ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
FamousGirl, классная прода) Quote (FamousGirl) Медленно повернув голову, он увидел такое, отчего сразу протрезвел: рядом лежала голая Надя. вот с*ка эта Надя! Quote (FamousGirl) В эту же секунду Лера влетела в комнату. Увидев своего мужа в одних трусах, и лежащую на нем Надьку, она вскрикнула и прижала руку к лицу. Бедная Лера..... Quote (FamousGirl) - Лер, я не виноват! она сама пришла! – кричал Комаров, отбиваясь и закрывая голову руками. Но он слишком хорошо знал характер своей жены и знал, что она сейчас не успокоится Меньше надо было пить! Quote (FamousGirl) Надька довольно улыбалась. сволочь! Quote (FamousGirl) - Отлично! – вскричала Лера. – Все против меня! Вот что я тебе скажу, муженек: увидишь ты меня только в суде! Всего хорошего! И она выскочила из дома, хлопнув дверью. надеюсь, они помирятся.....
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, ОтпадНая ПродочКа!!! Quote Медленно повернув голову, он увидел такое, отчего сразу протрезвел: рядом лежала голая Надя. Конечн, если ТАКОЕ увидишь, то не только протрезвеешь)) Хих.... Quote - Лер, я не виноват! она сама пришла! – кричал Комаров, отбиваясь и закрывая голову руками. Но он слишком хорошо знал характер своей жены и знал, что она сейчас не успокоится Оууууууу......Ну сейчас Стасику влетит!!!!!!!! Quote - Отлично! – вскричала Лера. – Все против меня! Вот что я тебе скажу, муженек: увидишь ты меня только в суде! Всего хорошего! И она выскочила из дома, хлопнув дверью. ой ой ой что будет......... Я надеюсь ты их помиришь..))) А если нет, то можешь сразу в дурку звонить.....!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Стас проснулся от капель дождя, которые барабанили по крыше дома. Жутко болела голова, а во рту пересохло. Его мутило, а перед глазами все расплывалось. Он попытался сесть, но тело не слушалось. «Я ничего не помню... Вроде была дискотека.…Вроде я пил.…А дальше вообще ничего не помню…» Комаров открыл глаза и поморщился от внезапного приступа тошноты. Ему было очень-очень плохо, казалось, по голове били молотком, а в ушах звонил колокол. Пить меньше надо! Quote (FamousGirl) Еще ничего толком не соображая, он посмотрел на себя и ничуть не удивился тому, что лежит в одних трусах под одеялом. Медленно повернув голову, он увидел такое, отчего сразу протрезвел: рядом лежала голая Надя. АААА! Надя голая! Спасите меня! Апокалипсис! Quote (FamousGirl) У Стаса оборвалось сердце, когда он услышал этот голос. Сомнений нет, это была Лера. «Она вернулась!» - радостно подумал Комаров, но тут с ужасом увидел на себе Надьку. «Господи, нет, только не это», - с ужасом пронеслось у него в голове. – Если Лера нас застукает, то мне крышка. Гробовая.» В эту же секунду Лера влетела в комнату. Увидев своего мужа в одних трусах, и лежащую на нем Надьку, она вскрикнула и прижала руку к лицу. Прощайся с жизнью Стасян! Quote (FamousGirl) Отпихнув, наконец, Надьку, Стас отчаянно завопил: - Лер, это не то, что ты подумала! У нас ничего не было!! Ага-ага! Так она и поверила! Quote (FamousGirl) - Мама! – Лидочка как всегда появилась не вовремя. Увидев отца с тетей, в весьма нескромном виде, она широко распахнула глазенки. Сзади нее показались Рита и Олег, которые присвистнули. Лидочка и соседи как раз вовремя зашли! Чаю не хотите? Quote (FamousGirl) - Мама, не бей папу! – визжала Лидочка в ужасе. – Он холосий! Он тебя любит! Бей-бей! Не надо было папе пить! Quote (FamousGirl) - Ты еще и пил! – вскричала его жена. – Алкаш проклятый, даже ребенка не постеснялся!! 30 лет спустя после свадьбы:алкаш,дебил...стандартная программа! Quote (FamousGirl) - Господи, за что мне все это? – всхлипывала она. – Я получаю эсэмэску от Стаса, что дочке плохо, бросаю все, бегу сюда на попутках и вижу своего мужа в постели со своей сестрой! За что мне все это? Наверно за то что сбежала от мужа и дочки...ну и Гущиных Quote (FamousGirl) Вот что я тебе скажу, муженек: увидишь ты меня только в суде! Всего хорошего! Кааапец Quote (FamousGirl) - Ты не представляешь, как я счастлива – хихикнула Надя и, смеясь, выпорхнула из комнаты, оставив Стаса наедине со своим горем… Воооо *поток ругательств*! FamousGirl, прода мего класссная
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:44 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) рядом лежала голая Надя. О господи нет!!! Только не она!!! Quote (FamousGirl) - Вот так сюрприз, - онемевшими губами произнесла она, держась за косяк двери, чтобы не упасть. Бедная Лерочка Quote (FamousGirl) - Мама! – Лидочка как всегда появилась не вовремя. Увидев отца с тетей, в весьма нескромном виде, она широко распахнула глазенки. Сзади нее показались Рита и Олег, которые присвистнули. Как обычно, все в самый подходящий момент Quote (FamousGirl) - Мама, не бей папу! – визжала Лидочка в ужасе. – Он холосий! Он тебя любит! Правильно, Лера послушай ребенка!!! Quote (FamousGirl) Она замолчала и посмотрела на присутствующих. Лидочка плакала, Рита и Олег онемели от шока, а Надька довольно улыбалась. Даа веселая картина, ниче не скажешь!!! FamousGirl, прода гениальная!!! Просто супер)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:27 | Сообщение # 365 |
Болтун
Награды: 18
|
аааааа..... мне очень нравится..напиши ещё очень тебя прошу
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:47 | Сообщение # 366 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) «Я ничего не помню... Вроде была дискотека.…Вроде я пил.…А дальше вообще ничего не помню…» пить меньше надо Quote (FamousGirl) - Вот так сюрприз, - онемевшими губами произнесла она, держась за косяк двери, чтобы не упасть. Quote (FamousGirl) - Уйдите все! – заорал в бешенстве Стас. – Оставьте меня!!! псих
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:47 | Сообщение # 367 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Продка просто супер А Стас Козёл
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 | Сообщение # 368 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Доброе утро, милый. Еще ничего толком не соображая, он посмотрел на себя и ничуть не удивился тому, что лежит в одних трусах под одеялом. Медленно повернув голову, он увидел такое, отчего сразу протрезвел: рядом лежала голая Надя. О_о ни чего себе! Поворотик событий! Quote (FamousGirl) - Здесь есть кто живой? Стас, Лидочка! У Стаса оборвалось сердце, когда он услышал этот голос. Сомнений нет, это была Лера. «Она вернулась!» - Ой ё ёй! Стасик для тебя головная боль покажется цветочками, по сравнению с тем, что с тобой сделает Леруська xDD Quote (FamousGirl) В эту же секунду Лера влетела в комнату. Увидев своего мужа в одних трусах, и лежащую на нем Надьку, она вскрикнула и прижала руку к лицу. - Вот так сюрприз, - онемевшими губами произнесла она, держась за косяк двери, чтобы не упасть. Отпихнув, наконец, Надьку, Стас отчаянно завопил: - Лер, это не то, что ты подумала! У нас ничего не было!! - Мама! – Лидочка как всегда появилась не вовремя. Увидев отца с тетей, в весьма нескромном виде, она широко распахнула глазенки. Сзади нее показались Рита и Олег, которые присвистнули. Ну, все!! Стас я тебе даже куплю белые тапочки, чтобы ты не тратился Quote (FamousGirl) - Мама! – Лидочка как всегда появилась не вовремя. Увидев отца с тетей, в весьма нескромном виде, она широко распахнула глазенки. Сзади нее показались Рита и Олег, которые присвистнули. - Ах ты, козел! Да как ты мог! – завопила Лера и стала лупить Стаса подушкой. - Мама, не бей папу! – визжала Лидочка в ужасе. – Он холосий! Он тебя любит! Лидочка тоже мне! Кулацкий подпевало! За папу горой стоит! Quote (FamousGirl) - Бабник несчастный, у тебя только одно на уме! – приговаривала разъяренная Лера. – Зачем ты мне написал, что Лиде плохо? Специально, чтобы я все это увидела? Отвечай!! И она стала с силой трясти его за плечи, будто хотела вытрясти из него душу. Но хмель опять ударила Комарову в голову, и он ничего не соображал, только что-то мычал. - Ты еще и пил! – вскричала его жена. – Алкаш проклятый, даже ребенка не постеснялся!! И она с размаху влепила ему несколько пощечин подряд. - Мама, не надо! – плакала Лидочка. – Не тлогай папу!! ппц! xDD Санта Барбера отдыхает! Лидочка блин еще эта! Вопит маме на ухо, когда та занята xD Quote (FamousGirl) - Ну что, увели у тебя мужа, пока ты концерты давала? – хихикнула Надя. – Я тоже давала, только не концерты. Лера схватилась за голову и заплакала. Мдааа уж...да шл...а! За бутылк уводки продашься Надька! суч...а!!!! Quote (FamousGirl) Господи, за что мне все это? – всхлипывала она. – Я получаю эсэмэску от Стаса, что дочке плохо, бросаю все, бегу сюда на попутках и вижу своего мужа в постели со своей сестрой! За что мне все это? - Я ничего не писал, - возмутился Стас, приходя в себя. – Лер, да ничего у меня с Надькой не было... – и он попытался приобнять жену. - Отвали! – злобно сказала Лера, вырываясь. – Ты уже спьяну ничего не помнишь, забулдыга! Тебе все равно с кем спать хоть с Надей, хоть с бабой Маней! - Лер, да не нужен мне никто! – завопил Стас, уклоняясь от кулаков жены. – Я тебя люблю!! Люблю я тебя! - Не смей врать! – крикнула его жена. – Ты меня упрекал, что я пропадаю, а сам в постели с этой коровой кувыркался! Не подумал, что два года как женатый? Да тебе все по фиг, лишь бы с кем! Все, я видеть тебя не хочу, бабник!! Она замолчала и посмотрела на присутствующих. Лидочка плакала, Рита и Олег онемели от шока, а Надька довольно улыбалась. хех...целая буря эмоций...при чем разного вида...одна ржет, как кобыла ненормальная! Два других стоят со ртами открытими и глазами по полтиннику...третья рыдает на взрыд, что аж вся деревня слышит... Quote (FamousGirl) И она выскочила из дома, хлопнув дверью. - Ну, ты попал брат, - тихо сказал Олег. - Уйдите все! – заорал в бешенстве Стас. – Оставьте меня!!! И он, всхлипывая, уткнулся в подушку, сжимая ее до боли. Рита и Олег печально на него посмотрели и, взяв Лиду на руки, ушли к себе на участок. - Ты не представляешь, как я счастлива – хихикнула Надя и, смеясь, выпорхнула из комнаты, оставив Стаса наедине со своим горем… я ее убью тварь эту! FamousGirl, продочка клевая, за исключением того, что Лера и Стас чуть ли не разводятся уже =(
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:02 | Сообщение # 369 |
Фанатик
Награды: 37
|
В общем всем присутствющим только поп-корна не хваталоxDD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:04 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Жутко болела голова, а во рту пересохло. Его мутило, а перед глазами все расплывалось. Он попытался сесть, но тело не слушалось. Бедненький, токсикоз замучал Quote (FamousGirl) он посмотрел на себя и ничуть не удивился тому, что лежит в одних трусах под одеялом. Интересно, когда это он трусы успел надеть? Quote (FamousGirl) Увидев отца с тетей, в весьма нескромном виде, она широко распахнула глазенки. Хотела же братика? Ну так получай. Quote (FamousGirl) Сзади нее показались Рита и Олег, которые присвистнули. Все в сборе, можно начинать Quote (FamousGirl) Лер, да ничего у меня с Надькой не было... Типа, он помнит Quote (FamousGirl) - Ты еще и пил! А как же с ней на трезвую? Quote (FamousGirl) Рита и Олег онемели от шока А им не показалось, что они здесь лишние? Quote (FamousGirl) - Лидочка, поедешь с мамой в город? – напряженно спросила Лера у дочки. Лидочка испугано посмотрела на Стаса, который закрыл лицо руками, и тихо сказала: - Я остаюсь с папочкой. Вот так после этого и рожай их, а они.....предатели
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 30.08.2009, 14:29 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:43 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ппц, я вах*е, продка просто шикарная, офигенная, захватывающая... Нет слов... Ждем продолжения
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:06 | Сообщение # 372 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) Жутко болела голова, а во рту пересохло. Его мутило, а перед глазами все расплывалось. Он попытался сесть, но тело не слушалось. Конечно, после такой ночки!!! Как ещё ему чёртики не мерещутсяQuote (FamousGirl) рядом лежала голая Надя. помяни черта,он и явится Quote (FamousGirl) И она стала с силой трясти его за плечи, будто хотела вытрясти из него душу Зачем же так? Ему и так досталось!!! Проснуться с Надькой в одной постели, бедный СтасикQuote (FamousGirl) - Отлично! – вскричала Лера. – Все против меня! Вот что я тебе скажу, муженек: увидишь ты меня только в суде! Всего хорошего! И она выскочила из дома, хлопнув дверью. Бедная
Сообщение отредактировал lerchonok - Воскресенье, 30.08.2009, 15:08 |
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 373 |
Фанатик
Награды: 59
|
Supernatali, хихи) ПАСИБОЧКИ Mashle4_ka, помирятся)) пасибочки СтЕрВоЧкА)), помирю, конечно) пасибочки tusia95, спасибо большое =* ДаФкА, спаисбочки) maskravcova, обязательно напишу ЛиСичка_Алёна, спасибочки Katya_Shev@, Quote Интересно, когда это он трусы успел надеть ахахахах)))) так Надя ж рядом)))) спаисбочки =* ladymari, спаисбо lerchonok, да не было никакой ночи) пасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 374 |
Фанатик
Награды: 59
|
Вот вам еще продочка И на Стаса не наезжать щас сами поймете почему Лидочка проснулась и посмотрела в окно. Даже в кромешной тьме было видно, как ее папа сидел на скамейке, ссутулившись. И так целый день – он не ел, ни спал, только сидел, обхватив голову руками. Умная девочка не приставала к нему с играми или расспросами, зная, что ему не до нее. Но все же она так любила папочку, что не смогла равнодушно смотреть, как он убивается. Девочка осторожно спустилась с лестницы и вышла из дома. Темнота и холод не пугали ее. Она робко подошла к Стасу и положила ему ручку на плечо. Он вздрогнул и медленно обернулся. - Доченька, ты чего не спишь, - спросил Комаров, вытерев покрасневшие глаза. - Ты зе тозе не спишь, - пожала плечами Лидочка. – Давай не спать вместе. - Я сейчас ложусь, - вздохнул Стас. – А ты можешь простудиться на холоде в одной пижамке. Ты прости, что я сегодня с тобой не гулял… - Я все понимаю, - кивнула Лидочка. – Пелезиву как-нибудь. - Умница моя, - грустно улыбнулся Стас. – А почему ты с мамой не хотела поехать в город? - Потому сто она не плава, - заявила девочка. – Дазе не стала тебя слусать. - Да, дети уже стали умнее взрослых, - пробормотал Стас, а вслух сказал: - Солнышко, иди, ложись, поздно уже. - Нет, я тебе не могу блосить, - упрямо ответила девочка. – Ты один, тебе нузна подделзка. И она порывисто обняла Стаса своими маленькими ручками. - Маленькая моя, - растрогался Комаров, снова шмыгая носом и обнимая дочку. – Я тебя так люблю. …Я же тебя из роддома нес сам…такую крохотную, забавную, - и он впервые улыбнулся. – Я тебя так ждал, знал, что у меня будет лучшая доченька в мире… - А у меня сямый лучсий папочка, - с гордостью ответила Лидочка, прижимаясь к Стасу. – Длугие вообще лебенком не занимаются, а ты каздую секунду со мной. И мы похози длуг на длуга. - Внешне – да, а по характеру ты в маму, - усмехнулся Стас, с любовью гладя по голове дочку. - Вы с мамой помилитесь, - пообещала Лидочка. – Ты зе не виноват ни в чем. А мама плосто бесится. Папочка, я тебя очень-очень люблю. Ты тойко лозись, а то замелзнес. - Я сейчас чаю на кухне выпью и лягу, - слабо улыбнулся Стас. – За меня не волнуйся, уже все хорошо. Спасибо тебе, моя радость. Ну, все, беги спать. Он поцеловал дочку и, встав, поплелся открывать кухню. …- Гляди, наш муженек опять страдает, - довольно сказала тетя Люба, глянув на свет в кухне. - Так ему и надо, а то достал уже со своей семейкой, - хмуро сказала Надя. – Я же говорила, что отомщу ему. Все получилось просто на высшем уровне. Лидочка, стоявшая за дверью, замерла и прислушалась. Повертев головой, она увидела мобильник своего папы на тумбочке. Взяв его, она нажала какую-то кнопочку и поднесла к приоткрытой двери. - Надюх, расскажи, а как ты все продумала-то? – радостно спросил Жданов. – Тут такой скандал был, а мы даже не в курсе. - Ой, да что рассказывать, - небрежно ответила Надька. – Все получилось как нельзя кстати: Стас напился в доску, видимо от переживаний, и его притащил его друг, ну, сосед этот. А сам свалил к себе. Тут я подсуетилась, вижу, Стас вообще ничего не соображает, нетрезвый до безобразия. Я его раздела, накрыла одеялом, сама разделась и легла рядом. Все выглядело так, будто он меня затащил в постель. - Доча, надо было и по-настоящему переспать, - удивилась тетя Люба. – Чему я тебя учу – пока есть шанс, надо его использовать. - Да он все равно ничего не смог бы сделать, - фыркнула Надька. – Он сразу завалился спать. Через некоторое время он просыпается, я ему лапшу на уши вешаю и ложусь сверху. А тут и Лерка примчалась вся взмыленная. Такой скандал устроила ему, столько пощечин надавала! Я думала, она вообще его убьет! - Ну, Надька ты даешь, - восхищенно присвистнул Паша. – Это ж надо такое придумать! Ты прямо мисс Марпл какая-то! - Ой, доча, мы с Пашей так горды за тебя! – прослезилась Люба. – Наконец-то ты избавила нас от этого ада. Сейчас Лерка со Стасом разведутся, и мы заживем счастливо! - Ой, не говори, мам, - вздохнула Надька. – Достали они уже все хуже горькой редьки. - Слушай, а как Лерка приперлась? – спросила Гущина. – Просто так или с умыслом? - Да я написала ей эсэмэску от имени Стаса, что Лиде плохо и она в бреду, - засмеялась Надька. – И все вышло так, как я хотела! - Лишь бы никто не узнал, - сказал Жданов. - Да кто узнает, тут одна мелкая спит, - хмыкнула Надя. – Даже если услышит, то все равно ничего не поймет. Мала еще. Нажав на «стоп», Лидочка запрыгала на одной ножке. Дождавшись, пока Гущины погасят свет, она, прижав телефон к груди, пошла на улицу. Осторожно прокравшись мимо кухни, в которой Стас пил чай, девочка прошмыгнула через калитку. Другой ребенок бы испугался ночью в полном мраке, один, идти на соседний участок. Но только не Лидочка. Ради папочки она была готова на все, поэтому побежала к соседям. - Запелто, - удивленно сказала малышка, дергая за замок на калитке. Очевидно, она не знала глупую привычку Риты вешать замок от воров. Немного подумав, девочка посмотрела на калитку забора. Она была не очень высока. Решительно стиснув зубы, Лидочка уцепилась за одну балку и стала лезть наверх. Оказавшись наверху, она спрыгнула и ударилась. Поморщившись, но, не заплакав, девочка побежала в дом соседей. - Плосыпайтесь! Люди-и-и! – завопила она во всю глотку. – ЭЭЭЭЭ!!! Из дома мгновенно выскочили сонные и растрепанные Рита и Олег в пижамах. Увидев Лиду, они вскрикнули и переглянулись. - Лида? Ты чего здесь делаешь? – испуганно спросила Рита. – Время – три часа ночи! - Что-то с папой? – обеспокоено спросил Олег. – Подожди, а как ты пришла? У нас же заперто? - А я челез забол пелелезла,- скромно призналась девочка. – Я зе не знала, что вы всего боитесь. - А до утра потерпеть не могла? – сердито спросила Рита. – Так, быстро пошли, к папе. - Низя! – топнула ножкой малышка. – Я плишла его спасать от пелезиваний! и вы мне помозете! Я не хочу, чтобы мама с папой лазводились! - Ребенок, но от тебя ничего не зависит, - развел руками Олег. – Папа с мамой сами все решат. - Пока они лешат, я на пенсию выйду, - упрямо ответила девочка. – И я сама их помилю! Папа не виноват! - Лида, это взрослые дела, - строго сказала Рита. – И ты не должна в них лезть. Господи, кого только Стас воспитал… - Папа не спал с тетей! – заорала Лидочка. – Она сама к нему легла! Тетя хотела, чтобы они с мамой лазвелись! А баба говолила, что надо было по плавде пелеспать! А папа плачет на кухне! - Так, стоп-стоп, давай по порядку, - замахал руками Олег. – Ты откуда все это знаешь? не сочинила? Обиженно фыркнув, Лида включила диктофонную запись. Из динамика послышались голоса Наденьки и Гущиной: «…Все получилось как нельзя кстати: Стас напился в доску, видимо от переживаний, и его притащил его друг, ну, сосед этот. А сам свалил к себе. Тут я подсуетилась, вижу, Стас вообще ничего не соображает, нетрезвый до безобразия. Я его раздела, накрыла одеялом, сама разделась и легла рядом. Все выглядело так, будто он меня затащил в постель…» Послушав до конца, Олег присвистнул. - Ну, нифига себе расклад, - пробормотал он. – Вот это Надя и стерва.…Как подставила Стаса…А выглядело все натурально… - Что же теперь делать? – воскликнула Рита. – Лера должна знать правду! Только как ей донести? Она жеи слушать ничего не хочет! - Тетя Лита, вы должны поехать к моей маме и показать ей эту запись, - сообщила малышка. – Тогда она пластит папочку. - Гениально! – выдохнул Олег. – Нет, ты самая умная и честная девочка на свете! Да твои родители должны гордиться тобой! Довольная Лидочка скромно потупилась. - А папа знает, что ты здесь? – спросила Рита. - Я сбезала, - призналась девочка. – Но я сама облатно дойду, вы не бойтесь. Помахав ручкой, она побежала к себе на участок. - Ну, дела, - вздохнул Олег. – Так, что мы-то с тобой будем делать? Ты езжай к Лерке, показывай ей запись. - А как их со Стасом помирить? – задумчиво спросила Рита. - Над этим я подумаю оставшуюся ночь, - решительно сказал Олег. – Друзьям надо помогать. - Ох, ну и семейка, - зевнула Рита. – Ребенок умнее родителей… прода вечером
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:57 | Сообщение # 375 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
FamousGirl, фик просто обалденский..мне оч понравилось.. Да и правда дети умнее родителей....Продка отпадная как и сам фик....Мне оч понравилось.. Надька тварь...и Стасика было жалко когда лера его дубасила..Ты просто мего писатель..супер...и я буду ждать проды
Сообщение отредактировал alya_77 - Воскресенье, 30.08.2009, 15:58 |
|
| |