ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:30 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! Ага, это про них Quote (FamousGirl) - Папочка!! - Доченька! – Комаров, не обращая внимания на вытянувшиеся физиономии учителей, взял малышку на руки и прижал к себе. – Разве можно так пугать папу! Я чуть с ума не сошел от беспокойства! - Я побезала за сойнечным зайчиком, - заплакала малышка. - Ну-ну, все, успокойся, - ответил Стас, целуя дочку. – Все хорошо, я рядом. Так мило) Quote (FamousGirl) - Комаров! – послышался удивленно-обескураженный голос Борзовой. – Ты хочешь сказать, это твоя дочь?? Неужели дошло!!! Quote (FamousGirl) - Давно пола, - заявила малышка. – Много бойно тлепимся. Да! Точно в Лерку)) FamousGirl, продка шикарная!!! Просто МЕГО клевая, молодец)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Отпадная прода! Я под столом! Лидка настоящая умора!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:07 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. - Чего звал-то? – к нему приковыляла уборщица тетя Лида. - Я не вас звал! – нетерпеливо воскликнул Комаров, заглядывая в каждый класс. - Так я Лида, - удивилась та. – Ну и молодежь пошла.…Уже пожилых людей по имени называют… Теперь понятно в чью честь они так дочку назвали Quote (FamousGirl) Когда вы с Лерой успели? Они с дядей Петей вместе вопросы сочиняли? Quote (FamousGirl) Николай Палыч, а вдруг ее схватили…бандиты? Или ученики пытают? Бедными будут те ученики что попадут Лиде в руки Quote (FamousGirl) Пошли в учительскую, может, она там Там обычно вся нечисть собирается Quote (FamousGirl) - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! Негде правды деть Quote (FamousGirl) В эту же секунду в учительскую влетел Стас и увидел такую картину: Борзова, Круглова, Денисова и Рассказов окружили его дочку, а она плачет, сидя на стуле. Она же дочь своих родителей, умеет привлечь к себе внимание Quote (FamousGirl) - Доченька! – Комаров, не обращая внимания на вытянувшиеся физиономии учителей, взял малышку на руки и прижал к себе. – Разве можно так пугать папу! Я чуть с ума не сошел от беспокойства! - Я побезала за сойнечным зайчиком, - заплакала малышка. И кто говорил что Стас не готов к отцовству? Quote (FamousGirl) - А что вас так удивило? – спросил Стас, гладя по голове дочку. Действительно, она же видела Стаса возле роддома с малышкой на руках Quote (FamousGirl) - Ребенок уже подготовлен к школе? – строго спросила Борзова, буравя взглядом малышку. Не совсем. Мы еще не прошли интегралы, но на этой неделе обязательно закончим с этим Quote (FamousGirl) - Давно пола, - заявила малышка. – Много бойно тлепимся. Стас+Лера - убойная смесь. Обожаю эту малышку
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 6
|
офигеть какой крутой фик))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 38
|
FamousGirl, Надюш фик просто блеск!!!!!!!! Я аж за живот держалась со смеху!!!!!!!! Жду продку!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:36 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Фик супер! Просто класс. Я столько ржала.... это что то хохма..ж.жду проду
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:41 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 4
|
мило)))девочка-чудо)))И Стас тож прикольный)жду проду))
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
Сообщение отредактировал Celinka - Четверг, 20.08.2009, 22:41 |
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:41 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) Охранник школы номер 19 Петр Степаныч, или в простонародности, дядя Петя, как обычно стоял на посту. Всякий, кто бы не спросил, что это означает, получал бы от него один ответ: «слежу за безопасностью школы.» На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней. Есть горячие пирожки или разгадывать кроссворды – вот вся его работа. Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое. Иначе совсем с ума можно сойти от скуки, а так хоть какое-то развлечение. Ну да...халявщик блин! Quote (FamousGirl) Дверь школы распахнулась, и дядя Петя увидел… высокого парня. Помрачнев и обругав себя последними словами, охранник уставился на гостя. Вернее, гостей, так как парень держал за руку маленькую девочку. Он был одет, как современные подростки: длинная футболка, спущенные штаны и сережка в ухе. При этом он был довольно симпатичен, если не сказать, красив. Девочка была удивительно похожа на парня, не считая одежды: на ней было белое платье. Ну слава богу, что хоть ребенок не как папанька одет! xD Quote (FamousGirl) - Так, из какого класса? – хмуро поинтересовался Петр Степаныч, оглядывая с ног до головы вошедших. - Рабоче-крестьянский, - шутливо поклонился парень. – Дядя Петя, неужели не узнаете? Охранник недоверчиво посмотрел на парня. В следующую секунду его лицо просветлело, и он воскликнул: - Стас! Комаров! Ты что ли? - Так точно, товарищ охранник, - засмеялся Стас и пожал Петру Степанычу руку. - сколько лет, сколько зим! – заулыбался дядя Петя. – Ты к Лерке, что ли? Так еще уроки не кончились. У нее сейчас как раз занятие. - Подожду, - тоже улыбнулся Комаров. – Вернее, мы подождем, – и он кивнул на девочку, которая деловито залезла на стойку охранника. - А это что за красавица? – Петр Степаныч посмотрел на притихшую малышку. – Сестренка что ли у тебя родилась? - Да, дядь Петь, фиговый вы разведчик, - вздохнул Стас. – Дочка это моя. Лидочка. Как он и ожидал, челюсть охранника моментально упала вниз, а глаза вылезли из орбит. Он уставился на удивленную девочку, как абориген на телик. Потом посмотрел на Стаса ошалевшим взглядом и выдавил: - Ого. На большее его, явно, не хватило. «По ходу, он не думал, что у меня могут быть дети, - хмыкнул внутри Стас. - Или он думает, Я не смог бы?» - Ну, ты, мужик, я тебе скажу! – заорал дядя Петя, хлопнув в ладоши. - Спасибо, что просветили, - поражаясь его тупости, ответил Стас. - Нет, ты мне скажи, как это произошло? – чуть ли не прыгая от нетерпения, выпрашивал Петр Степаныч. - В постели произошло, - усмехнулся Стас. – Дядь Петь, не тупите. Не в капусте же мы е с Лерой нашли, правда? Дядя Петя с уважением посмотрел на него и подошел к его дочке. - А как вас зовут, мадам? – галантно спросил он, целуя руку малышке. - Убели глабли, плидулак, - грозно сказала Лидочка, уперев руки в бока. ахахах!!! А вот характер весь в Леру xDDDDDDDD Quote (FamousGirl) - Да, папаша, воспитывать тебе дочь и воспитывать, - покачал головой дядя Петя, улыбаясь. – Это она от кого такие слова знает? - Да Лерка так однажды сказала пьяному Бизону, - смущенно пояснил Стас. – Вы уж не обижайтесь. Ей всего два года. - Характер явно твоей жены, - хмыкнул Петр Степаныч, глядя, как Лида рисует ручкой в кроссвордах. – Такая же вырастет оторва. Как вы, справляетесь? - Еще как, - Стас поднял дочку на руки. – Лера работает, я тоже. Родители наши помогают, вроде все идет хорошо. От дочки своей я без ума, мы с ней лучшие друзья, правда, моя хорошая? – он погладил девочку по голове. - Папа сямый лучший! - сказала Лидочка и обхватила ручонками его шею. - Ой, ну все, я сейчас прослезюсь, - шмыгнул носом дядя Петя. – Рад за тебя, Стас, как за себя самого. У вашей дочурки такие замечательные родители! А она так похожа на тебя! Ой, я еще поверить не могу, что ты уже семьей обзавелся! - Ну, надо же когда-то начинать, - самодовольно сказал Стас. – Учитесь, дядь Петь. Мне всего девятнадцать, а уже есть двухлетняя дочка. - Да, вот я не ожидал, - протянул Петр Степаныч. – Я думал, вы с Леркой разошлись, как в море корабли, а вы.…Раз-два и ребенка сделали! - Я не лебенок, - возмутилась Лидочка, которая с интересом прислушивалась к разговору. – Я уже басая. - Ладно, дядь Петь, мы еще вернемся к вам, - решительно сказал Стас, держа Лиду. – А сейчас мы пойдем к маме. - Нозками! – попросила Лида. - Ножками, - согласился Стас, опуская дочку. Подмигнув Петру Степанычу, он засунул руки в карманы и вразвалочку пошел по коридорам, а маленькая Лида засеменила за ним. - Ну, дела, - ошалело пробормотал дядя Петя, глядя им вслед. – Кто бы мог подумать… А чего я стою? Елена Петровна! – он побежал в кабинет завхоза. – У меня такая новость… уууууу Стас дело принес для охранника! Ему же терь надо все растрепать, а если ЕП узнает, то все! В один миг весь город знать будет! xD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:42 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Мего фик! Очень интересно......С нетерпением жду продку!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |
Старожил
Награды: 64
|
FamousGirl, этот неописуемо.....это божественно...это очень ржачно......я помираю..все переезжаю под стол)))) Извини по фразам лень коментить спать хочу))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:46 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. - Чего звал-то? – к нему приковыляла уборщица тетя Лида. - Я не вас звал! – нетерпеливо воскликнул Комаров, заглядывая в каждый класс. - Так я Лида, - удивилась та. – Ну и молодежь пошла.…Уже пожилых людей по имени называют… Не слушая ее, Стас помчался на третий этаж, вертя головой и чувствуя панику. Хорошо, что шел урок, а то дети бы испугались, увидев его взбудораженный вид. - Лида! Ау! Лида-а-а-а!!!! – снова завопил Стас на всю школу. - Стас! Бог мой, рад тебя видеть! – к нему внезапно подошел Савченко. – Ты чего орешь, как в лесу? - Я потерял ее! – чуть не плача, воскликнул Комаров. - Кого ее? – удивился Николай Палыч. - Дочку!! Савченко недоверчиво посмотрел на своего бывшего ученика и приложил руку ему на лоб, словно проверяя, болен он или нет. - Комаров, ты случайно, на солнце не перегрелся? Какая еще дочка? - Моя дочка и Лерина! Я с ней пришел, а потом она куда-то убежала! – нервно размахивал руками Стас, расхаживая из угла в угол. - Так ты уже отец? – обрадовался Савченко. – Вот это да! Когда вы с Лерой успели? Так подожди.…Куда она убежала? - Не знаю! – горестно ответил Стас. – Николай Палыч, а вдруг ее схватили…бандиты? Или ученики пытают? Помогите мне, умоляю!! - Господи, ты еще сам не вышел из детсадовского возраста, а уже ребенка воспитываешь, - вздохнул директор школы. – Что ты несешь, какие к черту бандиты? Пошли в учительскую, может, она там. Тоже мне, папа, собственного ребенка потерял. ахахахахахахха!! Ну Стас!!! xDD Quote (FamousGirl) Через минуту они подошли к учительской, из которой также на всю школу доносилось: - АААА!!!! Где папа-а-а-а?? - Деточка, ты потерялась? – второй голос принадлежал Агнессе Юрьевне. – Кто твои родители? - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! xDD класявые и модные?! xDDD все у мя истерика!! Quote (FamousGirl) - Папочка!! - Доченька! – Комаров, не обращая внимания на вытянувшиеся физиономии учителей, взял малышку на руки и прижал к себе. – Разве можно так пугать папу! Я чуть с ума не сошел от беспокойства! - Я побезала за сойнечным зайчиком, - заплакала малышка. - Ну-ну, все, успокойся, - ответил Стас, целуя дочку. – Все хорошо, я рядом. - Комаров! – послышался удивленно-обескураженный голос Борзовой. – Ты хочешь сказать, это твоя дочь?? - Людмила Федоровна, неужели вы не видите, что они очень похожи, - радостно ответила за него Денисова. - А что вас так удивило? – спросил Стас, гладя по голове дочку. В ответ Борзова разразилась гневной тирадой по поводу того, что им с Лерой надо учиться, что куда они смотрели и так далее. Комаров терпеливо подождал, пока у завуча закончится словесный понос, после чего ответил: - Неужели Лера не говорила, что у нас давно родилась дочка? - Нет, - развела руками Круглова. – Мы знали только, что вы связали себя узами брака. - Между прочим, история гласит, что раннее создание семьи благотворно влияет на род, - влез со своими аргументами Рассказов. – Так что, желаю вам процветания. - Ребенок уже подготовлен к школе? – строго спросила Борзова, буравя взглядом малышку. - Ей вообще-то два года только, - усмехнулся Стас. – Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это у нее наследственное, от мамы. - Видно, что Лерин характер, - хмыкнул Игорь Ильич. – Такая же боевая. А внешне на тебя, Стас, очень похожа. - Ага, - заулыбался Стас. – Все говорят, что она меня больше любят. Ну ладно, приятно было пообщаться, а мы пошли к маме да, дочка? - Давно пола, - заявила малышка. – Много бойно тлепимся. И они, помахав на прощание ошалевшим учителям, пошли из учительской… xD я не могу!! Точно Лера! Вылитая!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:51 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Зайка, продки как всегда шикарны..) На некоторых моментах чуть собственный детей не захотела завести)) хих
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 34
|
FamousGirl, фик супер!!! Мне оч понравился!!! Пишешь офигительно!!! Слов нет!!! С нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:58 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. - Чего звал-то? – к нему приковыляла уборщица тетя Лида. - Я не вас звал! – нетерпеливо воскликнул Комаров, заглядывая в каждый класс. - Так я Лида, - удивилась та. – Ну и молодежь пошла.…Уже пожилых людей по имени называют… суперский момент Quote (FamousGirl) - Лида! Ау! Лида-а-а-а!!!! – снова завопил Стас на всю школу. - Стас! Бог мой, рад тебя видеть! – к нему внезапно подошел Савченко. – Ты чего орешь, как в лесу? - Я потерял ее! – чуть не плача, воскликнул Комаров. - Кого ее? – удивился Николай Палыч. - Дочку!! мего Quote (FamousGirl) Ребенок уже подготовлен к школе? – строго спросила Борзова, буравя взглядом малышку. - Ей вообще-то два года только, - усмехнулся Стас. – Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это у нее наследственное, от мамы. - Видно, что Лерин характер, - хмыкнул Игорь Ильич. – Такая же боевая. А внешне на тебя, Стас, очень похожа. - Ага, - заулыбался Стас. – Все говорят, что она меня больше любят. Ну ладно, приятно было пообщаться, а мы пошли к маме да, дочка? - Давно пола, - заявила малышка. – Много бойно тлепимся. И они, помахав на прощание ошалевшим учителям, пошли из учительской… Борзова как всегда!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:59 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 59
|
lfiekz, пасибки))
|
|
| |