Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:16 | Сообщение # 406
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
lfiekz, вот плохо, что некоторые продки не комментишь dry
ДаФкА, хихи0 пасибочки
Supernatali, спасибо большое =*
Juli@, спаисбо =*
Mashle4_ka, спаисбо большое =*
СвеТк@, спс
lerchonok, ахаха)) паисбо
Always_is_love, спасибки
ladymari, хихи))) заводи)))

BlonDinkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:44 | Сообщение # 407
Флудер
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
- Ночной город сегодня будет наш.
Люба, Паша - и мы входим в кураж.
Ночной город зажег свои огни.
Ночной город, ты наш, а мы твои!!

это была моя любимая песня! surprised

FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 408
Фанатик
BlonDinka, и моя тоже

Always_is_loveДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 409
Флудер
Награды: 38
Quote (FamousGirl)
BlonDinka, и моя тоже

мне тож она нравиться!!!!!!! Но,после исполние ее Ждановым меня долго лечить прийдеться!!!!! звоните в дурку!!!!

ЛиСичка_АлёнаДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 410
Освоившийся
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
- Дядя, это не васи денюски валяются?
- Где? – наклонился вышибала.
Не теряя не секунды, Лидочка врезала ему коленом по самому интересному месту и тот, вскрикнув, повалился без сознания.

умная девочка
Quote (FamousGirl)
- С меня хватит! – взревел Комаров. – Я ухожу!
- Подожди, Стас, остановись! – схватил его за руку Олег.
- Замечательный сюрприз! – зло сказал Стас. – Я думал ты мне друг, а ты просто предатель! Притащил меня сюда, чтобы слушать этот бред обо мне и позорить на всю деревню? Все, прощай.
- нет, стой, это не тот сюрприз!- отчаянно завопил Олег, кидаясь ему наперерез. – Эти уроды сами вылезли! Я не то хотел тебе показать!

Ну,олег же не виноват,что гущины пошляки
Quote (FamousGirl)
Мы узе не дети, - хмуро сказала Лидочка. – Мы узе спали вместе.

да
Quote (FamousGirl)
Краем уха Стас услышал нежную музыку позади себя на сцене, и в следующую секунду запела девушка
-Карамели сладкий вкус остался
Крепкий кофе перед сном не сдался
Ты доверишь о себе заботу
Рано утром ходишь на работу

smile smile smile smile
Quote (FamousGirl)
«Нет, не может быть…Этот голос…Я узнаю его из тысячи,…Но как же..»
«Лера!» - ударило в его голове, и он стремительно обернулся.. ..

представь себе,стас,это Лера

ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!

lfiekzДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:35 | Сообщение # 411
Живу здесь
FamousGirl, Давай продочку) Я жду)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ЛиСичка_АлёнаДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:36 | Сообщение # 412
Освоившийся
Награды: 6
Quote (lfiekz)

Я тоже

ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!

Juli@Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:43 | Сообщение # 413
Флудер
Награды: 28
Quote (lfiekz)

поддерживаю

lfiekzДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:45 | Сообщение # 414
Живу здесь
FamousGirl, Вон сколько людей проду хочет, давай уже)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:45 | Сообщение # 415
Фанатик
Always_is_love, хихи)) пасибочки
ЛиСичка_Алёна, пасибки

FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:51 | Сообщение # 416
Фанатик
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ФИНАЛЬНАЯ ПРОДА!!!
комментим по фразам и не два-три предложения. все-таки конец.
Да, и напишите общее, как все понравилось или нет

«Лера!» - ударило в его голове, и он стремительно обернулся. Да, это была его жена. Она стояла вся такая хрупкая, изящная в простом летнем платье. Чувствуя, как бешено, бьется сердце, Стас медленно пошел вперед, не сводя с нее глаз. Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он не знал, простила ли она его. «Как же она приехала? Откуда узнала, что я здесь?» - мысли лихорадочно путались у него в голове. Посмотрев на сияющие лица Олега и внезапно появившейся Риты, Стас все понял. Чувство благодарности вперемешку с волной любви поднялись в его душе, и он посмотрел на Леру. Их взгляды встретились и она, глядя ему в глаза, запела высоким красивым голосом:
- День за днём я буду ждать
Не хватает так мне тебя
Раз за разом понимать научилась я любя…
Толпа замолкла и смотрела только на влюбленных. Всем стало ясно, для кого эта песня. Но Лере и Стасу было не до них – время для них словно остановилось. Они словно перенеслись в те годы, когда поняли, что не могут жить друг без друга. Для них сейчас существовала только эта песня, этот зал и собственные чувства друг к другу. Лера сошла со сцены и неспеша подошла к Стасу. Он почувствовал, как внутри все затрепетало. «Какая же она красивая», - подумал он, не отрывая от нее восхищенного взгляда. Он понял, что она простила его.
Лера улыбнулась и положила ему руку на плечо. Она подошла так близко. …Он почувствовал аромат ее духов, тепло ее тела.… Эти мягкие волосы… Близость завораживала…
- Сильный ветер и гроза уже не испугают меня
Так приятно понимать, что я люблю тебя…
Она отстранилась и пошла обратно на сцену. Стас восхищенно смотрел ей вслед, не зная, что сказать и что делать. Лера обернулась и снова пропела:
- Так приятно понимать, что я люблю тебя…
Песня закончилась, и все радостно завопили и захлопали. Лера опустила микрофон и медленно повернулась.
- Лера! – завопил в отчаянии Стас, уже не в силах сдерживать себя. – Не уходи!!
Лера громко всхлипнула и, повинуясь внезапному порыву, бросилась ему на шею.
- Прости меня, я такая дура, - плакала она у него на плече. – Мне так стыдно, так стыдно…
- Все, теперь уже все будет хорошо, - приговаривал Комаров, целуя и прижимая к себе жену. – Я тоже виноват. Думаю только о себе…
- Ты прав, я никчемная мать, - всхлипывала его жена. – Но я исправлюсь, я брошу все ради семьи. Прости, что я не поверила тебе в той истории с Надькой.
- Давай забудем это, как страшный сон, - горячо сказал Стас, обнимая ее. – Мы вместе и это самое главное.
Они стали целоваться под радостные возгласы и аплодисменты толпы.
- И все-таки мы молодцы, - гордо сказал Олег, улыбаясь и глядя на счастливую парочку.
- Спасибо Лиде, - засмеялась Рита. – Она все-таки помирила маму и папу.
- Мама! Папа!!!
Толпа расступилась, и Комаровы увидели…Лиду с Сережей.
- Лидочка, ты, что здесь делаешь? – удивленно спросил Стас. – Ты должна давно спать!
- Ты как сюда вообще попала? – нахмурилась Лера. – Почему папе ничего не сказала?
- Вы должны гордиться, что у вас есть такая замечательная дочка, - улыбаясь, сказала Рита. – Это она записала на диктофон всю правду из разговора Надьки, и именно она убедила меня ехать к тебе, Лера.
- Это правда? – неверяще спросил Стас, глядя на Олега.
- Да, - кивнул он. – Эта малышка готова на все, лишь бы вы были счастливы.
- Девочка наша, - прошептала Лера, всхлипывая
- Радость наша, - прошептал Стас, шмыгая носом.
- Лодители! Я вас люблю! – завопила Лидочка, прыгая.
Стас поднял ее на руки и подбросил вверх.
- Мы тебя тоже любим, солнышко наше! – засмеялась Лера, обнимая дочку. – Мы всегда мечтали о тебе!! Прости, что не была с тобой рядом! но теперь все будет по-другому!
- Золото наше, ангелочек ненаглядный, - умилился Стас.- Что бы мы без тебя делали! Лер, давай, ты с одной стороны, а я с другой.
Лера поцеловала дочку в одну щечку, а Стас в другую. Олег и Рита ахнули и залились слезами вместе с толпой.
- А теперь зажигаем!!! – счастливо проорал диджей. – С вами снова дуэт «Деревенские Мажоры»!
На сцену вылезли тетя Люба и Паша и зазвучала хип-хоп мелодия. Стас и Лера расхохотались, и Лера сказала:
- Давайте танцевать! Нам теперь никто и ничто не помешает, правда, любимый муж?
- Правда, любимая жена! – засмеялся Стас, целуя ее.
- А ты хотел уходить, - подмигнул ему Олег, танцуя под зажигательный ритм. – Я же говорил, что сюрприз впереди.
- Ну, ты и конспиратор, - хмыкнул Комаров. – И вместе с этим замечательный друг! Рита, Олег, вы просто необыкновенные люди! Спасибо вам за все!
- Да ладно, - улыбнулась Рита. – Хорошим людям и помочь не грех.
Тем временем Гущина, виляя бедрами и качая грудью, запела:
- Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!
Жданов подпрыгнул и стал размахивать руками, показывая цепь на груди.
- Глаза, будто океаны и я иду ко дну,
знаю что согрею, я тебя одну,
Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту,
руки по лицу скользят и ветер листву…
- Видис, не зля плишли, - сказала Лида Сереже, танцуя с ним. – Мама с папой помилились.
- Ты молодец, - восхищенно сказал Сережа. – Самая смелая и красивая.
- Ты мне тозе нлавишься, - смущенно сказала девочка. – Мы подходим длуг длугу, как мама с папой.
Внезапно Сережа резко прижал к себе Лидочку и стал крепко целовать ее в губы. Девочка не растерялась и также ответила на поцелуй.
- Лида! Ты что делаешь? – в ужасе заорала Лера.
- Сережа! Немедленно прекрати! – вопила Рита.
- Ну что, выросли детки? – хихикнул Олег. – Чувствую, попадет твоя дочурка в роддом лет в одиннадцать.
- А я тогда попаду на кладбище, - схватился за голову Стас. – Это она в меня. Я тоже в детстве пользовался популярностью.
- Я буду для тебя твоей малышкой! – визжала тетя Люба, вешаясь на Жданова.
- Все-таки не зря мы сюда приехали, - счастливо сказал Комаров, обнимая жену. – Лето получилось незабываемым.
- И родственников мы опять обломали, - хихикнула Лера. – Нашли новых друзей и наконец-то поняли, что у нас лучшая в мире дочка.
- Прости, что я на тебя наезжал с этими концертами, - виновато сказал Стас. – Я даю честное слово, что буду только рад твоим концертам.
- А их больше не будет, - Лера как-то странно посмотрела на мужа. – По крайней мере, год. Мне уже нельзя.
- А что такое? – удивился Стас. – Выгодных предложений нет?
- Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!
Стас пошатнулся, будто его ударили по голове. Он закашлялся, будто ему не хватало воздуха, и замахал руками. Лера удивленно смотрела на него, не ожидая такой реакции. Он посмотрел на нее каким-то странным сумасшедшим взглядом и хрипло сказал:
- Ты не шутишь?
- Да какие шутки! – воскликнула Лера, улыбаясь. – Я беременна и по срокам эта была та ночь, когда я приехала!! Мы же с тобой тогда шесть часов подряд! Теперь у Лидочки будет братик!! А назовем мы его Ромочкой!!!
- Ула! Ула!!! – визжала Лидочка, обнимая маму. – У меня будет блатик!!
- Ура, все так, как ты мечтала! – вопил Сережа, прыгая.
- Ну, друг даешь, - восхищенно сказал Олег, хлопнув Стаса по плечу. – И еще одного сделал! Ты прямо агрессор какой-то! Мастер по созданию детишек!!
- Поздравляем! – радостно говорила Рита. – Двое детей в девятнадцать лет – это же мощно!
- Стасик, я так счастлива!!! – кричала Лера. – Наши родители в курсе и они уже поседели!
Стас ничего не мог ответить от ужаса. «Опять пеленки…Соски…Крики малыша…Коляски…Подгузники….»
«Весь этот ад повторится, - с содроганием подумал Комаров. – Плюс Лида. И все это на меня, так как Лера убежит на работу. Еще один ребенок.…А если потом еще один и еще? Теперь мы никогда в жизни больше не будем заниматься любовью, иначе расплодимся так, что будем жить в роддоме и повысим население России…Прощай, юность…Да здравствует жизнь нянечки Комарова…»
Он с ужасом схватился за голову.
«Детское питание…Памперсы…Горшок…Соски-пустышки.…Лида.…И ГУЩИНЫ…»
Стас в отчаянии схватился за голову и изо рта у него вырвался чудовищный вопль:
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Год спустя.
- Уааа! Уааа! Уааа!
- Баю-баюшки баю, слушай песенку мою…Папочка всегда с тобой, мальчуган мой дорогой…
- Уааа! Уаааа!
- Стасик, покорми Ромочку смесью! А у меня ученики! Вернусь поздно, да, и не забудь погулять с сыночком вечером! Да, и перед сном выкупай!
- УАА! УААА!
- Заткни свою мелочь, папаша!! Дай отдохнуть нам с Любаней после трудового дня!
- Наделали детей, а мы тут мучаемся! Ну, ничего, мы с Пашечкой выселим вас с вашим табором из собственной квартиры!
- УААА!!!
- Папочка! Мозно я с одним мальчиком пойду погулять? не бойся, мы не пелеспим! Мы намного умнее вас с мамой!
- УААА!!!
- Спяя-я-я-т уста-а-алые игрушки, книжки-и-и спяя-я-я—я-ят….Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…
А мы еще вернемся к теперь уже большой семье Комаровых. И узнаем, как сложилась судьба Леры, Стаса, Лиды и Ромы через пять лет…

КОНЕЦ biggrin

НЕ ПРОПУСТИТЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ В НОВОМ ФИКЕ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"! ЭТОЙ ЗИМОЙ!

ОТ АВТОРА: [/i]Вот и кончился этот веселый фик. Надеюсь, вам понравилось и вы не раз еще будете его перечитывать. Писать его было легко и радостно. Спасибо всем за прекрасные смешные комменты, от которых я сама смеялась до слез. На этом моя деятельность писателя на время прекращается вплоть до зимы. У меня начинается институт и доволзти до компа времени никак не будет. Так что с вами я ненадолго прощаюсь. Но я обязательно вернусь и напишу еще минимум два фика. Всех целую и люблю, ваша Надя smile [i]

Juli@Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:01 | Сообщение # 417
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
«Лера!» - ударило в его голове, и он стремительно обернулся. Да, это была его жена. Она стояла вся такая хрупкая, изящная в простом летнем платье. Чувствуя, как бешено, бьется сердце, Стас медленно пошел вперед, не сводя с нее глаз. Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он не знал, простила ли она его. «Как же она приехала? Откуда узнала, что я здесь?» - мысли лихорадочно путались у него в голове. Посмотрев на сияющие лица Олега и внезапно появившейся Риты, Стас все понял. Чувство благодарности вперемешку с волной любви поднялись в его душе, и он посмотрел на Леру. Их взгляды встретились и она, глядя ему в глаза, запела высоким красивым голосом:
- День за днём я буду ждать
Не хватает так мне тебя
Раз за разом понимать научилась я любя…

ааааа....какая романтика....супер

Quote (FamousGirl)
Песня закончилась, и все радостно завопили и захлопали. Лера опустила микрофон и медленно повернулась.
- Лера! – завопил в отчаянии Стас, уже не в силах сдерживать себя. – Не уходи!!
Лера громко всхлипнула и, повинуясь внезапному порыву, бросилась ему на шею.
- Прости меня, я такая дура, - плакала она у него на плече. – Мне так стыдно, так стыдно…
- Все, теперь уже все будет хорошо, - приговаривал Комаров, целуя и прижимая к себе жену. – Я тоже виноват. Думаю только о себе…
- Ты прав, я никчемная мать, - всхлипывала его жена. – Но я исправлюсь, я брошу все ради семьи. Прости, что я не поверила тебе в той истории с Надькой.
- Давай забудем это, как страшный сон, - горячо сказал Стас, обнимая ее. – Мы вместе и это самое главное.

ммм...так трогательно....

Quote (FamousGirl)
- Видис, не зля плишли, - сказала Лида Сереже, танцуя с ним. – Мама с папой помилились.
- Ты молодец, - восхищенно сказал Сережа. – Самая смелая и красивая.
- Ты мне тозе нлавишься, - смущенно сказала девочка. – Мы подходим длуг длугу, как мама с папой.
Внезапно Сережа резко прижал к себе Лидочку и стал крепко целовать ее в губы. Девочка не растерялась и также ответила на поцелуй.
- Ну что, выросли детки? – хихикнул Олег. – Чувствую, попадет твоя дочурка в роддом лет в одиннадцать.
- А я тогда попаду на кладбище, - схватился за голову Стас. – Это она в меня. Я тоже в детстве пользовался популярностью.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin момент меговский

Quote (FamousGirl)
- Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!
Стас пошатнулся, будто его ударили по голове. Он закашлялся, будто ему не хватало воздуха, и замахал руками. Лера удивленно смотрела на него, не ожидая такой реакции. Он посмотрел на нее каким-то странным сумасшедшим взглядом и хрипло сказал:
- Ты не шутишь?
- Да какие шутки! – воскликнула Лера, улыбаясь. – Я беременна и по срокам эта была та ночь, когда я приехала!! Мы же с тобой тогда шесть часов подряд! Теперь у Лидочки будет братик!! А назовем мы его Ромочкой!!!
- Ула! Ула!!! – визжала Лидочка, обнимая маму. – У меня будет блатик!!
- Ура, все так, как ты мечтала! – вопил Сережа, прыгая.
- Ну, друг даешь, - восхищенно сказал Олег, хлопнув Стаса по плечу. – И еще одного сделал! Ты прямо агрессор какой-то! Мастер по созданию детишек!!
- Поздравляем! – радостно говорила Рита. – Двое детей в девятнадцать лет – это же мощно!
- Стасик, я так счастлива!!! – кричала Лера. – Наши родители в курсе и они уже поседели!
Стас ничего не мог ответить от ужаса. «Опять пеленки…Соски…Крики малыша…Коляски…Подгузники….»
«Весь этот ад повторится, - с содроганием подумал Комаров. – Плюс Лида. И все это на меня, так как Лера убежит на работу. Еще один ребенок.…А если потом еще один и еще? Теперь мы никогда в жизни больше не будем заниматься любовью, иначе расплодимся так, что будем жить в роддоме и повысим население России…Прощай, юность…Да здравствует жизнь нянечки Комарова…»
Он с ужасом схватился за голову.
«Детское питание…Памперсы…Горшок…Соски-пустышки.…Лида.…И ГУЩИНЫ…»
Стас в отчаянии схватился за голову и изо рта у него вырвался чудовищный вопль:
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

этот момент незабываем biggrin

Quote (FamousGirl)
Год спустя.
- Уааа! Уааа! Уааа!
- Баю-баюшки баю, слушай песенку мою…Папочка всегда с тобой, мальчуган мой дорогой…
- Уааа! Уаааа!
- Стасик, покорми Ромочку смесью! А у меня ученики! Вернусь поздно, да, и не забудь погулять с сыночком вечером! Да, и перед сном выкупай!
- УАА! УААА!
- Заткни свою мелочь, папаша!! Дай отдохнуть нам с Любаней после трудового дня!
- Наделали детей, а мы тут мучаемся! Ну, ничего, мы с Пашечкой выселим вас с вашим табором из собственной квартиры!
- УААА!!!
- Папочка! Мозно я с одним мальчиком пойду погулять? не бойся, мы не пелеспим! Мы намного умнее вас с мамой!
- УААА!!!
- Спяя-я-я-т уста-а-алые игрушки, книжки-и-и спяя-я-я—я-ят….Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…
А мы еще вернемся к теперь уже большой семье Комаровых. И узнаем, как сложилась судьба Леры, Стаса, Лиды и Ромы через пять лет…

Лида дает жару! продка улет!

Quote (FamousGirl)
НЕ ПРОПУСТИТЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ В НОВОМ ФИКЕ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"! ЭТОЙ ЗИМОЙ!

ОТ АВТОРА: [/i]Вот и кончился этот веселый фик. Надеюсь, вам понравилось и вы не раз еще будете его перечитывать. Писать его было легко и радостно. Спасибо всем за прекрасные смешные комменты, от которых я сама смеялась до слез. На этом моя деятельность писателя на время прекращается вплоть до зимы. У меня начинается институт и доволзти до компа времени никак не будет. Так что с вами я ненадолго прощаюсь. Но я обязательно вернусь и напишу еще минимум два фика. [i]

зай, я с удовольствием буду читать твои следующии фики

Quote (FamousGirl)
Всех целую и люблю, ваша Надя smile

а мы то как тебя любим! smile

lfiekzДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:10 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Лера улыбнулась и положила ему руку на плечо. Она подошла так близко. …Он почувствовал аромат ее духов, тепло ее тела.… Эти мягкие волосы… Близость завораживала…

cry Как трогательно cry

Quote (FamousGirl)
Они стали целоваться под радостные возгласы и аплодисменты толпы.

Романтика cry

Quote (FamousGirl)
Лера поцеловала дочку в одну щечку, а Стас в другую.

Я представляю как был вид со стороны biggrin

Quote (FamousGirl)

Какая умная Лидочка biggrin И сережа тоже ничего biggrin

Quote (FamousGirl)
Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!

Ого, еще один пупсик! Стас точно повешается biggrin

Quote (FamousGirl)
Ты прямо агрессор какой-то! Мастер по созданию детишек!!

Да, он такой)

Quote (FamousGirl)
Мы намного умнее вас с мамой!

Да...Они умнее тебя, Стасик biggrin

Quote (FamousGirl)
Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…

biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)

А почему Зимой?

FamousGirl, Конец супер! а фик просто отпад, где то трогательные моменты, а где то вообще обхохотаться можно! Фик самый лучший из лучших! С нетерпением жду продолжения)

lerchonokДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:20 | Сообщение # 419
Болтун
Quote (FamousGirl)
«Лера!»

Нет!!!! Смерть твоя в кедах
Quote (FamousGirl)
Он почувствовал, как внутри все затрепетало

В животе бабочки залетали и он понял что влюбился biggrin
Quote (FamousGirl)
«Какая же она красивая»

То тоже
Quote (FamousGirl)
Он понял, что она простила его.

Как можно такого красавчика не простить?
Quote (FamousGirl)
- Лидочка, ты, что здесь делаешь? –

Летаю
Quote (FamousGirl)
Ты как сюда вообще попала?

Сквозь стены прошла,она ж у вас супер-ребёнок
Quote (FamousGirl)
Лодители! Я вас люблю

А они тебя!!!
Quote (FamousGirl)
- Мы тебя тоже любим, солнышко наше!

Правильно!!! Любите друг друга, и будет вам мир, и счастье
Quote (FamousGirl)
- Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!
Жданов подпрыгнул и стал размахивать руками, показывая цепь на груди.
- Глаза, будто океаны и я иду ко дну,
знаю что согрею, я тебя одну,
Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту,
руки по лицу скользят и ветер листву

Обажаю эту песенку)) Щас как раз слушаю
Quote (FamousGirl)

*плюхнулась в обморок* Звоните в скорую
Quote (FamousGirl)
Сережа! Немедленно прекрати! – вопила Рита.

Quote (FamousGirl)

Какой же это ужас? Первый поцелуй-это счастье
Quote (FamousGirl)

Чё ты орёшь? Не в лесу
Quote (FamousGirl)
Стас пошатнулся, будто его ударили по голове.

От такого можно и ласты склеить, два ребёнка в 19 лет fie
Quote (FamousGirl)
Мастер по созданию детишек!!

Учитесь
Quote (FamousGirl)
«Опять пеленки…Соски…Крики малыша…Коляски…Подгузники….»

Соболезную!!! Можем закзывать венки
Quote (FamousGirl)

Образцовая мамаша
Quote (FamousGirl)

Буду с нетерпением ждать)))

lerchonokДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:23 | Сообщение # 420
Болтун
FamousGirl, зая, ты МЕГО-автор!!!! Фик потрясающий!!!
Жду твоих новых творений)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: