Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
lfiekzДата: Пятница, 21.08.2009, 18:06 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком!
- Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой

Вот бабка то наглая!!!

Quote (FamousGirl)
Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!
- На фиг она мне нужна!

Точно, нафиг, он же Лерочку любит!

Quote (FamousGirl)
Твою мать!!!

Ай яй ай Стасик

Quote (FamousGirl)
В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

А они то тут что забыли?

FamousGirl, Продочка просто супер! Я чуть под стол не упела от смеха))) Вот Стасу то не повезло в этом автобусе biggrin

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

windyДата: Пятница, 21.08.2009, 18:08 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 185
- Мне тоже, - вздохнул он. – Сейчас уже автобус придет, потерпи чуть-чуть.
- Купи молозеное, - потребовала девочка.
Выругавшись про себя, Комаров купил стаканчик и протянул его дочке. Малышка с удовольствием стала лизать лакомство.

прямо копия мамы.
- Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!
- На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек!
biggrin biggrin biggrin
а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса.

бедный Стас как он живым доехал.
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом.

на гущиных только с ужасом.
В гамаке лежала Надя в купальнике,

страшная картина.
Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

отдохнуть приехали и работают biggrin
Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса…

понятное дело такой кошмар.

а у меня завтра день рождения...

Надя с наступающим желаю тебе что бы все твои мечты сбылись smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Katya_Shev@Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:09 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Сейчас уже автобус придет

И станет прохладней, там ведь климат-контроль
Quote (FamousGirl)
Наконец, автобус подъехал. Хотя автобусом этот металлолом назвать было трудно.

Так....скотовозка.....
Quote (FamousGirl)
- Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком!

Quote (FamousGirl)
- Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос.

Quote (FamousGirl)
- Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете.

Quote (FamousGirl)
- Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит.

Quote (FamousGirl)
- Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками.

Она не Комарова, она - Новикова до мозга костей lol lol lol lol lol
Quote (FamousGirl)
В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

"Кошмар на улице Сызрани". Скоро еще Лера приедет и станет совсем весело.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

lerchonokДата: Пятница, 21.08.2009, 18:35 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.

жалко что немного оголили!!!
Quote (FamousGirl)
- Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос.

бедный ребёнок cry
Quote (FamousGirl)
Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете.

вторая Лера
Quote (FamousGirl)
Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса.
lol lol lol haha haha haha собачку и мороженое жалко
Quote (FamousGirl)
Наконец, автобус остановился и Стас, подхватив Лидочку, хромая и согнувшись, как столетний дед, вышел на воздух. И сразу же сел на траву.

хоршо что ногу отдавили, а не другое
Quote (FamousGirl)
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

Опа!!! Сюрпрайз!!! Ща начнётся!!!

Katya_Shev@Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:01 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 46
Надюш, а в "Веселые каникулы....." ты выставляла проду 3 раза в день, может не будем ломать традицию?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:01 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 26
FamousGirl, Офигенный фик)))Я в ауте)) happy
Quote (FamousGirl)
Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки.

biggrin biggrin biggrin ..Я представляю это зрелище
Quote (FamousGirl)
И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом. - ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза.

biggrin biggrin biggrin ..Ахах...*я пад сталом*

kresteenДата: Пятница, 21.08.2009, 20:48 | Сообщение # 82
Флудер
Награды: 34
Quote (FamousGirl)
- Эта Комарова совсем оборзела, - пожаловалась одна другой. – Представляешь, выставила меня с урока за то, что я сказала Катьке про ее юбку. А она услышала!
- Сама на два года нас старше, а ведет себя, как королева, - поддержала ее другая. – Говорят, у нее есть красавчик-муж. Честно говоря, не понимаю, как с такой лахудрой можно жить.

Вот зарази, нельзя так про свою учительницу говорить, ну если эта учительница Лера...)))

Quote (FamousGirl)
- Я все придумал, - Стас взял руку жены в свою руку. – Я предлагаю одним махом решить две проблемы: отдохнуть и не оставить Лиду. Мы должны все втроем поехать на дачу.
- Стасик, у нас нет дачи, - засмеялась Лера.
- Зато у бабушки твоей покойной есть, - возразил Комаров. – Андрей Василич мне сам рассказывал, что в деревне под Сызранью у вас есть отличный домик. Мы можем там две недельки пожить.
- Идея хорошая, но я никак не могу, - вздохнула Лера. – Отпуск вообще не дают.
- Лер, наша дочь вообще не видит маму, - строго ответил Стас. – Ты все время на работе – уходишь рано, возвращаешься поздно. Так нельзя, пойми.
- Я попытаюсь вырваться, - грустно сказала Лера. – Только не сейчас. Я к вам приеду через три дня максимум.

Мдя... Если уж он Лиду в школе потярял, представляю что с ней будет в деревне, особенно за эти три дня пока нет Леры...
Quote (FamousGirl)
- А меня вы спласили, хочу я или нет? – раздался обиженный голосок Лидочки.
- Хочешь в деревню с папой и мамой? – ласково спросила Лера.
- Хочу! – захлопала в ладоши малышка. – Плямо завтла!
Родители переглянулись и засмеялись…

Какой деловой ребёнок...
Quote (FamousGirl)
( а у меня завтра день рождения... )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (FamousGirl)
Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки.
При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались.
Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала:
- Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку!

Ай ай ай... Как не хорошо...))))
Quote (FamousGirl)
И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом.
- ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза.
Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса.
- Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FamousGirl)
- Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе.
- Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом.

И тут они! Ну ничего, давай Лидочка, жги! biggrin

FamousGirl, Продочки офигительные!!! Столько эмоций положительных от этого фика!!! Умничка!!! С нетерпением жду продочку!!!

Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 21.08.2009, 20:52

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.08.2009, 20:54 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 246
Quote (FamousGirl)

бедный парень! А Людочка?! Ребенку ни к чему такие потрясения с столь юном возрасте!)

ladymariДата: Пятница, 21.08.2009, 21:01 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 101
Ахаха,ппц, офигенная прода biggrin

леонтичДата: Пятница, 21.08.2009, 21:05 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 143
проды супер.Мне очень нравятся.
А кто знает что за разборки сегодня были?Можно в ЛС

леонтичДата: Пятница, 21.08.2009, 21:05 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 143
http://16031974.ucoz.ru/forum/0-0-1-35 регистрируйтесь.Буду рада вас там видеть

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 87
Фанатик
Награды: 59
Juli@, спаисбо))
Mashle4_ka, куда ж без Гущиных)))) пасибки)
ДаФкА, спаисбо огромное)))
Katya_Shev@, пасибо большое =*
Нез@будк@, хих)) пасибочки)))

FamousGirlДата: Пятница, 21.08.2009, 21:11 | Сообщение # 88
Фанатик
Награды: 59
lfiekz, спасибочки)))
windy, спасибки
Katya_Shev@, не, Лера приедет ой как не скоро)
lerchonok, аха))) другое ему Лера в первой части отдавила)))
Юль4оноГ1606, пасибки
kresteen, спасибо большое))
Glamurnaya_Makaronina, спс
ladymari, пасиб
леонтич, пасибо

SupernataliДата: Пятница, 21.08.2009, 22:26 | Сообщение # 89
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
Наконец, автобус подъехал. Хотя автобусом этот металлолом назвать было трудно. Стас подхватил дочку на руки и хотел уже зайти во внутрь, как его бесцеремонным и наглым образом отпихнули бабки с тележками. - Куда плете? – возмутилась Лидочка. – Видите, палень с лебенком! - Ты у меня еще поговори!- завопила злобная бабка с клюкой. – Совсем обнаглели, уже пожилых людей притесняют! Стас почувствовал, как его снова толкают в сторону. На сей раз, это был мужик с велосипедом. - Куда вас всех несет! – завопил Комаров, но его никто не услышал. В результате этой давки, они с Лидочкой зашли последними и встали близко-близко к потным, грузным телам пассажиров. Сразу стало неудобно, тесно и душно. - Молодой человек, уберите рюкзак! – возмутилась одна женщина после того, как Стас ей случайно не дал им ей в глаз. - Куда я его, в задницу, что ли запихну? – не сдержавшись, возмутился Стас. И как понеслось… - Хам! Такое сказать при ребенке! - Совсем молодежь стыд потеряла! Куда только родители смотрят! - Да в советское время за такое расстреляли! Лидочка внимательно прислушивалась к разговору, уцепившись в штанину своего отца.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (FamousGirl)
. Сделав шаг влево, он почувствовал, как теряет равновесие. Автобус подскочил на дороге, и от неожиданности Комаров свалился на колени какой-то девушки. При этом Лида все еще держала его за джинсы. В результате падения они чуть не сползли со своего хозяина, вернее, оголили немного то, на чем держались. Девушка завизжала, старушки перекрестились, женщины ахнули, а контролерша заорала: - Это что за беспредел! Молодой человек, прекратите соблазнять девушку! - На фиг она мне нужна! – завопил в ответ Стас, поправляя сползшие джинсы. – Я женатый человек! Прошло полчаса. Автобус уныло тащился по узкой дороге, а водитель врубил на всю катушку какое-то фуфло типа песен а-ля «напилася я пьяна, не дойду я до дому» - Пап, когда мы плиедем? – простонала Лидочка откуда-то снизу. - Скоро, доченька, скоро, - страдальчески ответил Стас, не видя своего ребенка, так как шея вниз не опускалась. В автобусе было душно от жары, дешевых духов и пота. «И зачем мы только поперлись на этой развалюхе, - проклинал все на свете Комаров. – Надо было такси заказать» - Залко! Нозки болят! – заплакала Лидочка во весь голос. «Ой, сейчас начнется», - с тоской подумал Комаров, зная, что дочка просто так не успокоится. - Залко-о-о-о! – завопила Лида, топая ножками. – Тетя, встаньте. Вы и постоять мозете.

а ну ка епт быстро тетка встала!! xDD ахахахха это точно Лера!! Даже не маленькая, а когда уже в 11-ом классе была xDDDDDD
Quote (FamousGirl)
- Какая невоспитанная девочка! – воскликнула тетка с химией на голове. – Разве можно так говорить? - Мозно, - упрямо ответила Лидочка. – Если до вас по-длугому не доходит. Не сдержавшись, Стас прыснул от смеха. «Да уж, она точно в Лерку, - подумал он, с нежностью глядя на ребенка. – За словом в карман не полезет. Два года, а вон какая смелая»

ахаххахаха! Да характер точь в точь как у Леруськи! xD
Quote (FamousGirl)
- А вы чего молчите? – обратилась к Стасу другая тетка с собачкой в руках. – Кто так сестренку воспитывает? - Какое вам вообще дело? – опять вышел из себя Стас, начиная, злиться. – Если вы не можете ребенку место уступить, то это не значит, что нужно вставить свои три копейки! - Нечего ребенка по жаре таскать! - У вас забыл спросить, советчики фиговы! - Отстаньте от моего папочки! – грозно закричала Лидочка, размахивая кулачками. И тут случилось то, чего Стас опасался. Мороженое вырвалось из рук его дочки и угодило прямо на лысину мужику с великом. - ААА! – басом заорал он, ничего не видя из-за крема, застилавшего глаза.

xDD хех...а что?? зато мужик прохладился! Спасибо хоть сказал!

Quote (FamousGirl)
Стас развернулся со своим рюкзаком и двинул тетку с собачкой так, что тетка повалилась на другую тетку, та на старушку.…В общем, в автобусе стало твориться нечто. Лидочка вопила и размахивала ручками, попадая людям по ушам, упавшие тетки визжали и не могли подняться, пассажиры в один голос орали на Стаса, а водитель, забыв про дорогу, с интересом наблюдал за происходящим. Мужик с мороженым на лице от ярости швырнул на пол велик, и тот упал прямо на ноги Стаса. - Твою мать!!! – заорал от боли Комаров, забыв про то, что при ребенке так не выражаются. Наконец, автобус остановился и Стас, подхватив Лидочку, хромая и согнувшись, как столетний дед, вышел на воздух. И сразу же сел на траву. - папочка, тебе плохо? – обеспокоено спросила Лидочка. - Нет, сейчас я встану, - с трудом ответил Стас, разминая затекшие конечности. – Вот же скоты.…То есть, плохие дяди.…Пойдем…Тебя взять на руки? - Я нозками, - серьезно ответила малышка.- Тебе тязело. «Умница моя», - с нежностью подумал Стас и, взяв дочку за руку, пошел по пыльной дороге. Солнце палило все больше и больше, и Комаров почувствовал, как футболка прилипла к груди, а в горле пересохло. А идти еще долго.…Стали показываться одинокие домики, дачи, огороды.…Но это мало интересовало наших путников. - Пап, нас исё долго? – жалобно спросила Лида. - Нет, - только и вымолвил Стас, с трудом волоча ноги. Спина затекла от тяжелого рюкзака, в глазах прыгали черные точки, а голова нагрелась от солнца. …Через двадцать минут они, наконец, дошли. Судя по описанию Андрея Василича, это и была их дача. «Ничего так», - подумал Стас, глядя на небольшой двухэтажный домик с облупившейся краской на ставнях и покосившейся забор. Вздохнув, он отворил калитку. - Пришли, доченька, - облегченно сказал он. – Сейчас отдохнем на воздухе. - Папочка, кто это? – испуганно спросила малышка, глядя на кого-то с ужасом. Проследив за ее взглядом, Стас покачнулся и отпрянул с ужасом. В гамаке лежала Надя в купальнике, Жданов, лежа, читал газету, почесывая голый живот, а Гущина в косынке полола грядки. Жители деревни еще долго слышали дикий вопль Стаса…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот так облом Стасу...

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

СтЕрВоЧкА))Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Награды: 19
FamousGirl, Хах........, ой фик прост Бомбезный...как и все предыдущие)))
А с автобусом это вообще УГАР!!!!!!!!!!Клёво... Мне оч нрваится этот фик)) biggrin :D yahoo :yahoo:

Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Пятница, 21.08.2009, 22:42

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: