Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стерва
Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 01:21 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (after_rainbow)
на урок,у меня нервы сдали,либо я тупая либо урок.

Что за видюха, а то у меня не открывается?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:25 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 14
Quote (Katya_Shev@)
А ты тут при чем?

biggrin Любоф! *Конечно, до Колдуна ему далеко* Я отмечаю радуюсь любому поводу, если он связан с людьми, которые мне симпатичны)))

Блин, я никак не могу проду написать, потому что на ваши сообщения отвлекаюсь! а потом вы меня ругаете и на костер с рудей хотите отправить! tongue

Quote (Nikkie)
Мне морально-этические нормы не позволяют туда вступить )))

Я все таки вступила! завтра пойду на разведку!

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:26 | Сообщение # 78
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Что за видюха, а то у меня не открывается?

урок по фотошопу)) про квадратики happy

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 01:30 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (Nikkie)
радуюсь любому поводу, если он связан с людьми, которые мне симпатичны)))

Если бы я так каждый раз радовалась....ой, йооооо....

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

after_rainbowДата: Среда, 12.08.2009, 01:33 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 7
Если щас кто-то не напишет проду я засну и это будет на вашей совести.А я уже второй раз с бабушкой спорю что смогу целую ночь не спать. biggrin

Сообщение отредактировал after_rainbow - Среда, 12.08.2009, 01:36

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:36 | Сообщение # 81
Болтун
Quote (after_rainbow)
Если щас кто-то не напишет проду я засну и это будет на вашей совести.А я уже второй раз с бабушкой спорю что смогу целую ночь не спать.

Я пишу! могу прямо сейчас маленькую выложить! или же чуть позже, но побольше! выбирай! (если сейчас маленькую выложу, следующая прода будет только завтра! tongue )
Quote (after_rainbow)
А я уже второй раз с бабушкой спорю что смогу целую ночь не спать.

Мне б такие споры! А то мои только пробки выкручивать умеют!

Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 12.08.2009, 01:37

after_rainbowДата: Среда, 12.08.2009, 01:38 | Сообщение # 82
Любитель
Nikkie, Это шантаж?Пиши давай,пойду холодильник грабить с горя. biggrin

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:43 | Сообщение # 83
Болтун
Quote (after_rainbow)
Это шантаж?

Да вы что? как можно?
Quote (after_rainbow)
Пиши давай,пойду холодильник грабить с горя.

Я вот награбилась, так мне теперь от этих оладушков как то хр.. не очень )) поэтому прода там медленно пишится! Но я обещаю, вам понравится!!! Напомню, в продолжении рассказу о прогулке ЛиС на Воробьевых горах!

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 01:46 | Сообщение # 84
Живу здесь
Nikkie, ты там пиши-пиши. Я подожду, моя маман на роботе, так что я никуда не спешу.

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 02:39 | Сообщение # 85
Болтун
Вот, блин, все свалили! а я проду дописала! короче, заскачите ко мне прокомментите! wink

Juli@Дата: Среда, 12.08.2009, 11:00 | Сообщение # 86
Флудер
Награды: 28
Nikkie, продка мего суперская!

Mashle4_kaДата: Среда, 12.08.2009, 11:10 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 134
after_rainbow, офигенная прода)

alina4kaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:36 | Сообщение # 88
Старожил
Награды: 64
Хахахаха..а вот и я ..явилась не запылилась..вы думали что я здесь не появлялась уже 20 дней..то это значит что я вас забыла..неееттт..не дождетесь....просто у меня отрубили инет за неуплату))Гы
Я приперлась надолго...ну по крайней мере у меня 450р на инете.....на месяц целый))))
Тень моя на каблуках .... придет и на мониторе ножки свесит)))Я ток с тенью хожу..так что она на мониторе а я за клавой)))))Теперь меня гулять не вытащат....агагагага.....
фики мои очумелые закончу..и начну новую бредятину.....ток чето меня на тему сумашествия потянула...ойойой.....берегись мирные форумчане(или как там не знаю wacko )
у меня за 20 дней без инета вобще представление о современном мире исчезло.....хожу теперь по улицам и горланю я сошла с ума ток в особой обработке...так что прохожие своим детям ши затыкают...затрахала свой фотошоп что он отказывается работать))))мне интернет каждую ночь снится))))
Ногти мои переломаные.....ноги мои на шпильках....здохни интернет......я как глянула..тут все фотошоп освоили.....я в шоке)))) wacko Куда мир катится..зато больше с заказами меня не будут домагаться)))
Ну вроде все высказала))))
А кстати привет всем)))))
На меня похожа...называется без тормозоfff
after_rainbow, ты Талантище.......с большой буквы......
А ты знаешь что я хочу3.......я хочу проду))))
Зы: У меня один вопрос...что я сейчас сказала и зачем???? biggrin

Сообщение отредактировал alina4ka - Четверг, 13.08.2009, 22:47

after_rainbowДата: Пятница, 14.08.2009, 03:30 | Сообщение # 89
Любитель
"Революционно-условно не модно просыпаться в трезвом виде по утрам."

План, честно говоря, возник сам по себе. Этот стрекозёл, чтоб его маме хорошо было, навалился на меня. Как я ему зарядила между ног, а как он потом завизжал, как блондинка, увидев огромного паука или крысу, на своем розовеньком одеяле.Дим,прости,сам виноват..
Когда я уже была на первом этаже, моя свинячья натура, не смогла пройти мимо Стаса. Он был как раз ко мне спиной, я подошла, приобняла его за плечи, и тихо прошептала ему на ушко:
- Любимый, пойдем, поговорим? – когда я его обняла, он сразу же взял меня за руку, и откинул немного голову, так что она лежала у меня на плече, но когда я заговорила, через него словно 220 вольт прошло. Интересно,за Аню принял?
- Тьфу, ты блин, че ты тут делаешь? У тебя же секс-марафон на втором с Димой.
- Я решила, что с тобой будет гораздо лучше, – это я уже сказала, чтобы слышали все, и пьяная компания понимающе начала укать, идиоты, что с них взять. Потом я его взяла за ухо, и, не слушая пожелания отличного времяпровождения, отошла с ним в сторону.
- Ну, и че те надо?
- Нос или глаз?
- Может обьяс… - он недоговорил, я его перебила.
- Нос или глаз?
- Ну нос… - Он посмотрел на меня, а я улыбнулась во все свои 32 зуба.
- Ну, как хочешь… - моя ручонка потянулась к его носу, и со всей дури вцепилась в него, пусть спасибо скажет, что не кастрировала,а то рука таак тянулась.
- А-а-а, гадина, отпусти мой нос.
- Не-е-е, сначала, сделаю, я из тебя птичку, с длинным клювом, а потом, так и быть, отпущу. Давай, проси прошение и говори, какая я хорошая, умная и красивая, должна же я когда-нить себе самооценку повышать, а когда такой мальчик говорит приятные мне вещи, она вдвое быстрее повышается.
- Знаешь что. Я, между прочим, уже молчу, что ты мне куртку испоганила, из-за тебя мне глаза исцарапали и в душу нагадили и это за ОДИН день,зараза мелкая! – Стас уже начинал злиться, и поднимать на меня голос, зато я уже во всю ухахатывалась. Вы бы слышали, как он все это говорил. Я же ему до сих пор нос зажимала рукой. Он, видимо, понял, с чего я смеюсь, и с силой снял мою руку.
- Коза.
- И тебе того же, – я, все еще смеясь, почапала к барной стойке.
- Апельсиновый сок? – в любой другой момент я бы утвердительно кивнула головой, как китайский болванчик, но не в этот.
- Нет, давай мне чо-нить покрепче. Какой-нибудь коктейль алкогольный.
- Я тебя не узнаю, ты же самое крепкое, что пьешь – это шампанское- удивился бармен,видимо знакомый мне,но память моя подобна решету..Что сказать, он был абсолютно прав. Не люблю я пить, не вижу в этом ничего интересного, ну или не видела, до этого момента…
…Не помню, сколько я так сидела за этой чертовой стойкой….
Наверное, долго, помню, как бармен усиленно пытался вынуть стакан у меня из руки, а я, упрямая, не давала, ну ничего, я об этом еще пожалею, но не будем далеко заглядывать, все по порядку… Когда я уже осушила пару коктейлей, решила, что дозу нужно повышать, поэтому принялась за виски. Что-то я развеселилась, думала я про себя, но уже не могла остановиться. Я пошла буянить! Помню, как я встала, хотя это слишком сильно сказано, я просто сползла со стула, и попыталась удержать равновесие, получилось не сразу, но все-таки получилось. Я медленно топала, проталкиваясь через таких же людей, как и я, шаталась из стороны в сторону, но на меня никто не обращал внимания. Эх… я уселась за столик, со своим стаканом. Вдруг услышала скрип отодвигаемого стула, кто-то сел на него. А че мне? Мне вообще пофиГ! Пусть хоть снежный человек весной сюда мне сядет, я даже не пошевелюсь… этот кто-то протянул мне стакан с мартини, я мотнула головой, выражая этим самым благодарность и притянула к себе стакан. Честно говоря, что было дальше, я не помню…
Пробуждение было очень приятным, хоть и немного болела голова. Я чувствовала у себя под рукой
рельефную грудь, равномерно вздымающуюся, в такт дыханию, я аж замурлыкала от такого блаженства.
Как же все-таки хорошо, вот бы так каждое утро просыпаться. Рядом лежащий объект повернулся на бок,
ко мне лицом.Глаза с трудом раскрывались,да я и не старалась. Он(надеюсь что все таки ОН),прошелся рукой по моей спине, вызвав приступ мурашек, и обнял за талию. Я в это время уткнулась носом в его шею.
-МурРр – Я была почти счастлива, меня мучил только один вопрос: КТО ЛЕЖИТ РЯДОМ???

Сообщение отредактировал after_rainbow - Пятница, 14.08.2009, 03:34

NikkieДата: Пятница, 14.08.2009, 03:45 | Сообщение # 90
Болтун
Quote (after_rainbow)
Когда я уже была на первом этаже, моя свинячья натура, не смогла пройти мимо Стаса. Он был как раз ко мне спиной, я подошла, приобняла его за плечи, и тихо прошептала ему на ушко:
- Любимый, пойдем, поговорим? – когда я его обняла, он сразу же взял меня за руку, и откинул немного голову, так что она лежала у меня на плече, но когда я заговорила, через него словно 220 вольт прошло. Интересно,за Аню принял?

biggrin
Quote (after_rainbow)
У тебя же секс-марафон на втором с Димой.

Бедный Дима! Марафон запомнится надолго!
Quote (after_rainbow)
Ну, и че те надо?
- Нос или глаз?
- Может обьяс… - он недоговорил, я его перебила.
- Нос или глаз?
- Ну нос… - Он посмотрел на меня, а я улыбнулась во все свои 32 зуба.
- Ну, как хочешь… - моя ручонка потянулась к его носу, и со всей дури вцепилась в него, пусть спасибо скажет, что не кастрировала,а то рука таак тянулась.
- А-а-а, гадина, отпусти мой нос.
- Не-е-е, сначала, сделаю, я из тебя птичку, с длинным клювом, а потом, так и быть, отпущу. Давай, проси прошение и говори, какая я хорошая, умная и красивая, должна же я когда-нить себе самооценку повышать, а когда такой мальчик говорит приятные мне вещи, она вдвое быстрее повышается.
- Знаешь что. Я, между прочим, уже молчу, что ты мне куртку испоганила, из-за тебя мне глаза исцарапали и в душу нагадили и это за ОДИН день,зараза мелкая! – Стас уже начинал злиться, и поднимать на меня голос, зато я уже во всю ухахатывалась. Вы бы слышали, как он все это говорил. Я же ему до сих пор нос зажимала рукой. Он, видимо, понял, с чего я смеюсь, и с силой снял мою руку.
- Коза.
- И тебе того же, – я, все еще смеясь, почапала к барной стойке.

А если глаз? biggrin Я боюсь себе представить что бы было!
Quote (after_rainbow)
- Я тебя не узнаю, ты же самое крепкое, что пьешь – это шампанское- удивился бармен,видимо знакомый мне,но память моя подобна решету..Что сказать, он был абсолютно прав. Не люблю я пить, не вижу в этом ничего интересного, ну или не видела, до этого момента…

Старые знакомые))
Quote (after_rainbow)
Что-то я развеселилась, думала я про себя, но уже не могла остановиться. Я пошла буянить! Помню, как я встала, хотя это слишком сильно сказано, я просто сползла со стула, и попыталась удержать равновесие, получилось не сразу, но все-таки получилось. Я медленно топала, проталкиваясь через таких же людей, как и я, шаталась из стороны в сторону, но на меня никто не обращал внимания.

Надо было на стол к ранеткам!
Quote (after_rainbow)
Пробуждение было очень приятным, хоть и немного болела голова. Я чувствовала у себя под рукой
рельефную грудь, равномерно вздымающуюся, в такт дыханию, я аж замурлыкала от такого блаженства.
Как же все-таки хорошо, вот бы так каждое утро просыпаться. Рядом лежащий объект повернулся на бок,
ко мне лицом.Глаза с трудом раскрывались,да я и не старалась. Он(надеюсь что все таки ОН),прошелся рукой по моей спине, вызвав приступ мурашек, и обнял за талию. Я в это время уткнулась носом в его шею.

wacko Вот это жизнь буурная!
Quote (after_rainbow)
КТО ЛЕЖИТ РЯДОМ???

Тю, да какая разница! главное, что лежит! biggrin

Шикарно, Анют!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: