ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:49 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Офигенная продочка, особенно конец, обломали счастливых родителей)))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) «Что-то петух запаздывает», - подумал он Его наверно Гущины в духовочке запекаютQuote (FamousGirl) - Милый петух Вася, А я в детстве соседского кота Васей называла, который к нам прибегал Quote (FamousGirl) - Ты намекаешь на то, что нам не надо было не спать? – возмутился Стас. Да нет Стасик, что ты за глупость сморозил!!! Лидочке же нужен братикQuote (FamousGirl) Из дома выбежала Рита, которая вся кипела от возмущения. - Нет, это не дети, это черт знает что! – гневно сказала она. Уже увидила Quote (FamousGirl) - Мама, пливет, - не радостно сказала Лида. – Ты надолго? Какая девочка не приветливая!!! Перед ней стоит сама Валерия Новикова, тьфу ты уже Коморова, а она так не радостно говоритQuote (FamousGirl) - Как зачем? – удивилась малышка. – Чтобы мама больше была дома! Как мило Quote (FamousGirl) - Опять играть? – ужаснулся Стас, вспомнив последнюю игру, где он изображал злого волка. Интересно кого Лидочка изображала,Красную Шапочку?Quote (FamousGirl) «Паша, у нас падает крыша!». – А она у вас давно улитела, в космос наверно Quote (FamousGirl) Твой друг говорил, что здесь отличные дискотеки. А она не меняетсяQuote (FamousGirl) - ПАПОЧКАААА!!!! И что тебе от него надо??? Хотела братика? Теперь у тебя его точно не будет!!!Quote (FamousGirl) Первый раз в жизни не рад видеть дочку.» Да я тоже чёт не очень радаQuote (FamousGirl) – Мы тут с папой как раз придумывали для тебя игру! В такие игры ей рано ещё играть,это я так, просто говорю
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 303 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) Она сладко спала на его плече после их любовных встрясок, которые кончились всего два часа назад. ахахахха!! xDD Подустали все-таки к утру с непривычки-то... Quote (FamousGirl) - Спать хочется, - устало ответила Лера, потягиваясь. - Ты намекаешь на то, что нам не надо было не спать? – возмутился Стас. - Да нет, ты что, - засмеялась Лера. – Я получила сплошное удовольствие. ха...а то! Quote (FamousGirl) Ладно, давай вставать, а то мне готовить обед, - сказал Стас, одеваясь. - Отставить! – скомандовала его жена. – Сегодня я готовлю и делаю все домашние дела. Поцеловав мужа, она открыла кухню и огляделась. - А где здесь умываться? – растерянно спросила она. - Прошу, - подвел ее Стас к баку. – Вот такой у нас умывальник. Скривившись, Лера вытерла лицо влажной салфеткой. Чайник быстро вскипел, и Стас стал разливать чай по чашкам. - Совсем ты у меня превратился в домохозяйку, - прижалась к нему Лера. – Плохая я жена. - Самая лучшая, - возразил Стас, обнимая ее. – А мне полезно без дела не сидеть. - Как же я тебя люблю, - улыбнулась Лера и стала целовать мужа. Забыв про чай, они снова стали целоваться. - Батюшки, кого я вижу! – раздался громоподобный голос, и супруги остановились, вздрогнув. На кухню зашла тетя Люба и с недовольством смотрела на Леру. хех ))) Quote (FamousGirl) Нет, это не дети, это черт знает что! – гневно сказала она. - Что случилось? – испугался Стас. - А вы сами посмотрите! – возмутилась та. – Это просто беспредел какой-то! Заинтригованные, Лера и Стас осторожно зашли в комнату и ахнули: их дочь, и соседский мальчик сладко спали, прижавшись, друг к другу. - Это безобразие! – все еще возмущалась Рита, а Лера и Стас тихонько засмеялись. Лидочка проснулась и резко села на постели. Следом за ней вскочил Сережа. - У нас ничего не было, - испуганно сказал он. – Мы просто легли для дела. - Для какого дела? – сердито спросила Рита. – Кто вас такому научил? - Мы не мозем сказать, - потупилась малышка. – Это секлет. Доблое утло, папочка! - Доброе утро, доченька, смотри, кто к нам приехал! – радостно сказал Стас, показывая на Леру. - Мама, пливет, - не радостно сказала Лида. – Ты надолго? - Я теперь никуда от моей дочки, - растерянно сказала Лера, не ожидая такой реакции. - Я же говорю, что она от тебя отвыкла,- тихо сказал Стас.- Она все время со мной и со мной. - Так, за ваши совместные дела я тебя, мой сын, наказываю, - строго сказала Рита. – Никаких мультиков и сладкого. - Мы хотели, чтобы у Лиды родился братик! – отчаянно завопил Сережа. - А причем здесь вы? Это не от вас зависит, - переглянувшись со Стасом, спросила Лера. - Тетя сказала, что блатик лодится тогда, когда вы пелеспите, - серьезно сказала Лидочка. – А мы лешили вам помочь, но ничего не вышло! У взрослых отпали челюсти. xDD АГа ни чего у анс не вышло родители ((( Сережа ничего не видел в темноте и никак попасть не мог сори...за пошлые мысли Quote (FamousGirl) - Как же здесь хорошо, - радостно сказала Лера сквозь вопль тети Любы: «Паша, у нас падает крыша!». – Это самое лучшее место, где я отдыхала. Чья крыша-то? Она у вас уже давно съехала....xDD Quote (FamousGirl) - Мы родители и это наша обязанность, - улыбнулась Лера. – Да, а почему мы просто валяемся на солнце? - Неужели тебе вчерашнего было мало? – усмехнулся Стас. - Этого не бывает много, - игриво сказала Лера. – Я как пионер, всегда готова. И не дожидаясь ответа, она стала расстегивать Стасу джинсы. Руки поползли ниже, и ниже.… А руки Стаса выше и выше.…Полетел Лерин топик… - ПАПОЧКАААА!!!! Лера и Стас с трудом остановились и в ужасе посмотрели на друг друга. - Отбой, - скомандовал Стас и застегнул джинсы, а Лера, быстро надев топик, мило села на скамейку, взяв в руки книжку. ахахахахахах!! Обломала дочка родителей очень даже обломала!! Quote (FamousGirl) - Вы будете со мной иглать? – спросила малышка, с подозрением глядя на смущенных родителей. - Конечно! – с преувеличенной радостью ответила Лера. – Мы тут с папой как раз придумывали для тебя игру! Огромных усилий стоило Стасу не расхохотаться…. мляяяя...представляю подбегает Лидочка, а папа и мама сидят все покрасневшие и со сбитым дыханием xDDD Пляя...ну и игру родители твою мать придумала для дочки!! FamousGirl, 5+++++++++++++ Воть твоя оценка проды и всего фика!! Я тащусь по нему!! И я уже заранее памперсы одеваю, прежде, чем начать читать
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:01 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (FamousGirl) Утром Стас сам проснулся в семь часов. «Что-то петух запаздывает», - подумал он и с любовью посмотрел на спящую жену. Она сладко спала на его плече после их любовных встрясок, которые кончились всего два часа назад. - Кукареку! «Вспомнил, наконец», - усмехнулся про себя Стас. Лера с трудом разлепила глаза и поморщилась. Как будто ты один ночью был занят! Quote (FamousGirl) - Отставить! – скомандовала его жена. – Сегодня я готовлю и делаю все домашние дела. Лер, ты постарайся, а то мне надо к стилисту! Quote (FamousGirl) - Тетя сказала, что блатик лодится тогда, когда вы пелеспите, - серьезно сказала Лидочка. – А мы лешили вам помочь, но ничего не вышло! Надо было Надьку попросить она бы состряпала! ---------------------------------------------------------------- Продка мего! Жду следующую!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:15 | Сообщение # 305 |
Любитель
Награды: 17
|
Как всегда великолепно!
Winter is love)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:14 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) «Вспомнил, наконец», Стас уже сам как петух Quote (FamousGirl) Прошу, - подвел ее Стас к баку. – Вот такой у нас умывальник. Мда...Ну и умывальничек Quote (FamousGirl) Что, с утра пораньше уже тискаетесь? – возмутилась Гущина. – Как меня уже достали эти родственники Quote (FamousGirl) Этого не бывает много, - игриво сказала Лера. – Я как пионер, всегда готова. Да...А Лера еще говорила что Стас как монстр Quote (FamousGirl) ПАПОЧКАААА!!!! Ну вот.....=(Всю малину испортила=( FamousGirl, Продочка супер)Жду еще) Извини что прошлую проду не прокомментила!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 307 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, спасибо ЛиСичка_Алёна, спасибочки renatik111, спасибки
|
|
| |
23_94 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:32 | Сообщение # 308 |
Любитель
Награды: 5
|
жду проду)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 309 |
Фанатик
|
lfiekz, фэнкс Supernatali, Quote xDD АГа ни чего у анс не вышло родители ((( Сережа ничего не видел в темноте и никак попасть не мог сори...за пошлые мысли ахахахахахахаха)) пхахаха)))))) я упала со стула от твоего коммента))) я тя обожаю))))))) Quote мляяяя...представляю подбегает Лидочка, а папа и мама сидят все покрасневшие и со сбитым дыханием xDDD Пляя...ну и игру родители твою мать придумала для дочки!! ахахаха)))) пхаха)) ladymari, ага) пасибки lerchonok, не Лиде как раз такие игры)) спасибочки Kisssa, гы) пасибочки НиКа_Бу_Катенок, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 310 |
Фанатик
|
ПРОДА! и на этом на сегодня все. Через два часа после веселых игр с дочкой, обессиленная Лера накладывала ужин на стол. - Первый раз я сегодня ничего не готовил, - с удовольствием произнес Стас, наблюдая за женой. - Может, нам домработницу пригласить? – предложила Лера. - На какие шиши? – удивился ее муж. – Ну, разве только Надька согласится… На кухню как раз зашла та, про которую говорили. - Все воркуете? – буркнула она. - А ты не завидуй, - улыбнулась Лера, назло ей, чмокнув Стаса. На кухню ввалились потные и вонючие тетя Люба и Паша. - Ох, ноженьки,- простонала Гущина. – Мы с Пашей едва восстановили этот сарай. - Что вы все приключение на ж., то есть на голову ищете, - хмыкнул Стас. - Легли бы на солнышке. - Это вы только курите в небеса, - огрызнулся Жданов. – А мы трудовой народ и всегда при деле. Вы лучше бы дочку свою воспитывали. - А то такая же хамка растет, как и вы, - присоединилась тетя Люба. - Ой, тоже мне педагоги нашлись, - скривилась Лера. – Без вас разберемся. - Наделали ребенка по глупости, вот и не знаете, что с ним делать, - подала голос Надька. - Много ты понимаешь, тупица, - фыркнул Стас. - Тебе же все равно, кого в койку тащить, - продолжила Надька. – Забыл, как со мной спал? - Вспомнила бабка, как девкой была, - закатил глаза к потолку Стас. – Все, заткнись, дочка идет. Лидочка бодро прыгнула папе на шею. - А когда мы будем кушать? – спросила она. - Сейчас, - ответила Лера. – Ты ручки мыла? - Нет, - сказала малышка. - Иди, вымой. - Не хочу, - заупрямилась девочка. - Это что за капризы? – строго спросила Лера. – Немедленно вымой руки. Стас вздохнул, а Гущины оскалились. - Я не хочу! – упрямо заявила малышка. - А тебя никто не спрашивает! – повысила голос Лера. - Солнышко, вымой ручки, а то микробы к тебе придут, - ласково сказал Стас. - Халасо, папочка, - улыбнулась девочка и побежала на улицу. - Довоспитывалась, мамаша? – радостно хмыкнула тетя Люба. – Хреновая ты мама, я тебе скажу. - Ну почему она меня не слушается, - огорченно спросила Лера - Потому что она привыкла к ласковому обращению, - развел руками Стас. – А ты все время на нее голос повышаешь. - Господи, как же устала с этим материнством, - устало сказала Лера, потирая виски руками. - Не фиг было спать, - вставил веское слово Жданов. – Отдайте ее в детский дом и все проблемы исчезнут У Леры зазвонил мобильный. - Алло, - грустно сказала она. – Да, здравствуйте, Юрий Аркадьевич… Я на даче с ребенком и мужем, а что? Это правда? Не может быть! – ее лицо просветлело. – А когда нужно быть? Так скоро.…А перенести нельзя? Хорошо, я буду. - Что такое? – спросил Стас, предчувствуя недоброе. - Стасик, тут такое дело, - виновато сказал Лера, опуская глаза. – В общем, Романовский подыскал для меня отличный корпоратив… - Только не говори, что ты уезжаешь, - похолодел Стас. - Пойми, это такой шанс заработать денег, - оправдывалась Лера. – Я спою несколько песен и вернусь через три дня… - Опять три дня? – заорал Стас, чувствуя отчаяние в груди. – Ты опять оставляешь меня с этим ужасом? а как же дочка? Лера молча опустила голову. - Вот она, любящая жена, - язвительно сказала Надька. – Опять кидает мужа. - Прости, любимый, - Лера попыталась обнять Стас, но он откинул ее руку. - Мне это уже надоело! – взревел он. – Я что, всю жизнь должен заниматься женскими делами? Да за…ло меня уже все, поняла? Ты песенки поешь, а я неделями тебя не вижу! Какой муж это будет терпеть? Вот и теперь, тебе на…ть на ребенка, на меня, ты бежишь от нас! К ним заглянул Олег и, увидев, что творится, увел ничего непонимающую Лидочку к себе на участок. - Стас, перестань, - заплакала Лера. – Не надо, прошу тебя… - Что, неприятно правду слышать? – вопил Комаров, гневно сверкая глазами. – Что стоишь? Поезжай на свой корпоратив! Заодно и с другими парнями развлечешься, с теми, которые побогаче! Сказав это, он понял, что погорячился, так как Лера побледнела, и у нее задрожал подбородок. Всхлипнув, она схватила сумку и деньги и побежала к калитке. - Ну и вали! – крикнул ей вслед Комаров. – Беги, а то на концерт не успеешь, певичка! Лера бежала к станции, размазывая слезы по щекам. Глядя на нее, Стас почувствовал, что перегнул палку. - Лер! Лера! – завопил он, но она не обернулась и не остановилась. - Ну и ладно, - злобно сказал Стас, пнув сарай ногой. – Сама виновата… вернувшись на кухню, он сел за стол и обхватил голову руками. Хотелось плакать. «Я тоже хорош, - виновато подумал он. – Наговорил лишнего. Но она, как могла опять согласиться на концерты? Выходит, я и Лида ей нужны меньше, чем гонорары?» - А я говорила, - радостно говорила тетя Люба. – Лопается ваша дружная семья, как мыльный пузырь. Стас ничего не ответил, понимая, что впервые в жизни Гущина права… комментим
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:14 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) Потому что она привыкла к ласковому обращению, Правильно, нечнго на ребенка орать! Quote (FamousGirl) Стасик, тут такое дело, - виновато сказал Лера, опуская глаза. – В общем, Романовский подыскал для меня отличный корпоратив… Ну опять=( Quote (FamousGirl) Мне это уже надоело! – взревел он. – Я что, всю жизнь должен заниматься женскими делами? Да за…ло меня уже все, поняла? Ты песенки поешь, а я неделями тебя не вижу! Какой муж это будет терпеть? Вот и теперь, тебе на…ть на ребенка, на меня, ты бежишь от нас! Все правильно говорит, он тут дочкой занимается, все делает по дому, а она песни поет!!!! FamousGirl, Продочка шикарная)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:43 | Сообщение # 312 |
Болтун
|
У меня нет слов!!! Потрясающая продка))) А Стас козлина
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:24 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Он не прав, она деньги зарабатывает, чтобы он жрал если бы не она.... Ну это мое мнение..вооть.. Продка супер, как будто сама все это переживаю
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:40 | Сообщение # 314 |
Флудер
Награды: 34
|
FamousGirl, супер!!! продочка офигительная!!! жалко, что Лерка уехала, я прям чуть не расплакалась... Жду продочку!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:28 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
FamousGirl, привет солнышко! Прости, что первую продку не прокомментила! Проду-то я прочитала, а вот комп завис на поледенем предложении (ёпть его за ногу! Кстати, а где у компа ноги???) Вторая продка просто отпад, хотя весёлого в ней мало...Ну вот зачем он так с ней??? Убить его мало! Бедная Лерочка! А так продка супер! Чмаффф! Лю тебя!!!=***
|
|
| |