Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
Нез@будк@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:53 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- Да что ты сюсюкаешь, - возмутилась Гущина, ставя тарелки на стол. – Ремнем по заднице и все поймет.

Во стерва!
Quote (FamousGirl)
- Что о нас с тобой подумают соседи, - все еще бушевал Стас. – Скажут, что я тебя учу дурному. Лидочка, не выдержав, расплакалась.

Да нахрен ей эти сосенди! Довёл ребёнка!
Quote (FamousGirl)
- Не получится, - голос Леры зазвучал виновато. – Я не приеду.

Надюшка верни Леру! Ато я плакать буду!!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
Это значит, что этот ад – стирка, готовка, развлекание дочки, уборка и прочая хрень опять продолжится?

А ты что родной хотел!
Quote (FamousGirl)
- А я что говорила! – вопила тетя Люба, размахивая поварешкой, как флагом. – Меня не проведешь, я в таких делах специалист! - Ну-ка, Стас, потрогай черепушку, - хихикая, посоветовал Жданов. – А то, похоже, у тебя рога растут. - Убежала твоя Лерка с хахалем в клуб, - радостно сказала Надька. – Уж я свою сестру как облупленную знаю. - ААААА!!!! – вопила Лидочка. – Мама не плиедет!! У Стаса уже не было сил из всех заткнуть. Устало, облокотившись на стуле, он впервые задумался над словами Нади. «А что, все может быть, - рассуждал он. – Мы с Лидой на даче, а она сама себе хозяйка. Решила вспомнить молодость, пока я тут загибаюсь с кастрюльками и этими чертовыми родственниками. Блин, и че теперь делать??»

Что они все на Лерочку накинулись! Предатели! И Стас такойже как они!
Quote (FamousGirl)
«Надька тварь, - злобно подумал Комаров. – Наговорила ребенку гадостей и радуется»

Конечно тварь с рогами и хвостом!
Quote (FamousGirl)
Жил-был медвежонок. И звали его…эээ…Гуцул.

Приятно узнавать о людях чтото новое
Quote (FamousGirl)
Требовался мужской совет…

Бля ему не мужской совет нужен! Ему нужно всю дурь из головы выбить, и тогда советы не понадоблятся!

kresteenДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 34
FamousGirl, продочки офигительные!!! просто супер!!! мне оч понравились!!! умничка!!! с нетерпением жду следующую!!!

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:17 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Да что ты сюсюкаешь, - возмутилась Гущина, ставя тарелки на стол. – Ремнем по заднице и все поймет.

Или веником как она Наденьку
Quote (FamousGirl)
- Или еды лишить, - посоветовала Надька.

Меньше нас - больше нам biggrin
Quote (FamousGirl)
– Ты меня тоже пойми, я же хочу, чтобы ты выросла воспитанной девочкой.

Как мама biggrin
Quote (FamousGirl)
Слава Богу, что завтра Лера приезжает, вместе вас вынести легче в прямом и переносном смысле.

Интересно, а спать Лера будет как и Стас на улице.
Quote (FamousGirl)
- Мама, велнись, мы с папой тебя здем!

Бедный ребеночек cry
Quote (FamousGirl)
Что он, отец-одиночка, в конце концов? Не дают отпуск – увольняйся к чертовой бабушке, лишь бы с ребенком быть. «Видно сильно нужен ей этот ребенок», - мрачно подумал Стас.

Quote (FamousGirl)
он впервые задумался над словами Нади. «А что, все может быть, - рассуждал он. – Мы с Лидой на даче, а она сама себе хозяйка. Решила вспомнить молодость, пока я тут загибаюсь с кастрюльками и этими чертовыми родственниками.

Ой допрыгается она. Вот уже и Стаса посещают дурные мысли.
Quote (FamousGirl)
- Какой на хрен развод? Мы любим друг друга!

Правильно Стасик! Не поддавайся на провокации.
Quote (FamousGirl)
- Ну, все, маленькая моя, успокойся, - ласково приговаривал он, целуя дочку. – Папа рядом, папа с тобой.
- Ты не блосишь меня? – сквозь слезы спросила девочка.
- Никогда, - твердо ответил Стас. – Потому что я тебя очень люблю.

Кто бы мог подумать, что со Стаса получится такой замечательный папа.
Quote (FamousGirl)
Поразмыслив, Комаров решительно проигнорировал вызов жены и пошел к соседям на участок.…Требовался мужской совет…

Не надо! Мы уже знаем что этот Олег способен насоветовать.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ДаФкАДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:18 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 100
Обалденная прода!!! Супер) Только жалко, что Лерочка не приедет cry

Прости меня за меня.(с)

lerchonokДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:52 | Сообщение # 185
Болтун
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
- Завтра приедет мама, -

Ну наконец порадует Гущиных своим присуцтвием!!!
Quote (FamousGirl)
- А это кто, твой наследник? – поинтересовался Стас, глядя на светловолосого мальчика, не сводившего глаз с его дочки.
- Нет, это племяш, - засмеялся Олег. – Рано мне еще. Только на третий курс универа перешел. А девочка тоже твоя племяшка?

Не все такие Стасик быстрые,как ты с Леркой!!!
Quote (FamousGirl)
Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку.

Ну нифига!!!
Quote (FamousGirl)
- Я видела, так мама со всеми здоловается, - спокойно объяснила малышка

Да уж!!! Есть с кого пример брать!!!
Quote (FamousGirl)
- А мне два, - вздохнула Лида.

Мне бы её годы!!!
Quote (FamousGirl)
Но мама говолит, что чем зенщина молозе, тем класе.

Да девочка!! Учись у своей мамы!!! Тоже в семнадцать лет выскочишь замуж за токого же красавца как твой папа и родишь такого же умного не по годам ребёнка!!!
Quote (FamousGirl)
Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка.

no coment!!! *плюхнулась в обморок*
Quote (FamousGirl)
- Лида, это что за разговоры? Откуда ты знаешь эту игру? – строго спросил он.
- По теивизалу слышала, - невозмутимо ответила малышка.

А я думала опять от мамы

Потрясающая прода!!!

lerchonokДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:15 | Сообщение # 186
Болтун
Quote (FamousGirl)
В этот момент у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось: «Любимая»

Ооо!!! Мамаша признак жизни подала!
Quote (FamousGirl)
- А как наша дочка?

Растёт не по годам!!!
Quote (FamousGirl)
– Не шалит?

Шалит? Мягко сказано!!!
Quote (FamousGirl)
Не ответив, Стас медленно опустил телефон и нажал на «отбой», смотря перед собой невидящим взглядом.

Обиделся sad
Quote (FamousGirl)
Как он и предполагал, произошло следующее: Гущины просияли и захлопали в ладоши, а его дочка разразилась таким плачем, что заломило уши.

Ад на земле
Quote (FamousGirl)
- А рога все пробиваются…, - заржал Паша, наливая пиво.

Какие там рога!!! Так рожки маленькие
Quote (FamousGirl)
– У нее новый дядя!

Дяди новыми не могут быть!!! А вот насчёт нового мальчика,Стасик подумай!!!
Quote (FamousGirl)
- Жил-был медвежонок. И звали его…эээ…Гуцул

Ха-ха-ха!!!! Гуцул оочень похож на мишку

Классненько))

FamousGirlДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:44 | Сообщение # 187
Фанатик
Награды: 59
agynda, спасибо)))
Mashle4_ka, пасибки)
lfiekz, пасбки

FamousGirlДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:47 | Сообщение # 188
Фанатик
Katya_Shev@,
Кто бы мог подумать, что со Стаса получится такой замечательный папа.

этоможно было понять, когда он орал в роддоме biggrin
Нез@будк@, пасибки)
kresteen, спасибочки)
ДаФкА, приедет токо не скоро)
lerchonok, спасибочки))

FamousGirlДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:48 | Сообщение # 189
Фанатик
По просьбам трудящихся, еще одна прода.
( Катя, не уезжааааааай cry cry cry cry . У меня фик закончится как раз на этой неделе)
А ВЫ ГОЛОСУЙТЕ! biggrin

После разговора с Олегом Стасу полегчало. Друг успокоил его, мол, жена работает, даже отдыхать не хочет ради дочки. Так что все у них хорошо по-прежнему, а слушать глупые бредни обкурившихся родственников бессмысленно.
Шагая по проселочной дороге, Стас чувствовал, как у него слипаются глаза. А еще нужно было приготовить суп для дочки, так как завтра они с Олегом договорились рвануть на речку. «Мне всего девятнадцать лет, а я превратился в какую-то домработницу, - грустно подумал он. – Так и вся жизнь пролетит за этими уборками.»
Несмотря на позднее время, на улице не было особо темно. Правда, небо нахмурилось из-за туч, но погода пока радовала. Судя по тишине, Гущины крепко спали. «А покой мне только снится, - усмехнулся про себя Стас, зажигая свет в кухне.»
Вздохнув, он поставил кастрюлю на плиту и налил в нее воду. Затем, надев фартук с гусями, принадлежавший Гущиной, стал резать морковь.
…Потом почистил картошку…
…Резал укроп и щавель…
...Вспомнив Леру, чуть не обрезал себе палец…
Послышались шаги во дворе и Стас замер с ножом в руке. «Воры. Бандиты. Маньяки.» - испуганно подумал он и приготовился отбиваться.
- Ты чего горец что ли? – послышался удивленный голос Олега. – Это ж я.
- Проходи, - облегченно сказал Стас, открывая дверь кухни.
Олег, качая головой, вошел в кухню. Глянув на Стаса, он чуть не упал от смеха.
- Это что за маскарад? – смеясь, спросил он. – Праздник дуракаваляния?
- Что, ужасный вид? – расстроился Комаров, оглядывая фартук и стоящие рядом кастрюльки.
- Честно? Вылитая баба Маня напротив, - хихикнул Олег. – Да, братан, довела тебя жена до ручки. Уже по ночам борщи варишь.
- Я для себя что ли? – отмахнулся Стас. – Я для дочки. Кстати, чего пришел?
- В общем, у нашей малышни одна туса намечается, - сказал Олег. – Там у одного пацана днюха. Так что тащи туда свою дочуру, а мы с тобой рванем купаться.
- Отлично, - обрадовался Стас. – И ей хорошо, и мне хорошо.
Внезапно послышались раскаты грома, и полил дождь.
- Старик, я домой, - испуганно сказал Олег, глядя в окошко. – Деревенские грозы похуже ядерной войны. Ты тоже беги в дом скорей, пока не улетел с ветром.
Испугавшись, Стас выпроводил друга и выключил свои кастрюльки. Схватив пакетик сока, он выключил свет и выбежал на улицу. По спине ударили капли дождя, а совсем рядом блеснула молния. «Этого еще не хватало», - с ужасом подумал Комаров, вбегая в дом.
Надька, как ни в чем не бывало, смотрела телевизор.
- Дура, выруби телик, гроза на улице! – зашипел Стас, боясь, как бы дочка не проснулась.
- А че? – глупо захлопала глазами она. – Я никому не мешаю.
- Больная, сейчас долбанет молния, вот тогда и не помешаешь, - с яростью сказал Стас.
Словно в подтверждении его слов прямо у дома сверкнула молния.
Отпихнув Надьку, Стас выдернул шнур из розетки и пошел выключать электричество. Потом он запер все двери, закрыл и зашторил все окна.
Громыхало так, что казалось, будто кто-то бьет над головой в барабан. Дождь нещадно лил, и капли стучали по крыше и дому. «Как бы не унесло нас», - с испугом подумал Стас, нервничая.
Внезапно кто-то маленький и мягкий прыгнул ему на шею.
- Малыш, а ты чего не спишь? – удивленно спросил он у дочки.
- Глозы боюсь, - дрожащим голосом ответила девочка. – И за тебя боюсь.
Прижав к себе дочку, Стас пошел в комнату и присел на краешек кровати, в которой зевали проснувшиеся тетя Люба и Паша.
- Эй, папаша, че орешь, как при пожаре, - возмутился Жданов. – Подумаешь, гроза. Обычное явление природы. Так что открывай окна, мне душно.
- Если вы самоубийцы, то хоть о дочке моей подумайте, - завопил Комаров, содрогаясь от страшных раскатов грома. – Мне ее еще расти всю жизнь.
Тетя Люба скривилась и перевернулась на другой бок.
- Слушай, родной, свали на кухню, - заявила она. – У нас с Пашей подошло время любви. Сейчас как раз темно и гроза, есть чем заняться.
- А чем вы хотите заниматься? – спросила Лидочка.
«Ужасно любопытная девочка, - огорченно подумал Стас. – Все время и слышишь: что, зачем, почему…»
- Тем, чем твои папа и мама занимаются каждый день по ночам, - хихикнула Гущина, подмигнув Паше.
- Они по ночам тойко щитают денюски, - удивилась Лида.
Стас скрыл смех за внезапным приступом кашля, а молния осветила ржущих тетю Любу, Пашу и Надьку.
- Теперь понятно, почему Лерка от тебя бежит, - фыркнула Надька. – Ты ее в постели не устраиваешь.
Стас покраснел и захотел ее послать, но нетерпеливая Лидочка завопила:
- А меня папа устлаивает в постели каздый день! Уклывает и удобно устлаивает!
Тут Стас уже никак не смог сдержаться. Уткнувшись носом в волосы дочки, он стал смеяться. И даже страшный раскат грома не заставил его остановиться.
Обрадовавшись, что любимый папочка повеселел, малышка бойко заговорила:
- У меня папочка сямый класивый. А у Сележи папа – алкас. Я слысала, как взлослые так о нем говолили. А есе Сележа не умеет лаздевать кукол. Я ему говолю, что девочки долзны кукол одевать, а мальчики – лаздевать. Все как у взлослых да, папочка?
- Да, доченька, - сдерживая смех, ответил Комаров, поражаясь осведомленностью дочки.
- Чему ты учишь ребенка, - покачала головой Гущина. – Хотя чего удивляться, гнилые родители – гнилой ребенок.
- Породили такой же разврат, - хмыкнул Жданов.
Видя, как Стас мучительно вздохнул и погрустнел, Лидочка спросила:
- Папочка, не ластлаивайся. Они плидулки.
- Слышь ты, мелюзга, за языком следи, - прикрикнула тетя Люба.
- Закрыли пасти, - рявкнул Стас. – Еще одно плохое слово про дочь услышу – пеняйте на себя.
- Ой-ой, наш папаша разбушевался, - засмеялась Надька.
Раздался чудовищный раскат грома и все испуганно подскочили. Но только не Лидочка. Мгновенно оценив ситуацию, она одним кулачком врезала Паше в ухо, а вторым – тете Любе в живот. Прыгнув на Надьку, она укусила ее за палец.
- Ах ты, дрянь мелкая! – заорал Жданов, багровея.
- Хамло последнее! – надрывалась тетя Люба.
- Гадина такая! – вторила Надька, бегая по комнате за малышкой, которая показывала им фиги.
- Лидочка, успокойся! солнышко, перестань,- в ужасе вопил Стас, размахивая руками.
Если бы кто-нибудь заглянул в этот момент в дом ( ну мало ли в грозу больных), то они бы увидели такое шоу, от которого отвисла бы челюсть. Тетя Люба в ночной рубашке швыряла в Лидочку подушки, Жданов матерился и дрыгал ногами, Надька носилась за девочкой, а Стас пытался их поймать.
- Я тебе покажу, тетку родную кусать, засранка, - орала Надька, схватив Лидочку за пижамку.
- Убью за папочку, - заявила Лидочка и врезала коленом тетке под дых. Бесчувственная Надька повалилась на пол.
- Зайка, ты что делаешь, - растерянно спросил Стас, с ужасом глядя на дочку. – Драться нехорошо…
- Я не уделжалась, - потупилась девочка. – Ты зе сам сказал, что им мозно.
«Ну, нифига себе, кто у меня растет, - ошалело подумал Стас. – Прямо Мата Хари какая-то. А что дальше будет?»
- Пойдем баиньки, - посмотрев в окно, сказал он. – Гроза закончилась.
- Я хочу пи-пи, - заявила Лидочка.
- Пошли, - вздохнул Стас и, взяв дочку на руки, пошел с ней на улицу…

ВСЕ! на сегодня cool

ДаФкАДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)
Затем, надев фартук с гусями, принадлежавший Гущиной, стал резать морковь.

Представляю Стасика в фартуке biggrin
Quote (FamousGirl)
- Глозы боюсь, - дрожащим голосом ответила девочка. – И за тебя боюсь.

Такая заботливая)
Quote (FamousGirl)
- А меня папа устлаивает в постели каздый день! Уклывает и удобно устлаивает!

Quote (FamousGirl)
- У меня папочка сямый класивый. А у Сележи папа – алкас. Я слысала, как взлослые так о нем говолили. А есе Сележа не умеет лаздевать кукол. Я ему говолю, что девочки долзны кукол одевать, а мальчики – лаздевать. Все как у взлослых да, папочка?

Я в ауте, чуть с дивана не упала biggrin
Quote (FamousGirl)
Раздался чудовищный раскат грома и все испуганно подскочили. Но только не Лидочка. Мгновенно оценив ситуацию, она одним кулачком врезала Паше в ухо, а вторым – тете Любе в живот. Прыгнув на Надьку, она укусила ее за палец.

Не ребенок, а просто чудо biggrin biggrin biggrin

FamousGirl, продочка отпадная!!! Молодец))

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Понедельник, 24.08.2009, 20:04

lfiekzДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Вздохнув, он поставил кастрюлю на плиту и налил в нее воду. Затем, надев фартук с гусями, принадлежавший Гущиной, стал резать морковь.

Да...Ну и вид у Стасика biggrin

Quote (FamousGirl)
А че? – глупо захлопала глазами она. – Я никому не мешаю.

Какая жу ты все таки дура)

Quote (FamousGirl)
Они по ночам тойко щитают денюски, - удивилась Лида.

Мда...Они такие денюшки считают biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)

Молодец) Люблю эту девочку)

FamousGirl, Продочка просто супер) Оч смешная)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

НиКа_Бу_КатенокДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 192
Любитель
Награды: 17
Это было бесподобно!

Winter is love)

SupernataliДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:57 | Сообщение # 193
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- Лида, ты понимаешь, что ведешь себя плохо, - все еще отчитывал Стас за ужином дочку.

неа! И понимать не хочу папуль! xDDDDDDDDD
Quote (FamousGirl)
- Пласти, папочка, - жалобно ответила Лидочка, низко опустив голову.

Ага пласти папочка, я больше так не буду...наверно biggrin
Quote (FamousGirl)
- Да что ты сюсюкаешь, - возмутилась Гущина, ставя тарелки на стол. – Ремнем по заднице и все поймет. - Или еды лишить, - посоветовала Надька. – Ты, главное, пожестче.

C тобой муж в кровати будет пожестче! овца! dry
Quote (FamousGirl)
- Что о нас с тобой подумают соседи, - все еще бушевал Стас. – Скажут, что я тебя учу дурному. Лидочка, не выдержав, расплакалась. - Не реви, папку лучше слушай, - хмыкнул Жданов. - ААА!!- всхлипывала малышка.- Я не хотела!! - Ну, все-все, прости меня, - смягчился Стас, прижав к себе дочку. – Ты меня тоже пойми, я же хочу, чтобы ты выросла воспитанной девочкой. - Кончайте слезливые истории, - прикрикнула Гущина.- Дайте людям отдохнуть после трудового дня.

Да растуды твою ни мать!! Уробаталась прямо-таки!! Жиром аж вон как заплыла вся!! Все бока перележала!!
Quote (FamousGirl)
- Ой, переработались прямо, - скривился Стас. – Слава Богу, что завтра Лера приезжает, вместе вас вынести легче в прямом и переносном смысле.

хех...куда вынести-то? Вперед ногами? xD а то от них хрен избавишься иначе!
Quote (FamousGirl)
- Ну-ка, Стас, потрогай черепушку, - хихикая, посоветовал Жданов. – А то, похоже, у тебя рога растут. - Убежала твоя Лерка с хахалем в клуб, - радостно сказала Надька. – Уж я свою сестру как облупленную знаю. - ААААА!!!! – вопила Лидочка. – Мама не плиедет!!

Че мымра подколодная вякнула? А сама-то! К каждому готова сама в койку прыгнуть!
Quote (FamousGirl)
Да, бракоразводный процесс – дело долгое, - начал Жданов, но тут Стас, очнувшись, заорал: - Какой на хрен развод? Мы любим друг друга! - А что такое лазвод? – перестав плакать, спросила его дочка.

ахахахах!! С испуга! xD
Quote (FamousGirl)
- Это когда твои мама и папа вместе не живут, - фыркнула Надька. – Скоро так и будет. А тебя в детский дом отдадут. - Я не хочу туда! – снова заплакала Лидочка. – Я хочу с мамой и папой! - Никто тебя никуда не отдаст, - устало ответил Стас, вытирая ей глазки. – Мы с мамой тебя любим и никогда тебя не оставим. - А рога все пробиваются…, - заржал Паша, наливая пиво. Махнув рукой (что с убогих взять?), Стас, взял все еще плачущую дочку на руки и пошел ее укладывать спать. «Надька тварь, - злобно подумал Комаров. – Наговорила ребенку гадостей и радуется» - Ну, все, маленькая моя, успокойся, - ласково приговаривал он, целуя дочку. – Папа рядом, папа с тобой. - Ты не блосишь меня? – сквозь слезы спросила девочка. - Никогда, - твердо ответил Стас. – Потому что я тебя очень люблю. - А мама блосила, - захныкала малышка. – У нее новый дядя! - Мама тоже тебя любит и тоже тебя не оставит, - ответил Стас, но его тон был уже неуверенный. – Ложись, закрывай глазки и слушай сказку. Малышка, взяв в ладошки плюшевого мишку, закрыла глаза, а Комаров, присев у кровати, гладя ее волосы, начал рассказывать. - Жил-был медвежонок. И звали его…эээ…Гуцул. Пошел он однажды в лес за ягодами и нашел чью-то варежку. А варежку оборонила принцесса. Звали ее...эээ.. Афродита. Она… Дальше рассказывать не надо было, так Лидочка уже уснула. Облегченно выдохнув, Стас поцеловал спящую дочку и осторожно спустился вниз. На часах было девять вечера. Поразмыслив, Комаров решительно проигнорировал вызов жены и пошел к соседям на участок.…Требовался мужской совет…

xD нее ну нормально! Нет, чтобы Стас работал, а Лера с ребенком сидела...офигеть!

Продочка суперская !)))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

SupernataliДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:12 | Сообщение # 194
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
Послышались шаги во дворе и Стас замер с ножом в руке. «Воры. Бандиты. Маньяки.» - испуганно подумал он и приготовился отбиваться.

Да-да Стасик! Беги! А то изнасилуют! xD
Quote (FamousGirl)
- Малыш, а ты чего не спишь? – удивленно спросил он у дочки. - Глозы боюсь, - дрожащим голосом ответила девочка. – И за тебя боюсь.

хех как и ее мама грозы боится...
Quote (FamousGirl)
Слушай, родной, свали на кухню, - заявила она. – У нас с Пашей подошло время любви. Сейчас как раз темно и гроза, есть чем заняться. - А чем вы хотите заниматься? – спросила Лидочка. «Ужасно любопытная девочка, - огорченно подумал Стас. – Все время и слышишь: что, зачем, почему…» - Тем, чем твои папа и мама занимаются каждый день по ночам, - хихикнула Гущина, подмигнув Паше. - Они по ночам тойко щитают денюски, - удивилась Лида. Стас скрыл смех за внезапным приступом кашля, а молния осветила ржущих тетю Любу, Пашу и Надьку. - Теперь понятно, почему Лерка от тебя бежит, - фыркнула Надька. – Ты ее в постели не устраиваешь. Стас покраснел и захотел ее послать, но нетерпеливая Лидочка завопила: - А меня папа устлаивает в постели каздый день! Уклывает и удобно устлаивает! Тут Стас уже никак не смог сдержаться. Уткнувшись носом в волосы дочки, он стал смеяться. И даже страшный раскат грома не заставил его остановиться.

аахахахах!!! ппц!! xDD Эх ти!! Стасик! Стасик!! Чего же это ты семейный долг не исполняешь? не удовлетворяешь жену? xDDDDD
Quote (FamousGirl)
- Я тебе покажу, тетку родную кусать, засранка, - орала Надька, схватив Лидочку за пижамку. - Убью за папочку, - заявила Лидочка и врезала коленом тетке под дых. Бесчувственная Надька повалилась на пол. - Зайка, ты что делаешь, - растерянно спросил Стас, с ужасом глядя на дочку. – Драться нехорошо… - Я не уделжалась, - потупилась девочка. – Ты зе сам сказал, что им мозно. «Ну, нифига себе, кто у меня растет, - ошалело подумал Стас. – Прямо Мата Хари какая-то. А что дальше будет?» - Пойдем баиньки, - посмотрев в окно, сказал он. – Гроза закончилась. - Я хочу пи-пи, - заявила Лидочка. - Пошли, - вздохнул Стас и, взяв дочку на руки, пошел с ней на улицу…

ахахахаххахахах xDD Каратистка! Пи-пи? ахахах...ну-ну Стасик...ты давай еще сам рядышком пи-пи сходи...до утра дочка не заснет...пока ты ей не объяснишь че у тя там такое?!xDD

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Masha:)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:21 | Сообщение # 195
Общительный
Награды: 6
класс))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: