Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стерва
after_rainbowДата: Среда, 05.08.2009, 23:55 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
Все так грустно?

Quote (after_rainbow)
отрешенно смотря в зал. Первый ряд вздрогнул кто-то, потом скажет "Она вспотела, устала, смеялась"

Quote (after_rainbow)
напряжение, повисшее на сцене, ложные улыбки, нарисованная радость. Что-то было не так

<_< Так.

PazzzitiFFFочкаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:15 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 13
Девушка, я вам проду напечатала в своём фике, а вы в своём када напечатаете?

after_rainbowДата: Четверг, 06.08.2009, 01:16 | Сообщение # 18
Любитель
Глава № 1 (часть вторая)
Шаг за шагом в тишине. Все прошло и на душе усталость и покой, почти. Девушка, неспеша, оделась и вышла из дома. Незачем ей говорить, что она опаздывает. Телефон стоит на виброзвонке,а это значит она его как всегда не услышит. Скорость на радаре машины не больше 30 км/ч. Она соблюдает правила. Раньше казалось, что в жизни так просто, а потом все сломалось, разлетелось на миллионы осколков, взамен не оставив ничего. Первый раз это всегда странно и, как правило, случается случайно. Как то все интересно складывалось. Ей 17,он ее просто рушил, взрослый, рассудительный.Она к нему в душу, а он, конечно же, к ее телу. Теперь она может сказать наверняка - он исход этой игры знал. А когда она дошла до точки, потому что он довел до ручки, все кончилось резко и больно. Но ведь от печали нет толка. Обида, ненависть? Да. Она ненавидит мужчин, она их презирает, больше не доверяет. В ее глазах любовь не стоит ломаного цента. Играет. Пусть все мосты сгорят в огне. Нет выживших в ее войне. Ее сделали - стервой. Ведь только серые мыши так просты снаружи и внутри. Господи кем ты стала - девочка с добрыми глазами.
Девушка, неспеша, зашла в холл школы и, пробегая мимо о чем-то разговаривающего по телефону "бывшего продюсера" пропела:
Тот кто был всем тот станет никем.
Эффект не заставил себя ждать, мужчина устало протер лоб и облокотился на косяк двери, эта моторная блондинка второй месяц вела себя как бес спустившийся из ада, изводя его всеми путями, каждая новая колкость отличалась изощренностью. Недавно она завела новую игру. У него в ушах прозвенели слова "Ну что милый? Я еще не отыгралась, запомни, каждая новая строчка песни, спетая мной рядом с тобой должна заставить тебя задуматься, что с тобой станет" Их «любовь» была перестрелкой душ. А ей стало скучно..
Блондинка развернулась и, накручивая волосы на палец, ехидно поинтересовалась
-Сереженька, бессердечный мой, тебе плохо?
-Отстань. Иди куда шла.
-Ая-яй, смотри мне в глаза, сколько можно лгать?
«Козлова ты здесь, я знаю, я тебя вижу! Быстро на площадку, Стас уже отморозился у окна сидеть!» - донеслось из рупки.
-Бегу-бегу – Лера подмигнула глазом медленно краснеющему Сергею закинула куртку за плечо и, неспеша, побрела по коридору

А что удумала язва на этот раз и насколько сильно Стасик замерз у окна вы узнаете завтра.

PazzzitiFFFочкаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:25 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Quote (after_rainbow)
Тот кто был всем тот станет никем

Да...Классная строчка
Quote (after_rainbow)
-Сереженька, бессердечный мой, тебе плохо?

Ну Лерка в своём репертуаре=)
Quote (after_rainbow)
-Бегу-бегу – Лера подмигнула глазом медленно краснеющему Сергею закинула куртку за плечо и, неспеша, побрела по коридору

Козлова даже в самой паршивой ситуации сможет найти позитиф
Quote (after_rainbow)
А что удумала язва на этот раз и насколько сильно Стасик замерз у окна вы узнаете завтра.

Буду ждать. Ооочень хочется узнать, начколько сильно Стас замёрз ;)))

PazzzitiFFFочкаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:33 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Quote (after_rainbow)
А я не знаю,мне не спится,если опять до трех спать не буду,то возможно его будут откалачивать от подоконника.

Лучше пусть это делает наша Лерочка...
Я вчера ваще до половины пятого, мама дрыхнет и не просыпается, инет безлимитный! Жизнь - лафа, живи да радуйся!

PazzzitiFFFочкаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:41 | Сообщение # 21
Завсегдатай
А у меня у мамы телек орёт, у меня музыка в наушниках, ей то пофигу! Слушай, давай щас создам темку и там поболтаем, оки?

after_rainbowДата: Четверг, 06.08.2009, 01:46 | Сообщение # 22
Любитель
biggrin Беги-беги,а то нафлудили..

PazzzitiFFFочкаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:50 | Сообщение # 23
Завсегдатай
http://seriali-online.ru/forum/46-4014-1
Вот наша темка!

lerchonokДата: Четверг, 06.08.2009, 09:42 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 31
after_rainbow, ой, как я рада читать твой новый фик!!! Проды безумно интересные и грустные cry Лерку очень жалко cry Короче, фик отпадный!!!

after_rainbowДата: Четверг, 06.08.2009, 14:47 | Сообщение # 25
Любитель
lerchonok, Спасибочки,рада что нравится))

Глава №2 Часть 1.

В одном из съемочных павильонов девушку ждал ее герой-любовник «Стас Комаров» а по сути, Лера называла его коротко «Мальчик друг» Половая тряпка ее бывшей подруги, которая ловко водила парня вокруг пальца и таскала как на поводке. Сказать что ей его жалко? Да нет, что вы. Это так трогательно смотреть, как он самозабвенно строчит песне своей «малышке» Публично признается в любви. А Валерия тихо ехидствовала и заливалась радостью при каждой истерике Анечке на площадке. Ну что поделаешь, бедную девушку не устраивают поцелуи Новиковой и Комарова, слишком частые совместные сцены. А уж про интим промолчим. Стены в кабинете режиссера до сих пор не закрасили. Иногда Лера задумывалась, неужели Аня никогда не видела, что творится в интернете? Итак, иногда хотелось назло? Подтвердить желтые слухи.

-Козлова,ты,ты..-Стас сидел на поддоннике у открытого окна и слегка постукивал зубами.За окном дул недюжий январский ветер.
-Да-да, я тебя слушаю – Девушка вынула из ушей огромные наушники и уставилась на синеющего Стаса.
-Ты..да у тебя совести нет, стерва, простите – Парень обратился к сидящему в кресле режиссеру - А можно Комаров Новикову по сюжету придушит, а?
-Нет! Я против! Не сметь меня душить! Убить - убьете, а второй такой не найдете!
Неожиданно из-за угла вынырнули две женские фигуры. Лена и Аня. Лена – кажется это единственный человек, который ей действительно дорог. Она долго сердилась на Леру за равнодушие к тому, что ее публично поливают грязью. И что характер превратился из ангельского в не понять что. За издевательские проделки над Сергеем. А однажды Козлова застала ее плачущей, она рыдала. Лера до сих пор не видела ее в слезах и очень обеспокоилась. Внезапно она перестала плакать, помолчала: Знаешь, я послушала твою песню. Тебе не кажется смешным то, что я так на нее реагирую?» В этом вся Лена, грозная с виду, специально показывающая себя такой и ранимое внутри существо. Наверно потому они и спелись.
-Доброе утро всем присутствующим – Натужно и приторно вежливо поздоровалась Аня и медленно сделала шаг в сторону Леры - Отойдем?
-Боже кто со мной заговорил. Ну, давай, отойдем. – Отступила к стене – Ну?
-Значит так - зашипела девушка – Мало того что ты Сережу изводишь ты еще и на Стаса замахнутся, решила? Фиг, запомни раз и навсегда я тебе его Н.Е. О.Т.Д.А.М
Валерия неожиданно для собеседницы расхохоталась и, вытирая слезы с лица, прошептала: Он тебя любит, и мне его жаль. Но читай по губам: Не лезь ко мне!
Аня пару раз удивленно хлопнула своими глазищам находящимися на грани выпада и, прошипев что-то в след, тряхнула головой и удалилась.
-Ну что же – Лера загнула палец на руке и просипела в нос - Теперь у меня еще одна жертва, снимаем?

lerchonokДата: Четверг, 06.08.2009, 14:53 | Сообщение # 26
Болтун
Награды: 31
after_rainbow, бесподобно!!!! Ты супер!!! Я просто требую проду!!!!

7271Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:57 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 63
ты начала новый фик!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!не перестаю восхищаться твоими шгедеврами!!супер пупер!!круто!

LISIC4KAДата: Четверг, 06.08.2009, 17:04 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Награды: 28
Как мне жаль Леру! Я как вспомню как я ревела когда Лужники смотрела, и продолжения всего этого!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

kresteenДата: Четверг, 06.08.2009, 17:20 | Сообщение # 29
Флудер
Награды: 34
after_rainbow, продки супер!!! умничка!!! мне оч понравились!!! жду следующую!!!

alya_77Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:28 | Сообщение # 30
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
after_rainbow, фик супер!!!Мне очень нравится!!!!!!!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master