Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
KisssaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Она смылась....... cry cry cry

FamousGirlДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:30 | Сообщение # 137
Фанатик
Награды: 59
Mashle4_ka, пасибки)))

KisssaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:31 | Сообщение # 138
Живу здесь
Когда продка???

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:31 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kisssa)
Когда продка???

мне тоже интересно!

FamousGirlДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 140
Фанатик
lfiekz, пасибо большое =*
Supernatali, спаибо))
lerchonok, огромное спасибо)))
ladymari, я тоже))))) пасибки)
Katya_Shev@, аха, Кать, я угораю над твоими комментами)))))))
kresteen, пасибочки))
ЛиСичка_Алёна, ага)

FamousGirlДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 141
Фанатик
ПРОДА!!!

- И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу.
- А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы.
- Любит, - вздохнул Стас.
- Как мама тебя?
- Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней»
- И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка.
- Это как? – удивилась Лидочка.
- Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба.
- Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка.
- Так, я, кажется, сказал, что вы ни слова не говорите моему ребенку, - вспылил Стас. – Не слушай, доченька. Давай посадим Кена на лошадку…
Но его дочке было явно не для игр.
- Папочка, а как я родилась?
- Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери.
- Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась?
Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас.
- Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все.
- Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка.
Стас расхохотался.
- Прелесть моя! – он с любовью поцеловал дочку.
Гущина покраснела и заткнулась.
- Папочка, а мы пойдем сегодня гулять? – спросила Лидочка.
- Только после того, как покушаем творожок, - строго ответил Стас.
- Фу, это бяка, - наморщила носик девочка.
- Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - влез Жданов, открывая бутылку пива.
Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке.
- Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите?
- Да ладно, все равно рано или поздно запьет, - философски рассудила Гущина.
«Ну, за что мне такое наказание? – страдальчески подумал Стас, обхватив голову руками. – Когда же эти чертовы родственники, наконец, отстанут? или на них только пуля действует?»
- Папочка, не селдись, - голос Лидочки звучал испуганно, а маленькая ручка легла ему на спину.- Давай тволозок.
Растрогавшись, Стас шмыгнул носом. «Маленькая моя, - подумал он. – Так любит папочку.»
- За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила.
- За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку.
- Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни.
- Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас.
- Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка.
- Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно?
- Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку…

Комментим.

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода офигенная)
Quote (FamousGirl)
Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней»

вот мне тоже интересно, когда она приедет! biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас

biggrin
Quote (FamousGirl)
- Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все.
- Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка.
Стас расхохотался.

biggrin мне этот ребенок всё больше и больше нравится biggrin
Quote (FamousGirl)
Гущина покраснела и заткнулась.

наконец-то!
Quote (FamousGirl)
Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке.

Жданов больной на всю голову! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас.
- Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка.

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 23.08.2009, 18:46

KisssaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу.
- Любит, - вздохнул Стас.
- Как мама тебя?
- Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней»

У Гущины спроси она знает! Фонарик и лампочка всегда при ней! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите?

Надо было Нади на голову! happy
Quote (FamousGirl)
- Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - влез Жданов, открывая бутылку пива.
Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке.

lol lol lol lol lol

Продка супер! Буду ждать следующую! cry

after_rainbowДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34 | Сообщение # 144
Любитель
Награды: 7
Quote (FamousGirl)

Обычно такие вопросы приводят к моральному самоубийству родителя.. biggrin
Quote (FamousGirl)
Но его дочке было явно не для игр.
- Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери.
- Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась?

Ну что я говорила.Бедный Стасик,подстелите ему газетку,он сейчас в обморок грохнется)
Quote (FamousGirl)

biggrin В стране и так полно мутантов.Хватит с них.
Quote (FamousGirl)

Фээ..придурок,Жданов,хочешь быть полезным?Запросто.Возьми веревку и повесься в углу.
Quote (FamousGirl)
- За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила.

dry Интересно,за маму с неохотой потому что творожок надоел или потому что маму недолюбливаем?Ая-яй..
Quote (FamousGirl)
- Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни.

Рожденный ползать,должен не высовываться!
FamousGirl,Шикарная продка))

lfiekzДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:33 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу.

Да Стасик, неповезло тебе) biggrin

Quote (FamousGirl)
Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба.

Я ее когда нибудь прибью angry

Quote (FamousGirl)

Дайте мне ружье, я его на месте пристрелю!!!!!!!!!!

Quote (FamousGirl)
Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно?
- Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку…

Да, их так можно называть) biggrin

FamousGirl, Продочка просто супер)Жду еще)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

Сообщение отредактировал lfiekz - Воскресенье, 23.08.2009, 20:33

ladymariДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 101
Я ржу...)) ппц)))
Офигенная продка biggrin

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней

Задолбала Лида Стаса. Пристала к нему с этими куклами, а ведь он машинка хочет играть.
Quote (FamousGirl)

Будто он знает dry Сказали будет ребенок, значит будет.
Quote (FamousGirl)
Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист»

В общем поделился своими познаниями в этой сфере
Quote (FamousGirl)
«Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас.

Ведь он сам до конца не разобрался в этом
Quote (FamousGirl)
- Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь

Лидочка нашла союзников
Quote (FamousGirl)

Такое мне не нравится. Это означает, что Лера плохая мать и ребенок больше нужен Стасу. А так не должно быть.Лидочка должна обожать их обоих ведь "они модные и класивые". Надюш, сделай из Леры нормальную мать!

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

SupernataliДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:02 | Сообщение # 148
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. - Любит, - вздохнул Стас. - Как мама тебя? - Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней»

Эх...Бедный стасик играет в куклы xD
Quote (FamousGirl)
- И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка. - Это как? – удивилась Лидочка. - Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка. - Так, я, кажется, сказал, что вы ни слова не говорите моему ребенку, - вспылил Стас. – Не слушай, доченька. Давай посадим Кена на лошадку… Но его дочке было явно не для игр. - Папочка, а как я родилась? - Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери. - Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась? Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас.

ахахахха! Девочка спроси у папочки, чем отличается парень от девушки xDDD

Quote (FamousGirl)
- Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все. - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. Стас расхохотался. - Прелесть моя! – он с любовью поцеловал дочку. Гущина покраснела и заткнулась.

ууу!! Наш человек эта девочка!!
Quote (FamousGirl)
Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. - Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите? - Да ладно, все равно рано или поздно запьет, - философски рассудила Гущина. «Ну, за что мне такое наказание? – страдальчески подумал Стас, обхватив голову руками. – Когда же эти чертовы родственники, наконец, отстанут? или на них только пуля действует?» - Папочка, не селдись, - голос Лидочки звучал испуганно, а маленькая ручка легла ему на спину.- Давай тволозок. Растрогавшись, Стас шмыгнул носом. «Маленькая моя, - подумал он. – Так любит папочку.» - За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила. - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. - Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни. - Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас. - Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка. - Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? - Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку…

Ахаххахаха! Щас Стасик научит ребенка, что ее мама дура xDD

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:07 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)

Не я знала что СТас озабоченый, но не до такой же степени
Quote (FamousGirl)
«Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней»

А ты что думал роднрй! Быть папашей не так уж просто
Quote (FamousGirl)
- И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка. - Это как? – удивилась Лидочка. - Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка.

Конечно Лидочка! Но вот у бабушки. и тёти по 3 километра хвостики выросли
Quote (FamousGirl)
Давай посадим Кена на лошадку…

А он себе ничего не отдавит!
Quote (FamousGirl)

Ооооооооооо! Это надо сказать спасибо дяде игорю, с его Весной!
Quote (FamousGirl)
Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас.

Эх Стасик стасик! Чему же тебя тёща учила на уроках биологии, а?
Quote (FamousGirl)

Во свинья!
Quote (FamousGirl)
Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно?

Не можнр а нужно

СвеТк@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:34 | Сообщение # 150
Любитель
Награды: 12
Прикольно:-))))))))) Жду продочку:-))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: