ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:01 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
FamousGirl, Надь,когда продочка????? ты обещала две в день!!!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:04 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 59
|
ДаФкА, спасибо огромное =* Нез@будк@, ага0 вся в родаков))) Katya_Shev@, пасибо, Катюш =*** Masha:), оч рада, что нравится =) Always_is_love, эт хорошо) пасибо)) gulya-1997, спасибо большое))) Celinka, пасибки Supernatali, спасибо большое :* Kisssa, спс alina4ka, да ничего, спаисбо за коммент)) ladymari, гы, я тоже)))) kresteen, большое спаисбо) Juli@, пасибки
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:52 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, офигенная прода)прикольно) Quote (FamousGirl) Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. а он думал, что она собака? Quote (FamousGirl) Николай Палыч, а вдруг ее схватили…бандиты? Или ученики пытают? Помогите мне, У Стаса воображение разыгралось Quote (FamousGirl) Кто твои родители? - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! Quote (FamousGirl) Комаров терпеливо подождал, пока у завуча закончится словесный понос Quote (FamousGirl) Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это у нее наследственное, от мамы. точно не полюбит Quote (FamousGirl) Следуюшая прода утром буду ждать)
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:56 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote - Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. Стас как всегда Quote - Лида! Ау! Лида-а-а-а!!!! – снова завопил Стас на всю школу. как будто в лесу потерял. Quote - Деточка, ты потерялась? – второй голос принадлежал Агнессе Юрьевне. – Кто твои родители? - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! а что логично Quote В ответ Борзова разразилась гневной тирадой по поводу того, что им с Лерой надо учиться, что куда они смотрели и так далее. Комаров терпеливо подождал, пока у завуча закончится словесный понос, после чего ответил: борзова в своём репертуаре Quote - Ребенок уже подготовлен к школе? – строго спросила Борзова, буравя взглядом малышку. - Ей вообще-то два года только, - усмехнулся Стас. – Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это у нее наследственное, от мамы. и то правда FamousGirl, продка супер ты молодец ты мой любимый из не многих автор пишешь смешно и классно. Жду продолжения.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:43 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 59
|
Ловите проду) Взгляну на часы, Стас уселся на кресло и приготовился ждать Леру. «Ох уж эти учителя-музыканты, - подумал он. – Фиг их дождешься» - Папа, мне скучно, - пожаловалась Лидочка, дернув его за штанину. - Держи, поиграй, - Стас протянул дочке мобильник, в котором светилась игрушка. – Видишь змейку? Ты должна накормить ее яблочками. Нажимаешь сюда… А в это время неподалеку от Стаса на подоконнике сидели две одинадцатиклассницы. - Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала! - Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, - поддержала ее другая. – Говорят, у нее есть красавчик-муж. Честно говоря, не понимаю, как с такой лахудрой можно жить. Эй, Марин, ты меня слышишь? Ее подруга не ответила, глядя неотрывно в какую-то точку. - Смотри, какой парень, - восторженно сказала она, глядя на Стаса, который, засунув руки в карманы, читал объявления. – Какой симпатичный! - Может, он новенький? – обрадовалась ее подруга. – Вот бы замутить с ним! - Да, и одет, как рэппер, - согласилась одна. – Слушай, я уже влюбилась! - Он лапочка! – пустила слюни вторая, глядя на Стаса с обожанием. – Только из какого он класса? - А давай у него спросим! Девушки несмело подошли к парню и смущенно заулыбались. - Девчат, вам чего? – спросил Стас, усмехнувшись. - Привее-е-еет, - протянула одна, глупо улыбаясь.- Я – Оля. А она – Марина. А ты что, новенький? - Старенький, - хмыкнул Комаров, думая о том, как он молодо выглядит, раз все его принимают за ученика. - Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. Стас хотел, было их послать куда подальше, как дверь класса распахнулась и показалась Лера, которая кому-то что-то говорила. Увидев Стаса, она радостно улыбнулась и побежала к нему, сбив подруг с ног. - Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса? - Мама! – Лидочка, смеясь, обняла Леру маленькими ручками. - Я в ауте, - сдавленным голосом произнесла одна из подруг. – Мэн и эта грымза? Так она его жена? А это дочка? - Ну нифига себе, - протянула другая, глядя на семью Комаровых. - Вот не ожидала вас всех увидеть, - улыбнулась Лера, усаживая дочку на колени. – Соскучились или по делу пришли? - И то и другое, - ответил Стас. – Тут проблемка одна возникла.…В плане Лидочки. - Что такое? – сразу испугалась Лера. - Да с ней все хорошо, - успокоил ее муж. – А вот с детским садом полная лажа возникла. Понимаешь, там карантин и детей некуда девать. Получается, что дочка наша без присмотра останется. - Да, засада, - протянула Лера. – Я не могу взять отпуск, сейчас начнутся вступительные экзамены, а я сижу в комиссии учителей. - Я все придумал, - Стас взял руку жены в свою руку. – Я предлагаю одним махом решить две проблемы: отдохнуть и не оставить Лиду. Мы должны все втроем поехать на дачу. - Стасик, у нас нет дачи, - засмеялась Лера. - Зато у бабушки твоей покойной есть, - возразил Комаров. – Андрей Василич мне сам рассказывал, что в деревне под Сызранью у вас есть отличный домик. Мы можем там две недельки пожить. - Идея хорошая, но я никак не могу, - вздохнула Лера. – Отпуск вообще не дают. - Лер, наша дочь вообще не видит маму, - строго ответил Стас. – Ты все время на работе – уходишь рано, возвращаешься поздно. Так нельзя, пойми. - Я попытаюсь вырваться, - грустно сказала Лера. – Только не сейчас. Я к вам приеду через три дня максимум. - Ну ладно, хотя бы так, - улыбнулся Стас. – Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…Это самый лучший отдых для маленького ребенка и нас! - А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки. - Хочешь в деревню с папой и мамой? – ласково спросила Лера. - Хочу! – захлопала в ладоши малышка. – Плямо завтла! Родители переглянулись и засмеялись… А КАК ДОБИРАЛИСЬ ДО ДАЧИ СТАС И ЛИДА ЧИТАЙТЕ ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:55 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) Эта Комарова совсем оборзела, Эээ кикиморы не обижайте мне Лераську, ато Лидочка с вас котлеты на завтрак сделает Quote (FamousGirl) Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, Конечно она королева! А вы сопли разпустили! Учитесь девочки в свои 19 она модная мамаша, и сексуальная жена! Quote (FamousGirl) - Может, он новенький? Ой девчёнки, не на того напали! Quote (FamousGirl) - Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса? - Мама! – Лидочка, смеясь, обняла Леру маленькими ручками. - Я в ауте, - сдавленным голосом произнесла одна из подруг. – Мэн и эта грымза? Так она его жена? А это дочка? - Ну нифига себе, - протянула другая, глядя на семью Комаровых. Обломали шмакодявок! Quote (FamousGirl) Тут проблемка одна возникла.…В плане Лидочки. Она жестоко побила мальчика в садике за то что он заглядывал ей под юбку!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 6
|
класс)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:05 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) - Держи, поиграй, - Стас протянул дочке мобильник, в котором светилась игрушка. – Видишь змейку? Ты должна накормить ее яблочками. Нажимаешь сюда… Хорошая игрушка для двухлетнего ребенка Quote (FamousGirl) - Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, - поддержала ее другая. – Говорят, у нее есть красавчик-муж. Честно говоря, не понимаю, как с такой лахудрой можно жить. Сама ты,блин, лахудра малолетняя Quote (FamousGirl) - Старенький, - хмыкнул Комаров, думая о том, как он молодо выглядит, раз все его принимают за ученика. главное, тобы не зазнался
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:17 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (FamousGirl) - Привее-е-еет, - протянула одна, глупо улыбаясь.- Я – Оля. А она – Марина. А ты что, новенький? - Старенький, - хмыкнул Комаров, думая о том, как он молодо выглядит, раз все его принимают за ученика. - Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. Устранить! Quote (FamousGirl) «Ох уж эти учителя-музыканты, - подумал он. – Фиг их дождешься» FamousGirl, прода супер!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода опупенная) Quote (FamousGirl) Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. А ну уберите свои лапы от Стасика! Quote (FamousGirl) - Я в ауте, - сдавленным голосом произнесла одна из подруг. – Мэн и эта грымза? Так она его жена? А это дочка? - Ну нифига себе, - протянула другая, глядя на семью Комаровых. облом! Quote (FamousGirl) А КАК ДОБИРАЛИСЬ ДО ДАЧИ СТАС И ЛИДА ЧИТАЙТЕ ВЕЧЕРОМ буду ждать с нетерпением)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:54 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Папа, мне скучно, - пожаловалась Лидочка, дернув его за штанину. - Держи, поиграй, - Стас протянул дочке мобильник, в котором светилась игрушка. – Видишь змейку? Ты должна накормить ее яблочками. Нажимаешь сюда… )))Какой из него папанька заботливый!! Quote (FamousGirl) А в это время неподалеку от Стаса на подоконнике сидели две одинадцатиклассницы. - Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала! - Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, - поддержала ее другая. – Говорят, у нее есть красавчик-муж. Честно говоря, не понимаю, как с такой лахудрой можно жить. Эй, Марин, ты меня слышишь? Ее подруга не ответила, глядя неотрывно в какую-то точку. - Смотри, какой парень, - восторженно сказала она, глядя на Стаса, который, засунув руки в карманы, читал объявления. – Какой симпатичный! - Может, он новенький? – обрадовалась ее подруга. – Вот бы замутить с ним! - Да, и одет, как рэппер, - согласилась одна. – Слушай, я уже влюбилась! - Он лапочка! – пустила слюни вторая, глядя на Стаса с обожанием. – Только из какого он класса? - А давай у него спросим! Ха...губу раскатали!!! Щас закатаем быстро губозакаточной машиной!! Quote (FamousGirl) Девушки несмело подошли к парню и смущенно заулыбались. - Девчат, вам чего? – спросил Стас, усмехнувшись. - Привее-е-еет, - протянула одна, глупо улыбаясь.- Я – Оля. А она – Марина. А ты что, новенький? - Старенький, - хмыкнул Комаров, думая о том, как он молодо выглядит, раз все его принимают за ученика. - Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. Стас хотел, было их послать куда подальше, как дверь класса распахнулась и показалась Лера, которая кому-то что-то говорила. Увидев Стаса, она радостно улыбнулась и побежала к нему, сбив подруг с ног. - Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса? - Мама! – Лидочка, смеясь, обняла Леру маленькими ручками. - Я в ауте, - сдавленным голосом произнесла одна из подруг. – Мэн и эта грымза? Так она его жена? А это дочка? - Ну нифига себе, - протянула другая, глядя на семью Комаровых. Сами мымры блин!! НА себя посмотрели бы! Не сметь Леруську оскорблять!!Вот и шуруйте от сюда!!По добру, по здорову!! А то я щас вам за Комаровых, сама накостыляю!! Quote (FamousGirl) А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки. - Хочешь в деревню с папой и мамой? – ласково спросила Лера. - Хочу! – захлопала в ладоши малышка. – Плямо завтла! Родители переглянулись и засмеялись… ахахахахха!! xD ну точно Лера....какая раньеш была Quote (FamousGirl) Зато у бабушки твоей покойной есть, - возразил Комаров. – Андрей Василич мне сам рассказывал, что в деревне под Сызранью у вас есть отличный домик. Мы можем там две недельки пожить. Да блиииииииин!! Что же вы все к Сызрани-то прицепились?! А??!! И в Ранетках и в Comedy Clube тоже!! Запарили вы уже!!!! Что других городов мало?! АА?! Вон тот же Нижневартовск!! Чуть ли не в 2 раза меньше Сызрани и ничего!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:55 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (FamousGirl) - Зато у бабушки твоей покойной есть, - возразил Комаров. – Андрей Василич мне сам рассказывал, что в деревне под Сызранью у вас есть отличный домик. Мы можем там две недельки пожить. Наверное, там будут Гущины! Quote (FamousGirl) - Старенький, - хмыкнул Комаров, думая о том, как он молодо выглядит, раз все его принимают за ученика. Радоваться надо, а не думать! Quote (FamousGirl) А в это время неподалеку от Стаса на подоконнике сидели две одинадцатиклассницы. - Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала! - Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, - поддержала ее другая. – Говорят, у нее есть красавчик-муж. Честно говоря, не понимаю, как с такой лахудрой можно жить. Эй, Марин, ты меня слышишь? Ее подруга не ответила, глядя неотрывно в какую-то точку. - Смотри, какой парень, - восторженно сказала она, глядя на Стаса, который, засунув руки в карманы, читал объявления. – Какой симпатичный! - Может, он новенький? – обрадовалась ее подруга. – Вот бы замутить с ним! - Да, и одет, как рэппер, - согласилась одна. – Слушай, я уже влюбилась! - Он лапочка! – пустила слюни вторая, глядя на Стаса с обожанием. – Только из какого он класса? - А давай у него спросим! Идиотки! Quote (FamousGirl) - Привет, любимый, - Лера нежно поцеловала мужа. – Вот так сюрприз! А где моя принцесса? Мне интересно, поему они Лидочке сестрёнку или братика не сделают??!! Quote (FamousGirl) - А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки Прямо, Лерка в детстве! Quote (FamousGirl) - Ну ладно, хотя бы так, - улыбнулся Стас. – Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…Это самый лучший отдых для маленького ребенка и нас! Ну тишина, это наврядли! Там же будут Гущины( наверное ) Quote (FamousGirl) - Мы вот подумали,…Может, нам в кино сходить? – пролепетала одна, покраснев. Ликвидировать! Молодчинка! Жду продочку)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:34 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, продка суперовая! умничкка! жду проды!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:12 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер! Вот облом этим девкам . Буду ждать продку!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote - Папа, мне скучно, - пожаловалась Лидочка, дернув его за штанину. ну прям Лера номер 2 Quote Представляешь, деревенский чистый воздух, тишина, природа кругом, лето.…Это самый лучший отдых для маленького ребенка и нас! с тишиной он загнул
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |