ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Nikkie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:39 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - КУКАРЕКУУУ!!! «Черт, какой урод там не спит?» - сквозь сон подумал Стас и, потом, наконец, понял, что это был петух. Над головой весело защебетал птицы, а ветер чуть не снес одеяло. Приоткрыв один глаз, он посмотрел на часы: шесть утра. Послав петуха туда, куда он послал Надю вчера, Комаров накрылся одеялом с головой и вновь стал засыпать. - МУУУУУ!!! От этого трубного звука Стас от неожиданности подскочил. «Что здесь ферма, блин? – возмутился он, переводя дыхание. – Даже здесь отдохнуть нельзя.…Ну что за жизнь…» То-то же, Стасик. это тебе не в "Счастливого фермера" Вконтакте рубиться! Quote (FamousGirl) или на них только пуля действует? серебренные пули)) ну или осиновый кол со святой водой, на крайний случай )) Quote (FamousGirl) - Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка. - Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? - Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку… Эх, чему ребенка учишь, папаша!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:38 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. Бедненький Стасик Quote (FamousGirl) «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» Вот именно! Когда приедет Лера??? Quote (FamousGirl) - Папочка, не селдись, - голос Лидочки звучал испуганно, а маленькая ручка легла ему на спину.- Давай тволозок. Лидочка просто прелесть) Quote (FamousGirl) Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Идиот!!! FamousGirl, прода великолепная!!! Просто класс)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:54 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - Папочка, а как я родилась? Ну и мысли у двух летниго ребёнка!!!Quote (FamousGirl) Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. А меня в капусте нашли Quote (FamousGirl) - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. Всё в переди!!! Quote (FamousGirl) Так любит папочку.» Да к тож его не любит Quote (FamousGirl) - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. Что ж она её так не любит?
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:33 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote - И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. и че она лезет пускай делает, то на что она способна Quote - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка. у мамы то нет, а вот у гущиной младшей есть, а у жданова с гущиной жопа-тоже своеобразный хвост Quote - Папочка, а как я родилась? я порожаюсь, я этот вопрос задала в 4 года Quote - Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все. простота хуже воровства- это свойственно для гущиной Quote - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. надо же с гущиной еще хоть кто-то спит, с ней же надо только в интересах научного эксперемента, в результате, которого родилась крысочеловек наденька Quote Гущина покраснела и заткнулась. видимо справедливость все еще существует Quote - Да ладно, все равно рано или поздно запьет, - философски рассудила Гущина. это она по себе знает, только пьёт мыльный раствор Quote - Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни. определение детский сад - то чем занимаются семейка гущиных и жданов, там кровать слишком сильно трясется,значит их трое, но по моему это скорее идиотизм
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:35 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
блин я представляю гущину беременную это ж беременное бегемотослонище в юбке
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:26 | Сообщение # 156 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, спасибочки)))) Kisssa, пасибки after_rainbow, спасибо большое) lfiekz, спасибо ladymari, фэнкс) Katya_Shev@, не пока не сделаю пасибо))) Supernatali, спасибки))) Нез@будк@, ахахахаххаха)))))) вот это коммент))))))) СвеТк@, угу
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
Nikkie, пасибо большое =* ДаФкА, благодарю =* lerchonok, любит)) спаисбо 1582829, пасибки
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:30 | Сообщение # 158 |
Фанатик
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!! http://www.concertinternet.com/casting/july/3/ ПРОДА!! - Завтра приедет мама, - радостно сказал Стас дочке, гуляя с ней мимо участков. – Пойдем встречать маму? - Халасо, - обрадовалась Лидочка. – А она плиедет одна или с дядей? - Каким еще дядей? – удивился Комаров. - Тетя говолила, что у мамы каздый день новые дяди, - пояснила Лидочка. - Не слушай тетю, - вздохнул Стас. – Мама любит только меня и тебя. И завтра она уже будет с нами. Дверь одной из калиток открылась, и он увидел парня лет двадцати, который держал за руку маленького мальчика возраста его дочки. Заметив Стаса и Лиду, парень воскликнул: - Салют новеньким в этой дыре! - Да мы вот два дня тому назад заселились, - улыбнулся Стас. – Мы вообще-то городские. - Мы тоже, - кивнул парень. – Приехали только на лето. Кстати, Олег. - Стас, - представился Комаров, и парни пожали друг другу руки. - А это кто, твой наследник? – поинтересовался Стас, глядя на светловолосого мальчика, не сводившего глаз с его дочки. - Нет, это племяш, - засмеялся Олег. – Рано мне еще. Только на третий курс универа перешел. А девочка тоже твоя племяшка? Стас хмыкнул. - Не, это дочка моя. Хотя мы с тобой одного возраста. - Круто, - присвистнул Олег. – Че рано так? Не ждали? - Ну да, банальная история, - усмехнулся Стас. – Прямо после школы в роддом. - слушай, а пойдем к нам, - предложил Олег. – Мы с тобой по пивку, а мелочь наша в игрушки. Пойдет? - Еще как, - обрадовался Стас. Тем временем малышня заинтересованно смотрела друг на друга. - Пливет, я Лида, - представилась девочка, разглаживая складки на платье. - Я Сережа, - робко ответил мальчик, сжимая робота в руке. Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. - Доченька, ты что делаешь? – ужаснулся Стас, а Олег открыл рот. - Я видела, так мама со всеми здоловается, - спокойно объяснила малышка. - Да, дочка у тебя не из робких, - хмыкнул Олег. – В тебя что ли? - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. Взяв Лиду на руки, он зашел на участок новых знакомых и увидел молодую девушку, которая сажала цветы. - Познакомься, Стас, это моя сестра Рита, - сказал Олег. – А это, Рит, наши соседи. - Очень приятно, - улыбнулась девушка, заинтересованно глядя на правильные черты лица Стаса. - Рит, не возражаете, если с вашим сыном поиграет моя дочка, - попросил Стас. - Да, конечно, - ответила она. – А я в магазин схожу пока. Лидочка взяла Сережу под руку и потащила его в дом, а Стас с Олегом удобно расположились за столом в беседке. - Как с дочкой? Не тяжело? – поинтересовался Олег, наливая пиво. - Поначалу тяжело было, а сейчас привык, - пожал плечами. – Я для нее и мама и папа. Лерка все время на работе, ребенком ей заниматься некогда. - И на фига тебе такая жизнь? – вздохнул Олег. – Может, бросишь все на фиг? - Ты что! – возмутился Стас. – Я дочку больше жизни люблю. И жену обожаю. - Как вы познакомились? – спросил Олег, отпивая маленький глоток. - Я читал рэп на площади, а она пела с группой, - усмехнулся Стас. – Потом я перешел в школу, где она училась, мы сидели за одной партой… - Так ты рэп читаешь? – обрадовался Олег. - Ну да, - кивнул Комаров. - Приходи в деревенский клуб, там как раз рэперов не хватает, - посоветовал Олег. – Там и дискач клевый, оттянутся можно по полной. А с Лидой и Ритка посидит. Стас пожал плечами. - Кстати, как там Лида? Надо посмотреть. Парни допили последний глоток, и пошли в дом. Приникнув ухом к двери, они услышали: - Ты очень красивая. - Я знаю, - с достоинством ответила Лида. – Потому что у меня ладители класивые. А тебе скойко лет? - Четыре года, - робко ответил Сережка. - А мне два, - вздохнула Лида. – Но мама говолит, что чем зенщина молозе, тем класе. Стас прыснул в кулак, а Олег едва сдержал смех. - Давай играть, - предложил Сережа. - Давай, - охотно согласилась малышка. – А во что? - В «Лего», - ответил мальчик. – Будем строить дом. - Это скучно, - недовольно ответила Лида. – Давай в фанты. - Это как? – не понял Сережа. - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями, - ошарашено проговорил Олег. Стас нахмурился и зашел в комнату. - Лида, это что за разговоры? Откуда ты знаешь эту игру? – строго спросил он. - По теивизалу слышала, - невозмутимо ответила малышка. - Чтобы больше я этого не слышал, - сердито сказал Стас. – Это очень плохая игра. - Как сказешь, папочка, - покорно кивнула Лидочка. Рита, Олег и Сережа так и стояли с открытыми ртами… Пи.Си. От ваших некоторых веселых комментов я просто валяюсь от смеха
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Пи.Си. От ваших некоторых веселых комментов я просто валяюсь от смеха, скажи чьих ну или каких
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
а да классная прода!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:40 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) Не, это дочка моя. Хотя мы с тобой одного возраста. - Круто, - присвистнул Олег. – Че рано так? Не ждали? - Ну да, банальная история, - усмехнулся Стас. – Прямо после школы в роддом. Да, они такие) Quote (FamousGirl) Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. Ничего себе ребонок!Определенно в маму растет) Quote (FamousGirl) Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. Ничего себе игра)Вот так дела FamousGirl, Продочка просто класс)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:51 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 6
|
И это называется девочке 2 года))) очень козно)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:57 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - Завтра приедет мама, - радостно сказал Стас дочке, гуляя с ней мимо участков. – Пойдем встречать маму? Ну наконец-то!!! Quote (FamousGirl) Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. Ни фига себе, решительный ребенок Quote (FamousGirl) - Я читал рэп на площади, а она пела с группой, - усмехнулся Стас. – Потом я перешел в школу, где она училась, мы сидели за одной партой… Да хорошее время было) Quote (FamousGirl) - А мне два, - вздохнула Лида. – Но мама говолит, что чем зенщина молозе, тем класе. Правильным вещам Лера дочку учит Quote (FamousGirl) - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. Клевая игра, ниче не скажешь FamousGirl, прода суперовая!!! Умничка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:02 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенная прода) Нет слов)
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Quote - Каким еще дядей? – удивился Комаров. да! с каким ещё дядей? Quote - Не, это дочка моя. вы только посмотрите как гордо сказано! Quote Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. вот уж кто-кто, а она в девках не останется, в 5 лет замуж выйдет Quote - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. если лера в папу, я просто не представляю что он там вытворял Quote увидел молодую девушку, которая сажала цветы. что-то мне эта рита не очень нравится или может это хорошо изменившаяся рита лужина Quote - И на фига тебе такая жизнь? – вздохнул Олег. – Может, бросишь все на фиг? он че совсем охренел, мы уже второй фик читаем про эту парочку надеюсь будет и третий Quote Приходи в деревенский клуб, там как раз рэперов не хватает, - посоветовал Олег. – Там и дискач клевый, оттянутся можно по полной. А с Лидой и Ритка посидит. будет стасик теперь первый парень на деревне Quote - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. я думала это наденька научила, у неё полно эротических познаний и опыт есть Quote - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями, - ошарашено проговорил Олег. с какими наклонностями, это ты ещё её маму не видел
|
|
| |