl) - Хочешь в деревню с папой и мамой? – ласково спросила Лера. Папа, мама..... так мило
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:48 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) - Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! Боже это дитя мне напоминает одну сумашедшую блондинку! Quote (FamousGirl) - Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют! Так бабушенция заткнула свою пасть, взяла свои панталоны, и пропустила отца одиночку! Quote (FamousGirl) - Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. И как понеслось… - Хам! Такое сказать при ребенке! - Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят! - Да в советское время за такое расстреляли! Бля бабки вообще охренели! Нету на них лерки! Quote (FamousGirl) Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки. При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались. ооо стасик стасик! Женатый человек а такое вытворяет! Quote (FamousGirl) Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала: Стасик вовсю светит своими прелестями! Ох помню случай когда Лидочки ещё в планах не было! Квартила, Гущины, Лера с домофонами, краска, и голый Стас! Quote (FamousGirl) - Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос. «Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится. - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете. - Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит. Золотой ребёнок! Я бы ещё на её месте копнула её ногой, для большей убедительности! Quote (FamousGirl) Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса… Мамочка моя родная, он попал в ад
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:52 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
ДЕВОЧКИ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОДАРОК НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ПРОГОЛОСЙТЕ! УМОЛЯЮ! Я ТАК СКАТИЛАСЬ!(((((( http://www.concertinternet.com/casting3/july/3/
Сообщение отредактировал FamousGirl - Пятница, 21.08.2009, 17:52 |
|
| |