ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
Supernatali | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:07 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Пи.Си. От ваших некоторых веселых комментов я просто валяюсь от смеха Да-да...скажи от чьих именно! Цитируй наши комменты, чьи нравятся xD Quote (FamousGirl) - Завтра приедет мама, - радостно сказал Стас дочке, гуляя с ней мимо участков. – Пойдем встречать маму? Лидочка: "Нее папуль нах... нужна она нам? Нам и так неплохо!xDDDD" Quote (FamousGirl) - Халасо, - обрадовалась Лидочка. – А она плиедет одна или с дядей? - Каким еще дядей? – удивился Комаров. - Тетя говолила, что у мамы каздый день новые дяди, - пояснила Лидочка. - Не слушай тетю, - вздохнул Стас. – Мама любит только меня и тебя. И завтра она уже будет с нами. Дверь одной из калиток открылась, и он увидел парня лет двадцати, который держал за руку маленького мальчика возраста его дочки. Заметив Стаса и Лиду, парень воскликнул: - Салют новеньким в этой дыре! - Да мы вот два дня тому назад заселились, - улыбнулся Стас. – Мы вообще-то городские. - Мы тоже, - кивнул парень. – Приехали только на лето. Кстати, Олег. - Стас, - представился Комаров, и парни пожали друг другу руки. - А это кто, твой наследник? – поинтересовался Стас, глядя на светловолосого мальчика, не сводившего глаз с его дочки. - Нет, это племяш, - засмеялся Олег. – Рано мне еще. Только на третий курс универа перешел. А девочка тоже твоя племяшка? Стас хмыкнул. - Не, это дочка моя. Хотя мы с тобой одного возраста. - Круто, - присвистнул Олег. – Че рано так? Не ждали? - Ну да, банальная история, - усмехнулся Стас. – Прямо после школы в роддом. - слушай, а пойдем к нам, - предложил Олег. – Мы с тобой по пивку, а мелочь наша в игрушки. Пойдет? - Еще как, - обрадовался Стас. Тем временем малышня заинтересованно смотрела друг на друга. ммм...интересно...интересно...чем же они там займутся Карапузы эти xDD Quote (FamousGirl) - Пливет, я Лида, - представилась девочка, разглаживая складки на платье. - Я Сережа, - робко ответил мальчик, сжимая робота в руке. Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. - Доченька, ты что делаешь? – ужаснулся Стас, а Олег открыл рот. - Я видела, так мама со всеми здоловается, - спокойно объяснила малышка. ааххахахахаха!! Хорошо, что она не видела и не знает как ее делали К стати...тут у нас был такой случай! Короче в деством садике заходит воспитательница, а таааам... это ппц просто! Короче девочка без трусов, на ней мальчик сидит и прыгает. Это вообще ппц! О_о все в шоке были! Quote (FamousGirl) - Да, дочка у тебя не из робких, - хмыкнул Олег. – В тебя что ли? - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. Взяв Лиду на руки, он зашел на участок новых знакомых и увидел молодую девушку, которая сажала цветы. - Познакомься, Стас, это моя сестра Рита, - сказал Олег. – А это, Рит, наши соседи. - Очень приятно, - улыбнулась девушка, заинтересованно глядя на правильные черты лица Стаса. - Рит, не возражаете, если с вашим сыном поиграет моя дочка, - попросил Стас. - Да, конечно, - ответила она. – А я в магазин схожу пока. Лидочка взяла Сережу под руку и потащила его в дом, а Стас с Олегом удобно расположились за столом в беседке. - Как с дочкой? Не тяжело? – поинтересовался Олег, наливая пиво. - Поначалу тяжело было, а сейчас привык, - пожал плечами. – Я для нее и мама и папа. Лерка все время на работе, ребенком ей заниматься некогда. - И на фига тебе такая жизнь? – вздохнул Олег. – Может, бросишь все на фиг? - Ты что! – возмутился Стас. – Я дочку больше жизни люблю. И жену обожаю. - Как вы познакомились? – спросил Олег, отпивая маленький глоток. - Я читал рэп на площади, а она пела с группой, - усмехнулся Стас. – Потом я перешел в школу, где она училась, мы сидели за одной партой… - Так ты рэп читаешь? – обрадовался Олег. - Ну да, - кивнул Комаров. - Приходи в деревенский клуб, там как раз рэперов не хватает, - посоветовал Олег. – Там и дискач клевый, оттянутся можно по полной. А с Лидой и Ритка посидит. Стас пожал плечами. - Кстати, как там Лида? Надо посмотреть. Парни допили последний глоток, и пошли в дом. Приникнув ухом к двери, они услышали: - Ты очень красивая. - Я знаю, - с достоинством ответила Лида. – Потому что у меня ладители класивые. А тебе скойко лет? - Четыре года, - робко ответил Сережка. - А мне два, - вздохнула Лида. – Но мама говолит, что чем зенщина молозе, тем класе. Стас прыснул в кулак, а Олег едва сдержал смех. - Давай играть, - предложил Сережа. - Давай, - охотно согласилась малышка. – А во что? - В «Лего», - ответил мальчик. – Будем строить дом. - Это скучно, - недовольно ответила Лида. – Давай в фанты. - Это как? – не понял Сережа. - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями, - ошарашено проговорил Олег. Стас нахмурился и зашел в комнату. - Лида, это что за разговоры? Откуда ты знаешь эту игру? – строго спросил он. - По теивизалу слышала, - невозмутимо ответила малышка. - Чтобы больше я этого не слышал, - сердито сказал Стас. – Это очень плохая игра. - Как сказешь, папочка, - покорно кивнула Лидочка. Рита, Олег и Сережа так и стояли с открытыми ртами… Ппц!! Во девочка епт продвинутая растет!! В 3 годика будет наизусть камасутру знать xDD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:14 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода классная) Quote (FamousGirl) Завтра приедет мама, - радостно сказал Стас дочке, гуляя с ней мимо участков. – Пойдем встречать маму? наконец-то она приедет!Quote (FamousGirl) Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. вот......точно в маму Quote (FamousGirl) Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка ну и дети пошли
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:50 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) А она плиедет одна или с дядей? - Каким еще дядей? – удивился Комаров. - Тетя говолила, что у мамы каздый день новые дяди, - пояснила Лидочка. - Не слушай тетю, - вздохнул Стас. – Мама любит только меня и тебя. И завтра она уже будет с нами. Тётя только мечтает о такой жизни! Но суждено ей быть с комбайнёром и доить коров! Quote (FamousGirl) - Салют новеньким в этой дыре! Гип гип ура! Quote (FamousGirl) - А это кто, твой наследник? – поинтересовался Стас, глядя на светловолосого мальчика, не сводившего глаз с его дочки. Я непоняла если Стас успел так рано, то и все должны!!! Quote (FamousGirl) Не, это дочка моя. Хотя мы с тобой одного возраста. - Круто, - присвистнул Олег. – Че рано так? Не ждали? - Ну да, банальная история, - усмехнулся Стас. – Прямо после школы в роддом. - слушай, а пойдем к нам, - предложил Олег. – Мы с тобой по пивку, а мелочь наша в игрушки. Пойдет? - Еще как, - обрадовался Стас. Приежает Лерка, а стас валяется пьяный под кустом и напевает "Долина чудная долина" Quote (FamousGirl) Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. Она решила побить рекорд родителей! Quote (FamousGirl) - Да, дочка у тебя не из робких, - хмыкнул Олег. – В тебя что ли? - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. Ато! Выростит Лидочка, выучится на следователя, и бутит ментов по лесенке смирно строить! С её то характером! Quote (FamousGirl) - Ты очень красивая. - Я знаю, - с достоинством ответила Лида. – Потому что у меня ладители класивые. А тебе скойко лет? - Четыре года, - робко ответил Сережка. - А мне два, - вздохнула Лида. – Но мама говолит, что чем зенщина молозе, тем класе. Если она с двух лет такая, то что будет когда ей будет 16! Бедные Лера и Стас! Прийдётся им покупать ружьё! Ухажоровв доченьке отстреливать Quote (FamousGirl) - В «Лего», - ответил мальчик. – Будем строить дом. - Это скучно, - недовольно ответила Лида. – Давай в фанты. - Это как? – не понял Сережа. - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. Интересно откуда она знает, она что за родителями подглядывает? Quote (FamousGirl) - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями, - ошарашено проговорил Олег. Стас нахмурился и зашел в комнату. - Лида, это что за разговоры? Откуда ты знаешь эту игру? – строго спросил он. - По теивизалу слышала, - невозмутимо ответила малышка. - Чтобы больше я этого не слышал, - сердито сказал Стас. – Это очень плохая игра. - Как сказешь, папочка, - покорно кивнула Лидочка. Рита, Олег и Сережа так и стояли с открытыми ртами… Стас решил из себя строгого папашу покорчить!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:00 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (FamousGirl) - Тетя говолила, что у мамы каздый день новые дяди, - пояснила Лидочка. Просто Гущина родилась в тухлый день,в неправильный час и в ошибочную минуту Quote (FamousGirl) - Пливет, я Лида, - представилась девочка, разглаживая складки на платье. - Я Сережа, - робко ответил мальчик, сжимая робота в руке. Какая прелесть,бозе,сама святая простота)) Quote (FamousGirl) Лидочка подбежала к нему и неожиданно поцеловала его в щеку. - Доченька, ты что делаешь? – ужаснулся Стас, а Олег открыл рот. Беру свои слова обратно. Quote (FamousGirl) - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. До,если бы заботу о внучке свалили на деда он бы одел Лиду в противогаз и в латы.А сверху лат- кружевное платьице.Ну и поселили бы рядышком снайпера который отстреливал бы всех лиц мужского пола. Quote (FamousGirl) - Очень приятно, - улыбнулась девушка, заинтересованно глядя на правильные черты лица Стаса. Осторожнее на поворотах,милочка!Эта вешалка уже занята! Quote (FamousGirl) Лидочка взяла Сережу под руку и потащила его в дом, а Стас с Олегом удобно расположились за столом в беседке. Судя по характеру Лидии это опасно. Quote (FamousGirl) - И на фига тебе такая жизнь? – вздохнул Олег. – Может, бросишь все на фиг? Ой,щас я кого-то онекроложу за такие слова! Quote (FamousGirl) - Приходи в деревенский клуб, там как раз рэперов не хватает, - посоветовал Олег. – Там и дискач клевый, оттянутся можно по полной. А с Лидой и Ритка посидит. Дерзай Стасик,твой невостребованный талант примут по заслугам и порвут на сувениры мини-Наденьки. Quote (FamousGirl) - В «Лего», - ответил мальчик. – Будем строить дом. Фи,какая убогая фантазия! Смеюсь и плачу от банальности! Quote (FamousGirl) - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями, - ошарашено проговорил Олег. Миленько,с хорошо продуманной благонадежной пошлостью,эта девочка еще даст жару. Quote Рита, Олег и Сережа так и стояли с открытыми ртами… Спокойно,древние мальчики и девочки,без сцен у фонтана!Все путем
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:33 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Завтра приедет мама Что-то мне подсказывает, что не дождутся они её Quote (FamousGirl) Мама любит только меня и тебя. Любить то любит, но что-то она на вас забила Quote (FamousGirl) - Да, дочка у тебя не из робких, - хмыкнул Олег. – В тебя что ли? - Не, в маму, - усмехнулся Комаров. – Или в деда – полковника милиции. Какой-то робкий у вас полковник, в свои 50 боится слов Гущиным сказать, а малышка попускает их только так. Quote (FamousGirl) - Очень приятно, - улыбнулась девушка, заинтересованно глядя на правильные черты лица Стаса. Эй, мамочка, на чужой пирожок не разевай роток. Quote (FamousGirl) Лидочка взяла Сережу под руку и потащила его в дом, а Стас с Олегом удобно расположились за столом в беседке. Только 2 года, а как парней кадрит. Лерка в роддом после школы попала, а Лидочка с такими темпами туда еще до школы попадет, лишь бы здоровье позволило. Quote (FamousGirl) Я для нее и мама и папа. Лерка все время на работе, ребенком ей заниматься некогда. С таким раскладом их брак еще продержится не больше года и будет третий фик о том как ЛиС разводились Quote (FamousGirl) - И на фига тебе такая жизнь? – вздохнул Олег. – Может, бросишь все на фиг? И что это за мужики такие? Им сложно значит нужно убежать. А жене буде легко, блин Quote (FamousGirl) Я дочку больше жизни люблю. И жену обожаю. Но если эта дурында будет себя так вести, то даже это не спасет ваш брак Quote (FamousGirl) - Приходи в деревенский клуб, там как раз рэперов не хватает, - посоветовал Олег. – Там и дискач клевый, оттянутся можно по полной. А с Лидой и Ритка посидит. Ну и семейка. Лерка небось, в Москве отжигает, а Стасик тут пустится во все тяжкие. Quote (FamousGirl) - Ты очень красивая. - Я знаю, - с достоинством ответила Лида. – Потому что у меня ладители класивые. От скромности она точно не умрет. Quote (FamousGirl) - Кидаем кубик, скойко выпадет, стойко весей с себя снимаем, - беззаботно пояснила малышка. Это не маленькая Лера, это уменьшенная копия взрослой Леры, но еще более раскрепощенная. Quote (FamousGirl) - Это, конечно, не мое дело, но дочка твоя явно растет с определенными наклонностями Тут одна Наденька чего стоит, а о родителях девочки я вообще молчу. Так что не стоит удивляться Quote (FamousGirl) Katya_Shev@, не пока не сделаю Но я надеюсь, что это пока, а потом до нее все же дойдет что она мама и жена.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 24.08.2009, 15:44 |
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:53 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Надюш, приветик) Я наконец пришла..хД Фик здоровский...мне оч нравится...Жду ещё.. Продки улёт)))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:01 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 17
|
Нет,так я и знала,что влюблюсь и в этот фик,но все равно решила его читать!Нет,ну не дура я после этого!Сижу тут,ржу как ненормальная!Вообщем,ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ДОСТАНУ,И БУДУ ЖДАТЬ БОЛЬШИХ ПРОДОК!!!!
Winter is love)
|
|
| |
ЛаШка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:35 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Пркольная продка Жду следущею))))))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:48 | Сообщение # 174 |
Фанатик
Награды: 59
|
1582829, Quote вы только посмотрите как гордо сказано! еще б он же сделал с какими наклонностями, это ты ещё её маму не видел
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:56 | Сообщение # 175 |
Фанатик
|
Quote ммм...интересно...интересно...чем же они там займутся Карапузы эти Лида найдет чем заняться Quote 3 годика будет наизусть камасутру знать ахаха)))) пасибо))) Mashle4_ka, не до мамы еще несколько прод) паисбки) Нез@будк@, Quote непоняла если Стас успел так рано, то и все должны!!! ага)))) Quote Она решила побить рекорд родителей ахахахах))) Quote Интересно откуда она знает, она что за родителями подглядывает? Не, за Гущиной и Ждановым Quote Стас решил из себя строгого папашу покорчить ага, а сам от горшка два вершка)))) пасибки за чудный коммент =* after_rainbow, хих)) спаисбки)))) Katya_Shev@, Quote Только 2 года, а как парней кадрит. Лерка в роддом после школы попала, а Лидочка с такими темпами туда еще до школы попадет, лишь бы здоровье позволило. ахахаха))))) и будет Стас в двадцать лет дедом)))))))))) Quote С таким раскладом их брак еще продержится не больше года и будет третий фик о том как ЛиС разводились ни фига, я такое не напишу Quote Тут одна Наденька чего стоит, а о родителях девочки я вообще молчу. Так что не стоит удивляться это точно Yulko, о какие люди! привети, Юль =* НиКа_Бу_Катенок, гы) так я всегда рада)) ЛаШка, пасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:57 | Сообщение # 176 |
Фанатик
|
А ВОТ ВАМ ПРОДА! - Лида, ты понимаешь, что ведешь себя плохо, - все еще отчитывал Стас за ужином дочку. - Пласти, папочка, - жалобно ответила Лидочка, низко опустив голову. - Да что ты сюсюкаешь, - возмутилась Гущина, ставя тарелки на стол. – Ремнем по заднице и все поймет. - Или еды лишить, - посоветовала Надька. – Ты, главное, пожестче. - Что о нас с тобой подумают соседи, - все еще бушевал Стас. – Скажут, что я тебя учу дурному. Лидочка, не выдержав, расплакалась. - Не реви, папку лучше слушай, - хмыкнул Жданов. - ААА!!- всхлипывала малышка.- Я не хотела!! - Ну, все-все, прости меня, - смягчился Стас, прижав к себе дочку. – Ты меня тоже пойми, я же хочу, чтобы ты выросла воспитанной девочкой. - Кончайте слезливые истории, - прикрикнула Гущина.- Дайте людям отдохнуть после трудового дня. - Ой, переработались прямо, - скривился Стас. – Слава Богу, что завтра Лера приезжает, вместе вас вынести легче в прямом и переносном смысле. В этот момент у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось: «Любимая» - Але, привет, Лерусь, - улыбнулся он. - Привет, Стасик, - ответила его жена. – Как вы? Что делаете? - Все у нас хорошо, ужинаем вместе с родственниками, - усмехнулся Стас. - А как наша дочка? – спросила Лера. – Не шалит? Вместо ответа Стас, улыбаясь, передал мобильник Лидочке. - Мама, велнись, мы с папой тебя здем! – завопила она, чуть не опрокидывая локтем салат на Жданова. - Солнышко мое, я тоже тебя люблю, - ответила Лера. – Передай трубку папе. - В общем, мы с Лидочкой тебя идем завтра встречать, - радостно сказал Стас, взяв мобильник из рук дочки. - Не получится, - голос Леры зазвучал виновато. – Я не приеду. - То есть как? – опешил Комаров. – Ты же обещала…Я один не справляюсь…Да как же.. - Мне не дали отпуск, - вздохнула его жена. – Так что не ждите. Или, в крайнем случае, через неделю. Но я обязательно что-нибудь придумаю…Але, Стас, ты меня слышишь? Не ответив, Стас медленно опустил телефон и нажал на «отбой», смотря перед собой невидящим взглядом. Мысли путались, а в голове все еще звучала последняя фраза: «мне не дали отпуск». Это значит, что этот ад – стирка, готовка, развлекание дочки, уборка и прочая хрень опять продолжится? Что он, отец-одиночка, в конце концов? Не дают отпуск – увольняйся к чертовой бабушке, лишь бы с ребенком быть. «Видно сильно нужен ей этот ребенок», - мрачно подумал Стас. А он уже размечтался об отдыхе… - Мама плиедет? – настороженно спросила Лида, заметив перемену настроения своего отца. - Нет, - с трудом произнес Стас. – Ее не отпустили с работы. Как он и предполагал, произошло следующее: Гущины просияли и захлопали в ладоши, а его дочка разразилась таким плачем, что заломило уши. - А я что говорила! – вопила тетя Люба, размахивая поварешкой, как флагом. – Меня не проведешь, я в таких делах специалист! - Ну-ка, Стас, потрогай черепушку, - хихикая, посоветовал Жданов. – А то, похоже, у тебя рога растут. - Убежала твоя Лерка с хахалем в клуб, - радостно сказала Надька. – Уж я свою сестру как облупленную знаю. - ААААА!!!! – вопила Лидочка. – Мама не плиедет!! У Стаса уже не было сил из всех заткнуть. Устало, облокотившись на стуле, он впервые задумался над словами Нади. «А что, все может быть, - рассуждал он. – Мы с Лидой на даче, а она сама себе хозяйка. Решила вспомнить молодость, пока я тут загибаюсь с кастрюльками и этими чертовыми родственниками. Блин, и че теперь делать??» - Ох, и намучаешься ты с ней, - покачала головой тетя Люба. – Сам виноват – нечего было ребенка, не подумав, делать. - Да, бракоразводный процесс – дело долгое, - начал Жданов, но тут Стас, очнувшись, заорал: - Какой на хрен развод? Мы любим друг друга! - А что такое лазвод? – перестав плакать, спросила его дочка. - Это когда твои мама и папа вместе не живут, - фыркнула Надька. – Скоро так и будет. А тебя в детский дом отдадут. - Я не хочу туда! – снова заплакала Лидочка. – Я хочу с мамой и папой! - Никто тебя никуда не отдаст, - устало ответил Стас, вытирая ей глазки. – Мы с мамой тебя любим и никогда тебя не оставим. - А рога все пробиваются…, - заржал Паша, наливая пиво. Махнув рукой (что с убогих взять?), Стас, взял все еще плачущую дочку на руки и пошел ее укладывать спать. «Надька тварь, - злобно подумал Комаров. – Наговорила ребенку гадостей и радуется» - Ну, все, маленькая моя, успокойся, - ласково приговаривал он, целуя дочку. – Папа рядом, папа с тобой. - Ты не блосишь меня? – сквозь слезы спросила девочка. - Никогда, - твердо ответил Стас. – Потому что я тебя очень люблю. - А мама блосила, - захныкала малышка. – У нее новый дядя! - Мама тоже тебя любит и тоже тебя не оставит, - ответил Стас, но его тон был уже неуверенный. – Ложись, закрывай глазки и слушай сказку. Малышка, взяв в ладошки плюшевого мишку, закрыла глаза, а Комаров, присев у кровати, гладя ее волосы, начал рассказывать. - Жил-был медвежонок. И звали его…эээ…Гуцул. Пошел он однажды в лес за ягодами и нашел чью-то варежку. А варежку оборонила принцесса. Звали ее...эээ.. Афродита. Она… Дальше рассказывать не надо было, так Лидочка уже уснула. Облегченно выдохнув, Стас поцеловал спящую дочку и осторожно спустился вниз. На часах было девять вечера. Поразмыслив, Комаров решительно проигнорировал вызов жены и пошел к соседям на участок.…Требовался мужской совет… Ну как?
|
|
| |
agynda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 12
|
Всем привет!!! Обалденый фик!!! Такой позитивный! FamousGirl, [color=red]ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!![color=red] Напиши еще продку. пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:03 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода супер пуперская) Quote (FamousGirl) Или еды лишить, - посоветовала Надька. – Ты, главное, пожестче Конечно, для Наденьки самое жесткое - лишение еды! Quote (FamousGirl) Не получится, - голос Леры зазвучал виновато. – Я не приеду. вот коза Quote (FamousGirl) Да, бракоразводный процесс – дело долгое, - начал Жданов, но тут Стас, очнувшись, заорал: - Какой на хрен развод? Мы любим друг друга! - А что такое лазвод? – перестав плакать, спросила его дочка. - Это когда твои мама и папа вместе не живут, - фыркнула Надька. – Скоро так и будет. А тебя в детский дом отдадут. вот Гущины....... Quote (FamousGirl) - Жил-был медвежонок. И звали его…эээ…Гуцул.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:21 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Надюш, может сегодня еще одну продочку? Просто я завтра уезжаю на практику и меня здесь не будет до конца недели. Ну пожалуйста, для меня
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:25 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) Кончайте слезливые истории, - прикрикнула Гущина.- Дайте людям отдохнуть после трудового дня. Какой трудовой день? Лежать на кровати и телик с чипсами поглядывать?) Quote (FamousGirl) - Не получится, - голос Леры зазвучал виновато. – Я не приеду. Ну вот...(((( Quote (FamousGirl) Это значит, что этот ад – стирка, готовка, развлекание дочки, уборка и прочая хрень опять продолжится? Да Стасик, все это продолжится Quote (FamousGirl) Это когда твои мама и папа вместе не живут, - фыркнула Надька. – Скоро так и будет. А тебя в детский дом отдадут. Меня эта Надя уже задолбала!!! Я ее убью точно!!!!!! Quote (FamousGirl) Требовался мужской совет Да, он тебе сейчас как раз необходим FamousGirl, Продочка просто супер)Ты умничка)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |