Стерва
|
|
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Эх,людии я все таки пишу опять,пожалею я об этом Пролог -Пора выходить, в зале шумят уже - Маленькая брюнетка вынырнула из-за кулис и встала буквой "Ф" - идем или как?Потом поревем,помчались.. Действительно в огромном зале царила суета, возмущенные родители обсуждали непорядочность устроителей, дети шумели, а охранники отчаянно пытались всех успокоить, концерт задерживался сначала на десять, потом на двадцать минут, тупиковая точка полчаса. Первой из-за кулис выскочила все та же брюнетка и, расплывшись в фальшивой улыбке, пропищала "Здравствуй Москва! Лужники вы с нами?!" Послышались вопли, громкие овации, свет погас, зазвучала музыка..Но только музыка не зажигала, так как раньше, может многие и не обратили на это внимания, но первые ряды и взрослые люди заметили напряжение, повисшее на сцене, ложные улыбки, нарисованная радость. Что-то было не так.На одной из песен любимая публикой барабанщица вышла из-за установки и, встав посреди сцены сливаясь с музыкой, запела, отрешенно смотря в зал. Первый ряд вздрогнул кто-то, потом скажет "Она вспотела, устала, смеялась" Путались мысли, тянулись часы, по белоснежным щекам одинокой струей текла тушь. А в голове водоворот мыслей. Она почти не жива, почти в тишине и холодно так..на ладони слеза. Так хочется дождем упасть на крыши, ветром выть. Накрыть себя белым саваном и больше не проснутся. Воспоминания как тяжелый груз, который с тобой навечно, ты не сможешь нажать кнопку "Delete" Они никуда не денутся, время лечит, но не стирает гематомы в сердце. Глава№1 (часть 1) ...Живется трудно,одиноко,до полного отчаяния. Девушка, сложив ноги под себя, сидит на большом ковре, на коленях бумажная коробка с аккуратно сложенными папками. Личные вещи, общие фото в мятых конвертах цвета ванили. Спрашивается, какого черта она туда полезла. Она стряхивает слезу и, вставая с колен, направляется к торчащему из зарядки телефону, пальцы ловко набирают знакомые цифры. Гудки нарушаются хриплым приглушенным голосом. -Слушаю. -Лен, я их не нашла. Честно искала долго, но нет их, нет. И пусть она врет,кто об этом узнает?Да снимков у нее нет,да она их спалила.Но об этом не узнает никто. На том конце слышится скрежет и кашель. -Господи, ты все еще их ищешь? Ну да как я могла забыть, ты же у нас человек слова. - с ухмылкой произнесла девушка - Бросай к черту эти фотки и несись сюда, тут кое-кто рвет и ме.. Вновь послышался скрип и мужской вопль. -Где Козлова?! Тихонов? Третьякова!! Я не Минздрав! Предупреждать не стану! -Во слышала?- донеся родной голос - Несись торпедой. -Ага, уже шнурки глажу, осталось ковер-самолет пропылесосить! -Козлова! Ты конечно не подарок.. -Да-да-да, я сюрприз-девушка закрыла телефон и развернулась к зеркалу Итак, перед нами Козлова Валерия Сергеевна - Человек познавший огонь-воду и медные трубы, кажется, в этой жизни она уже ничему не удивляется и относится к ней намного легче. Тебя предали? Пнули? А ты встань, отряхнись и скажи "Ну что, съел?» Твердой стойкой походкой всем назло. Она слишком гордая,скажете злая,упрямая? Нет,брошенная.Часто это девушка думала об одном,как ей закроют белым плечи и покрывалом зеркала. Но все проходит.Феникс сгорает и возрождается вновь.Сейчас с другой стороны зеркала смотрит ведьма с глазами самой преданной кошки, она слишком долго всех любила «Спасибо отучили»
Сообщение отредактировал after_rainbow - Среда, 05.08.2009, 14:50 |
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Супер! Начало очень трогательное, чуть не разревелась...А ведь всё так и было... Умничка! У тебя все Лерины эмоции в тот момент, прямо как на ладони... P.S:не смей даже думать об его удлаении!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
PazzzitiFFFочка, Cпасибки))Эмоции..старалась,сама там была.. maskravcova, Спасиб))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Ты была на концерте в Лужниках???
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 34
|
after_rainbow, супер!!! начала потрясающее!!! я чуть не заплакала!!! если честно, не хотела читать фики связанные с реальной жизнью и уходом леры из группы потому, что вспоминать оч грустно, но твой фик очень интересный!!! умничка!!! жду продку!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
PazzzitiFFFочка, Угу kresteen, Уф,захвалила,спасибо большое))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Здорово, но там этот Мильниченко был Беее...Ненавижу его...
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Quote (PazzzitiFFFочка) но там этот Мильниченко был dry dry dry Беее...Ненавижу его... Угу,был..пенек кудрявый,мечта у меня,кудри ему обкорнать,пусть лысый ходит,красавчеГ А я у кого-то проду ждуу..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Пипец, Лерку до слез жалко after_rainbow, я оч-оч буду ждать проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:17 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Катюша,радость моя пришла,сидела тебя ждалаа Спасиб))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (after_rainbow) Угу,был..пенек кудрявый,мечта у меня,кудри ему обкорнать,пусть лысый ходит,красавчеГ У нас с тобой мечты сходятся хДД
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Katya_Shev@, Катюша,радость моя пришла,сидела тебя ждалаа А как же. Куда же без меня? Я не могла пропустить твой новый шедевр. Ты была на концерте в Лужниках? И как?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
kresteen, Идиоты мыслят одинаково. Katya_Shev@, В двух словах не описать,тетрадного листа не хватит.Помню через два дня сказала маме:Лучше бы ты мне денег не давала.Больше никогда не пойду.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Помню через два дня сказала маме:Лучше бы ты мне денег не давала.Больше никогда не пойду. Все так грустно? Пипец, представляю. Я когда видео смотрела чуть сама не разрыдалась (да, я плакса, ну и что?), а тут в живую Зато ты присутствовала на, так сказать, историческом событии. Последний концерт Ранеток в старом (!и любимом!) составе
|
|
| |