Стерва
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:06 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (after_rainbow) Katya_Shev@, Ой-ой-ой,шедевры в Лувре,а тут..записки сумасшедшего Тогда я тоже сумасшедшая, потому что мне это безумно нравится
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:25 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) вои проды невозможно разобрать по цитатам, потому что тут каждая фраза - шедевр. У дураков мысли сходятся! Тоже самое подумала, читав проду! Это шедеврально! Quote (after_rainbow) Кто бы мог подумать, что дальше он будет делать такое Я требую подробностей! И намотайте мои слюни мне на кулак, а то неровен час, соседей затоплю!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:41 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 64
|
аааа....Это самый настоящий шедевр..вот ток до меня смысл этой проды дошел ток на 2 раз....а это мне лечиться надо
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:56 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 28
|
after_rainbow, продка шедеврально-шикарная!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:33 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
Проду хочу!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:59 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 7
|
alina4ka, Неееееее,седня не будет
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:40 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Неееееее,седня не будет ээ, вредина! а если я выложу?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:43 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Nikkie, Ника это шантаж!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Ника это шантаж! Да, ладно! я все равно не выложу!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:24 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
after_rainbow, садистка......я проду хочу
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:58 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Кто садист,я?Да ни в коем роде,Алин,у меня приступы лении,читаю и засыпаю,а уж писать брр..
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:21 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Да ни в коем роде,Алин,у меня приступы лении,читаю и засыпаю,а уж писать брр.. Я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она она мне нужна она ... прода мне нужна-а-а-а Выключается свет я куда то лечу без нее меня нет ничего нихочу... Лень это медленный яд это сводит с ума а они говорят пиши проду сама-а-а-а... _________________ Гы меня поперло_))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:24 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
alina4ka, Раз,два после пяти,мама,папа прости,я сошла с умааа И мы не лыком шиты.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:26 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Лежу, дернутся, боюсь, а он улыбается, смотрит на меня своими хитрющими глазками. -Я тут решил, раз уж не помню надо, что бы ты напомнила, полетаем?..- Эээ он обкурился? Это намек? Не сметь! Мне насиловать можно, меня нет! Я неприкосновенный объект федерации, где там мой ремешок? Сейчас я ему пряжкой по тейблу! Маньяк! Однако мне это нравится..руки-руки...эээ куда!Не сметь! Лапалки убери! Я конечно понимаю что у Ани выдающихся мест нет но я то тут причем?! -Ну и чего ломаешься как невеста в первую брачную ночь? Я уж собралась ему рассказать, чья невеста и в какую ночь, что увидит, но тут дверь как хлопнет, и, внеся ураган Елена, я даже пискнуть, не успела, меня хватило только на истерический смех, над диваном Лена держа за капюшон Стаса, гневно смотрела на меня, бедный долго соображал что произошло, подтягивая падающие джинсы, а я что? А мне ничего..Как лежала так и буду..весь кайф обломала.. -Стас, да что бы тебе **** я из тебя **** Лера - как вы меня затрахали! А что Лера?Чертову кучу лет Лера.Елена, ну вы культурная девушка, как так можно? Ну не удержалась я, знаю, язык мой враг мой.. -Леночка, это, пожалуйста, к Витеньке, а мы ни-ни.. -Козлова! – Вау! У нее оказывается глаза как у быка, красные и с прожилками такими, как мило и главное из носа дым паром,паром.. - Сгинь в недрах первого этажа! Быть может Щелкова, по старой дружбе спрячет тебя в погребе. Воон! Ну и подумаешь, и пойду, очень надо…Хлопнув с грохотом дверью я притаилась снаружи, а что? Думаете, я так просто уйду? За дверью послышался хлопок, удар, звон,перемат..она его убивает? -Ну что Стасик? Ты офигел? – грохот - Ты понимаешь, что ты творишь?- стекла полетели.- Да ты подонок конченый. Оп, хлопки. - А знаешь, кому я сейчас позвоню? – послышался всхлип - Да-да, она на записи ну думаю, ради такого приедет. Не позволю Аньке жизнь рушить! Ладно, Лера, она играется у нее забава такая, нечеловеческая.. Дальше я слушать не стала, лишь почесав затылок, медленно побрела вниз по лестнице. «Забава нечеловеческая?» Это она только что сказала, что я изверг? Как мило, ну ничего-ничего..я же и доказать могу,ах эти руки-руки.. На диване восседала Щелкова и сверкая коварными «скромными глазами» ворковала с кем то по телефону, с безучастным видом посмотрев на меня она фыркнула и выключила телефон. -Где Лена? У нас съемки, режиссер орет, Аня едет сюда. Что творится? Сверху послышался грохот, Наташка подпрыгнула на диване и уставилась наверх. -Вы-ы-ы мне дом разгромить решили? Да что бы вас. А что нас? Все вопросы к ним. Через пару секунд вниз спустилась Лена, потирая ладошки. Ну, ясно, споем Стасу за упокой. Скорбим. Помним. Верим..На сборы мне дали пять минут. Изверги! Ну, поеду как клуша, пусть вам стыдно станет! Я вышла к своим «подружкам» и радостно сообщила « Я готова». И пошла, нет,… поскакала к двери. Доскакала так я до Ленкиной машины и неосмотрительно потянула ручку на себя. Господи, как она заорала « Помогите, меня какой-то гад взломать хочет» Причем таким голосом, что хотелось повеситься. А это я, между прочим, такую сигнализацию посоветовала, так надежней. Уже никакой товарищ не реагирует на дебильную мелодию, встречающуюся почти в каждой иномарке, зато на эту, вон, как реагируют, все оглядываются, пальцами у виска крутят, а некоторые даже помочь хотят, то бишь в психушку звякнуть…. В общем, подняла я настроение мимо проходящим гражданам. А авто продолжало: «Я тут стою, никого не трогаю, нет, блин, надо было тебе ко мне подходить. Вот кто тебя просил?» А действительно, кто? Причем знала же, что так будет. «Помогите, люди, насилуют, избивают, грабят. ПОЖАР!!! ПОЖАР!!!» Неужели у меня такой голос противный? А раньше не замечала за собой такого. Но тут пришла моя спасительница. - Горе ты мое луковое – пробурчала Ленка, вырубая мой «ангельский голосок»… - Я не луковое, я ананасовое. - Дай по фиг, все равно горе. Я села на переднее сидение, не буду я тесниться в заду, пробовали, не по нраву пришлось. - Пристегивайся, – скомандовала Ленка, и я незамедлительно выполнила указание. Мы уже выехали из этого чертового села и свернули на асфальтированную дорогу. Ну, все знают, как у нас дороги асфальтируют? По кочкам по кочкам.. Начало хорошо трясти, да, дорога не ахти, а рядом, еще какой-то джип поджимает, тоже мне, самый крутой тут нашелся, бибикает он мне, я ему сейчас покажу.
Сообщение отредактировал after_rainbow - Воскресенье, 23.08.2009, 04:09 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:11 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (after_rainbow) Это намек? Это прямой текст. Quote (after_rainbow) Мне насиловать можно, меня нет! Опупенная фраза, надо запомнить Quote (after_rainbow) где там мой ремешок? Сейчас я ему пряжкой по тейблу! Да, отшлепай меня плохая девочка. Quote (after_rainbow) весь кайф обломала.. Третьякова как всегда вовремя Quote (after_rainbow) - как вы меня затрахали! По моему, вот кого-кого, но точно не её Ань, а ты знаешь что я хочу? Правильно. Проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |