ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
lfiekz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:25 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) КУКАРЕКУУУ!!! Quote (FamousGirl) МУУУУУ!!! Quote (FamousGirl) БЕЕ!! МЕЕ!!! , целый зоопарк) Quote (FamousGirl) Гущиным, он чуть не прыснул от смеха: тетя Люба и Паша лежали, обнявшись и сопели друг другу в ухо, а Надя спала с темной повязкой на глазах, как в самолете. Да, ну и семейка Quote (FamousGirl) Ну что, друг, - обратился он к пауку. – Действуй. Молодец Стасик, там ей и надо) Quote (FamousGirl) «Интересно, все отцы так делают? – вдруг подумал он. – Или я один такой заботливый?.» Нет Стасик, это ты один такой) Quote (FamousGirl) Лера так и не звонила. А это почему? FamousGirl, Прикольная продочка, я чуть со стула не упала от смеха)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:09 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) Открыв глаза, Комаров стал оглядывать дачу. Везде растут цветы, укроп, морковь, картошка…Класс, даже в магазин ходить не надо. Воздух замечательный, не то, что в Москве – пахнет травой, лесом и цветами. «И Лидочка сил наберется,- с удовольствием подумал Стас. – А я как-нибудь переживу». Ну-ну переживет...xD Quote (FamousGirl) Повернувшись на другой бок, он снова закрыл глаза и начал дремать. - БЕЕ!! МЕЕ!!! - Твою мать, как же вы задолбали! – вскричал Стас, вскакивая. Теперь было уже ясно, что заснуть не удастся никак. xDDD Quote (FamousGirl) Одиннадцать часов дня. Гущины еще спали в тепле и тишине, а Стас пошел будить дочку. Заглянув к Гущиным, он чуть не прыснул от смеха: тетя Люба и Паша лежали, обнявшись и сопели друг другу в ухо, а Надя спала с темной повязкой на глазах, как в самолете. xDDDDDDDDDDD Надя блин xDD еще бы каску одела Quote (FamousGirl) Лидочка уже проснулась и сидела на кровати. - доброе утро, - улыбнулся Стас. – Что снилось моей доченьке? - Папочка, сматли, кто ко мне плисёл, - перебила его малышка, держа что-то в руках. Стас подошел поближе и едва не сдержался, чтобы не завопить: в руках у его дочки был большой мохнатый паук. О_о А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Лидочка, выкини его в окно, - дрожащим от страха голосом произнес Стас, с омерзением глядя на членистоногого. - Низя, он лазобьется, - возразила девочка. – Он доблый. Внезапно Стасу пришла одна сногсшибательная мысль. Тряпкой, взяв паука из рук малышки, он серьезно сказал: - Я отнесу его к маме-паучихе. Иначе она будет волноваться. - Тойко ты его не убивай, - попросила Лидочка. Стас кивнул и, спустившись внизу, подошел к сладко спящей Наде. - Ну что, друг, - обратился он к пауку. – Действуй. ахахахахахах!! Клева идея! Quote (FamousGirl) Он осторожно положил паука на оголенный живот Нади и на цыпочках вышел из комнаты. В следующую секунду раздался такой вопль, от которого тетя Люба и Паша мгновенно проснулись. В щелочке двери Стас увидел, как Надя визжит, размахивая руками и дрыгая ногами, а паук, как ни в чем не бывало, сидит у нее на плече. - Мама! Дядь Паш! Спасите!!!! - Доча, сиди смирно! Сейчас мы его убьем! Паша, тащи веник! - Любань, руками попробуй! Гущина схватила веник и долбанула Надьку по плечу изо всех сил. При этом паук уже сидел у нее на голове. - Паша, хватай за волосы!!! Жданов и Гущина вцепились Наде в волосы и стали ее тащить в разные стороны. Надя орала так, что слышно было в Москве. Тетя Люба дергала ее за волосы, а Паша бил веником ее по всему телу. Насмеявшись, Стас вытер слезы и пошел обратно на чердак. Лидочка удивленно посмотрела на него. - Кто там кличит? - Твоя тетя, - хихикнул Комаров. – Она больная. - Ее надо вылечить, - серьезно ответила Лида. - Не, это не лечится, - снова засмеялся Стас сквозь вопли снизу. - Давай написем плезиденту и он даст лекалство для тети, - произнесла малышка. «Какая же она замечательная,- с нежностью подумал Стас.- Такая добрая и отзывчивая» - Давай мы с тобой лучше оденемся и пойдем кушать, - ответил Комаров, надевая на дочку платье. - И косички, - попросила Лидочка. Стас улыбнулся и начал заплетать девочке косички. Волосы у нее были темно-русые, как у него самого. «Интересно, все отцы так делают? – вдруг подумал он. – Или я один такой заботливый?.» Лера так и не звонила. Папанька заботливый! )))) Блин...а Лера козявка, почему не звонила?
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:44 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - КУКАРЕКУУУ!!! Quote (FamousGirl) - МУУУУУ!!! Quote (FamousGirl) - БЕЕ!! МЕЕ!!! зоопарк! Quote (FamousGirl) тетя Люба и Паша лежали, обнявшись и сопели друг другу в ухо, а Надя спала с темной повязкой на глазах, как в самолете. вот она,семейная идилия!!!Quote (FamousGirl) в руках у его дочки был большой мохнатый паук. Мать моя в кедах,девочка оказывается животных любит!!!Quote (FamousGirl) Я отнесу его к маме-паучихе. Иначе она будет волноваться. какой заботливый!!!Quote (FamousGirl) Тойко ты его не убивай, - попросила Лидочка. добрая девочкаQuote (FamousGirl) Стас кивнул и, спустившись внизу, подошел к сладко спящей Наде. - Ну что, друг, - обратился он к пауку. – Действуй. Он осторожно положил паука на оголенный живот Нади и на цыпочках вышел из комнаты Я так и знала Quote (FamousGirl) В следующую секунду раздался такой вопль, от которого тетя Люба и Паша мгновенно проснулись. В щелочке двери Стас увидел, как Надя визжит, размахивая руками и дрыгая ногами, а паук, как ни в чем не бывало, сидит у нее на плече. - Мама! Дядь Паш! Спасите!!!! - Доча, сиди смирно! Сейчас мы его убьем! Паша, тащи веник! - Любань, руками попробуй! Гущина схватила веник и долбанула Надьку по плечу изо всех сил. При этом паук уже сидел у нее на голове. - Паша, хватай за волосы!!! Жданов и Гущина вцепились Наде в волосы и стали ее тащить в разные стороны. Надя орала так, что слышно было в Москве. Тетя Люба дергала ее за волосы, а Паша бил веником ее по всему телу. Насмеявшись, Стас вытер слезы и пошел обратно на чердак. Лидочка удивленно посмотрела на него. Quote (FamousGirl) «Интересно, все отцы так делают? – вдруг подумал он. – Или я один такой заботливый?.» Один такой,единственный и неповторимый!!!!Quote (FamousGirl) Лера так и не звонила. Ай-я-яй!!! Бессовестная!!! Забыла уже про красавца мужа и прелестную дочурку!!! Супер!!!
Сообщение отредактировал lerchonok - Воскресенье, 23.08.2009, 14:47 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:45 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) КУКАРЕКУУУ!!! Quote (FamousGirl) - МУУУУУ!!! Я бы убилась Quote (FamousGirl) Он осторожно положил паука на оголенный живот Нади и на цыпочках вышел из комнаты. В следующую секунду раздался такой вопль, от которого тетя Люба и Паша мгновенно проснулись. В щелочке двери Стас увидел, как Надя визжит, размахивая руками и дрыгая ногами, а паук, как ни в чем не бывало, сидит у нее на плече. Мне жалко паука... Quote (FamousGirl) Стас улыбнулся и начал заплетать девочке косички. Волосы у нее были темно-русые, как у него самого. «Интересно, все отцы так делают? – вдруг подумал он. – Или я один такой заботливый?.» Лера так и не звонила. Я хочу себе такого мужа
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:59 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - КУКАРЕКУУУ!!! О, Жданов проснулся Quote (FamousGirl) - МУУУУУ!!! И Гущина подтянулась Quote (FamousGirl) - БЕЕ!! МЕЕ!!! А теперь и вся семья в сборе Quote (FamousGirl) Стас кивнул и, спустившись внизу, подошел к сладко спящей Наде. - Ну что, друг, - обратился он к пауку. – Действуй. Провокатор Quote (FamousGirl) - Доча, сиди смирно! Сейчас мы его убьем! Паша, тащи веник! Молотком, молотком её....то есть его, ну паука Quote (FamousGirl) «Какая же она замечательная,- с нежностью подумал Стас.- Такая добрая и отзывчивая» Это у нее точно не от родителей Quote (FamousGirl) Стас улыбнулся и начал заплетать девочке косички. Волосы у нее были темно-русые, как у него самого. «Интересно, все отцы так делают? – вдруг подумал он. – Или я один такой заботливый?.» Нет, не один. Так само делает Сережа Зверев со своим сыном Quote (FamousGirl) Лера так и не звонила. Ну и что она за мать после этого? Оставила бедных ребенка и мужа на растерзание Гущиным и даже не звонит. Что-то она не похожа на заботливую мать, я так не играю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:11 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (FamousGirl) - КУКАРЕКУУУ!!! Quote (FamousGirl) - МУУУУУ!!! Quote (FamousGirl) - БЕЕ!! МЕЕ!!! Quote (FamousGirl) - Твою мать, как же вы задолбали! Прям как в зоопарке, и петухи, и коровы, и козы, и Стасы... Quote (FamousGirl) - доброе утро, - улыбнулся Стас. – Что снилось моей доченьке? - Папочка, сматли, кто ко мне плисёл, - перебила его малышка, держа что-то в руках. Стас подошел поближе и едва не сдержался, чтобы не завопить: в руках у его дочки был большой мохнатый паук. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу пауков.... Quote (FamousGirl) Гущина схватила веник и долбанула Надьку по плечу изо всех сил. При этом паук уже сидел у нее на голове. - Паша, хватай за волосы!!! Жданов и Гущина вцепились Наде в волосы и стали ее тащить в разные стороны. Надя орала так, что слышно было в Москве. Тетя Люба дергала ее за волосы, а Паша бил веником ее по всему телу. Блин, мне этого паука реально жалко, это ведь такой стресс для него, повстречать сразу столько кошмарных лиц, и Наденьку, и дядю Пашу, и тётю Любу... Quote (FamousGirl) Лера так и не звонила. Где её носит?! Всё веселье пропустила! FamousGirl, продочка офигительная!!! просто мего, мне оч понравилось!!! с нетерпением жду следующую!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:36 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) Надя орала так, что слышно было в Москве Бедный Стасик
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:54 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 59
|
Так, ну куда все подевались??? для кого проды я ваще выставляю???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:03 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мы ей тут комменты нвстрочили, а она спрашивает "для кого проды выставляет?"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:12 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Клёвая продка! Продку хочу!
|
|
| |