Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
FamousGirlДата: Среда, 19.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
Простите мои милые, что опоздала, комп глючит страшно(( но я с вами и сейчас стартует премьера нового фика, который является продолжением фика "Веселые каникулы ЛиС или никто не узнает про секс". Каждый денб две проды. Комментируем по фразам желательно. Итак, набрали воздуха, приготовились смеяться и ..поехали :)

Охранник школы номер 19 Петр Степаныч, или в простонародности, дядя Петя, как обычно стоял на посту. Всякий, кто бы не спросил, что это означает, получал бы от него один ответ: «слежу за безопасностью школы.» На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней. Есть горячие пирожки или разгадывать кроссворды – вот вся его работа. Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое. Иначе совсем с ума можно сойти от скуки, а так хоть какое-то развлечение.
Вот и сегодня достопочтенный охранник со скучающим видом наблюдал за входящими в школу, подперев руку щекой. Каждый день одни и те же рожи. «Хоть бы бандиты какие-нибудь заглянули, - с тоской подумал Петр Степаныч. – И то радость». Хотя.…Представив себя в окружении таких людей, он поежился. Нет, не надо ему такого счастья. Лучше пусть сюда зайдет сам президент. Ну, или его помощник. Должны же его когда-нибудь наградить медалью или орденом! Все-таки всю жизнь посвящает борьбе с хулиганами.
Дверь школы распахнулась, и дядя Петя увидел… высокого парня. Помрачнев и обругав себя последними словами, охранник уставился на гостя. Вернее, гостей, так как парень держал за руку маленькую девочку. Он был одет, как современные подростки: длинная футболка, спущенные штаны и сережка в ухе. При этом он был довольно симпатичен, если не сказать, красив. Девочка была удивительно похожа на парня, не считая одежды: на ней было белое платье.
- Так, из какого класса? – хмуро поинтересовался Петр Степаныч, оглядывая с ног до головы вошедших.
- Рабоче-крестьянский, - шутливо поклонился парень. – Дядя Петя, неужели не узнаете?
Охранник недоверчиво посмотрел на парня. В следующую секунду его лицо просветлело, и он воскликнул:
- Стас! Комаров! Ты что ли?
- Так точно, товарищ охранник, - засмеялся Стас и пожал Петру Степанычу руку.
- сколько лет, сколько зим! – заулыбался дядя Петя. – Ты к Лерке, что ли? Так еще уроки не кончились. У нее сейчас как раз занятие.
- Подожду, - тоже улыбнулся Комаров. – Вернее, мы подождем, – и он кивнул на девочку, которая деловито залезла на стойку охранника.
- А это что за красавица? – Петр Степаныч посмотрел на притихшую малышку. – Сестренка что ли у тебя родилась?
- Да, дядь Петь, фиговый вы разведчик, - вздохнул Стас. – Дочка это моя. Лидочка.
Как он и ожидал, челюсть охранника моментально упала вниз, а глаза вылезли из орбит.
Он уставился на удивленную девочку, как абориген на телик. Потом посмотрел на Стаса ошалевшим взглядом и выдавил:
- Ого.
На большее его, явно, не хватило. «По ходу, он не думал, что у меня могут быть дети, - хмыкнул внутри Стас. - Или он думает, Я не смог бы?»
- Ну, ты, мужик, я тебе скажу! – заорал дядя Петя, хлопнув в ладоши.
- Спасибо, что просветили, - поражаясь его тупости, ответил Стас.
- Нет, ты мне скажи, как это произошло? – чуть ли не прыгая от нетерпения, выпрашивал Петр Степаныч.
- В постели произошло, - усмехнулся Стас. – Дядь Петь, не тупите. Не в капусте же мы е с Лерой нашли, правда?
Дядя Петя с уважением посмотрел на него и подошел к его дочке.
- А как вас зовут, мадам? – галантно спросил он, целуя руку малышке.
- Убели глабли, плидулак, - грозно сказала Лидочка, уперев руки в бока.
Петр Степаныч конкретно выпал в осадок.
- Лидочка, так нельзя говорить,- строго сказал ее папа. – Это плохие слова, ясно?
- Ясно, папочка, - покорно ответила девочка, смотря на Стаса с обожанием.
- Да, папаша, воспитывать тебе дочь и воспитывать, - покачал головой дядя Петя, улыбаясь. – Это она от кого такие слова знает?
- Да Лерка так однажды сказала пьяному Бизону, - смущенно пояснил Стас. – Вы уж не обижайтесь. Ей всего два года.
- Характер явно твоей жены, - хмыкнул Петр Степаныч, глядя, как Лида рисует ручкой в кроссвордах. – Такая же вырастет оторва. Как вы, справляетесь?
- Еще как, - Стас поднял дочку на руки. – Лера работает, я тоже. Родители наши помогают, вроде все идет хорошо. От дочки своей я без ума, мы с ней лучшие друзья, правда, моя хорошая? – он погладил девочку по голове.
- Папа сямый лучший! - сказала Лидочка и обхватила ручонками его шею.
- Ой, ну все, я сейчас прослезюсь, - шмыгнул носом дядя Петя. – Рад за тебя, Стас, как за себя самого. У вашей дочурки такие замечательные родители! А она так похожа на тебя!
Ой, я еще поверить не могу, что ты уже семьей обзавелся!
- Ну, надо же когда-то начинать, - самодовольно сказал Стас. – Учитесь, дядь Петь. Мне всего девятнадцать, а уже есть двухлетняя дочка.
- Да, вот я не ожидал, - протянул Петр Степаныч. – Я думал, вы с Леркой разошлись, как в море корабли, а вы.…Раз-два и ребенка сделали!
- Я не лебенок, - возмутилась Лидочка, которая с интересом прислушивалась к разговору. – Я уже басая.
- Ладно, дядь Петь, мы еще вернемся к вам, - решительно сказал Стас, держа Лиду. – А сейчас мы пойдем к маме.
- Нозками! – попросила Лида.
- Ножками, - согласился Стас, опуская дочку. Подмигнув Петру Степанычу, он засунул руки в карманы и вразвалочку пошел по коридорам, а маленькая Лида засеменила за ним.
- Ну, дела, - ошалело пробормотал дядя Петя, глядя им вслед. – Кто бы мог подумать…
А чего я стою? Елена Петровна! – он побежал в кабинет завхоза. – У меня такая новость…

Ну как? smile

Mashle4_kaДата: Среда, 19.08.2009, 14:32 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl,Надюш, офигенное начало)просто супер)мне оч понравилось....классно)

BlonDinkaДата: Среда, 19.08.2009, 14:33 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
- Да, дядь Петь, фиговый вы разведчик, - вздохнул Стас. – Дочка это моя. Лидочка.

имя как у поломойки! lol lol lol lol

Quote (FamousGirl)

точняк в Лерку!
Quote (FamousGirl)
- Да Лерка так однажды сказала пьяному Бизону,

бедный ребенок за Бизоном еще наблюдала
Quote (FamousGirl)
- Ну, надо же когда-то начинать, - самодовольно сказал Стас. – Учитесь, дядь Петь. Мне всего девятнадцать, а уже есть двухлетняя дочка.

а Дяде пети лет 50
и у него тоько пирожки!
Quote (FamousGirl)
А чего я стою? Елена Петровна! – он побежал в кабинет завхоза. – У меня такая новость…

сплетник.....

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 14:41 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 246
Quote (FamousGirl)
Всякий, кто бы не спросил, что это означает, получал бы от него один ответ: «слежу за безопасностью школы.» На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней.

lol lol lol
Quote (FamousGirl)
Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое.

Это точно!)
Quote (FamousGirl)
Он был одет, как современные подростки: длинная футболка, спущенные штаны и сережка в ухе. При этом он был довольно симпатичен, если не сказать, красив.

А про "красив" дядя Петя отметил или как? А то у меня смутные догадки появляются, почему он на завхоза не обращает внимания...
Quote (FamousGirl)
- Спасибо, что просветили, - поражаясь его тупости, ответил Стас.

Лерка это, между прочим, уже два с лишним года назад заметила... А дядя Петя, похож, все то время, что Комаров учился в школе, думал, что здоровается со Станиславой...а тут на! И такой сюрприз spiteful
Quote (FamousGirl)
- Нет, ты мне скажи, как это произошло? – чуть ли не прыгая от нетерпения, выпрашивал Петр Степаныч.
- В постели произошло, - усмехнулся Стас. – Дядь Петь, не тупите. Не в капусте же мы е с Лерой нашли, правда?

Мысли Степаныча" ну конечно не в капусте! Стас, ты разве не знаешь, что детей приносит аист?"
Quote (FamousGirl)
- А как вас зовут, мадам? – галантно спросил он, целуя руку малышке.

haha

Katya_Shev@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Ну, ты, мужик, я тебе скажу!

Ну не женщина же dry
Quote (FamousGirl)
- Нет, ты мне скажи, как это произошло?

Похоже дядя Петя отсыпался на уроках биологии, вот почему он все еще не женат.
Quote (FamousGirl)
Дядь Петь, не тупите. Не в капусте же мы е с Лерой нашли, правда?

А может аист принес
Quote (FamousGirl)

Может внешне она и на Стаса похожа, но характер явно Лерин.
Quote (FamousGirl)
Ты к Лерке, что ли? Так еще уроки не кончились. У нее сейчас как раз занятие.

Лерка училкой стала? Так она же нигде не училась blink
Quote (FamousGirl)
- Да Лерка так однажды сказала пьяному Бизону

И эта девушка учит детей
Quote (FamousGirl)
- Лидочка, так нельзя говорить,- строго сказал ее папа. – Это плохие слова, ясно?
- Ясно, папочка, - покорно ответила девочка, смотря на Стаса с обожанием.

Quote (FamousGirl)
- Еще как, - Стас поднял дочку на руки. – Лера работает, я тоже. Родители наши помогают, вроде все идет хорошо. От дочки своей я без ума, мы с ней лучшие друзья, правда, моя хорошая? – он погладил девочку по голове.

Так мило cry Прям не могу
Quote (FamousGirl)
Ты к Лерке, что ли?

Quote (FamousGirl)
Я думал, вы с Леркой разошлись, как в море корабли

Нестыковочка однако.
Quote (FamousGirl)
А сейчас мы пойдем к маме.

Мама, папа... с ума сойти, так мило

Надюш, ты как всегда на высоте, у меня нет слов. Обожаю....

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 19.08.2009, 14:56

windyДата: Среда, 19.08.2009, 15:44 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 185
FamousGirl, привет, принимай нового читателя с удовольствием прочту продолжения твоего первого фика. smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

lerchonokДата: Среда, 19.08.2009, 16:06 | Сообщение # 7
Болтун
Quote (FamousGirl)
«Хоть бы бандиты какие-нибудь заглянули, - с тоской подумал Петр Степаныч. – И то радость».

Я тож так думаю,когда на уроках сижу
Quote (FamousGirl)
Он был одет, как современные подростки: длинная футболка, спущенные штаны и сережка в ухе. При этом он был довольно симпатичен, если не сказать, красив.

Стааасик пришёл biggrin
Quote (FamousGirl)

Нет!!! Смерть твоя в кедах!!
Quote (FamousGirl)

Ну уж точно не женщина!!!
Quote (FamousGirl)

Мне этот ребёнок уже нравится biggrin
Quote (FamousGirl)
- Характер явно твоей жены,

ага
Quote (FamousGirl)
- Ой, ну все, я сейчас прослезюсь, - шмыгнул носом дядя Петя

я тоже cry
Quote (FamousGirl)
как баба
Quote (FamousGirl)
Ну как?

офигенно

1582829Дата: Среда, 19.08.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 34
FamousGirl, принимай нового читателя!
На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней. Есть горячие пирожки или разгадывать кроссворды – вот вся его работа. Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое. Иначе совсем с ума можно сойти от скуки, а так хоть какое-то развлечение.

как в старые добрые времена!
Ты к Лерке, что ли? Так еще уроки не кончились. У нее сейчас как раз занятие.

лерка получается училкой работает?

да, я смотрю лерка ребенка "воспитывает"
А она так похожа на тебя!

а это хороший признак, когда с лерой в браке состоишь

а наденька не где не стояла рядом, когда ЛиС ребенка делали, а то помню проду из прошлого фика где стас стриптиз показывал (кто читал должен помнить)

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

ДаФкАДата: Среда, 19.08.2009, 16:54 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 100
FamousGirl, супер!!! Начало офигенное, жду проду))

Прости меня за меня.(с)

СвеТк@Дата: Среда, 19.08.2009, 17:05 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 12
Quote (FamousGirl)
Охранник школы номер 19 Петр Степаныч, или в простонародности, дядя Петя, как обычно стоял на посту. Всякий, кто бы не спросил, что это означает, получал бы от него один ответ: «слежу за безопасностью школы.» На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней. Есть горячие пирожки или разгадывать кроссворды – вот вся его работа. Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое. Иначе совсем с ума можно сойти от скуки, а так хоть какое-то развлечение.

Вот идиот! За что ему деньги платят?! biggrin
Quote (FamousGirl)
Вот и сегодня достопочтенный охранник со скучающим видом наблюдал за входящими в школу, подперев руку щекой. Каждый день одни и те же рожи. «Хоть бы бандиты какие-нибудь заглянули, - с тоской подумал Петр Степаныч. – И то радость». Хотя.…Представив себя в окружении таких людей, он поежился. Нет, не надо ему такого счастья. Лучше пусть сюда зайдет сам президент. Ну, или его помощник. Должны же его когда-нибудь наградить медалью или орденом! Все-таки всю жизнь посвящает борьбе с хулиганами.

Я не поняла! Он денег хочет или нет?? Вот пускай работает!
Quote (FamousGirl)
- Так, из какого класса? – хмуро поинтересовался Петр Степаныч, оглядывая с ног до головы вошедших.
- Рабоче-крестьянский, - шутливо поклонился парень. – Дядя Петя, неужели не узнаете?
Охранник недоверчиво посмотрел на парня. В следующую секунду его лицо просветлело, и он воскликнул:
- Так точно, товарищ охранник, - засмеялся Стас и пожал Петру Степанычу руку.
- сколько лет, сколько зим! – заулыбался дядя Петя. – Ты к Лерке, что ли? Так еще уроки не кончились. У нее сейчас как раз занятие.

Дядя Петя - идиот! А Стасик - лапочка!!! biggrin
Quote (FamousGirl)

biggrin Супер biggrin
Quote (FamousGirl)

Ага! Школу охраняю!
Quote (FamousGirl)
Нозками! – попросила Лида.
- Ножками, - согласился Стас, опуская дочку. Подмигнув Петру Степанычу, он засунул руки в карманы и вразвалочку пошел по коридорам, а маленькая Лида засеменила за ним.

Я под столом!
Ты просто МЕГО автор!!!! Жду продочку!

lfiekzДата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Дочка это моя.

Нифига, когда успел то?

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

lfiekzДата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 12
Живу здесь
FamousGirl, Начало просто супер! Я аж зачиталась, жду продочки!

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

Katya_Shev@Дата: Среда, 19.08.2009, 21:38 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 46
Надюш, где вечерняя прода?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 19.08.2009, 21:40

Always_is_loveДата: Среда, 19.08.2009, 21:55 | Сообщение # 14
Флудер
Награды: 38
FamousGirl, Надюшь начала новый фик!!! Пощдравляю!!!

Это тебе!!!

Продочка отпадная!!! просто супер!!!

Always_is_loveДата: Среда, 19.08.2009, 22:03 | Сообщение # 15
Флудер
Награды: 38
Quote (FamousGirl)
Охранник школы номер 19 Петр Степаныч, или в простонародности, дядя Петя, как обычно стоял на посту.

Странно!!! Он обычно спит!!!

Quote (FamousGirl)
Всякий, кто бы не спросил, что это означает, получал бы от него один ответ: «слежу за безопасностью школы.»

А я думала он скажет "Служу Отечеству,то бишь родной школе"

Quote (FamousGirl)
На самом деле дядя Петя попросту страдал фигней. Есть горячие пирожки или разгадывать кроссворды – вот вся его работа. Ну, конечно, нельзя забывать и про ежедневные сплетни с завхозом о коллегах. Это святое. Иначе совсем с ума можно сойти от скуки, а так хоть какое-то развлечение.

Чем бы дядя Петя не тешился лиш бы о ордене своем не думал!!!

Quote (FamousGirl)
Лучше пусть сюда зайдет сам президент. Ну, или его помощник. Должны же его когда-нибудь наградить медалью или орденом! Все-таки всю жизнь посвящает борьбе с хулиганами.

Хотовте место в психушке!!!!! тут особый случай!!!!!

• Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: