ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:01 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
FamousGirl, прода офигительная) Quote (FamousGirl) …- Гляди, наш муженек опять страдает, - довольно сказала тетя Люба, глянув на свет в кухне. - Так ему и надо, а то достал уже со своей семейкой, - хмуро сказала Надя. – Я же говорила, что отомщу ему. Все получилось просто на высшем уровне. сволочь! Quote (FamousGirl) Лидочка, стоявшая за дверью, замерла и прислушалась. Повертев головой, она увидела мобильник своего папы на тумбочке. Взяв его, она нажала какую-то кнопочку и поднесла к приоткрытой двери. молодец!Умная девочка! Quote (FamousGirl) Что же теперь делать? – воскликнула Рита. – Лера должна знать правду! Только как ей донести? Она жеи слушать ничего не хочет! - Тетя Лита, вы должны поехать к моей маме и показать ей эту запись, - сообщила малышка. – Тогда она пластит папочку. - Гениально! – выдохнул Олег. – Нет, ты самая умная и честная девочка на свете! Да твои родители должны гордиться тобой! она точно гений! Quote (FamousGirl) - Ох, ну и семейка, - зевнула Рита. – Ребенок умнее родителей… это точно!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:07 | Сообщение # 377 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) Она робко подошла к Стасу и положила ему ручку на плечо. Он вздрогнул и медленно обернулся. - Доченька, ты чего не спишь, - спросил Комаров, вытерев покрасневшие глаза. - Ты зе тозе не спишь, - пожала плечами Лидочка. – Давай не спать вместе. - Я сейчас ложусь, - вздохнул Стас. – А ты можешь простудиться на холоде в одной пижамке. Ты прости, что я сегодня с тобой не гулял… - Я все понимаю, - кивнула Лидочка. – Пелезиву как-нибудь. - Умница моя, - грустно улыбнулся Стас. – А почему ты с мамой не хотела поехать в город? - Потому сто она не плава, - заявила девочка. – Дазе не стала тебя слусать. - Да, дети уже стали умнее взрослых, - пробормотал Стас, а вслух сказал: - Солнышко, иди, ложись, поздно уже. - Нет, я тебе не могу блосить, - упрямо ответила девочка. – Ты один, тебе нузна подделзка. мляяя...я ни магу! группа поддержки тоже мне! Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - растрогался Комаров, снова шмыгая носом и обнимая дочку. – Я тебя так люблю. …Я же тебя из роддома нес сам…такую крохотную, забавную, - и он впервые улыбнулся. – Я тебя так ждал, знал, что у меня будет лучшая доченька в мире… - А у меня сямый лучсий папочка, - с гордостью ответила Лидочка, прижимаясь к Стасу. – Длугие вообще лебенком не занимаются, а ты каздую секунду со мной. И мы похози длуг на длуга. - Внешне – да, а по характеру ты в маму, - усмехнулся Стас, с любовью гладя по голове дочку. - Вы с мамой помилитесь, - пообещала Лидочка. – Ты зе не виноват ни в чем. А мама плосто бесится. Папочка, я тебя очень-очень люблю. Ты тойко лозись, а то замелзнес. - Я сейчас чаю на кухне выпью и лягу, - слабо улыбнулся Стас. – За меня не волнуйся, уже все хорошо. Спасибо тебе, моя радость. Ну, все, беги спать. Он поцеловал дочку и, встав, поплелся открывать кухню. хех...все таки помогла хоть чем-то папаше... Quote (FamousGirl) Лидочка, стоявшая за дверью, замерла и прислушалась. Повертев головой, она увидела мобильник своего папы на тумбочке. Взяв его, она нажала какую-то кнопочку и поднесла к приоткрытой двери. О_о пздц! Сори! Но просто таких уж умных детей в 3 года не бывает....или скоко ей там? Quote (FamousGirl) Нажав на «стоп», Лидочка запрыгала на одной ножке. Дождавшись, пока Гущины погасят свет, она, прижав телефон к груди, пошла на улицу. Осторожно прокравшись мимо кухни, в которой Стас пил чай, девочка прошмыгнула через калитку. Другой ребенок бы испугался ночью в полном мраке, один, идти на соседний участок. Но только не Лидочка. Ради папочки она была готова на все, поэтому побежала к соседям. Неее слишком уж она умая не погодам...ботан какой-то! xDD Quote (FamousGirl) Поморщившись, но, не заплакав, девочка побежала в дом соседей. - Плосыпайтесь! Люди-и-и! – завопила она во всю глотку. – ЭЭЭЭЭ!!! Из дома мгновенно выскочили сонные и растрепанные Рита и Олег в пижамах. Увидев Лиду, они вскрикнули и переглянулись. Ппц!! Мало того ботан! ТАк еще и терминатор! и как петух во все горло орать умеет! НАдо же скоко в ней функций! Прямо-таки 3 в 1! Очень выгодно! Quote (FamousGirl) Низя! – топнула ножкой малышка. – Я плишла его спасать от пелезиваний! и вы мне помозете! Я не хочу, чтобы мама с папой лазводились! ахахах! Раскомандовалась! Quote (FamousGirl) - Пока они лешат, я на пенсию выйду, - упрямо ответила девочка. – И я сама их помилю! Папа не виноват! ммм...А у нее еще и чувство юмора есть! Quote (FamousGirl) Послушав до конца, Олег присвистнул. - Ну, нифига себе расклад, - пробормотал он. – Вот это Надя и стерва.…Как подставила Стаса…А выглядело все натурально… - Что же теперь делать? – воскликнула Рита. – Лера должна знать правду! Только как ей донести? Она жеи слушать ничего не хочет! - Тетя Лита, вы должны поехать к моей маме и показать ей эту запись, - сообщила малышка. – Тогда она пластит папочку. - Гениально! – выдохнул Олег. – Нет, ты самая умная и честная девочка на свете! Да твои родители должны гордиться тобой! ой-ой ! ну, все!! обнимитесь еще телепузики недоделанные... Quote (FamousGirl) Ох, ну и семейка, - зевнула Рита. – Ребенок умнее родителей… Ну, я же вам сказала! 3в1 !
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:31 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
FamousGirl, продка просто отпад!Кульно, рулезно!!!Ты чудо!!!Надя тварь неимоверная!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:39 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенная продка, Надя- с*чка, Леру и Стаса жалко, никто из них не виноват, Лидочка-умничка, хочу себе такую дочку Осталось только папу подходящего найти))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:37 | Сообщение # 380 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, спасибки Supernatali, спасибо большое PazzzitiFFFочка, спасибо ladymari, гы) забирай настоящего папашу)))) спасибо))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Сообщение # 381 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) Даже если услышит, то все равно ничего не поймет. Мала еще. Зато у неё мозги человеческие, а не как у Курочки РябыQuote (FamousGirl) Она была не очень высока. Решительно стиснув зубы, Лидочка уцепилась за одну балку и стала лезть наверх. Оказавшись наверху, она спрыгнула и ударилась. Блин, скалолазкаQuote (FamousGirl) - Плосыпайтесь! Люди-и-и! – завопила она во всю глотку. – ЭЭЭЭЭ!!! Мда, голос у неё наверно маминQuote (FamousGirl) Я плишла его спасать от пелезиваний! и вы мне помозете! Я чёт не пойму, а разве мама не переживает, что ей муж с сестрой изменил? Думаю ей тож не сладкоQuote (FamousGirl) - Гениально! – выдохнул Олег. – Да это вообще самый гениальный ребёнок,ведь у него родаки самые лучшие производители в мире!!!Quote (FamousGirl) - Ох, ну и семейка, Семейка Адамс отдыхает!!! А родственички-то у них, так и хочется в глухом лесу закопатьQuote (FamousGirl) Ребенок умнее родителей… Чтож и такое чудо на Земле бывает
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:17 | Сообщение # 382 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
FamousGirl, я еще хочу......
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) гы) забирай настоящего папашу)))) спасибо)) Хах, нее.. мне лучше какого-нибудь своего Я тоже еще хочу
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:02 | Сообщение # 384 |
Фанатик
Награды: 59
|
вот вам еще - Ну и чего ты сидишь? – вздохнул Олег, глядя на неподвижного Стаса, который неотрывно смотрел одну точку. - Отстань, - глухо ответил друг. – Не мешай мне страдать. - Ты ей звонил? - Трубку бросает, - вздохнул Комаров. – Не, не простит она меня. Ты ее характер не знаешь. А я знаю – это цунами, вулкан и гром в одном флаконе. - Еще как простит,- уверенно ответил Олег. – Где она еще такого мужа найдет: и готовит, и с ребенком сидит, и сам красивый и жену так любит. - Ты забыл еще сказать – и спит с сестрой жены, - язвительно сказал Стас. - Да не спал ты с ней! – воскликнул Олег. – И ты это знаешь не хуже меня. Просто эта мерзавка все подстроила так, чтобы рассорить вас с Лерой. - неделя прошла, а все безрезультатно, - схватился за голову Стас. – Потерял я любимую навсегда. - Так, кончай сопли на кулак наматывать, - строго сказал Олег.- Тут Лида придумала… Он внезапно осекся, прикусив язык. - А причем здесь моя дочь? – удивился Стас. - Да она хочет тебя как-то развлечь, - соврал друг. – Она у тебя такая заботливая. - Не спорю,- улыбнулся Комаров. – У меня самая лучшая в мире дочь. Только она у меня и осталась… - Короче, заканчивай нюни развозить, собирайся, мы идем в клуб, - решительно сказал Олег. - Ты чего, стукнулся? Мне и того похода на всю жизнь хватило, - категорично ответил Стас. - Да не вы этом дело, - поморщился Олег. – Просто там нужен ведущий одного клеевого мероприятия, и я тебя уже записал. - Мне сейчас не до веселья, - тоскливо сказал Стас.- Жить вообще не хочется. - ничего, развеешься, все наладится, - успокаивал Олег. – Ты, главное, оденься красиво. - Это еще зачем? - Ну ты же должен выглядеть не нянечкой своей дочуры, а первым парнем на деревне, - выкрутился Олег, и Стас поплелся переодеваться, ворча на ходу. Едва он скрылся, Олег торопливо набрал сестру. - Рит, ну как дела? Все чики-пуки? Супер.…Да, я его уломал.…Все, ждем. …- А ты куда собралась? – подозрительно спросил Стас, оглядывая наряженную дочку. - Мы... – начал Сережа, за что получил от Лиды толчок в док. - Мы идем на день лождения одной девочки с тетей Литой,- пояснила малышка. – Ты не беспокойся. - Смотри, без меня не убегай, - строго сказал Стас, надевая рэпперский шарф. – Я за тобой зайду. - А ты куда? – невинно поинтересовалась девочка. - Да так, схожу в клуб, - вздохнул Комаров, пшикаясь сладким парфюмом. - И зачем я только выпендриваюсь, - пробормотал он. - Плавильно, дело молодое, - понимающе кивнула девочка. – Тойко ты не пей босе. - Как скажешь, - усмехнулся Стас. – Иди к папочке. Лидочка забралась на кровать и оттуда повисла на Стасе. - Ну, все, зайка, я побежал, - Стас чмокнул дочку в щечку и вышел из дома. - какой зе папочка клясивый, - умилилась Лидочка. – Так, ты взял у мамы косметику? - Взял, - кивнул Сережа. – А это обязательно? - Мы зе тозе идем лазвлекаться, - пожала плечами девочка, осторожно проводя по губам красной помадой. - Слишком ярко, - сомнительно сказал Сережа. - Мама говолит, что зенщина без косметики похоза на воблу, - ответила малышка, румяня щеки. – А я долзна пливлекать мальчиков. - Ты и так самая красивая, - смущенно сказал Сережа. – И ты мне очень нравишься. - А у меня для тебя сюлпиз есть, - хитро сказала девочка. – Тойко попозже..Но он тебе понлавится.. …Гремела сумасшедшая музыка. Подростки танцевали, выгибаясь и размахивая руками. Опять было жарко и душно. - Ну и зачем ты меня сюда привел, - недовольно сказал Стас. – Все тоже самое, что и было тогда. - Терпение, - загадочно ответил Олег, высматривая кого-то. – Еще чуть-чуть. - Ты можешь толком сказать, что произойдет?- вскричал Комаров. - Не могу, - упрямо мотнул головой друг. – Имей терпение. - А сейчас на сцене нашего клуба дуэт «Деревенские Мажоры»! Встречайте! – радостно завопил диджей. Зазвучала мелодия саксофона и на сцену вышли двое. В полумраке не было видно, кто это. Но в следующий момент луч прожектора осветил выступающих, и Стас открыл рот. На сцене, держа в руках микрофоны и танцуя, стояли Гущина и Жданов. Но в каком виде! Тетя Люба была в облегающих золотых лосинах, которые демонстрировали ее жир, в таком же топике, в бейсболке набок и темных очках. Жданов надел на себя рэпперскую майку с цепями, бандану с черепами, и шарф треугольником. - Это и был твой сюрприз? – в ужасе спросил Стас у друга.- Да я эти рожи каждый день вижу! Вместо ответа Олег прикусил губу и пошел за кулисы. Тем временем народ визжал от этой музыки, и тетя Люба запела: - Ночной город сегодня будет наш. Люба, Паша - и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои!! Стас схватился за голову, а народ стал радостно вопить. Жданов стал жестикулировать и носиться по сцене, в то время как тетя Люба встала у шеста и стала эротично выгибаться. - Вечер, и в голове полно дум: - читал рэп Жданов Какой выбрать парфюм, какой одеть костюм Приятная дрожь по спине от приятных мыслей Вальяжная улыбка на лице в том числе Много планов В моей голове Сегодня много предстоит принять внутрь мне Чтобы не помнить, Что я творил вчера С 10 вечера и до 6 утра Выплываем в ночь на крейсерской скорости Не спешим, ведь много времени впереди Ускоряемся, всех оставляя позади И мчим куда? Конечно на пати.!! Тетя Люба сняла с себя топик и все завизжали. Вигибаясь, задирая ноги до ушей и виляя задом, она проорала: - Ночной город сегодня будет наш!! Люба и Паша – входим мы в кураж!! - И как их вообще на сцену выпустили? – недоуменно спросил сам себя Стас. – Везде без мыла пролезут…
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:19 | Сообщение # 385 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
FamousGirl, прода просто отпад..я под столом... Quote (FamousGirl) - Ну и чего ты сидишь? – вздохнул Олег, глядя на неподвижного Стаса, который неотрывно смотрел одну точку. а что ему еще делать??? Quote (FamousGirl) - Отстань, - глухо ответил друг. – Не мешай мне страдать. вот именно Quote (FamousGirl) А я знаю – это цунами, вулкан и гром в одном флаконе. да уж...ну ведь это - Лерка.... Quote (FamousGirl) - Еще как простит,- уверенно ответил Олег. – Где она еще такого мужа найдет: и готовит, и с ребенком сидит, и сам красивый и жену так любит. Конечно....где еще найдет..у нас такой только Стасик..и в одном экземпляре... Quote (FamousGirl) Потерял я любимую навсегда. заметь.Лера этого не говорила Quote (FamousGirl) У меня самая лучшая в мире дочь. Только она у меня и осталась… но но но Quote (FamousGirl) Тойко ты не пей босе. нет..ему и того раза хватило Quote (FamousGirl) - Взял, - кивнул Сережа. – А это обязательно? - Мы зе тозе идем лазвлекаться, - пожала плечами девочка, осторожно проводя по губам красной помадой. Ну вот точная Лерка.... Quote (FamousGirl) - Мама говолит, что зенщина без косметики похоза на воблу, - ответила малышка, румяня щеки. – А я долзна пливлекать мальчиков. Правильно говорит Quote (FamousGirl) - А сейчас на сцене нашего клуба дуэт «Деревенские Мажоры»! Встречайте! – радостно завопил диджей. да....я кажется догадываюсь кто эта Quote (FamousGirl) Тетя Люба была в облегающих золотых лосинах, которые демонстрировали ее жир, в таком же топике, в бейсболке набок и темных очках. Жданов надел на себя рэпперскую майку с цепями, бандану с черепами, и шарф треугольником. Quote (FamousGirl) Стас схватился за голову, а народ стал радостно вопить. Жданов стал жестикулировать и носиться по сцене, в то время как тетя Люба встала у шеста и стала эротично выгибаться. Ужас......Бедный зал, и зрители..я бы не вынесла Quote (FamousGirl) Тетя Люба сняла с себя топик и все завизжали. Да....страшно представить что у нее там....в зале наверно все ослепли.... Quote (FamousGirl) - И как их вообще на сцену выпустили? – недоуменно спросил сам себя Стас. – Везде без мыла пролезут… что есть, то есть Прода отпад..
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
FamousGirl, за что же ты так хорошую песню испоганила? Ахах, ппц, веселая прода, очень интересно, что они задумали
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:35 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 17
|
АхАХАХаахахах я под столом...Это гениально..... Quote Тем временем народ визжал от этой музыки, и тетя Люба запела: - Ночной город сегодня будет наш. Люба, Паша - и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои!! Стас схватился за голову, а народ стал радостно вопить. Жданов стал жестикулировать и носиться по сцене, в то время как тетя Люба встала у шеста и стала эротично выгибаться. - Вечер, и в голове полно дум: - читал рэп Жданов Какой выбрать парфюм, какой одеть костюм Приятная дрожь по спине от приятных мыслей Вальяжная улыбка на лице в том числе Много планов В моей голове Сегодня много предстоит принять внутрь мне Чтобы не помнить, Что я творил вчера С 10 вечера и до 6 утра Выплываем в ночь на крейсерской скорости Не спешим, ведь много времени впереди Ускоряемся, всех оставляя позади И мчим куда? Конечно на пати.!! Тетя Люба сняла с себя топик и все завизжали. Вигибаясь, задирая ноги до ушей и виляя задом, она проорала: - Ночной город сегодня будет наш!! Люба и Паша – входим мы в кураж! Время 3 часа ночи родители спят,я сижу за компом и читаю твой фик,и тут по всей квартире дикий ржач,мама прибежала в мою комнату,а я сижу давлюсь от меха и бьюсь головой об стол...
Winter is love)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:51 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода класс) Quote (FamousGirl) Мы зе тозе идем лазвлекаться, - пожала плечами девочка, осторожно проводя по губам красной помадой. - Слишком ярко, - сомнительно сказал Сережа. - Мама говолит, что зенщина без косметики похоза на воблу, - ответила малышка, румяня щеки. – А я долзна пливлекать мальчиков. Quote (FamousGirl) Зазвучала мелодия саксофона и на сцену вышли двое. В полумраке не было видно, кто это. Но в следующий момент луч прожектора осветил выступающих, и Стас открыл рот. На сцене, держа в руках микрофоны и танцуя, стояли Гущина и Жданов. Но в каком виде! Тетя Люба была в облегающих золотых лосинах, которые демонстрировали ее жир, в таком же топике, в бейсболке набок и темных очках. Жданов надел на себя рэпперскую майку с цепями, бандану с черепами, и шарф треугольником. мда.....представляю это зрелище..... Quote (FamousGirl) Ночной город сегодня будет наш. Люба, Паша - и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои!! Стас схватился за голову, а народ стал радостно вопить. Жданов стал жестикулировать и носиться по сцене, в то время как тетя Люба встала у шеста и стала эротично выгибаться. - Вечер, и в голове полно дум: - читал рэп Жданов Какой выбрать парфюм, какой одеть костюм Приятная дрожь по спине от приятных мыслей Вальяжная улыбка на лице в том числе Много планов В моей голове Сегодня много предстоит принять внутрь мне Чтобы не помнить, Что я творил вчера С 10 вечера и до 6 утра Выплываем в ночь на крейсерской скорости Не спешим, ведь много времени впереди Ускоряемся, всех оставляя позади И мчим куда? Конечно на пати.!! Тетя Люба сняла с себя топик и все завизжали. Вигибаясь, задирая ноги до ушей и виляя задом, она проорала: - Ночной город сегодня будет наш!! Люба и Паша – входим мы в кураж!! я под столом.....
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:46 | Сообщение # 389 |
Любитель
Награды: 12
|
Надюш, жду заключительную продочку!!!!!!!!!!!!!! Желательно, с Хэппи - Эндом!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:09 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 100
|
FamousGirl, даа песенка супер ниче не скажешь Продка шедевральная!!! Хочу еще)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |