Стерва
|
|
alina4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:42 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (after_rainbow) - Я решила, что с тобой будет гораздо лучше А я уж надеялась на то что они......кх кхк....ну вы меня поняли)=) Quote (after_rainbow) А че мне? Мне вообще пофиГ! Пусть хоть снежный человек весной сюда мне сядет, я даже не пошевелюсь… Quote (after_rainbow) -МурРр – Я была почти счастлива, меня мучил только один вопрос: КТО ЛЕЖИТ РЯДОМ??? Мне тоже интересно КТО ЭТО??? after_rainbow, прода зашибенная)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:36 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (after_rainbow) -МурРр – Я была почти счастлива, меня мучил только один вопрос: КТО ЛЕЖИТ РЯДОМ??? супер, а все таки кто там?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:20 | Сообщение # 93 |
Старожил
|
Проду хочу!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:13 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
ПРОДУ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:47 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, офигенная прода)
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 96 |
Старожил
|
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ, ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПР ОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОД У,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОД У,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:31 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 7
|
В течение десяти минут я заставляла себя открыть один глаз… в течение следующих десяти – второй. Однако настолько активная жизнь меня не устраивает! Нет, я, конечно, помню что, кажется, бурная пьянка закончилась поездкой к Жене или Наташе на дачу? Да не важнооо.. Потом сконцентрировалась и постаралась принимать информацию, которую подают в голову глаза. В фокусе была шея. Мощная. Красивая. Кошмар какой. Он ею что, штанги поднимал? Сканируем дальше. Глаза спустились ниже. А ниже была накачанная грудь. Господи. Чем дальше в лес, тем страшнее грибы. Судя по всему, этот парень – мечта любой девушки. И всё же… кто стал моим, пусть и мягким, надувным матрасом? Я подняла глаза на физиономию. Тихонько стянула простынь с ОБЪЕКТА. Потом молчала. Несколько секунд. Сразу вспомнила Наташку в сериале, кажется, она онемела. Вот и я язык проглотила. А потом по дому пошёл визг, да нет что там, это был не визг, а вопль раненного бизона. - ****ь,Стас! Мать твою за ногу! Что ты здесь делаешь, сволочь этакая?!! Ты диваном то кретин не ошибся?! – его глаза открылись. Потом он молчал. Недолго. - П****ц- это он сказал тихо… потом его зенки расширились и… -Лераа!!! Чего тебе здесь надо?!! Боже! Аня! Умереть! Bitsh Ты мое проклятие! – потом был мат. Долго. Проклятие я его,да три ха-ха! Спустя минуты две, а может и три дверь в комнату открылась. И перед глазами, нависавших за дверью предстала прекраснейшая картина, этакая картина Репина «Приплыли»: голый идиот, и я. Вся такая в простыне. Мифологическая богиня, Маха обнаженная, чтоб им всем там, весело жилось. Минуту все молчали. Опять. Да что ж такое-то, у всех сегодня мозг медленно инфу переваривает. Купите новый жесткий диск! Нельзя так тормозить...Через несколько секунд наступил дружный хохот. Хотя засмеялись мягко сказано. Заржали. Как лошади. Или слоны. Тугодумы чертовы. Потом в комнату прорвалась Ленка, расталкивая все на своем пути, носом чуяла что ли... Посмотрела на нас со Стасом. Сделала страшные глаза и притянула меня к себе. Потом тихо прошептала: - Если ты мне всё объяснишь, я так и быть ничего не скажу Ане, не объяснишь, придется доложить. Тоже мне Павлик Морозов! Сама доложу! В суд подам! Скотина-аа-а! А потом она орала на Стаса. Мне бы столько связок. - Что, придурок, воспользовался тем, что девочка пьяна?! Ты ещё ответишь. Живым козлина не выйдешь! (цензура) -Лена, угомонись! Какой, нах** воспользовался?! Я даже ничего не помню! – Далее во мне проснулся до сих пор дремавший вредный характер. Ну да, не смогла я сдержаться. Не помнит он, козел! Меня невозможно не помнить! - Ты не помнишь нашу великолепную ночь? – Скажу честно, я тоже ничего не помнила, но я что, могу упустить возможность поиздеваться вот над этим? Чмо, да и только. Нет, не могу. И вообще, я молчать не умею! Это все знают! А я и не скрываю, собственно… знайте.. - Ээ…, нет, а ты? Бедный, растрепанный, перепуганный, как цыпленок.. я и то спокойна.. - Я тоже, но это не важно, главное – не помнишь ты! – Все взгляды переместились на меня, и смех временно прекратился, да, такая я вот плохая, никто не нашел что бы мне на такое ответить... - Ах, так ещё и ничего не помнишь?! – вступилась Ленка. – Козёл! Валерия, пошли отсюда. И запомни на будущее, идиот, любая усмешка в адрес, произошедшего здесь – и ты труп, не поддающийся никаким способам воскрешения. И не я из тебя его сделаю, ты сам знаешь кто! – Стас приподнял одну бровь. Потом вторую. А потом опять пошёл мат!
Сообщение отредактировал after_rainbow - Суббота, 15.08.2009, 15:34 |
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:13 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) В течение десяти минут я заставляла себя открыть один глаз… в течение следующих десяти – второй. А я думала я после бодуна плохо встаю Quote (after_rainbow) - Ты не помнишь нашу великолепную ночь? О лерка...... Quote (after_rainbow) ты сам знаешь кто! он же тупой..не знает..а я знаю кто - Руднева
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:53 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 6
|
класс
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:54 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, офигенная прода)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:53 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (after_rainbow) В течение десяти минут я заставляла себя открыть один глаз… в течение следующих десяти – второй. Quote (after_rainbow) Вся такая в простыне. Мифологическая богиня, Маха обнаженная, чтоб им всем там, весело жилось. Минуту все молчали. Опять. Да что ж такое-то, у всех сегодня мозг медленно инфу переваривает. Купите новый жесткий диск! Нельзя так тормозить... я под столом!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:08 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
after_rainbow, солнце, я здесь до вторника! Прочитала все проды *без комментариев. Её уже нету. Она мирно лежит под столом и сопит в обе дырочки...А нет!Уже проснулась!Ой, опять упала!Нееет,она медленно встаёт и плюхается на стул* Ой мама! Ржунимагу! Это ж надо "тааак" Лере было запустить свой вредный характер! Да...девушка с амбициями...*ой, что-то я заболталась...* Теперь о главном:пока читала, грохнулась под стол раз двести...А ещё мне кто-то говорил,что писать не умеет! P. S. : зайди в нашу темку, там фоты Роба
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Понедельник, 17.08.2009, 02:09 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:23 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
<_< Мы сидели на диванчике.Лена усиленно пыталась мен успокоить, хотя я, в общем-то, и не нервничала… Я была в ступоре и совсем не могла понять, как можно так сильно нажраться, что бы лечь в койку к Стасу? Все, теперь и шампанского на Новый Год не будет! Буду пить ананасовый сок, с ним я более или менее держу себя в руках, причем в своих! И почему я до сих пор не слышу крика Рудневой? А утром еще уехала..ну и ладно..Я резко встала, упс, а че вы так на меня смотрите? А… ясно, где эта чертова простынь, ага, вот и она, отлично, ну все я пошла, как куда? Наверх конечно, переодеваться, тряпки-то там. Че-то много ступенек в этой лестнице, иду, иду, и никак не дойти, что называется. Во, вот и свет в конце туннеля, ну то бишь лестницы конец. Я решительно открыла дверь, ну и что, что она была закрыта? Это их проблемы, а не мои. Картина была еще та, местный секс-символ натягивал джинсы. А мне что? Во-во ни фига. Так мне надо под диван.А че вы такие любопытные? Ладно, просто я вижу, как моя майка от туда торчит, и меня абсолютно не смутит Стас, мне она жизненно необходима! Я подошла к выше сказанному предмету домашнего, а в данном случае дачного уюта. Встала на коленки и начала тянуться к моей одёжки. Ее что, специально так далеко запихнули? Что бы мне тяжелее доставать было, да? - Какая эротичная поза – не надейся, я вообще не отреагирую, с этого момента я тебя игнорю! - Лер… - Yes! Я нарыла кофту, троекратное Ура!!! Теперь дело за малым, за штанами. Пока я яростно пыталась вылезти из под кровати (между прочим, я туда почти вся залезла) успела наткнуться на что-то, причем это что-то совершенно не собиралось сдвинуться. Окей, я обойду. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! А я как раз отношусь к этой категории людей. Ну, еще к скромнягам вредным, но это секрет…Так, с первым разобрались, вот и мои золотые джинсы. На спинке этого не менее золотого дивана. Я поползла к ним, естественно на карачках, я не далеко ушла от братьев наших меньших, слава тебя всевышний, что хоть не гавкаю еще. Кто-то пополз за мной, а может глюки? Наверняка. Руки поползли по моей талии, эй, что это значит тело? Ты что творишь? А ну перестань выгибаться к нему, деру давать надо, а ты? Предатель блин! - Вредная меленькая девчонка! – Где мурашки? Вы же их не видели, и Станислав тоже их не видел! - Ху ис Ху еще подумать надо! – спасибо вам родители, что отдали меня в десять лет на карате, вот, наконец-то и пригодилась ваша забота. Я врезала ему локтем в грудь, куда именно я так и не поняла, но это не так уж и важно! С силой я не рассчитала, ибо мой удар ему ничего смертельного не принес, а вот мне еще как. Эта скотина повалила меня на кровать и еще сверху упала. Будем надеяться, я ему хоть что-то отбила, я же дубасила его ногами так, что любой… кхм… да, короче, любой позавидует! Бедный мальчик… но зато больше ни одна девочка от него не пострадает. Слёз больше не будет. Значит, я сделала доброе дело! Вот какая я! Аню жалко. Стоять! А чё он не визжит? Должен, по идее, или я что-то недоделала? Ну, так я сейчас исправлю! Не вопрос. Ай! Зачем мне ноги прижимать?! Всё-таки больно. Ура! Я так и знала! Не, ну всё-таки отпусти меня. Что за свинство? Э! куда полез?! Туда нельзя. А туда тем более! - А ну, отпусти! – я не поняла! ТАК меня ещё не затыкали! А мне нравится… Упс, гормоны. - ***, отпусти немедленно! Ты, вообще, что себе позволяешь? – он усмехнулся. - А что тебе, собственно говоря, не нравится-то? – а сколько удивления. Новикова нервно покуривает в сторонке. - Хм… а действительно, что? Может, то, что ты с меня уже почти простынь стянул, зажал руки и ноги, и я совсем не могу сопротивляться? - Ну, не переживай ты так, - он улыбнулся и встал. Кто бы мог подумать, что дальше он будет делать такое
Сообщение отредактировал after_rainbow - Понедельник, 17.08.2009, 02:27 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:41 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ань, я в восторге. Твои проды невозможно разобрать по цитатам, потому что тут каждая фраза - шедевр. Безумно хочу проду и надеюсь в скором времени её увидеть. Обожаю тебя и твои фики
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:45 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Ой-ой-ой,шедевры в Лувре,а тут..записки сумасшедшего Спасибо дорогая))
|
|
| |