Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
СвеТк@Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!
- На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек!

ДА УЖ! Жена у него - красавица!
Quote (FamousGirl)
Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая»

А Лерка такая была в 15....
Quote (FamousGirl)
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

А я что говорила?? Светлана Вламировна - прорицательница!
Quote (FamousGirl)
- Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками.

Ой, как мило.... wink
Quote (FamousGirl)
При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.

Ооооо! Вся жопа на улице....
Quote (FamousGirl)
- А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает?
- Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки!

Сестрёнку?! Идиотка.....
Quote (FamousGirl)
а у меня завтра день рождения... )

Правда? Поздравляю....

KisssaДата: Пятница, 21.08.2009, 23:03 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 70
Продка мего! Очень понравилось! С днем рождения!

СтЕрВоЧкА))Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 19
FamousGirl, Зай поздравляю сегодня завтра не смогу!))
С днём рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего..........
Прикрепления: 0384289.jpg (75.7 Kb) · 4871222.jpg (36.9 Kb) · 6430693.jpg (40.4 Kb)

windyДата: Суббота, 22.08.2009, 11:53 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 185
Надя поздравляю с днём родения!!!

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

gulya-1997Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:02 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 272

FamousGirlДата: Суббота, 22.08.2009, 12:11 | Сообщение # 96
Фанатик
Награды: 59
Supernatali, пасибочки))
СтЕрВоЧкА)), пасибо

FamousGirlДата: Суббота, 22.08.2009, 12:13 | Сообщение # 97
Фанатик
СтЕрВоЧкА)), спасибо, моя милая =*
СвеТк@, спасибо за поздравление))
Kisssa, спасибочки)) happy
windy, спасибо)))
gulya-1997, ух ты, какая красота)))) пасибочки)

SupernataliДата: Суббота, 22.08.2009, 12:16 | Сообщение # 98
Фанатик
Награды: 37
С Днем Рождения Солнышко!!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

FamousGirlДата: Суббота, 22.08.2009, 12:17 | Сообщение # 99
Фанатик
Supernatali, спасибо моя дорогая =***** оч приятно))

alina4kaДата: Суббота, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 100
Старожил
Награды: 64

Надюш,поздравляю с днем рождения)))

Прикрепления: 3857652.gif (92.6 Kb) · 1336762.jpg (55.1 Kb) · 7485268.jpg (91.6 Kb)

FamousGirlДата: Суббота, 22.08.2009, 12:28 | Сообщение # 101
Фанатик
alina4ka, спасибо огромное))

FamousGirlДата: Суббота, 22.08.2009, 12:29 | Сообщение # 102
Фанатик
Спасибо всем за поздравления! Прода!

- Ну, чего приперся? – невозмутимо спросила тетя Люба, подождав пока Стас, перестанет кричать.
- Отдыхать, - ответила за него Лидочка.
- Нет, ты слышала, мам?- возмутилась Надя, раскачиваясь в гамаке. – Отдыхать на нашей же даче!
- Дача не ваша, а Лерина, - твердо произнес Стас, с ужасом смотря на родственников.
- А нас не колышет, - заявил Паша. – Так что валите.
- Мы никуда не уйдем, - категорично ответил Комаров. – А вот вы собирайте манатки.
- Разбежался, - фыркнула Гущина. – Мы здесь на все лето. Не родился еще тот человек, который нас откуда-нибудь выселит.
«Две недели с этими упырями, - с ужасом подумал Стас. – Легче сразу застрелиться»
- Папа, а кто это? – опять спросила Лидочка, с подозрением глядя на веселую семейку.
- Тетя, бабушка и дедушка, - со вздохом пояснил ее отец.
- Тамбовский волк тебе дедушка, - хмыкнул Жданов. – На фига ты свою мелюзгу приволок?
- Мелюзга у вас в штанах, - парировал Стас. – И не смейте грубо выражаться в адрес моей дочери. Иначе я за себя не отвечаю.
- Ой-ой, испугал, - скривилась Надя. – А что, жена тебя уже бросила?
- У нее экзамены, - мрачно ответил Стас, размышляя над тем, уезжать обратно или остаться. Неужели снова переть по жаре…
- Знаем мы, ее экзамены, - заржал Жданов. – Небось, хахаля завела.
- А кто такой хахаль? – поинтересовалась Лидочка.
Стас уже хотел, было ответить типа «плохой дядя», как тетя Люба пояснила:
- Хахаль – это дядя, с которым спит твоя мама.
- Моя мама спит тойко с папой, - возразила малышка.
Гущины заржали в один голос.
- Так, вы, уроды конченые, - дрожа от ярости, произнес Стас. – Еще раз услышу, что вы моему ребенку всякую хрень говорите, дам в рожу каждому, ясно?
- Больно ты нам нужен, - хмыкнула тетя Люба. – Все равно тебе жить негде будет.
- Мы с папочкой буим в домике, - сообщила Лидочка.
- Вы с папочкой будете на улице, - передразнила ее Надя. – Мы в свой дом всякую шушеру не пускаем.
Стас от души и простыми русскими словами послал Надю по назначению.
- Папочка, не злись, - попросила его дочка. – Низя так вылазатся.
- Извини, солнышко, - виновато ответил Стас, беря дочку на руки. – Просто иногда полезно так сказать. Особенно этим людям.
- Свою еду мы тебе не дадим, в дом не пустим, и за мелкой смотреть не будем, - заявила Гущина, поправляя косынку.
- Больно надо, - презрительно ответил Стас. – Лучше скажите, где у вас туалет.
- Для тебя туалет у нас везде, - хмыкнул Жданов.
- В смысле?
- Выбирай любой кустик, - пояснил Паша. – Мы тебя в свой туалет не пустим.
- Вы совсем, что ли охренели? – возмутился Комаров. – Что он у вас из золота, что ли?
- Все равно ты с нами не проживешь,- самодовольно ответил Жданов. – Мы тебя и твою мелочь со света сживем.
Не слушая его, Стас вошел в дом. Первый этаж составляла маленькая комнатка – двуспальная кровать на пружинках, телевизор, шкаф и кресло. Второй этаж – чердак, заваленный коробками, старой одеждой…
- А где я буду спать? – уныло спросила малышка, обнимая папу.
- Наверху после того, когда я там уберусь,- вздохнул Комаров. «А мне придется на улице», - мрачно добавил он про себя.
Поцеловав дочку, он переоделся в свою домашнюю футболку, закатал джинсы и, взяв швабру, тряпку и щетку, начал драить второй этаж.
- Привет, Лер, - ответил он на телефонный звонок, наклоняясь, чтобы надеть тряпку. – Что так часто дышу? Пол мою на даче. Да нет у меня никакой бабы…Вернее, есть – Гущина, Надька и Жданов. Ты знала, что они тут живут?...Да я сам офигел.…Придется жить, не повезу же я Лиду обратно…
Когда, наконец, чердак был приведен в божеский вид, Стас отправился на кухню, приготовить, дочке кушать.
Надька сидела на кухне и жевала мороженое.
- Надь, оденься, а то я ослепну, - посоветовал ей Стас, кивая на ее купальник.
- Может, ты хотел сказать, разденься? – хихикнула Надька.
- Какой год ты меня кадришь, - вздохнул Комаров, ставя кастрюлю на газ. – Не надоело?
- А что еще мне остается, - хмыкнула Гущина-младшая. – Только не понимаю: на фига тебе такая жизнь: все время с ребенком таскаться.
- Ну, тебе этого никогда не понять, - усмехнулся Стас. – Нет такого идиота, от которого бы ты родила.
…Поздно вечером, чуть ли не падая от усталости, Стас пошел укладывать дочку. Они осторожно влезли на чердак.
- Лидочка, смотри, одна не спускайся, - предупредил малышку Комаров. – Иначе упадешь и ударишься.
- Халасо, - покорно кивнула девочка, у которой уже слипались глазки.
- Сегодня тогда без сказки, ладно? – спросил Стас, одевая на дочку пижамку с зайчиками.
- Да, ты устал босе меня, - Лидочка улеглась и закрыла глазки.
- Спи, радость моя, - Стас поправил одеяло и, поцеловав дочку, погасил ей свет.
Спустившись вниз, ударив при этом голову и тихо выругавшись, он увидел, как Гущины демонстративно погасили свет и закрыли дверь. Постояв минуту, он вздохнул и поплелся на улицу, прихватив одеяло и подушку.
На дворе было хорошо и тепло, несмотря на полный мрак. Стрекотали кузнечики, а вдалеке слышался шум машин. Улегшись на гамак, Стас мгновенно провалился в сон…

следующая прода вечером

ДаФкАДата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)
Поцеловав дочку, он переоделся в свою домашнюю футболку, закатал джинсы и, взяв швабру, тряпку и щетку, начал драить второй этаж.

Представляю Стасик- уборщица biggrin

FamousGirl, продочка обалденная!!! Очень круто)

Прости меня за меня.(с)

SupernataliДата: Суббота, 22.08.2009, 13:05 | Сообщение # 104
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- Тамбовский волк тебе дедушка, - хмыкнул Жданов. – На фига ты свою мелюзгу приволок? - Мелюзга у вас в штанах, - парировал Стас. – И не смейте грубо выражаться в адрес моей дочери. Иначе я за себя не отвечаю. - Ой-ой, испугал, - скривилась Надя. – А что, жена тебя уже бросила? - У нее экзамены, - мрачно ответил Стас, размышляя над тем, уезжать обратно или остаться. Неужели снова переть по жаре… - Знаем мы, ее экзамены, - заржал Жданов. – Небось, хахаля завела. - А кто такой хахаль? – поинтересовалась Лидочка. Стас уже хотел, было ответить типа «плохой дядя», как тетя Люба пояснила: - Хахаль – это дядя, с которым спит твоя мама. - Моя мама спит тойко с папой, - возразила малышка.

xDD конечно Лера спит только со Стасом!! Офигели блин совсем!!
Quote (FamousGirl)
- Так, вы, уроды конченые, - дрожа от ярости, произнес Стас. – Еще раз услышу, что вы моему ребенку всякую хрень говорите, дам в рожу каждому, ясно? - Больно ты нам нужен, - хмыкнула тетя Люба. – Все равно тебе жить негде будет. - Мы с папочкой буим в домике, - сообщила Лидочка. - Вы с папочкой будете на улице, - передразнила ее Надя. – Мы в свой дом всякую шушеру не пускаем. Стас от души и простыми русскими словами послал Надю по назначению. - Папочка, не злись, - попросила его дочка. – Низя так вылазатся. - Извини, солнышко, - виновато ответил Стас, беря дочку на руки. – Просто иногда полезно так сказать. Особенно этим людям. - Свою еду мы тебе не дадим, в дом не пустим, и за мелкой смотреть не будем, - заявила Гущина, поправляя косынку. - Больно надо, - презрительно ответил Стас. – Лучше скажите, где у вас туалет. - Для тебя туалет у нас везде, - хмыкнул Жданов. - В смысле? - Выбирай любой кустик, - пояснил Паша. – Мы тебя в свой туалет не пустим. - Вы совсем, что ли охренели? – возмутился Комаров. – Что он у вас из золота, что ли? - Все равно ты с нами не проживешь,- самодовольно ответил Жданов. – Мы тебя и твою мелочь со света сживем.

Ну-ну! Еще кто кого!
Quote (FamousGirl)
- Ну, тебе этого никогда не понять, - усмехнулся Стас. – Нет такого идиота, от которого бы ты родила.

ахахахахаха"
Quote (FamousGirl)
- Да, ты устал босе меня, - Лидочка улеглась и закрыла глазки. - Спи, радость моя, - Стас поправил одеяло и, поцеловав дочку, погасил ей свет. Спустившись вниз, ударив при этом голову и тихо выругавшись, он увидел, как Гущины демонстративно погасили свет и закрыли дверь. Постояв минуту, он вздохнул и поплелся на улицу, прихватив одеяло и подушку. На дворе было хорошо и тепло, несмотря на полный мрак. Стрекотали кузнечики, а вдалеке слышался шум машин. Улегшись на гамак, Стас мгновенно провалился в сон…

Эээээх....представляю Леру и Стаса молодых и уже с ребенком! Клееева! Жаль, что не по-настоящему XDD
Продочка как всегда оч позитивная!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 13:42 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 101
FamousGirl, классная продочка biggrin biggrin biggrin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: