ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:15 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) – Не удивлюсь, если ты скоро станешь дедом. Знаете я тоже не удивлюсь, зато в 25 будет прадедом Quote (FamousGirl) – Ты зе спишь. Нет пою Quote (FamousGirl) - Я знаю, как сделать тебе братика! – радостно сказал мальчик. А вот это уже интересно Quote (FamousGirl) Мама плиехала? Кстати а где мама Quote (FamousGirl) - Мы сами сделаем тебе блатика, - решительно сказал Сережа. У меня сейчас будет сердечный приступ Quote (FamousGirl) - Нет никого,- разочарованно сказала девочка. Даа. Если бы черес десять мину дети рождались, нас было бы намного больше
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:46 | Сообщение # 272 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) - Ха-ха, дед в двадцать лет, - захохотала Надька. Quote (FamousGirl) - Я знаю, как сделать тебе братика! – радостно сказал мальчик. - Как? – обрадовалась Лида. – Мама плиехала? - Мы сами сделаем тебе блатика, - решительно сказал Сережа. - Нет, это могут тойко мама с папой, так тетя говолила, - возмутилась Лидочка. - Мы мозем им подалить, - настаивал Сережа. - Ну ладно, - сдалась девочка. – Тогда нам нузно вместе спать. Кивнув, Сережа лег рядом с Лидочкой. Прошло десять минут. - Нет никого,- разочарованно сказала девочка. - Навелное, будет утлом, - задумался мальчик. – Давай спать. Малыши отвернулись друг от друга. - Давай под мое одеяло, - предложила Лидочка. – Тебе холодно. Обрадовавшись, Сережа лег близко-близко с Лидочкой. Какие умные дети пошли.
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:24 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote - Я знаю, как сделать тебе братика! – радостно сказал мальчик. - Как? – обрадовалась Лида. – Мама плиехала? - Мы сами сделаем тебе блатика, - решительно сказал Сережа. - Нет, это могут тойко мама с папой, так тетя говолила, - возмутилась Лидочка. - Мы мозем им подалить, - настаивал Сережа. - Ну ладно, - сдалась девочка. – Тогда нам нузно вместе спать. Кивнув, Сережа лег рядом с Лидочкой. Прошло десять минут. - Нет никого,- разочарованно сказала девочка. - Навелное, будет утлом, - задумался мальчик. – Давай спать. Малыши отвернулись друг от друга. - Давай под мое одеяло, - предложила Лидочка. – Тебе холодно. Обрадовавшись, Сережа лег близко-близко с Лидочкой. Какой однако умный этот Сережа)))
Winter is love)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:23 | Сообщение # 274 |
Фанатик
Награды: 59
|
lerchonok, Quote А Лера у папы не спрашивала разрешиния, что б с мальчиками спать ага, они со Стасом втихаря))) спасибочки Katya_Shev@, Quote Лучше не говори если не хочешь сиротой остаться, Стасик же у нас мнительный, может и не выдержать ахаха)) точно))))) спасибочки =* 1582829, многоточие - это то, что уснули))) спасибо большое))) lfiekz, аха) пасибки ladymari, это точно))) спс ДаФкА, спасибки 23_94, приедет)) пасибки Mashle4_ka, спасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:24 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
Нез@будк@, ахахаха)) прадед))) спасибо)) ЛиСичка_Алёна, ага) пасибки НиКа_Бу_Катенок, еще б) пасибочки
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
FamousGirl, пррооооооооооооооооооооооооооодочку
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 277 |
Фанатик
|
ПРОДА! В то время как его дочь спала вместе с мальчиком, Стас вообще не спал. И на то были причины. В кустах кто-то шуршал, и это было страшно для него. «А вдруг воры?» - испуганно думал он, завернувшись в одеяло. В принципе, красть у них было нечего, разве что деньги, но все равно шорохи пугали. Обычно после всяких дел он моментально проваливался в сон, но сейчас он особо не устал и никак не мог заснуть. Закрыв глаза, он попытался думать о чем-то приятном, но шуршание в кустах не давало ему покоя. «Блин, да кто же там?» - с ужасом подумал он, накрываясь одеялом с головой. - хахахаха!! – прозвучал чей-то зловещий смех. подскочив, Стас чуть не свалился с гамака. Сердце колотилось, как бешеное, а на лбу выступил пот. Потом, успокоившись, он понял, что это смеялись подвыпившие соседи. Улегшись обратно, Стас пытался унять дрожь в коленках. Кругом одна темнота, мрак, шорохи.…Так и шизануться недолго, особенно ему, городскому человеку, не знающему жизни на даче. Укутавшись с головой и оставив только маленькую щелку для дыхания, Стас попытался заснуть. Вспоминая Леру, ее глаза, улыбку, поцелуи, он чувствовал, как проваливается в сон… Внезапно он почувствовал, как кто-то ползет по нему. Похолодев, Комаров осторожно высунулся из своего укрытия и увидел…ежика. Колючий сидел на одеяле и с любопытством смотрел на Стаса. - ААААА!! АААА!! ААА!! – с ужасом заорал Комаров, дергая одеяло. Бедный ежик сделал тройное сальто назад и свалился в траву от его крика. - Помогите!! АА! – вопил Стас, кидая в ежа подушку. На его крик из дома выскочили Жданов, Гущина и Надька. - Че орешь, малохольный? – взревел сонный Паша - Ежик! – дрожащим голосом ответил Стас. - Ах ты, дол…б, за…л уже со своей х….й, двенадцать часов ночи!!- в один голос орали родственники. Вспомнив про сделанного по «дури» ребенка, его возраст, воспитание, культуру, родственные связи (причем все это было нецензурно), Гущины, ворча, отправились снова спать. А Стас взял лопату и сел на кровати. «Так будет спокойнее», - убеждал он себя, оглядываясь по сторонам. Ждать пришлось недолго. Дверь калитки отворилась, и Стас увидел девушку в белом. Она медленно шла прямо на него, паря над землей. «Призрак», - понял Стас, чувствуя, как волосы стали дыбом на голове. Тяжело сглотнув, он поднялся и на негнущихся ногах пошел с лопатой на девушку. «Неужели она заберет меня на небеса?» - с отчаянием подумал Комаров. - Я пришла к тебе, - сказала девушка. Отпрянув от нее, Стас стал угрожающе размахивать лопатой. - Изыди! Чур меня! – с ужасом приговаривал он, пятясь назад. - Стас, ты с ума сошел? Это же я, Лера!! – засмеялась девушка. Откинув лопату в сторону, Стас недоверчиво на нее посмотрел. И, правда, его жена. Хорошо, что не призрак. Так, это Лера? Нет, не может быть… - Так ты же на экзаменах, - удивился Стас. - Кончились экзамены, - радостно ответила Лера. – И я поехала прямо к тебе. Хотела устроить сюрприз, появившись утром. А тут ты с лопатой.…Совсем без меня устал, да? - Это точно ты? – все еще не мог угомониться Комаров. – Я просто не могу поверить.. Засмеявшись, Лера впилась своими губами к его губам. Стас ответил на поцелуй, прижав ее к себе, и впервые за недельный отдых почувствовал себя счастливым. Наконец-то она рядом, как же он соскучился по ее поцелуям… - Теперь верю,- улыбнулся Стас, наконец, отпустив Леру. – Ты не представляешь, как я не могу без тебя.…Всю неделю чувствовал себя покинутым, одиноким… - Все, с завтрашнего дня ты ничего не делаешь, - решительно сказала она, гладя его по голове. – Я начинаю заниматься тем, чем должна заниматься любящая мама. - А ты не хочешь заняться тем, чем должна заниматься жена с мужем? – голос Стаса стал соблазнительным. – Неделю без тебя – это же невыносимо. - А Лидочка не проснется? – с сомнением произнесла Лера. - Не проснется, - улыбнулся Комаров. – Она у соседей. А Гущины если и проснутся, мне По-барабану. - Прямо на улице? – усмехнулась Лера. - Нет, мы можем, конечно, подождать до утра, когда вернется дочка, и всем все будет видно, - развел руками Стас. – А сейчас давай мирно попьем чай на кухне и поговорим о погоде. Не дав Лере ответить, он стал горячо и страстно ее целовать. Она обхватила руками его шею и также страстно ответила на поцелуй. Быстро, не теряя ни секунды, Стас начал снимать с Леры платье, а она с него майку. Они потеряли голову от любви и совершенно забыли, где находятся. - Как же я соскучился, - прошептал Стас и повалил жену на матрас. И они начали…Я вредная, поэтому описывать этот ежедневный процесс Комаровых не буду. Можете сами себе представлять, как это было. Могу лишь сказать, что оба действовали в бешеном темпе, словно не виделись несколько лет. Вот такая любовь – с дороги, с вокзала сразу в постель. Вероятно, Стас так задолбался с кастрюльками, что только сейчас вспомнил свой супружеский долг. Будем надеяться, что у Лидочки все же не появится братик. Через час с лишним Лера и Стас, наконец, закончили. Оторвавшись друг от друга без сил, они с трудом дышали. - Теперь ты видишь, как мне плохо без тебя, - хрипло произнес Стас - Ага, - задыхаясь, ответила Лера. – Ты превратился в какого-то ненасытного монстра в хорошем смысле. Я никак в себя придти не могу. - Будешь знать, как мужа одного на неделю оставлять, - ухмыльнулся Комаров. – А мой организм привык к нашим радостям. Засмеявшись, Лера легла к нему на грудь и сказала: - Здесь просто необыкновенный воздух. И прямо над нами звезды. Романтика, правда? - Правда, - счастливо кивнул Стас. – Мне здесь очень нравится. И будто бы не он несколько часов назад проклинал все эти стрики, глажки и домашние дела. - Как Лидочка? – спросила Лера. – Скучает по маме? - Да не очень, - вздохнул Стас. – Я же говорил, что нужно больше уделять ей внимания. Она уже каждому говорит, что у нее, кроме папы, никого нет. - Избаловал ты ее, - покачала головой его жена. – Вырастет папиной дочкой. - А что делать, если она меня больше любит, - пожал плечами Комаров. – Зато у нее такой же характер, как и у тебя. Прикинь, избила Гущиных и поцеловала мальчика. - Во дает, - рассмеялась Лера. – Точно я – в детстве. Так, а почему мы остановились? Второй подход! - А сколько у нас будет подходов? – игриво спросил Стас, обнимая жену. - Десять, - хихикнула Лера. – Мы слишком отвыкли друг от друга. И мы… Договорить она не смогла, так как Стас снова начал ее целовать. Лера подалась всем телом вперед, и они снова погнали... и Стасу и Лере было понятно, что этой ночью им будет не до сна… комментим
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:34 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода обалденная) Quote (FamousGirl) Бедный ежик сделал тройное сальто назад и свалился в траву от его крика. мда....бедный ёжик..... Quote (FamousGirl) Не дав Лере ответить, он стал горячо и страстно ее целовать. Она обхватила руками его шею и также страстно ответила на поцелуй. Быстро, не теряя ни секунды, Стас начал снимать с Леры платье, а она с него майку. Они потеряли голову от любви и совершенно забыли, где находятся. будет прикол, если они ещё одного ребенка сделают Quote (FamousGirl) они начали…Я вредная, поэтому описывать этот ежедневный процесс Комаровых не буду. Можете сами себе представлять, как это было. Могу лишь сказать, что оба действовали в бешеном темпе, словно не виделись несколько лет. Вот такая любовь – с дороги, с вокзала сразу в постель. Вероятно, Стас так задолбался с кастрюльками, что только сейчас вспомнил свой супружеский долг. Будем надеяться, что у Лидочки все же не появится братик. а может и появится братик
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:00 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 34
|
FamousGirl, продочки супер!!! просто офигеть!!! прости, что не каментила, времени не было... с нетерпением жду следующую продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:48 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Обалденная продочка..))) Наконец-то она приехала
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:01 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
У меня нету слов! I'm sorry
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:03 | Сообщение # 282 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Папочка, мозно я сегодня буду у Сележи спать? – спросила как-то раз за ужином Лидочка. Ах...да...и еще папуль, мозна мы вазьмем ту фтучку, которой вы с мамой пользуетесь, квгда денюжки щитаете xDD Quote (FamousGirl) - А что такое? – насторожился Стас, подкладывая ей картошки. - А ты сам не догадываешься? – фыркнула тетя Люба. – Вся в мамашу свою. Уже с детства в постель с мальчиками ложится. Слыыыышь!! ЗАткнись гущина, пока я те по башке не двинула! Quote (FamousGirl) - Солнышко, ты не хочешь спать с папочкой? - Не говоли глупости, - удивилась Лидочка. – Плосто тетя Лита показет нам какой-то клевый мультик. - Надо говорить, не клевый, а интересный, - строго поправил Комаров. – Не засоряй русский язык. - Тоже мне, лингвист, - фыркнул Жданов. – Сам материшься на каждом шагу. - Глядя на вас, это невозможно не делать, - разозлился Стас. - Ладно, доченька, можешь идти. - Ула! – завопила девочка и прыгнула на шею Стасу. - Пусти, задушишь, - засмеялся Комаров… xDD преждевременная смерть! Quote (FamousGirl) …Соседний участок словно вымер. Давно погашен свет и все как будто замерло. Лидочка сладко спала в другой комнате, обхватив руками зайца. Внезапно кто-то стал ее тормошить. Другой ребенок на ее месте стал бы плакать или кричать, но только не Лидочка. Разлепив глазки, она увидела…Сережу. - Пливет, - сказала девочка. – Ты зе спишь. - Я знаю, как сделать тебе братика! – радостно сказал мальчик. я тоже знаю!! Но у вас ни чего не получится...Пока вам не будет лет по 13-14 Quote (FamousGirl) Как? – обрадовалась Лида. – Мама плиехала? - Мы сами сделаем тебе блатика, - решительно сказал Сережа. - Нет, это могут тойко мама с папой, так тетя говолила, - возмутилась Лидочка. - Мы мозем им подалить, - настаивал Сережа. - Ну ладно, - сдалась девочка. – Тогда нам нузно вместе спать. Кивнув, Сережа лег рядом с Лидочкой. Прошло десять минут. - Нет никого,- разочарованно сказала девочка. - Навелное, будет утлом, - задумался мальчик. – Давай спать. Малыши отвернулись друг от друга. - Давай под мое одеяло, - предложила Лидочка. – Тебе холодно. Обрадовавшись, Сережа лег близко-близко с Лидочкой. - А твой папа не будет нас ругать? – спросил он у девочки. - Будет, - вздохнула малышка. – Но я ему сказу, что это для дела. Через несколько минут мальчик и девочка заснули под одним одеялом, прижавшись, друг к другу… ахахаххаах!! для дела! Ну да...для оч хорошего дела!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:18 | Сообщение # 283 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) В то время как его дочь спала вместе с мальчиком, Стас вообще не спал. И на то были причины. В кустах кто-то шуршал, и это было страшно для него. «А вдруг воры?» - испуганно думал он, завернувшись в одеяло. аааа! Стасик беги! спасайся! Смотри кабы тебя не выкрали! Quote (FamousGirl) хахахаха!! – прозвучал чей-то зловещий смех. подскочив, Стас чуть не свалился с гамака. Сердце колотилось, как бешеное, а на лбу выступил пот. Потом, успокоившись, он понял, что это смеялись подвыпившие соседи. Господи! Я то уж подумала, что за ним пришли с того света Quote (FamousGirl) Укутавшись с головой и оставив только маленькую щелку для дыхания, Стас попытался заснуть Ага попу выставил наружу и дышит xD Quote (FamousGirl) Внезапно он почувствовал, как кто-то ползет по нему. Похолодев, Комаров осторожно высунулся из своего укрытия и увидел…ежика. Колючий сидел на одеяле и с любопытством смотрел на Стаса. - ААААА!! АААА!! ААА!! – с ужасом заорал Комаров, дергая одеяло. Бедный ежик сделал тройное сальто назад и свалился в траву от его крика. - Помогите!! АА! – вопил Стас, кидая в ежа подушку. Из Ежика гимнаста сделал! И психопата в тоже время! xDD Quote (FamousGirl) - Ах ты, дол…б, за…л уже со своей х….й, двенадцать часов ночи!!- в один голос орали родственники. Вспомнив про сделанного по «дури» ребенка, его возраст, воспитание, культуру, родственные связи (причем все это было нецензурно), Гущины, ворча, отправились снова спать. А Стас взял лопату и и...сзади как е*нул все троим по бошкам! Quote (FamousGirl) Ждать пришлось недолго. Дверь калитки отворилась, и Стас увидел девушку в белом. Она медленно шла прямо на него, паря над землей. «Призрак», - понял Стас, чувствуя, как волосы стали дыбом на голове. Тяжело сглотнув, он поднялся и на негнущихся ногах пошел с лопатой на девушку. «Неужели она заберет меня на небеса?» - с отчаянием подумал Комаров. - Я пришла к тебе, - сказала девушка. Отпрянув от нее, Стас стал угрожающе размахивать лопатой. - Изыди! Чур меня! – с ужасом приговаривал он, пятясь назад. - Стас, ты с ума сошел? Это же я, Лера!! – засмеялась девушка. Мляяяя! Да у парня точняк крыша поехала! Quote (FamousGirl) - Кончились экзамены, - радостно ответила Лера. – И я поехала прямо к тебе. Хотела устроить сюрприз, появившись утром. А тут ты с лопатой.…Совсем без меня устал, да? Ахахха! Это он ей теплый прием устроил! Quote (FamousGirl) - Это точно ты? – все еще не мог угомониться Комаров. – Я просто не могу поверить.. Засмеявшись, Лера впилась своими губами к его губам. Стас ответил на поцелуй, прижав ее к себе, и впервые за недельный отдых почувствовал себя счастливым. Наконец-то она рядом, как же он соскучился по ее поцелуям… - Теперь верю,- улыбнулся Стас, наконец, отпустив Леру. – Ты не представляешь, как я не могу без тебя.…Всю неделю чувствовал себя покинутым, одиноким… - Все, с завтрашнего дня ты ничего не делаешь, - решительно сказала она, гладя его по голове. – Я начинаю заниматься тем, чем должна заниматься любящая мама. - А ты не хочешь заняться тем, чем должна заниматься жена с мужем? – голос Стаса стал соблазнительным. – Неделю без тебя – это же невыносимо. - А Лидочка не проснется? – с сомнением произнесла Лера. - Не проснется, - улыбнулся Комаров. – Она у соседей. А Гущины если и проснутся, мне По-барабану. - Прямо на улице? – усмехнулась Лера. - Нет, мы можем, конечно, подождать до утра, когда вернется дочка, и всем все будет видно, - развел руками Стас. – А сейчас давай мирно попьем чай на кухне и поговорим о погоде. Все! Под столом! Мне плиз машину из психушки! xD Quote (FamousGirl) Не дав Лере ответить, он стал горячо и страстно ее целовать. Она обхватила руками его шею и также страстно ответила на поцелуй. Быстро, не теряя ни секунды, Стас начал снимать с Леры платье, а она с него майку. Они потеряли голову от любви и совершенно забыли, где находятся. - Как же я соскучился, - прошептал Стас и повалил жену на матрас. И они начали…Я вредная, поэтому описывать этот ежедневный процесс Комаровых не буду. Можете сами себе представлять, как это было. Могу лишь сказать, что оба действовали в бешеном темпе, словно не виделись несколько лет. Вот такая любовь – с дороги, с вокзала сразу в постель. Вероятно, Стас так задолбался с кастрюльками, что только сейчас вспомнил свой супружеский долг. Будем надеяться, что у Лидочки все же не появится братик. Через час с лишним Лера и Стас, наконец, закончили. Оторвавшись друг от друга без сил, они с трудом дышали. 2 половых агрессора встретились! xDD Quote (FamousGirl) - Теперь ты видишь, как мне плохо без тебя, - хрипло произнес Стас - Ага, - задыхаясь, ответила Лера. – Ты превратился в какого-то ненасытного монстра в хорошем смысле. Я никак в себя придти не могу. - Будешь знать, как мужа одного на неделю оставлять, - ухмыльнулся Комаров. – А мой организм привык к нашим радостям. Засмеявшись, Лера легла к нему на грудь и сказала: - Здесь просто необыкновенный воздух. И прямо над нами звезды. Романтика, правда? - Правда, - счастливо кивнул Стас. – Мне здесь очень нравится. И будто бы не он несколько часов назад проклинал все эти стрики, глажки и домашние дела. - Как Лидочка? – спросила Лера. – Скучает по маме? - Да не очень, - вздохнул Стас. – Я же говорил, что нужно больше уделять ей внимания. Она уже каждому говорит, что у нее, кроме папы, никого нет. - Избаловал ты ее, - покачала головой его жена. – Вырастет папиной дочкой. - А что делать, если она меня больше любит, - пожал плечами Комаров. – Зато у нее такой же характер, как и у тебя. Прикинь, избила Гущиных и поцеловала мальчика. - Во дает, - рассмеялась Лера. – Точно я – в детстве. Так, а почему мы остановились? Второй подход! - А сколько у нас будет подходов? – игриво спросил Стас, обнимая жену. - Десять, - хихикнула Лера. – Мы слишком отвыкли друг от друга. И мы… Договорить она не смогла, так как Стас снова начал ее целовать. Лера подалась всем телом вперед, и они снова погнали... и Стасу и Лере было понятно, что этой ночью им будет не до сна… Блин я все! Несите тазииииик! хотя...не поможет xDD какие оба ненасытные! xD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
|
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:21 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Обищаю я исправлюсь! Просто твоя прода превела еня в такой восторг, что я даже дара речи лишилась!
|
|
| |