ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
СвеТк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку! - На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек! ДА УЖ! Жена у него - красавица! Quote (FamousGirl) Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая» А Лерка такая была в 15.... Quote (FamousGirl) Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. А я что говорила?? Светлана Вламировна - прорицательница! Quote (FamousGirl) - Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками. Ой, как мило.... Quote (FamousGirl) При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались. Ооооо! Вся жопа на улице.... Quote (FamousGirl) - А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает? - Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки! Сестрёнку?! Идиотка..... Quote (FamousGirl) а у меня завтра день рождения... ) Правда? Поздравляю....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:03 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продка мего! Очень понравилось! С днем рождения!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, Зай поздравляю сегодня завтра не смогу!)) С днём рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего..........
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:53 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Надя поздравляю с днём родения!!!
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:02 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 272
|
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:11 | Сообщение # 96 |
Фанатик
Награды: 59
|
Supernatali, пасибочки)) СтЕрВоЧкА)), пасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:13 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
СтЕрВоЧкА)), спасибо, моя милая =* СвеТк@, спасибо за поздравление)) Kisssa, спасибочки)) windy, спасибо))) gulya-1997, ух ты, какая красота)))) пасибочки)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:16 | Сообщение # 98 |
Фанатик
Награды: 37
|
С Днем Рождения Солнышко!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:17 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Supernatali, спасибо моя дорогая =***** оч приятно))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 100 |
Старожил
Награды: 64
|
Надюш,поздравляю с днем рождения)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:28 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
alina4ka, спасибо огромное))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:29 | Сообщение # 102 |
Фанатик
|
Спасибо всем за поздравления! Прода! - Ну, чего приперся? – невозмутимо спросила тетя Люба, подождав пока Стас, перестанет кричать. - Отдыхать, - ответила за него Лидочка. - Нет, ты слышала, мам?- возмутилась Надя, раскачиваясь в гамаке. – Отдыхать на нашей же даче! - Дача не ваша, а Лерина, - твердо произнес Стас, с ужасом смотря на родственников. - А нас не колышет, - заявил Паша. – Так что валите. - Мы никуда не уйдем, - категорично ответил Комаров. – А вот вы собирайте манатки. - Разбежался, - фыркнула Гущина. – Мы здесь на все лето. Не родился еще тот человек, который нас откуда-нибудь выселит. «Две недели с этими упырями, - с ужасом подумал Стас. – Легче сразу застрелиться» - Папа, а кто это? – опять спросила Лидочка, с подозрением глядя на веселую семейку. - Тетя, бабушка и дедушка, - со вздохом пояснил ее отец. - Тамбовский волк тебе дедушка, - хмыкнул Жданов. – На фига ты свою мелюзгу приволок? - Мелюзга у вас в штанах, - парировал Стас. – И не смейте грубо выражаться в адрес моей дочери. Иначе я за себя не отвечаю. - Ой-ой, испугал, - скривилась Надя. – А что, жена тебя уже бросила? - У нее экзамены, - мрачно ответил Стас, размышляя над тем, уезжать обратно или остаться. Неужели снова переть по жаре… - Знаем мы, ее экзамены, - заржал Жданов. – Небось, хахаля завела. - А кто такой хахаль? – поинтересовалась Лидочка. Стас уже хотел, было ответить типа «плохой дядя», как тетя Люба пояснила: - Хахаль – это дядя, с которым спит твоя мама. - Моя мама спит тойко с папой, - возразила малышка. Гущины заржали в один голос. - Так, вы, уроды конченые, - дрожа от ярости, произнес Стас. – Еще раз услышу, что вы моему ребенку всякую хрень говорите, дам в рожу каждому, ясно? - Больно ты нам нужен, - хмыкнула тетя Люба. – Все равно тебе жить негде будет. - Мы с папочкой буим в домике, - сообщила Лидочка. - Вы с папочкой будете на улице, - передразнила ее Надя. – Мы в свой дом всякую шушеру не пускаем. Стас от души и простыми русскими словами послал Надю по назначению. - Папочка, не злись, - попросила его дочка. – Низя так вылазатся. - Извини, солнышко, - виновато ответил Стас, беря дочку на руки. – Просто иногда полезно так сказать. Особенно этим людям. - Свою еду мы тебе не дадим, в дом не пустим, и за мелкой смотреть не будем, - заявила Гущина, поправляя косынку. - Больно надо, - презрительно ответил Стас. – Лучше скажите, где у вас туалет. - Для тебя туалет у нас везде, - хмыкнул Жданов. - В смысле? - Выбирай любой кустик, - пояснил Паша. – Мы тебя в свой туалет не пустим. - Вы совсем, что ли охренели? – возмутился Комаров. – Что он у вас из золота, что ли? - Все равно ты с нами не проживешь,- самодовольно ответил Жданов. – Мы тебя и твою мелочь со света сживем. Не слушая его, Стас вошел в дом. Первый этаж составляла маленькая комнатка – двуспальная кровать на пружинках, телевизор, шкаф и кресло. Второй этаж – чердак, заваленный коробками, старой одеждой… - А где я буду спать? – уныло спросила малышка, обнимая папу. - Наверху после того, когда я там уберусь,- вздохнул Комаров. «А мне придется на улице», - мрачно добавил он про себя. Поцеловав дочку, он переоделся в свою домашнюю футболку, закатал джинсы и, взяв швабру, тряпку и щетку, начал драить второй этаж. - Привет, Лер, - ответил он на телефонный звонок, наклоняясь, чтобы надеть тряпку. – Что так часто дышу? Пол мою на даче. Да нет у меня никакой бабы…Вернее, есть – Гущина, Надька и Жданов. Ты знала, что они тут живут?...Да я сам офигел.…Придется жить, не повезу же я Лиду обратно… Когда, наконец, чердак был приведен в божеский вид, Стас отправился на кухню, приготовить, дочке кушать. Надька сидела на кухне и жевала мороженое. - Надь, оденься, а то я ослепну, - посоветовал ей Стас, кивая на ее купальник. - Может, ты хотел сказать, разденься? – хихикнула Надька. - Какой год ты меня кадришь, - вздохнул Комаров, ставя кастрюлю на газ. – Не надоело? - А что еще мне остается, - хмыкнула Гущина-младшая. – Только не понимаю: на фига тебе такая жизнь: все время с ребенком таскаться. - Ну, тебе этого никогда не понять, - усмехнулся Стас. – Нет такого идиота, от которого бы ты родила. …Поздно вечером, чуть ли не падая от усталости, Стас пошел укладывать дочку. Они осторожно влезли на чердак. - Лидочка, смотри, одна не спускайся, - предупредил малышку Комаров. – Иначе упадешь и ударишься. - Халасо, - покорно кивнула девочка, у которой уже слипались глазки. - Сегодня тогда без сказки, ладно? – спросил Стас, одевая на дочку пижамку с зайчиками. - Да, ты устал босе меня, - Лидочка улеглась и закрыла глазки. - Спи, радость моя, - Стас поправил одеяло и, поцеловав дочку, погасил ей свет. Спустившись вниз, ударив при этом голову и тихо выругавшись, он увидел, как Гущины демонстративно погасили свет и закрыли дверь. Постояв минуту, он вздохнул и поплелся на улицу, прихватив одеяло и подушку. На дворе было хорошо и тепло, несмотря на полный мрак. Стрекотали кузнечики, а вдалеке слышался шум машин. Улегшись на гамак, Стас мгновенно провалился в сон… следующая прода вечером
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) Поцеловав дочку, он переоделся в свою домашнюю футболку, закатал джинсы и, взяв швабру, тряпку и щетку, начал драить второй этаж. Представляю Стасик- уборщица FamousGirl, продочка обалденная!!! Очень круто)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:05 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Тамбовский волк тебе дедушка, - хмыкнул Жданов. – На фига ты свою мелюзгу приволок? - Мелюзга у вас в штанах, - парировал Стас. – И не смейте грубо выражаться в адрес моей дочери. Иначе я за себя не отвечаю. - Ой-ой, испугал, - скривилась Надя. – А что, жена тебя уже бросила? - У нее экзамены, - мрачно ответил Стас, размышляя над тем, уезжать обратно или остаться. Неужели снова переть по жаре… - Знаем мы, ее экзамены, - заржал Жданов. – Небось, хахаля завела. - А кто такой хахаль? – поинтересовалась Лидочка. Стас уже хотел, было ответить типа «плохой дядя», как тетя Люба пояснила: - Хахаль – это дядя, с которым спит твоя мама. - Моя мама спит тойко с папой, - возразила малышка. xDD конечно Лера спит только со Стасом!! Офигели блин совсем!! Quote (FamousGirl) - Так, вы, уроды конченые, - дрожа от ярости, произнес Стас. – Еще раз услышу, что вы моему ребенку всякую хрень говорите, дам в рожу каждому, ясно? - Больно ты нам нужен, - хмыкнула тетя Люба. – Все равно тебе жить негде будет. - Мы с папочкой буим в домике, - сообщила Лидочка. - Вы с папочкой будете на улице, - передразнила ее Надя. – Мы в свой дом всякую шушеру не пускаем. Стас от души и простыми русскими словами послал Надю по назначению. - Папочка, не злись, - попросила его дочка. – Низя так вылазатся. - Извини, солнышко, - виновато ответил Стас, беря дочку на руки. – Просто иногда полезно так сказать. Особенно этим людям. - Свою еду мы тебе не дадим, в дом не пустим, и за мелкой смотреть не будем, - заявила Гущина, поправляя косынку. - Больно надо, - презрительно ответил Стас. – Лучше скажите, где у вас туалет. - Для тебя туалет у нас везде, - хмыкнул Жданов. - В смысле? - Выбирай любой кустик, - пояснил Паша. – Мы тебя в свой туалет не пустим. - Вы совсем, что ли охренели? – возмутился Комаров. – Что он у вас из золота, что ли? - Все равно ты с нами не проживешь,- самодовольно ответил Жданов. – Мы тебя и твою мелочь со света сживем. Ну-ну! Еще кто кого! Quote (FamousGirl) - Ну, тебе этого никогда не понять, - усмехнулся Стас. – Нет такого идиота, от которого бы ты родила. ахахахахаха" Quote (FamousGirl) - Да, ты устал босе меня, - Лидочка улеглась и закрыла глазки. - Спи, радость моя, - Стас поправил одеяло и, поцеловав дочку, погасил ей свет. Спустившись вниз, ударив при этом голову и тихо выругавшись, он увидел, как Гущины демонстративно погасили свет и закрыли дверь. Постояв минуту, он вздохнул и поплелся на улицу, прихватив одеяло и подушку. На дворе было хорошо и тепло, несмотря на полный мрак. Стрекотали кузнечики, а вдалеке слышался шум машин. Улегшись на гамак, Стас мгновенно провалился в сон… Эээээх....представляю Леру и Стаса молодых и уже с ребенком! Клееева! Жаль, что не по-настоящему XDD Продочка как всегда оч позитивная!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:42 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 101
|
FamousGirl, классная продочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
| |