ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) верь школы распахнулась, и дядя Петя увидел… себя в молодости,кучерявого!!!!!!!! Quote (FamousGirl) Так, из какого класса? – хмуро поинтересовался Петр Степаныч, оглядывая с ног до головы вошедших. А Стасик хорошо сохранился!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (FamousGirl) - Рабоче-крестьянский, - шутливо поклонился парень. – Дядя Петя, неужели не узнаете? Дядя Петя склеротик!! Quote (FamousGirl) А это что за красавица? – Петр Степаныч посмотрел на притихшую малышку. – Сестренка что ли у тебя родилась? Ага сестренка!!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - А как вас зовут, мадам? – галантно спросил он, целуя руку малышке. - Убели глабли, плидулак, - грозно сказала Лидочка, уперев руки в бока. супер Quote (FamousGirl) - Ну, ты, мужик, я тебе скажу! – заорал дядя Петя, хлопнув в ладоши. - Спасибо, что просветили, - поражаясь его тупости, ответил Стас. - Нет, ты мне скажи, как это произошло? – чуть ли не прыгая от нетерпения, выпрашивал Петр Степаныч. - В постели произошло, - усмехнулся Стас. – Дядь Петь, не тупите. Не в капусте же мы е с Лерой нашли, правда? да Дядя Петя реально тупит продка мего!
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote Каждый денб две проды. а почему вчера второй не было надеюсь сегодня будет хотя бы 2 я уже не говорю о проде которая должна была быть вчера!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:10 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 12
|
Надюш, когда прода??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:16 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:24 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 31
|
FamousGirl, когда прода будет?
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:50 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 6
|
козно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 100
|
FamousGirl, а когда продочка? Я очень ее жду!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Не ну фик бомбезный! Ура наконецто я дождалась его продолженя! Надя я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:59 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
FamousGirl, Ну когда продочка??????????????
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, пасибочки, Машуль =* BlonDinka, пасибо =* Glamurnaya_Makaronina, спасибо)))) Katya_Shev@, я тебя тоже, Катюш =* windy, привет) распологайся0 lerchonok, спасибо большое))) ДаФкА, пасибки) СвеТк@, спасибо огромное) lfiekz, пасибпки Always_is_love, спасибо =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Juli@, ага0 пасиб Нез@будк@, я тебя тоже)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:19 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
ПРОСТИТЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ ЗА ОПОЗДАНИЕ НО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛ КОМП(((((( - Лида! Лида! Ко мне! Тьфу, она ж не собака…Лида! – орал Стас, бегая по всей школе с безумным видом. - Чего звал-то? – к нему приковыляла уборщица тетя Лида. - Я не вас звал! – нетерпеливо воскликнул Комаров, заглядывая в каждый класс. - Так я Лида, - удивилась та. – Ну и молодежь пошла.…Уже пожилых людей по имени называют… Не слушая ее, Стас помчался на третий этаж, вертя головой и чувствуя панику. Хорошо, что шел урок, а то дети бы испугались, увидев его взбудораженный вид. - Лида! Ау! Лида-а-а-а!!!! – снова завопил Стас на всю школу. - Стас! Бог мой, рад тебя видеть! – к нему внезапно подошел Савченко. – Ты чего орешь, как в лесу? - Я потерял ее! – чуть не плача, воскликнул Комаров. - Кого ее? – удивился Николай Палыч. - Дочку!! Савченко недоверчиво посмотрел на своего бывшего ученика и приложил руку ему на лоб, словно проверяя, болен он или нет. - Комаров, ты случайно, на солнце не перегрелся? Какая еще дочка? - Моя дочка и Лерина! Я с ней пришел, а потом она куда-то убежала! – нервно размахивал руками Стас, расхаживая из угла в угол. - Так ты уже отец? – обрадовался Савченко. – Вот это да! Когда вы с Лерой успели? Так подожди.…Куда она убежала? - Не знаю! – горестно ответил Стас. – Николай Палыч, а вдруг ее схватили…бандиты? Или ученики пытают? Помогите мне, умоляю!! - Господи, ты еще сам не вышел из детсадовского возраста, а уже ребенка воспитываешь, - вздохнул директор школы. – Что ты несешь, какие к черту бандиты? Пошли в учительскую, может, она там. Тоже мне, папа, собственного ребенка потерял. Через минуту они подошли к учительской, из которой также на всю школу доносилось: - АААА!!!! Где папа-а-а-а?? - Деточка, ты потерялась? – второй голос принадлежал Агнессе Юрьевне. – Кто твои родители? - Мама и папа! – плакала малышка навзрыд. – Они клясивые! И модные! А я потелялась! - Успокойся, сейчас тебя найдут, - успокаивала ребенка Борзова. – Ну и беспредел! Родители уже собственных детей теряют! Куда катится мир! В эту же секунду в учительскую влетел Стас и увидел такую картину: Борзова, Круглова, Денисова и Рассказов окружили его дочку, а она плачет, сидя на стуле. Увидев его, Лидочка завизжала от радости, чуть не оглушив учителей: - Папочка!! - Доченька! – Комаров, не обращая внимания на вытянувшиеся физиономии учителей, взял малышку на руки и прижал к себе. – Разве можно так пугать папу! Я чуть с ума не сошел от беспокойства! - Я побезала за сойнечным зайчиком, - заплакала малышка. - Ну-ну, все, успокойся, - ответил Стас, целуя дочку. – Все хорошо, я рядом. - Комаров! – послышался удивленно-обескураженный голос Борзовой. – Ты хочешь сказать, это твоя дочь?? - Людмила Федоровна, неужели вы не видите, что они очень похожи, - радостно ответила за него Денисова. - А что вас так удивило? – спросил Стас, гладя по голове дочку. В ответ Борзова разразилась гневной тирадой по поводу того, что им с Лерой надо учиться, что куда они смотрели и так далее. Комаров терпеливо подождал, пока у завуча закончится словесный понос, после чего ответил: - Неужели Лера не говорила, что у нас давно родилась дочка? - Нет, - развела руками Круглова. – Мы знали только, что вы связали себя узами брака. - Между прочим, история гласит, что раннее создание семьи благотворно влияет на род, - влез со своими аргументами Рассказов. – Так что, желаю вам процветания. - Ребенок уже подготовлен к школе? – строго спросила Борзова, буравя взглядом малышку. - Ей вообще-то два года только, - усмехнулся Стас. – Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это у нее наследственное, от мамы. - Видно, что Лерин характер, - хмыкнул Игорь Ильич. – Такая же боевая. А внешне на тебя, Стас, очень похожа. - Ага, - заулыбался Стас. – Все говорят, что она меня больше любят. Ну ладно, приятно было пообщаться, а мы пошли к маме да, дочка? - Давно пола, - заявила малышка. – Много бойно тлепимся. И они, помахав на прощание ошалевшим учителям, пошли из учительской… Следуюшая прода утром.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:25 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) Николай Палыч, а вдруг ее схватили…бандиты? Совсем срехнулся! Quote (FamousGirl) Но не сомневайтесь, Людмила Федна, ваши уроки она не полюбит. Это точно) FamousGirl, Продочка просто супер!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |