ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Она смылась.......
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:30 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, пасибки)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:31 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Когда продка???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:31 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kisssa) Когда продка??? мне тоже интересно!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
lfiekz, пасибо большое =* Supernatali, спаибо)) lerchonok, огромное спасибо))) ladymari, я тоже))))) пасибки) Katya_Shev@, аха, Кать, я угораю над твоими комментами))))))) kresteen, пасибочки)) ЛиСичка_Алёна, ага)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
ПРОДА!!! - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. - Любит, - вздохнул Стас. - Как мама тебя? - Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» - И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка. - Это как? – удивилась Лидочка. - Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка. - Так, я, кажется, сказал, что вы ни слова не говорите моему ребенку, - вспылил Стас. – Не слушай, доченька. Давай посадим Кена на лошадку… Но его дочке было явно не для игр. - Папочка, а как я родилась? - Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери. - Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась? Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас. - Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все. - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. Стас расхохотался. - Прелесть моя! – он с любовью поцеловал дочку. Гущина покраснела и заткнулась. - Папочка, а мы пойдем сегодня гулять? – спросила Лидочка. - Только после того, как покушаем творожок, - строго ответил Стас. - Фу, это бяка, - наморщила носик девочка. - Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - влез Жданов, открывая бутылку пива. Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. - Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите? - Да ладно, все равно рано или поздно запьет, - философски рассудила Гущина. «Ну, за что мне такое наказание? – страдальчески подумал Стас, обхватив голову руками. – Когда же эти чертовы родственники, наконец, отстанут? или на них только пуля действует?» - Папочка, не селдись, - голос Лидочки звучал испуганно, а маленькая ручка легла ему на спину.- Давай тволозок. Растрогавшись, Стас шмыгнул носом. «Маленькая моя, - подумал он. – Так любит папочку.» - За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила. - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. - Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни. - Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас. - Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка. - Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? - Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку… Комментим.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода офигенная) Quote (FamousGirl) Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» вот мне тоже интересно, когда она приедет! Quote (FamousGirl) Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас Quote (FamousGirl) - Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все. - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. Стас расхохотался. мне этот ребенок всё больше и больше нравится Quote (FamousGirl) Гущина покраснела и заткнулась. наконец-то! Quote (FamousGirl) Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Жданов больной на всю голову! Quote (FamousGirl) - Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас. - Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка. :D
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 23.08.2009, 18:46 |
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. - Любит, - вздохнул Стас. - Как мама тебя? - Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» У Гущины спроси она знает! Фонарик и лампочка всегда при ней! Quote (FamousGirl) - Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите? Надо было Нади на голову! Quote (FamousGirl) - Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - влез Жданов, открывая бутылку пива. Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Продка супер! Буду ждать следующую!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (FamousGirl) - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. Обычно такие вопросы приводят к моральному самоубийству родителя.. Quote (FamousGirl) Но его дочке было явно не для игр. - Папочка, а как я родилась? - Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери. - Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась? Ну что я говорила.Бедный Стасик,подстелите ему газетку,он сейчас в обморок грохнется) Quote (FamousGirl) - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. В стране и так полно мутантов.Хватит с них. Quote (FamousGirl) - Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - влез Жданов, открывая бутылку пива. Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Фээ..придурок,Жданов,хочешь быть полезным?Запросто.Возьми веревку и повесься в углу. Quote (FamousGirl) - За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила. - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. Интересно,за маму с неохотой потому что творожок надоел или потому что маму недолюбливаем?Ая-яй.. Quote (FamousGirl) - Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни. Рожденный ползать,должен не высовываться! FamousGirl,Шикарная продка))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:33 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. Да Стасик, неповезло тебе) Quote (FamousGirl) Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. Я ее когда нибудь прибью Quote (FamousGirl) Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Дайте мне ружье, я его на месте пристрелю!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? - Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку… Да, их так можно называть) FamousGirl, Продочка просто супер)Жду еще)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
Сообщение отредактировал lfiekz - Воскресенье, 23.08.2009, 20:33 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Я ржу...)) ппц))) Офигенная продка
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней Задолбала Лида Стаса. Пристала к нему с этими куклами, а ведь он машинка хочет играть. Quote (FamousGirl) - Папочка, а как я родилась? Будто он знает Сказали будет ребенок, значит будет. Quote (FamousGirl) Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист» В общем поделился своими познаниями в этой сфере Quote (FamousGirl) «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас. Ведь он сам до конца не разобрался в этом Quote (FamousGirl) - Вот именно, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь Лидочка нашла союзников Quote (FamousGirl) - За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила. - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. Такое мне не нравится. Это означает, что Лера плохая мать и ребенок больше нужен Стасу. А так не должно быть.Лидочка должна обожать их обоих ведь "они модные и класивые". Надюш, сделай из Леры нормальную мать!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:02 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. - А Балби любит Кена? – поинтересовалась Лидочка, расчесывая кукле волосы. - Любит, - вздохнул Стас. - Как мама тебя? - Как мама, - опять вздохнул Стас. «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» Эх...Бедный стасик играет в куклы xD Quote (FamousGirl) - И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка. - Это как? – удивилась Лидочка. - Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка. - Так, я, кажется, сказал, что вы ни слова не говорите моему ребенку, - вспылил Стас. – Не слушай, доченька. Давай посадим Кена на лошадку… Но его дочке было явно не для игр. - Папочка, а как я родилась? - Солнышко, давай я тебя как-нибудь, потом расскажу, - смущенно ответил Стас, поражаясь любознательности дочери. - Это секлет? – расстроилась Лидочка. – Или я вообще не лождалась? Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас. ахахахха! Девочка спроси у папочки, чем отличается парень от девушки xDDD Quote (FamousGirl) - Да хватит заливать, - хмыкнула тетя Люба. – Родилась ты после того, как твоя мама переспала с папой. Вот и все. - Ну, вы зе с дедой тозе спите, и у вас никто не лоздается, - удивилась Лидочка. Стас расхохотался. - Прелесть моя! – он с любовью поцеловал дочку. Гущина покраснела и заткнулась. ууу!! Наш человек эта девочка!! Quote (FamousGirl) Не слушая его, Комаров пошел на кухню за творожком. Вернувшись, он чуть не лишился дара речи от ужаса: Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. - Совсем охренели что ли? – заорал Стас и, выхватив стакан, вылил его на землю.- Ребенка мне угробить хотите? - Да ладно, все равно рано или поздно запьет, - философски рассудила Гущина. «Ну, за что мне такое наказание? – страдальчески подумал Стас, обхватив голову руками. – Когда же эти чертовы родственники, наконец, отстанут? или на них только пуля действует?» - Папочка, не селдись, - голос Лидочки звучал испуганно, а маленькая ручка легла ему на спину.- Давай тволозок. Растрогавшись, Стас шмыгнул носом. «Маленькая моя, - подумал он. – Так любит папочку.» - За папу, - Стас черпнул ложкой и поднес ко рту малышки. Та быстро и с удовольствием проглотила. - За маму, - Лидочка менее охотно съела очередную ложку. - Слушай, папаша, шел бы ты в лес со своим детским садом, - ревниво сказала Надька. – Уши вянут от твоей болтовни. - Сама вали на фиг, дура, - не сдержался Стас. - Папочка, а мама наша тозе дула? – поинтересовалась Лидочка. - Нет, конечно, - удивился Стас. – Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? - Ясно, – покорно кивнула девочка, съедая еще одну ложку… Ахаххахаха! Щас Стасик научит ребенка, что ее мама дура xDD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:07 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) - И пошли Барби с Кеном погулять в парк, - уныло сказал Стас, держа в руках куклу. Не я знала что СТас озабоченый, но не до такой же степени Quote (FamousGirl) «Когда же она приедет, - с тоской подумал он. - Я скоро с ума сойду с этими игрушками, гуляниями и всякой фигней» А ты что думал роднрй! Быть папашей не так уж просто Quote (FamousGirl) - И зачем обманывать ребенка, - покачала головой Гущина, моя посуду на солнце. – Мама твоя еще та штучка. - Это как? – удивилась Лидочка. - Перед мужиками хвостом крутит, - скривилась тетя Люба. - Не влите, у мамы нет хвоста, - возмутилась Лидочка. Конечно Лидочка! Но вот у бабушки. и тёти по 3 километра хвостики выросли Quote (FamousGirl) Давай посадим Кена на лошадку… А он себе ничего не отдавит! Quote (FamousGirl) - Папочка, а как я родилась? Ооооооооооо! Это надо сказать спасибо дяде игорю, с его Весной! Quote (FamousGirl) Стас стал выдумывать всякую фигню типа «тебя принес аист», и так далее. «Если она меня спросит, чем мальчик отличается от девочки, я повешусь», - с ужасом подумал Стас. Эх Стасик стасик! Чему же тебя тёща учила на уроках биологии, а? Quote (FamousGirl) Паша налил в стакан пива и протягивал его дочке. Во свинья!Quote (FamousGirl) Дура только твоя тетя и бабушка. Плохие слова говорить можно только им, ясно? Не можнр а нужно
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:34 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 12
|
Прикольно:-))))))))) Жду продочку:-))))))
|
|
| |