ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
Дашуньчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:58 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
Продка отпад!!!!!!!!!! Жду недождусь прдолжения!!!!!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:50 | Сообщение # 167 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (fyzname) sunnygirl222, бэнтли :love: Какая прелесть)) :love: :love: Лен, продка зашибенская...Жду продолжения..!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
Сообщение отредактировал Кристиша - Вторник, 18.08.2009, 18:51 |
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:03 | Сообщение # 168 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Я сегодня постараюсь вам что-нибудь написать
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:18 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (sunnygirl222) Я сегодня постараюсь вам что-нибудь написать ура! с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:29 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
|
Вот и прода Небольшая правда, но значительная во всем фике. Если я постараюсь, то сегодня будет еще))А сейчас читайе это)) За неопределенное число секунд Кулемина одолела несколько лестничных проемов. Ее переполняли эмоции. Она сама не понимала, что творится в ее душе. Хочется петь, танцевать, кружиться! Лена как закруженная юла влетела в квартиру, сшибла Новикову с ног, вкружилась в спальную и рухнула на кровать. Руки и ноги в разные стороны, на лице улыбка до ушей. Ничего не понимающая Лера все еще сидела в коридоре на тумбе. Именно на эту тумбу она удачно приземлилась, после мощнейшего тайфуна, который получил свое название – Кулемина. Новикова поднялась с места происшествия и двинулась в комнату обитания тайфуна, по дороге забежала в зал и прихватила подушку, на всякий случай. Лера подошла к двери и прикрыла лицо «щитом». -Лен, Лена, Лен, все хорошо?- Лера потихоньку начала высовываться из «укрытия». Поняв, что опасности для жизни больше не существует, она откинула подушку подальше. -Ле-на? Все хорошо? -Все просто отлично!- пропела Лена, подняв руки вверх. -Ну делись тогда!- Лера присела на краешек кровати и навострила свои приемники информации. -Ну значит я поехала… Тем временем в квартире Степнова. -Оль, я пришел! В коридор выбегает молодая девушка лет 23, с русыми волосами рыжеватого оттенка, собранными в хвост. Одета она была в брюки цвета беж и беленькую кофточку. -Витька, привет!- девушка бросилась на шею Степнова.- Я скучала. Виктор тоже с улыбкой обнял ее. -Я тоже скучал! У нас есть что нибудь покушать? А то в этом японском ресторане не наешься. -Да, конечно, я борщ приготовила. -Есть! Мой любимый! Я мыть руки и кушать! -Давай, я жду тебя на кухне. Квартира Кулеминой. -Нифига себе!- завершила Новикова. -И я про то! Надеюсь ты согласна со мной уйти в Чертаново. И зарплата, кстати, даже пополам не маленькая будет. На хлеб с икрой хватит! В комнате раздался дружный женский смех. -Ленок, конечно я согласна! Кстати, ты очень круто выглядишь! -Вовремя,- улыбнулась Лена.- Так что вот. Я сегодня много узнала о его прошлой жизни. -А о настоящей? О личной? -А мне это надо?- будто сама у себя спросила Кулемина. -А тебе это надо? Лена нахмурила лицо, опустила глаза и прошептала: -Надо. -Не слышу -Надо,- громче повторила Лена. -Ну что ж я вынесу свой приговор! Кулемина! Ты влюбилааась!!!- с этими словами Лера повалилась вместе с Леной на кровать, и начала щекотать ее. Пробесились около 5 минут. -Как то чувства ко мне не вовремя пришли. И еще я пока не очень уверена в чем либо…Я думаю это пока симпатия… -Ну отношения всегда начинаются с простой симпатии. Кстати про не вовремя, время, время,- Лера глянула на часы,- Кулемина! Мы сейчас опоздаем на тренировку! Живо собирайся! Девушки вскочили с кровати и начали носиться по комнате, как бешенные тарашки. Наконец, все вещи для тренировки были собраны. -Поехали?- спросила Кулемина. -Поехали! Девчонки выбежали из подъезда, расселись по своим машинам и двинули на стадион. Квартира Степнова. Столовая. За столом сидят Степнов и Ольга. -Так я не поняла, значит, контракт у тебя в кармане? -Да, но боюсь, еще много проблем будет, но будем решать их по мере поступления. -И правильно. У тебя кстати тернир когда начинается? Ты когда отчаливаешь? -Турнир через две недели, улетаем в Хельсинки. -Ну хорошо, я тогда через две недели к родственникам в Питер на недельку скатаюсь. -Ладно, кстати, очень вкусный суп! Ладно, спасибо за обед я поехал, у меня девчонки на базе живут, на сегодня тренировка назначена. -Я тогда в магазин. Виктор вышел в прихожую и начал одевать свои дорогие, налаченные ботинки. -Давай, удачи. -Пока. Ольга закрыла дверь за Виктором. Внезапно у нее зазвонил телефон. -Да? -** -Привет, любимый! -*** -Я отлично! Ты как? Я скоро приеду! Витя через две недели уезжает и я приеду. -*** -Я тоже очень скучаю, скоро увидимся. -*** -Пока -*** -Я тоже тебя очень сильно люблю. -*** -Пока. Нажала отбой.
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Среда, 19.08.2009, 13:30 |
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:41 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
sunnygirl222, продка супер-интересная... мне очень понравилась, ты молодец!
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:45 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) sunnygirl222, продка супер-интересная... мне очень понравилась, ты молодец! Спасибо)))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:57 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
|
Стадион «Старт». На поле выбегаю две запыхавшееся блондинки. -АВ, извините за опоздание, мы больше так не будем!- начала Лера, переводя дыхание. -Ага, сейчас еще в угол поставлю! Вставайте. Девушки встали в общую шеренгу. -Так вот,- продолжил АВ,- сегодня нам предложили приехать на товарищеский матч в Лондон. На лицах всех девушек выразилось некоторое удивление ( товарищеский матч! Да еще и в Англии! И с английской командой! Это честь ) и радость. -Но..-продолжил АВ,- я вынужден отказаться. -Почему?- подала голос одна из девушек. -А вы забыли? -У нас матч в Питере. -Но то Питер, а то Лондон! -То товарищеский матч, а это за кубок губернатора! Но этот матч состоится через месяц, поэтому радуйтесь! Я даю вам отпуск в две недели. Через две недели, чтобы все были тут как огурчики! - Зеленые в пупырышку?- спросила Новикова. -Нет, Лера! Здоровые, бодрые и отдохнувшие! И не забываем, что на календаре конец апреля месяца, осталось совсем немного до открытия летнего трансферта,- после этих слов АВ жалобно посмотрел на Лену. Кулемина и Новикова переглянулись. -Так что,- продолжил АВ,- обдумайте хорошенько все свои предложения, если таковые есть. Кстати, насчет отпуска, он начинается с сегодняшнего дня. Всем до свидания! -До свидания, хором ответили девушки. Лера взяла Лену под руку. -Ленок? -Что? -Знаешь, я тут подумала, переезжай ко мне? -Зачем? -Ну как? Мне одной очень скучно, а у твоих родителей вечно кочевать тоже не хочется… -Ну да, на первое время можно. -А на второе? -Что на второе? -Что будет потом? -А, заработаю, с нашей то зарплатой! Ого-го! -Точно. Ты че такая грустная то? -Да не знаю, АВ жалко оставлять, он столько в нас вложил! -Мне тоже очень жалко, я как увидела его глаза, так мне сразу захотелось остаться… -Я тоже бы хотела остаться…Но нам нельзя оставаться на месте, пока тот еще возраст нужно карьеру делать.. -Ты права. Ну что поехали вещи твои собирать? -Поехали. Кулемина и Новикова пошли в раздевалку. Тем временем на поле Чертаново. -Доброе утро, девушки! Рад вас всех видеть!- чуть ли не пропел Степнов. -Что это с ним?- прошептала одна другой. -Я фиг знаю… -Так, что там за разговоры? Значит так, я хочу вам сообщить одну новость. Теперь я являюсь только лишь директором ФК «Чертаново», вашего нового тренера я вам представлю завтра. Но вы не обольщайтесь, некоторые дисциплины я у вас все таки вести буду, а точнее со мной вы будите отрабатывать основы тактики. На соревнованиях, на всех, я конечно же буду присутствовать, кстати, а вот и ваш новый тренер. Ничего не понимающие в этой ситуации девушки обернулись. Позади шел высокий, ростом примерно со Степнова, темноволосый мужчина. На вид ему было лет 29. С Виктором они были очень похожи. -Всем, добрый день! -Здравствуйте,- хором поздоровались футболистки. -Привет, дружище!- крепко обнялись. -Итак, девушки, хочу представить вам моего хорошего друга, по совместительству вашего нового тренера – Шаров Дмитрий Владимирович. (прим.автора: Шаров – ударение на О, Дима является лучшим другом Виктора, они вместе учились в школе. Дружат еще со школы.) -Так, ну все, вроде представил. Сегодня ваша первая тренировка с Дмитрием Владимировичем, начинайте. -Спасибо- ответил Дима.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:27 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
sunnygirl222, великолепная продка))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (sunnygirl222) Сегодня ваша первая тренировка с Дмитрием Владимировичем, начинайте. А Ленка наверное надеялась на Степнова! Quote (sunnygirl222) Спасибо- ответил Дима. Наверное влюбится в ленку... Продка супер!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:10 | Сообщение # 176 |
Освоившийся
|
Quote (PoluSik) Сегодня ваша первая тренировка с Дмитрием Владимировичем, начинайте. А Ленка наверное надеялась на Степнова! Quote (sunnygirl222) Спасибо- ответил Дима. Наверное влюбится в ленку... Продка супер!) Так ну чтож начнем разбираться. Лена и Лера играют НЕ в команде Степнова! У Степнова команда называется "Чертаново", а Лена с Лерой тренируются у Александра Васильевича(АВ) в команде "Виктория" :) :) Спасибо за комментарий))
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Среда, 19.08.2009, 18:10 |
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:55 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 46
|
sunnygirl222, проды супер!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:01 | Сообщение # 178 |
Освоившийся
|
Quote (edward455) sunnygirl222, проды супер!!!! Спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 62
|
sunnygirl222, э-э-э... А они разве не перешли? А что там тогда Степнов делал?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:45 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
|
Не, они ещ не перешли, летний трансферт открывается где то в июле, точно не знаю..а сейчас апрель, сейчас они только договорились....без подписния различных контрактов....так что им до перехода еще месяца 3, но они пролетят быстро, уверяю вас))
|
|
| |