ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:04 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Продка супер, как будто сама все это переживаю biggrin Прода мего!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:33 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода класс) Quote (FamousGirl) На кухню ввалились потные и вонючие тетя Люба и Паша. фууууу Quote (FamousGirl) Стасик, тут такое дело, - виновато сказал Лера, опуская глаза. – В общем, Романовский подыскал для меня отличный корпоратив… мда......Лера опять уезжает.... Quote (FamousGirl) - Мне это уже надоело! – взревел он. – Я что, всю жизнь должен заниматься женскими делами? Да за…ло меня уже все, поняла? Ты песенки поешь, а я неделями тебя не вижу! Какой муж это будет терпеть? Вот и теперь, тебе на…ть на ребенка, на меня, ты бежишь от нас! ну в чём-то он конечно прав....
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:16 | Сообщение # 318 |
Фанатик
Награды: 59
|
ау куда половина читателей пропало? не выставлю проду, пока каждый кто здесь комментил, не откомментит предыдущую проду а то буду некоторым в личку высылать проду, а тут перестану писать рассказ уже через 2 дня заканчивается
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:26 | Сообщение # 319 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) ахахахахахахаха)) пхахаха)))))) я упала со стула от твоего коммента))) я тя обожаю))))))) Пасибки солнце! А я тя оч оч лю! ))) И твои фики! Извини, что вчерм не прокомментила...щас буду )))) Quote (FamousGirl) - На какие шиши? – удивился ее муж. – Ну, разве только Надька согласится… На кухню как раз зашла та, про которую говорили. xDD вспомнишь г....но вот и оно! xD Quote (FamousGirl) Лидочка бодро прыгнула папе на шею. - А когда мы будем кушать? – спросила она. - Сейчас, - ответила Лера. – Ты ручки мыла? - Нет, - сказала малышка. - Иди, вымой. - Не хочу, - заупрямилась девочка. - Это что за капризы? – строго спросила Лера. – Немедленно вымой руки. Стас вздохнул, а Гущины оскалились. - Я не хочу! – упрямо заявила малышка. - А тебя никто не спрашивает! – повысила голос Лера. - Солнышко, вымой ручки, а то микробы к тебе придут, - ласково сказал Стас. хех...усе ЛЕра...потеряла ты своего ребенка...для нее папуля самый лучший! ))) Quote (FamousGirl) - Ну почему она меня не слушается, - огорченно спросила Лера - Потому что она привыкла к ласковому обращению, - развел руками Стас. – А ты все время на нее голос повышаешь. - Господи, как же устала с этим материнством, - устало сказала Лера, потирая виски руками. - Не фиг было спать, - вставил веское слово Жданов. – Отдайте ее в детский дом и все проблемы исчезнут У Леры зазвонил мобильный. - Алло, - грустно сказала она. – Да, здравствуйте, Юрий Аркадьевич… Я на даче с ребенком и мужем, а что? Это правда? Не может быть! – ее лицо просветлело. – А когда нужно быть? Так скоро.…А перенести нельзя? Хорошо, я буду. - Что такое? – спросил Стас, предчувствуя недоброе. - Стасик, тут такое дело, - виновато сказал Лера, опуская глаза. – В общем, Романовский подыскал для меня отличный корпоратив… - Только не говори, что ты уезжаешь, - похолодел Стас. - Пойми, это такой шанс заработать денег, - оправдывалась Лера. – Я спою несколько песен и вернусь через три дня… - Опять три дня? – заорал Стас, чувствуя отчаяние в груди. – Ты опять оставляешь меня с этим ужасом? а как же дочка? Лера молча опустила голову. Эх....опять Стасику никто не будет давать...бедный-бедный ((( Quote (FamousGirl) - Прости, любимый, - Лера попыталась обнять Стас, но он откинул ее руку. - Мне это уже надоело! – взревел он. – Я что, всю жизнь должен заниматься женскими делами? Да за…ло меня уже все, поняла? Ты песенки поешь, а я неделями тебя не вижу! Какой муж это будет терпеть? Вот и теперь, тебе на…ть на ребенка, на меня, ты бежишь от нас! К ним заглянул Олег и, увидев, что творится, увел ничего непонимающую Лидочку к себе на участок. - Стас, перестань, - заплакала Лера. – Не надо, прошу тебя… - Что, неприятно правду слышать? – вопил Комаров, гневно сверкая глазами. – Что стоишь? Поезжай на свой корпоратив! Заодно и с другими парнями развлечешься, с теми, которые побогаче! Сказав это, он понял, что погорячился, так как Лера побледнела, и у нее задрожал подбородок. Всхлипнув, она схватила сумку и деньги и побежала к калитке. - Ну и вали! – крикнул ей вслед Комаров. – Беги, а то на концерт не успеешь, певичка! Лера бежала к станции, размазывая слезы по щекам. Глядя на нее, Стас почувствовал, что перегнул палку. - Лер! Лера! – завопил он, но она не обернулась и не остановилась. - Ну и ладно, - злобно сказал Стас, пнув сарай ногой. – Сама виновата… вернувшись на кухню, он сел за стол и обхватил голову руками. Хотелось плакать. «Я тоже хорош, - виновато подумал он. – Наговорил лишнего. Но она, как могла опять согласиться на концерты? Выходит, я и Лида ей нужны меньше, чем гонорары?» Молодец Стас! Довел жену!!! Она блин за любую возможность цепляется, чтобы денег заработать! Для Вас!! Свинья ты неблагодарняя!! Поросенок самый натуральный!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:11 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Продку!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:15 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) Молодец Стас! angry2 angry2 Довел жену!!! Она блин за любую возможность цепляется, чтобы денег заработать! Для Вас!! Свинья ты неблагодарняя!! Поросенок самый натуральный! Спокойно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:02 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Kisssa) Молодец Стас! angry2 angry2 Довел жену!!! Она блин за любую возможность цепляется, чтобы денег заработать! Для Вас!! Свинья ты неблагодарняя!! Поросенок самый натуральный! Спокойно! А я согласна!))) ПРОДУ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:04 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:07 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, Quote - Первый раз я сегодня ничего не готовил, - с удовольствием произнес Стас, наблюдая за женой. - Может, нам домработницу пригласить? – предложила Лера. - На какие шиши? – удивился ее муж. – Ну, разве только Надька согласится… На кухню как раз зашла та, про которую говорили. - Все воркуете? – буркнула она. - А ты не завидуй, - улыбнулась Лера, назло ей, чмокнув Стаса. На кухню ввалились потные и вонючие тетя Люба и Паша. ОоОу...........((помоемому они всегда воняют!!! Quote - Наделали ребенка по глупости, вот и не знаете, что с ним делать, - подала голос Надька. - Много ты понимаешь, тупица, - фыркнул Стас. - Тебе же все равно, кого в койку тащить, - продолжила Надька. – Забыл, как со мной спал? - Вспомнила бабка, как девкой была, - закатил глаза к потолку Стас. – Все, заткнись, дочка идет Ахахах..........бабушка Надя блин)) Quote - Алло, - грустно сказала она. – Да, здравствуйте, Юрий Аркадьевич… Я на даче с ребенком и мужем, а что? Это правда? Не может быть! – ее лицо просветлело. – А когда нужно быть? Так скоро.…А перенести нельзя? Хорошо, я буду. - Что такое? – спросил Стас, предчувствуя недоброе. - Стасик, тут такое дело, - виновато сказал Лера, опуская глаза. – В общем, Романовский подыскал для меня отличный корпоратив… - Только не говори, что ты уезжаешь, - похолодел Стас. - Пойми, это такой шанс заработать денег, - оправдывалась Лера. – Я спою несколько песен и вернусь через три дня… - Опять три дня? – заорал Стас, чувствуя отчаяние в груди. – Ты опять оставляешь меня с этим ужасом? а как же дочка? Ну зачем Леруся опять уезжает....... :'( Так Стасик от одиночества и изменить ей может)))))))И у Лидочки братик появится....... :D (( Не дай бог конечн!!! ПродКи прост ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!! впрочем как и всегда))))))))))
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Суббота, 29.08.2009, 13:08 |
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:11 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
FamousGirl, солнышко, выложи продку! Мы тебя все очень сильно любим, но не у каждого есть возможность комментить по фразам! Но всем твои фики оч нрава, в том числе и мне!Очень сильно лю тебя!=***!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:19 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
день полный идиотизма Quote На кухню как раз зашла та, про которую говорили. вспомнишь говно, вот и оно Quote На кухню ввалились потные и вонючие тетя Люба и Паша. опять не тем чем нужно занимались Quote простонала Гущина. – Мы с Пашей едва восстановили этот сарай. да он просто не выдержал вес этих бегемотов Quote - Что вы все приключение на ж., то есть на голову ищете, - хмыкнул Стас. а у этих придурков все не как у людей! где голова там жопа, где жопа там голова Quote - Наделали ребенка по глупости, вот и не знаете, что с ним делать, - подала голос надка четвероногим голос не давали Quote - Много ты понимаешь, тупица, - фыркнул Стас на на надю Quote Забыл, как со мной спал? да уж! Quote - Вспомнила бабка, как девкой была, - закатил глаза к потолку Стас -дааааааа, прекрасные были времена-сказали 3 кин-конга в один голос Quote - Не фиг было спать, - вставил веское слово Жданов. но тут тетя люба достала из подмышки тест на беременность -паша, я беременна-сказала она лера и стас не здержали смеха -че ржете? любаня, какой приблизительно срок?- рвал и метал жданов жанов подсчитал на пальцах жданов -это мы тогда на грядке с картошкой...-говорил жданов оправдывалась гущина Quote Какой муж это будет терпеть? взревел жданов Quote К ним заглянул Олег и, увидев, что творится, увел ничего непонимающую Лидочку к себе на участок. -мы вам тут подарок приготовили- в один голос сказали только что ушедшие и опять пришедшие комаровы -какой?-спросила наденька -вот!-гордо сказал стас, протягивая маленькую коробочку -что это?-сказал ничего непонимающий жданов -как что? это призервативы! помните подарок,который вы подарили нам на свадьбу?- проговорил чуть ли не смеявшийся стас -как говорится услуга за услугу! они очень крепкие и теплые! их связала наша соседка!-проговорила лера семейка уродов ничего не ответила Quote понимая, что впервые в жизни комаровы правы
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:41 | Сообщение # 327 |
Фанатик
|
lfiekz, пасибки lerchonok, нифига не козлина) паисбо ladymari, жрал бы он укроп на огороде пасибочки kresteen, спаисбочки PazzzitiFFFочка, у компа ноги у процессора)))) спаисбо большое =*
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:47 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) жрал бы он укроп на огороде Ага, так сказать травяная диета...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:47 | Сообщение # 329 |
Фанатик
|
Kisssa, пасибо Mashle4_ka, спаисбочки)) Supernatali, Quote хех...усе ЛЕра...потеряла ты своего ребенка...для нее папуля самый лучший! ))) ну еще б такой папуля)))) Quote Эх....опять Стасику никто не будет давать...бедный-бедный ((( ахахаха)) кто про что СтЕрВоЧкА)), да что вы с этим братиком а то правда появится спаисбочки PazzzitiFFFочка, я тебя тоже моя хорошая =*** 1582829, ахаххаха)) повеселила))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:48 | Сообщение # 330 |
Фанатик
|
ПРОДА! - Папочка, у меня болит зивотик, - пожаловалась Лидочка, когда Стас пришел ее укладывать. - Сильно болит? – встревожился Стас. - Не очень, но болит, - ответила девочка. «Этого еще не хватало, - устало подумал обессиленный отец. – Мало того, что от меня уехала жена, и я не знаю, как ее вернуть, так с дочкой проблемы. Господи, ну за что мне это все?» - Держи, выпей, - он протянул дочке таблетку. – Если не пройдет, то скажешь мне. Я с тобой буду всю ночь. - Нет, лозись, ты очень пелезиваешь из-за мамы, - грустно сказала малышка. - Я все равно не усну, - покачал головой Стас. – Зато тебе будет спокойнее со мной. - А почему мама уехала? Я слысала, как вы лугались - сказала Лидочка. - Да нет, все хорошо, просто у мамы концерт, вот она и уехала, - соврал Стас. - Мама не любит меня, - заплакала малышка. «Согласен» - мрачно подумал Стас, а вслух сказал: - Нет, неправда. Просто у нее очень много работы. А ты закрывай глазки и постарайся заснуть. Болит? - Да, - кивнула малышка. – Сзимает внутли все. - Сейчас все пройдет, - ободряюще улыбнулся Комаров. – Спокойной ночи, - и он нежно поцеловал дочку. Поправив ей одеяло, погасив свет, он сел на стул рядом и закрыл глаза. Хотелось спать, но он нарочно не засыпал, боясь за дочку. Если надо будет, то он целую ночь возле нее просидит. «А вот Лера бы так не смогла, - с горечью подумал он. – Она бы попросила меня или вообще уснула бы.» …Прошел час. Стас дремал, сидя на стуле и откинув голову назад. - Папочка. Мгновенно очнувшись, Стас подошел на зов Лидочки и ахнул. Малышка держалась за живот, а ее лицо исказила гримаса боли. - Доченька, все болит? – обеспокоено спросил Стас. - Очень, - кивнула девочка. По ее лицу катились слезы. «Что же делать?» - с отчаянием подумал Стас, расхаживая по комнате. - Але, Олег, это я, - нервно сказал он в трубку. – Если ты не спишь, срочно заходи ко мне. Нужна помощь. Все, жду. - Папочка, бойно, - плакала малышка. Чувствуя отчаяние и ужас одновременно, Комаров прижал к себе дочку и начал ее успокаивать. В дом ворвался Олег, разбудив Гущиных. Не слушая их вяканье, он полез на чердак. - Спасибо, друг, - с чувством сказал Стас. - Да ладно, я сразу понял, что у тебя что-то случилось, - махнул рукой Олег. – Лиде плохо? - Похоже, у нее какое-то отравление или еще что, - тихо сказал Стас. – Она целую ночь плачет, говорит, болит сильно. Таблетки не помогают. Тут как-нибудь можно вызвать врача? - Не, брат, это ж не город, - развел руками Олег. - Ну а больница рядом? - Тоже в городе, - грустно ответил друг. - Твою мать, не деревня, а необитаемый остров какой-то, - в сердцах сказал Стас. – Вот что мне теперь делать? Олег задумался. Через несколько минут он, наконец, ответил: - Есть у меня одна мыслишка. Только сделать будет трудно. Но у меня получится. - Что такое? – испугался Стас. - Одевай ее и сам собирайся, - скомандовал Олег, спускаясь вниз. – Сейчас в больницу поедете. Облегченно выдохнув, Стас начал надевать на ребенка одежду. - Малыш, ты только не пугайся, но мы сейчас поедем в больницу, - ласково сказал он. – Добрые врачи посмотрят, что у тебя болит. - Не хочу! А вдлуг меня там плибьют? – завопила Лидочка, держась за животик. - Нет, что ты, - уверенно ответил Стас, натягивая на дочку кофту с мишками. – Ты, главное, не бойся, я рядом. Он взял дочку на руки и спустился с ней вниз. - Что, угробил ребенка? – ехидно спросила тетя Люба. – Горе-папаша. - Нам пора готовить деньги на венки, - покачала головой Надька. Не помня себя от ярости, Стас вывернул ей руку назад. - Я тебе сейчас такие венки устрою, тварь, - крикнул он. – Я самолично белые тапочки для тебя сошью, поняла? Не слушая ее вопли, он побежал с Лидочкой на улицу. Выскочив за калитку, он увидел…огромный трактор, который угрожающе рычал. - Это что за чудо техники? – опешил Комаров. - Ну не Бентли, - развел руками Олег. – Но до больницы докатить сможет. Вас повезет дядя Вася. Он за три бутылки кого угодно довезет. - Спасибо,- радостно сказал Стас, обняв друга. – Не знаю, чтобы я без тебя делал. - За такое спасибо не говорят, - улыбнулся Олег. – С тебя – сто баксов. Шучу. Стас запрыгнул в маленькую кабинку и посадил дочку на руки. Рядом уселся щетинистый мужичок, от которого несло перегаром. - Ну что, батя, поехали? – подмигнул он. - С Богом! – выдохнул Стас. Дядя Вася завел трактор и он, скрипя и рыча, поехал по пыльной дороге. Итак, ровно в два часа ночи Стас и Лида Комаровы на тракторе поехали в Сызрань … - Нет, я этого так просто не оставлю! – бушевала Надька, расхаживая по комнате. - что, Надюх, хочешь отомстить нашему папаше? – хмыкнул Жданов. - Он мне тут еще угрожать смеет, - негодовала она.- Совсем рехнулся со своей мелкотой. Он еще посмотрит, на что я способна. Я сделаю все, чтобы они с Леркой расстались. - Так они вроде итак расстались, - удивилась тетя Люба. – Вон она его киданула. - Да нет, они опять помирятся, - махнула рукой Надя. – А я сделаю так, чтобы все дошло до развода. А дочку по закону отдадут матери. Так что посмотрим, как он будет без своей «доченьки», - передразнила она Стаса. - Ну, ты и голова! – восхитился Паша. – Гляди, Любань, во Надя дает! - Да, дочура только правильным пацанам дает, - подтвердила Люба. - Мне бы его мобилу раздобыть, - прищурила глаза Надька. – А дальше дело техники…Он разбил мне сердце, я а разобью ему голову…
|
|
| |