Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стерва
NikkieДата: Среда, 19.08.2009, 02:15 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
after_rainbow, шикарно! biggrin
Quote (after_rainbow)
Я конечно понимаю что у Ани выдающихся мест нет но я то тут причем?!

biggrin biggrin biggrin
Quote (after_rainbow)
А мне ничего..Как лежала так и буду..весь кайф обломала..

Приперлась, блин! Люди тянутся друг у другу!
Quote (after_rainbow)
как вы меня затрахали!

Если бы не ты, то Стас..Леру..ой, цензура..и не смотрите на меня, я приличная девушка!

alina4kaДата: Среда, 19.08.2009, 12:43 | Сообщение # 122
Старожил
Награды: 64
Quote (after_rainbow)
alina4ka, Раз,два после пяти,мама,папа прости,я сошла с умааа

А ну не придираться!!!!А то весь репиртуар тату напишу!!!Как никак фанатка одна здесь в своем роде!!!!

alina4kaДата: Среда, 19.08.2009, 12:44 | Сообщение # 123
Старожил
Quote (after_rainbow)
Однако мне это нравится..руки-руки...эээ куда!

Нравится сама призналась biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (after_rainbow)
Стасу за упокой. Скорбим. Помним. Верим.

Бедненький)))
after_rainbow, прода офигенно офигенная офигенно гениальная))) biggrin

alina4kaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:24 | Сообщение # 124
Старожил
Кхехехехе
Полчаса поезда под откос
Полчаса не твоя полоса
Полчаса, полчаса - не вопрос
Не ответ полчаса, полчаса
Полчаса без проды, полчаса
Полчаса без нее, полчаса
Каждый лох, каждый лох,
Полчаса по своим фикам
Полчаса

alina4kaДата: Пятница, 21.08.2009, 16:39 | Сообщение # 125
Старожил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....я буду жаловаться!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!

alina4kaДата: Пятница, 21.08.2009, 21:29 | Сообщение # 126
Старожил
Я буду жаловаться!!!!!!!!!!!!!!Ты онлайн а проды нету!!!!!!!!! cry cry cry cry

after_rainbowДата: Суббота, 22.08.2009, 22:15 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 7
alina4ka, Не реви!На,получи и распишись..

Когда говоришь "Начинаю жизнь с чистого листа" проверь, не закончилась ли в принтере бумага (с) Я!

Еле-еле продрав глаза, после продолжительного сна,я с трудом поднялась с постели и, сделав пару шагов,замерла на месте,прикрыв глаза, не мудрено, во сколько я заснула, в два, в три?О нет, в шесть утра, а сейчас? Около 10.Находилась я, где-то на грани между поверхностным сном и полным маразмом..кое как, приведя себя в порядок,я рванула на съемки.Жить надо весело,а умирать шумно..
Еще выходя из машины,я почуяла,что сегодня будет горячо,Ленка стояла на пороге и некого не стесняясь, курила,причем две сигареты сразу,одна в правой другая в левой,с грацией раненой лани я подлетела к подруге,показала все свои 32.
-Тебя хотят убить около шести человек.- ответила даже не смотря на меня - Зря пришла,щас начнется
Ну и что? Мамушки-нянюшки,где мой стилет?Я хочу заколоться!Заодно захватите ведро яда,если перо, как в прошлый раз,сломается о мое каменное сердце..и тут как гром среди ясного неба, хор Турецкого мля! Три голоса сразу на меня одну, маленькую и хрупкую.
-Козлова!!! Явилась?! Ну **** и***
А что я? Ничего я не знаю я.Я ребенок я.И логика у меня женская-яя-я то бишь нет ее..
-Привет, мальчики! Как дела? Вы что, из сборной дурдома?
А что? Я молчать не буду! Вы бы их видели, два взъерошенных красных как после урагана Сергея..летят на такое безобидное существо как я..
-Козлова, тварь такая, кто в прессу навалял статью, а? Да меня из-за тебя, знаешь, что тебе будет?
Тоже мне, я прям, испугалась и дрожу. Посягнуть на меня – хуже, чем отнять конфету у ребенка..
-И что будет? С этого места, пожалуйста, подробнее, не пропуская ни одной детали.Я девушка впечатлительная.Нежным словом меня можно буквально ноукатировать.Ты сыграешь мне на дудке свадебный марш имени Шопена Баховича Мендельсона?
Ленка сразу ретировалась, сославшись на съемку, повезло ей, что Арланов стоящий рядом с Сережей был слишком поглощен разговором и не сообразил что он-то здесь,какие такие съемки?А вот у Сережи понеслась душа в рай,как его несло…и машет передо мной этой газеткой, машет..
-Спокойней, папаша! Инфаркт не дремлет!.. Ого, меня, кажется, собираются убивать на месте! Вот это я понимаю: ненависть! Когда такая ненависть, так и любви никакой не надо!
-Идиотка чертова! Мозги куриные твои!
-От кого я это слышу? От Аполлона Бельведерского? От красавца Прометея? От качка Геракла? От жалкой помеси поросенка с клавиатурой компьютера! От ходячего кладбища котлет! Сливного бачка для пивных банок, который промазывает кремом складки на своем диатезном пузе и промазывает еще много в чем, стрелок хреновый!
О вы бы видели, как он позеленел, потом посерел, все цвета радуги ей Богу, а люди вокруг стоят, кто то не понимает ничего, кто то ставки делает, прелесть, я добилась шоу! И тут Аня из-за угла, как по приказу, ну цирк ей богу..Орала, орала, да так протяжно, прям пела..
И в кого я такая противная? Прямо даже и соображений никаких! Ну, а что? Я должна слушать вопли «как ты могла соблазнить Стасика?» Да типун ей на мозг!
-Кошмар! Взрыв на фабрике подгузников! Всех повешу и сама повешусь. Буду болтаться на люстре, и напевать свои песенки. Какая я плохая, соблазнила я ей парня, сама понимаешь что несешь?
А они опять, два идиота на перебой руками машут и орут на меня, один газетой в лицо тычет, вторая подпрыгивает до ушей добраться, что ли хочет, я уже по коридору к гримерке бреду, а они следом-следом..зато будет о чем вспомнить на склоне маразма..

Сообщение отредактировал after_rainbow - Суббота, 22.08.2009, 22:18

Ксюня)Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:31 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 9
after_rainbow, Мне очень при очень понравился фанф!!!! Просто офигенно) Я ещё не читала ничего подобного!!! МОЛОДЕЦ)

Нез@будк@Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:50 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 47
У меня нету слов! Я только что пришла в себя от истерического смеха! Фик шедевр! Автору респект и уважуха!

Ксюня)Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:21 | Сообщение # 130
Общительный
Награды: 9
Quote (after_rainbow)
Но ведь от печали нет толка. Обида, ненависть? Да. Она ненавидит мужчин, она их презирает, больше не доверяет. В ее глазах любовь не стоит ломаного цента. Играет. Пусть все мосты сгорят в огне. Нет выживших в ее войне. Ее сделали - стервой. Ведь только серые мыши так просты снаружи и внутри. Господи кем ты стала - девочка с добрыми глазами.

Quote (after_rainbow)
Девушка, неспеша, зашла в холл школы и, пробегая мимо о чем-то разговаривающего по телефону "бывшего продюсера" пропела: Тот кто был всем тот станет никем. Эффект не заставил себя ждать, мужчина устало протер лоб и облокотился на косяк двери, эта моторная блондинка второй месяц вела себя как бес спустившийся из ада, изводя его всеми путями, каждая новая колкость отличалась изощренностью. Недавно она завела новую игру. У него в ушах прозвенели слова "Ну что милый? Я еще не отыгралась, запомни, каждая новая строчка песни, спетая мной рядом с тобой должна заставить тебя задуматься, что с тобой станет"

Quote (after_rainbow)
Валерия неожиданно для собеседницы расхохоталась и, вытирая слезы с лица, прошептала: Он тебя любит, и мне его жаль. Но читай по губам: Не лезь ко мне!

Quote (after_rainbow)
Валерия внимательно посмотрела на часы, стрелки били 21:59.Сейчас прибежит, эх пошла страна в бой. Руки ловко заелозили по мужскому телу. Расстегивая пуговицы на рубашке, Стас вздрогнул и напрягся. Женские руки творят чудеса, обжигающее дыхание,шекот длинный волос по уху все больше и больше заводили парня, теряя контроль он развернулся и впился в губы девушки. Та на удивление даже не дернулась, лишь ответила, сладко улыбнувшись и толкая одной рукой парня на диван. Из рупки послышалось : "22:00 Всем до свидания, съемочный день окончен." Дверь с грохотом распахнулась, послышались легкие подпрыгивающие шажки и внезапный женский крик -Козел! ***дь. Ну, Козлова, ненавижу! Со света сживу! А ты..ты..тьфу.. - дверь вновь хлопнула, по коридору пронеслась череда мата отдающая в ушах эхом.Валерия довольно ухмыльнулась и слезла с недоумевающего Стаса, поднимая с пола сумку. -Что это было? - Парень пришел в себя и удрученно потирал виски -Считай, что это была репетиция. А ты - девушка крикнула в дверь - Сама объявила войну. - поправляя макияж Лера довольная собой направилась к выходу."До чего же он хорош собою, ну да ладно, возьмемся за жертву намбер ту"

Quote (after_rainbow)
«Еще пять поцелуев для тебя под шепот капель дождя» Стас с недоверием покосился на меня и вжался в руль, прошипев: -Не смей трогать меня. Вот сто лет ты мне сдался, не нравится песня? Ладноо споем другую: Буду, буду, буду твоей стервою, первою, ла ла вью,а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою,закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
Вот эти фразы заставили меня задуматься над своей жизнью) Очень понравилось)
Quote (after_rainbow)
- Ты знаешь, куда мы сейчас пойдем? -Мама. За что? – Третьякова смешалась с диваном и закатила глаза. Вот чего они от меня шарахаются то все, а? -Мамо! Не поможет! – зычно пропела я и стянула подругу с дивана за ноги.- Пошлиии «Львиное сердце» ждет нас. -Угу, а потом нас ждет больная почка, только не львиная.

Quote (after_rainbow)
- Лер, ну и где ты шлешься? Я тебя знаешь, сколько ищу? - Удиви меня, минуты три?

Quote (after_rainbow)
- Любимый, пойдем, поговорим? – когда я его обняла, он сразу же взял меня за руку, и откинул немного голову, так что она лежала у меня на плече, но когда я заговорила, через него словно 220 вольт прошло. Интересно,за Аню принял?

Quote (after_rainbow)
Эх… я уселась за столик, со своим стаканом. Вдруг услышала скрип отодвигаемого стула, кто-то сел на него. А че мне? Мне вообще пофиГ! Пусть хоть снежный человек весной сюда мне сядет, я даже не пошевелюсь…

Quote (after_rainbow)
Я чувствовала у себя под рукой рельефную грудь, равномерно вздымающуюся, в такт дыханию, я аж замурлыкала от такого блаженства. Как же все-таки хорошо, вот бы так каждое утро просыпаться. Рядом лежащий объект повернулся на бок, ко мне лицом.Глаза с трудом раскрывались,да я и не старалась. Он(надеюсь что все таки ОН),прошелся рукой по моей спине, вызвав приступ мурашек, и обнял за талию. Я в это время уткнулась носом в его шею. -МурРр – Я была почти счастлива, меня мучил только один вопрос: КТО ЛЕЖИТ РЯДОМ???

Quote (after_rainbow)
Потом сконцентрировалась и постаралась принимать информацию, которую подают в голову глаза. В фокусе была шея. Мощная. Красивая. Кошмар какой. Он ею что, штанги поднимал? Сканируем дальше. Глаза спустились ниже. А ниже была накачанная грудь. Господи. Чем дальше в лес, тем страшнее грибы. Судя по всему, этот парень – мечта любой девушки. И всё же… кто стал моим, пусть и мягким, надувным матрасом? Я подняла глаза на физиономию. Тихонько стянула простынь с ОБЪЕКТА. Потом молчала. Несколько секунд. Сразу вспомнила Наташку в сериале, кажется, она онемела. Вот и я язык проглотила. А потом по дому пошёл визг, да нет что там, это был не визг, а вопль раненного бизона.

Quote (after_rainbow)
- Какая эротичная поза – не надейся, я вообще не отреагирую, с этого момента я тебя игнорю! - Лер… - Yes! Я нарыла кофту, троекратное Ура!!! Теперь дело за малым, за штанами. Пока я яростно пыталась вылезти из под кровати (между прочим, я туда почти вся залезла) успела наткнуться на что-то, причем это что-то совершенно не собиралось сдвинуться. Окей, я обойду. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! А я как раз отношусь к этой категории людей. Ну, еще к скромнягам вредным, но это секрет…Так, с первым разобрались, вот и мои золотые джинсы. На спинке этого не менее золотого дивана. Я поползла к ним, естественно на карачках, я не далеко ушла от братьев наших меньших, слава тебя всевышний, что хоть не гавкаю еще. Кто-то пополз за мной, а может глюки? Наверняка. Руки поползли по моей талии, эй, что это значит тело? Ты что творишь? А ну перестань выгибаться к нему, деру давать надо, а ты? Предатель блин! - Вредная меленькая девчонка! – Где мурашки? Вы же их не видели, и Станислав тоже их не видел! - Ху ис Ху еще подумать надо! – спасибо вам родители, что отдали меня в десять лет на карате, вот, наконец-то и пригодилась ваша забота. Я врезала ему локтем в грудь, куда именно я так и не поняла, но это не так уж и важно! С силой я не рассчитала, ибо мой удар ему ничего смертельного не принес, а вот мне еще как. Эта скотина повалила меня на кровать и еще сверху упала. Будем надеяться, я ему хоть что-то отбила, я же дубасила его ногами так, что любой… кхм… да, короче, любой позавидует! Бедный мальчик… но зато больше ни одна девочка от него не пострадает. Слёз больше не будет. Значит, я сделала доброе дело! Вот какая я! Аню жалко. Стоять! А чё он не визжит? Должен, по идее, или я что-то недоделала? Ну, так я сейчас исправлю! Не вопрос. Ай! Зачем мне ноги прижимать?! Всё-таки больно. Ура! Я так и знала! Не, ну всё-таки отпусти меня. Что за свинство? Э! куда полез?! Туда нельзя. А туда тем более! - А ну, отпусти! – я не поняла! ТАК меня ещё не затыкали! А мне нравится… Упс, гормоны. - ***, отпусти немедленно! Ты, вообще, что себе позволяешь? – он усмехнулся. - А что тебе, собственно говоря, не нравится-то? – а сколько удивления. Новикова нервно покуривает в сторонке. - Хм… а действительно, что? Может, то, что ты с меня уже почти простынь стянул, зажал руки и ноги, и я совсем не могу сопротивляться?Лежу, дернутся, боюсь, а он улыбается, смотрит на меня своими хитрющими глазками.
-Я тут решил, раз уж не помню надо, что бы ты напомнила, полетаем?..- Эээ он обкурился? Это намек? Не сметь! Мне насиловать можно, меня нет! Я неприкосновенный объект федерации, где там мой ремешок? Сейчас я ему пряжкой по тейблу! Маньяк! Однако мне это нравится..руки-руки...эээ куда!Не сметь! Лапалки убери! Я конечно понимаю что у Ани выдающихся мест нет но я то тут причем?!
-Ну и чего ломаешься как невеста в первую брачную ночь?
Я уж собралась ему рассказать, чья невеста и в какую ночь, что увидит, но тут дверь как хлопнет, и, внеся ураган Елена, я даже пискнуть, не успела, меня хватило только на истерический смех, над диваном Лена держа за капюшон Стаса, гневно смотрела на меня, бедный долго соображал что произошло, подтягивая падающие джинсы, а я что? А мне ничего..Как лежала так и буду..весь кайф обломала..

А вот все это заставило меня ржать долго.................. biggrin

Сообщение отредактировал Ксюня) - Понедельник, 24.08.2009, 17:11

after_rainbowДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:29 | Сообщение # 131
Любитель
Ксюня), blink Вау,не ожидала,спасибо большое)

NikkieДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:54 | Сообщение # 132
Болтун
Награды: 14
Quote (after_rainbow)
енка стояла на пороге и некого не стесняясь, курила,причем две сигареты сразу,одна в правой другая в левой

wacko фигасе))
Quote (after_rainbow)
Вы что, из сборной дурдома?

Имени Валерии Сергеевны
Quote (after_rainbow)
Да типун ей на мозг!

blink на какой такой мозг? не пугайте меня!
Quote (after_rainbow)
вторая подпрыгивает до ушей добраться, что ли хочет

не допрыгнет, малец!

ladymariДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:12 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 101
Продочку, очееень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

after_rainbowДата: Суббота, 12.09.2009, 13:09 | Сообщение # 134
Любитель
Quote (ladymari)
очееень хочу

biggrin А я не хочу,трагедия.

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 47
after_rainbow, О вернула! Теперь ты просто обьязана написать проды, ато у меня будет истерика!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master