ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
Ну что я думаю можно начать, этот фан-фик пишется в соавторрстве: sunnygirl222 и fyzname . Очень надеемся, что вам понравится! Принимаем любую критику и любые замечания ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Пятница, 07.08.2009, 14:17 |
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Глава 1. « Хочу мяч!» Летний солнечный день. У детей каникулы, у взрослых отпуска, почти вся Москва отдыхает. Некоторые люди работают в такой жаркий, солнечный день, когда самое время ехать на море, на горячий белый песочек…Асфальт плавится и от этого в городе становится еще жарче. Одна из таких улиц. По переулку идет молодая семья. Мужчина лет 28, женщина, по виду немного младше его и маленький белокурый ангелочек (прим.автора: девочка-Лена. На данный момент ей 6 лет). Девочка идет и дергает папу за рукав: -Паап, а пап? -Что? -Пап, я мячик хочу.- Девочка начала тянуть мужчину и женщину по направлению: спортивный магазин. -Леночка, но у тебя же уже есть два мячика, пойдем лучше куклу купим - сказал отец, но его одернула жена, прошептав: «Никита не надо кукол, у нас их 4 штуки валяется, у одной нет головы, а у других по ногам и рукам»… Да, это была проблема в семье Кулеминых. Их девочка-Лена росла, как бы это сказать, совсем не девочкой. Она очень сильно отличалась от женского пола. Ее никогда не интересовали куклы, мамина косметика, различные блестящие побрякушки. Лена очень любила играть в машинки с дворовыми мальчишками. А как то раз ей папа привез мячик из Германии. Как говорится, «лучше бы не привозил». Теперь Лене не нужны машинки! Она сложила их в большую коробку и задвинула под кровать. Теперь ее страстью стали мячи. У родителей уже просто не хватает денег на ее желания. Но объяснить Лене этот вопрос очень сложно…Не то чтобы сказать, что семья Кулеминых жила бедно, нет. Жили они достаточно хорошо. Никита и Вера были врачами-хирургами в местной частной клинике. Зарабатывали хорошо и могли даже себе позволить некоторые дорогие развлечения. Они очень любили свою дочь. Дарили много подарков и любви. Но казалось Лене это совсем не интересно. Она любила футбол. Любила наблюдать, как взрослые, большие дяденьки бегают по всему полю, туда сюда, туда сюда, за мячиком. Ей тоже хотелось так же попробовать. Вот она и стала просить у своих родителей мячики. Вера и Никита, конечно же покупали мячи, один, второй, третий. Рвались они прям на глазах! Терпение у родителей начало убывать. Теперь подарки в виде мяча, были редкостью в доме Кулеминых… -Нет, я не такой хочу! Я хочу «Европасс» (прим.автора: на дворе 2009 год. Чемпионат Европы был в 2008 году. Лена хочет мяч именно из этого чемпионата. Этот мяч стоит около 3000 тысяч рублей)
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
-Лен, ну он, наверное, дорогой. -Ну, мам! Скажи ему! Я хочу этот мячик! Женщина опустилась на корточки перед маленькой дочерью и сказала, взяв ее за плечи: -Леночка, у нас сейчас нет денежек на твой мячик. -Как это нету? -Пока нет, видишь, мы с папой отдыхаем? Вот пойдем на работу и заработаем денежек на твой мячик. Хорошо? -Хорошо,- с обидой в голосе, прошептала Лена. -Вот и ладненько, мы тебе его обязательно купим, только немножко попозже… Глава 2. «Нет, Лена!» Шли дни, месяцы, а заветного мячика все не было. Лена уже свыклась с мыслью о том, что она никогда его не получит… Вот наступил декабрь. На календаре уже 22 число. Лена в ожидании своего праздника. «Может хоть на мой день рождения они мне купят мяч?»- думала Лена, перебирая свои игрушки. В комнату зашла мама. -Ну что, Леночка, готова к своему празднику?- говорила она улыбаясь. -Готова!- с улыбкой, слегка повышенным голосом, пропела Лена. -А ты гостей уже пригласила? -Да. Бабушку, дедушку, дедушку, крестного Олега и крестную Наташу. -А как же друзья? -А у меня нет друзей…-расстроено, опустив голову, сказала девочка. -Как это нет? А Марина, которая ходит с тобой на подготовку в школу? -Я ей в нос дала.. -Как это?!- вскликнула Вера, схватившись за сердце.- Из-за чего? -Ее мама записала на футбол, в команду «Чертаново», она хвалилась- надула губки Лена. -Леночка, ну это же не повод! -Мам! Я тоже хочу в футбол играть! -Лен, ну давай лучше тебя в танцы запишем? Хочешь? В ансамбль «Буратино»? Тетя Ира там работает. Все девочки туда записываются! Будешь в красивом костюме на сцене танцевать! А?- увидев лицо дочери, продолжила.- Футбол игра для мальчиков. Я не хочу, чтобы моя любимая доченька ходила с кривыми ногами и вся в синяках. (прим.автора: меня мама так отговаривала пойти в футбол) -Я не хочу в танцы! Я хочу в футбол! -Нет, Лена! Эта тема закрыта! Лена начала тихонько всхлипывать и шмыгать носом. Вера подошла поближе к дочери и обняла ее. -Ладно, донь, я подумаю, только и ты подумай насчет танцев. Хорошо? Лена кивнула в ответ. На самом деле она о танцах даже и думать не собиралась. Если не в футбол, значит никуда! Глава 3. «Пускай идет» Вечер. Глава семьи – Никита Кулемин возвращается после дневной смены домой. Вера выходит с кухни. -Привет, Никит. -Привет. -Я разогреваю кушать. -Да, разогревай. А где наша доня? -В комнате у себя. Никита заглянул в комнату Лены. Она сидела за своим письменным столом и что то черкала на бумаге. -Привет, заяц! -Привет, пап. -Чем занимаешься?- прошел в комнату и сел на Ленину кровать. -Вот, рисую мячик.- грустно сказала Лена. -Понятно. Слушай, я вот тут иду думаю, вспомнить никак не могу. У кого то вроде завтра день рождения. Только вот у кого? Никак не вспомню.- Никита сделал серьезное лицо и приложил руку к подбородку, будто, вспоминая. Лена с хитрой улыбкой повернулась к папе. Прыгнула со стула и понеслась к Никите на руки со словами: -У меня! У меня завтра день рождения! Смеясь, они крепко обнялись. -Точно! Точно! Моя дочурка завтра станет совсем большой девочкой! -Никита! Обед на столе.- донеслось с кухни. Никита встал и вышел из комнаты, а Лена снова принялась за рисование. Родители Лены уселись за стол. Вера начала. -Ну как у тебя на работе? Происшествия были? -Ну как можно без происшествий? Привезли сегодня двоих. На МКАДе в аварию попали. Видать водитель этой легковушки с управлением не справился и на встречку и прям в фуру. Пара была молодая. Хотя почему была? Все обошлось. В рубашке оба родились. Слава Богу все еще можно было у них наладить. Девчонку оперировал я, а парня Сергей Викторович. Устал как волк. Шесть часов все зашивали. -Понятно. У тебя ведь завтра ночное да? -Да. -Понятно. У меня тоже ночное. Надо отца попросить за Леной на ночь присмотреть. День рождения спразднуем и на работу пойдем. -Да. -Еще, Никит, нам нужно серьезно поговорить. -Что то случилось? -Да, то есть нет, то есть не совсем, в общем, слушай: наша дочь хочет заниматься футболом… -Чем?- чуть не подавился супом Никита.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
-Футболом,- повторила Вера. -Хм, ну что ж, пускай идет, занимается. -Что?- очередь давиться пришла Верина. -А что? Пускай попробует. В крайнем случае, ее можно будет оттуда в любой момент забрать. -Понятно…аж представить страшно… Глава 4 «Спустя 14 лет» Спустя 14 лет… -Гооооооооол! Ленка, супер! Урааа!- 9 девчонок в красной футбольной форме накинулись на высокую, спортивного телосложения, белокурую девушку. Да, эта девушка та самая Лена Кулемина, которой в 6 лет не хотели купить мячик ее мечты! Родители все таки отдали дочь в этот вид спорта. Они надеялись, это временное увлечение дочери, ан нет! Вот уже на протяжении 14 лет Лена тренируется и играет за команду «Виктория». 6-ти летняя Лена рвалась в известную женскую футбольную команду «Чертаново», но набор туда был закрыт. Нашли еще одну команду – «Виктория». Поначалу ей было трудно сыграться с девчонками из этой команды. Все таки сравнивать дворовый и профессиональный футбол некорректно. Со временем она со всеми познакомилась поближе. Всей командой они тянули Лену на нужный уровень. Главное в футболе это командный дух и конечно же желание. А его у Лены, хоть отливай. В команде она нашла даже лучшую подругу – Леру Новикову. Лера была на год старше Лены и играла за «Викторию» на год больше. Лера, как Лена, играла в нападении. Эту пару противники не любили больше всего. Вдвоем они могли разгромить любую оборону. У Леры была отличная техника, а у Лены скорость. Они дополняли друг друга. Вернемся на матч. Чемпионат России по футболу среди женских команд. Матч проходит в Мытищах на стадионе «N» между командами Мытищи и Виктория. (прим.автора: Виктория в красной форме, Мытищи в белой форме.)
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Среда, 05.08.2009, 13:49 |
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
На табло счет 0:3. До конца матча осталось 5 минут. В команде Виктория 3 гола забила Лена Кулемина. Футболистка под номером «10». -Не расслабляться! Еще пять минут играть! Для вас счет 0:0. Выкладываемся на полную! Кулемина готовься на замену.- кричал тренер, Александр Васильевич (АВ), у кромки поля. Свисток главного арбитра, резервный арбитр подходит к кромке поля и поднимает над головой небольшое табло, на котором виднелись номера игроков. Лена двинулась к скамейке запасных. У кромки стоял тренер с игроком, который выходит на поле вместо Лены. На стадионе объявляется: -Произошла замена в команде «Виктория». Поле покидает Елена….Кулемина- продолжает стадион- а на замену ей выходит Алина Гальперина. Стадион встал и захлопал уходящей с поля Лене. В ответ стадиону она подняла руки вверх и похлопала в ладоши. Стадион сел. Лена подошла к девушке, которая ее заменяет, и обняла со словами: «Удачи». Дальше подошла к тренеру. Тот пожал ей руку и сказал: Молодец, отдыхай. По дороге к накрытию, где сидел весь резерв команды Виктория, Лена заметила, что кто-то ее сверлит взглядом (это было уже не первый раз) подняла голову. Перед ней находилась VIP-трибуна. Ленины глаза пробежали по всей трибуне и остановились на темноволосом мужчине, который сидел с легкой улыбкой на лице и пристально, не отводя глаз, смотрел на нее. Лена невольно улыбнулась ему. Посмотрела на него еще с секунд 10 и двинулась на скамейку. Там ее бурно поприветствовали, дали бутылку с водой, костюм и полотенце. На поле уже не было той напряженной игры, которая была часом раньше. И вот тройной свисток главного арбитра. Весь стадион встает. «Виктория» начинают обниматься, поздравляя друг друга с победой. С каждой секундой образовывается большой круг, который состоит уже не только из 11-ти девчонок, но и запасных игроков, тренеров, мед. работников. Кружок начинает прыгать с криками ВИК-ТО-РИ-Я! Стадион почти опустел, но тот взгляд еще не сходит. Лена снова обернулась к VIP-трибуне. Тот мужчина все так же не сводит глаз с Лены. Лена из этого замечательного круга выудила Леру. Новикова кинулась на шею Кулеминой. -Ленка, молоток! Я тя обожаю! Круто мы их в стеночку сделали, да? -Да, да. Лер слушай, ты не знаешь, че это за мужик на VIP сидит? Он уже не первый раз на наших матчах. Он меня прям взглядом сейчас испепелит. Лера обернулась к VIP-трибуне и начала искать мужчину глазами. -Где он? -Ну вон тот с темными волосами, в черной рубашке и черном плаще. -Ааа! Ооо…Ленок, так это не просто мужик, это Степнов Виктор Михайлович, тренер «Чертаново». -Правда? -Нет блин, сказки на ночь рассказываю. У нас скоро трансферт откроется, вот он наверное и ищет очередную «жертву». -А я то тут причем. -Так ты она и есть, дубинушка! -Че? -Шучу,- улыбнулась Лера.- Да ладно не парься, пошли лучше в душ. Сегодня и завтра выходной, а послезавтра сборы. Так что у нас два дня на отрыв!- довольно, чуть ли не пропела Лера, пританцовывая. «И как у нее только сил хватает после чуть ли не 2-х часовой игры еще и танцевать? Мне бы вот сейчас в душ и в кроватку»- мечтательно подумала Лена. Отмотав все назад, сказала: - Эй, Новикова, какой еще отрыыыв?- не успела Лена нормально договорить, как Лера дернула ее за собой. Девушки приняли душ, оделись и вышли из раздевалки. -Ну что, Ленок? Куда пойдем?- начала Лерка. -Лер, я так устала, нам эти два дня даны на от-дых,- по слогам произнесла Лена,- у нас через неделю полуфинал в Питере и между прочим, нам с тобой ой как надо постараться! -Это я и без тебя знаю…-надула губки Лера,- Ну, Леночка, ну пожалуйста! -Ладно, но только сегодня. Завтра я буду спать, целый день. -Ура!- с этими словами Новикова бросилась на шею Лене. -Так, Лера, ты сейчас меня удушишь, и не с кем тебе будет пойти развлекаться. -Ой, да, точно,- отлепилась от Лены. -Все, по машинам. Лена села в свою новенькую «Милку».
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Среда, 05.08.2009, 14:46 |
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Эту машину Лена себе купила совсем недавно на полученный гонорар. Лера же села в свою тоже новенькую «Ласточку», которую купила в один день с Леной и тоже на полученный гонорар.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Машины девочек получили свои названия «Милка» и «Ласточка» не просто так. Милка, потому что Мицубиси Лансер, а Ласточка, потому что Мазда, а на значке Мазды изображена птица. Девочки выбрали красный цвет машин, потому что он им больше был по духу. Они завели свои машинки, посигналили друг другу и разъехались по разным сторонам. Глава 6 «Не, ну ты как всегда, в своем репертуаре!» Ближе к вечеру на телефоне Лены раздался звонок. Звонила Лера. -Але, Ленок, привет, ну ты готова? -Лерк, до открытия клуба еще 3 часа! -Поэтому я и звоню! Вот сто пудов, сейчас приеду, а ты в джинсах и в футболке. -Ну да,- ничего не понимая, сказала Лена. -Лен, я те поражаюсь, честно! Ты бы еще в клуб форму футбольную напялила. -А что? -Да не ничего! Фигня какая то. Я еду. -Лер…-но Лера уже положила трубку. «Вот блин»- подумала Лена. Новикова была у Лены уже через пол часа. Запыхавшаяся она ввалилась в квартиру с большим пакетом в руках. -Ты че приперла то?- спросила Кулемина, закрывая дверь за Лерой. -Как че? Волшебную палочку. Буду из тыквы принцессу делать! -Из чего делать? -Забей. Лена начала заглядывать в пакет. От увиденного глаза ее расширились. -Это платье?!- с испугом прошептала она. -Да, ты их боишься?- улыбнулась Лерка, смотря на выражение лица подруги. -Не смешно! Я ЭТО не одену! -Да я и заставлять не буду- Лера улыбнувшись, чмокнула подругу в щечку. Та улыбнулась в ответ. -Платье я привезла себе… Новикова поставила пакет с платьем перед Леной. Лена открыла пакет и достала оттуда красное платье и балетки.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
-Так, Кулемина, ты меня так и будешь на пороге держать? -Ой, Лерка, прости, проходи в спальню. Будешь чай или кофе? - Нет. Давай лучше вещи свои из шкафа вытаскивай! -Зачем?- не поняла Лена. -Продадим. -Че? -Вытаскивай, я посмотрю. Лена вытащила всю свою одежду из шкафа на кровать. В итоге на кровати лежали: много, много джинс, футболки различных расцветок, шорты, футбольная форма и много всякой дребедени. -Не, ну ты как всегда, в своем репертуаре! -А что тебе не нравится?- с некой обидой спросила Лена. -Не нравится, что здесь ничего нет подходящего для похода в клуб. Собирайся. -Куда? -Увидишь. Девушки уже вышли из подъезда, и Лена направилась к Милке. Лера дернула подругу назад. -Сегодня мы едем на такси. Девушки плюхнулись первое, проезжавшее мимо такси, навали адрес, и поехали в магазин одевать Лену. Они зашли в бутик с модной одеждой, у девчонок разбегались глаза от количества одежды. Лера разглядела продавца-консультанта, и обратилась к нему: -Девушка, добрый вечер, не могли бы вы нам помочь? -Да, да, конечно, вам нужно что-нибудь подобрать? -Не мне, а вот этой девушке,- выдвинула Лену вперед себя.- заверните мне ее пожалуйста в красивую фольгу и с боку бантик пришейте пожалуйста,- Лера улыбнулась продавцу. Та улыбнулась в ответ. Одна Лена ничего не понимала и смотрела то на одну, то на другую. -Пройдемте. Лена и продавец скрылись за вешалками. Примерка проходила около полу часа. Никак не могли определиться. То что нравилось Лене не нравилось Лере и наоборот. Лера уже выпила две чашки кофе, пока наблюдала, как Лена примеряет одежду. И наконец! Лена вышла из примерочной на ней был просто великолепно сидящий черно белый костюм. Лена улыбалась. -Девушка, заверните нам это пожалуйста, мы берем!- обратилась Лера к продавцу.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 169
|
sunnygirl222, привет я уже здесь! мне очень понравилось, когда ждать продолжения?
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
увидим, уже пишется, а меня можно называть просто Лена)))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
-Ну что? Теперь в салон?- спросила Лера. -Поехали. Девушки уселись в такси и направились в салон. Там им ничего особенного не сделали, только легкий макияж и укладку. Глава 7. «Клуб и отдых»После салона они направились в клуб. Около входа стояли два охранника, которые без проблем пропустили их вовнутрь. Внутри играла громкая музыка, и во все мощь светили прожекторы. Девочки на ощупь добрались до бара и уселись на высокие стулья. -Добрый вечер! Вам что нибудь сделать?- вежливо обратился бармен. -Да, спасибо, мне, пожалуйста, «Мохито»- назвала Лена и вопросительно посмотрела на подругу. -Ну и мне тогда. Бармен приступил к своей работе. -Лерк, а расскажи мне, что нибудь про Степного! -Зачем тебе? -Да так интересно просто. -Ты нашла конечно место… -Ну пожалуйста! -Ладно. Ну, он тренер «Чертаново», ему вроде 30 или 32 года, точно не помню. О семейном положении ничего сказать не могу. Знаю, что как открывается трансферт, он ходит на матчи и присматривается к игрокам. Если ему кто-то понравится, в плане профессионализма, конечно же, он разговаривает с тренером этой команды. Если тренер соглашается, то «Чертаново» покупает этого игрока за довольно кругленькую сумму. Вот это все что я знаю. -Понятно…А когда у нас трансферт открывается то? -Скоро уже. -Понятно….-Лена задумалась. -Ленк, да не парься ты раньше времени, давай лучше отрываться! -А давай! Коктейли уже стояли на барной стойке. Лера глотнула и ринулась в толпу танцующих. Лена повторила за Лерой…. Выходные пролетели совсем незаметно. Лена, как и говорила, отсыпалась. Глава 8. «Полуфинал»Вот наступил день сборов. Вся команда явилась на базу. Сегодня должна была быть 4-х часовая тренировка. Завтра последняя тренировка дома и выезд в Питер на три дня. Лена и Лера полностью сосредоточились на игре. АВ никак не мог налюбоваться на них. Эта пара была костяком команды. Если одна выйдет из игры, другая ничего сделать не сможет. Тренер молился, чтобы ни одна из них не купилась на деньги и не ушла в одну из команд. Да они и не собирались. Команда Виктория была очень дружна! У кого то день рождения? Так вся команда, даже без приглашения завалится только, чтобы поздравить именинницу. Однажды было день рождение тренера. Девчонки подсуетились. Скинулись деньгами, пошли к художнику и заказали огромную картину, на которой нарисованы все девочки, а в середине стоит АВ. Тренер чуть ли не прослезился от такого подарка. Теперь эта картина висит на базе в тренерской комнате. Немного о «Чертаново». Эта команда была главным противником Виктории. Шли они всегда бок о бок, только удача чаще всего поворачивалась лицом к «Чертаново». Но девчонки не расстраивались, они знали, что когда- нибудь будет и на их улице праздник. Прошел еще один день. Девчонки всей командой решили остаться ночевать на базе. В холл, где собралась вся команда для просмотра видео, на котором изображена игра Питерских противников, вошел АВ. По его лицу девушки поняли, что то-то случилось. Все уставились на него вопросительным взглядом. -Девочки,- начал он- сегодня проходил матч Чертаново-Люберцы…. -Ну,- не выдержала одна. -Девочки, если мы послезавтра выигрываем Питер, в финале мы будем играть с «Чертаново»… У всех на лице выразились разные эмоции. -В общем, не видать нам наверное кубка в этом году! Чертаново нас сделает. -Кто это сказал?- спросила Лена. -Я думаю,- ответил АВ- Лен, мы выигрывали эту команду всего 3 раза из 9! -Ну и что? АВ с таким настроем мы и деревне Простоквашино проиграем! -Да, Лен, ты права, надо собраться и показать все, на что мы способны! -Ага,- закивали девушки. -Ну а теперь смотрим на игру Питерцев, чтобы знать все их плюсы и минусы, но лучше конечно получше разглядеть минусы, чтобы их использовать в свою пользу. Каждый игрок команды Виктория понимал, что и нужно непременно взять этот кубок! Нужно доказать Чертаново, что и Виктория может быть первой. Девочки тренировались последний день дома, выжимали все что в них есть. АВ был доволен, как никогда. Он знал, он надеялся, он верил в то, что его девчонки смогут сделать зазвездившуюся команду Чертаново. Не будем описывать игру команд Виктория – Зика (Питер), скажем одно: Виктория сделала Зику в сухую 2:0. Радостные девчонки возвращались домой после сложной игры. АВ очень гордился ими, так же он очень боялся предстоящего матча с Чертаново. Глава 9. «Важный матч».Вот настал этот день! День которого все одновременно ждали и боялись! Кто же станет Чемпионом России по футболу среди женских команд? Одни ставили на Чертаново, другие на Викторию. Матч должен был состояться на стадионе «Салют». Команда Виктория была готова к бою! Победу просто так отдавать никто не хотел. Стадион ревет! На поле выходят судьи и команды. Резервные игроки, тренера и мед. работники сели под накрытием и приготовились к напряженной игре. Боковые арбитры проверяют сетки на воротах, все в норме. Главный арбитр дает свисток к началу матча. Лена отдает мяч Лере и начинается игра. Лене очень сложно играть, потому что на скамейке противников сидит человек, который за ней тщательно наблюдает. «Не смотри на меня так, мне тяжело!»- молила про себя Лена. «Так, все, Кулемина, соберись!»- сказала Лена сама себе. «Как же она играет!- думал про себя Виктор- попытка не пытка попробуем» Итак, команда Чертаново все ближе и ближе к воротам Виктории иииииии, первый мяч в сетки ворот Виктории… АВ хватается за голову и что то начинает кричать в поле. У Виктора же заблестели глаза о радости… Лена подбежала к Лере. -Так, Лерка, оборона у них тяжелая.. Твой правый защитник малясь в технике храмает. Давай, меняемся флангами, я тебе пас, играем в стеночку, я попробую на замахе выйти один на один, вырывайся, чтобы я тебе пас смогла дать. -Окей! Играем. Никто ничего не понимал. АВ был в шоке! Почему Лена перешла на правый фланг? Для него, да что там, для всех оставалось загадкой. Свисток и началась игра. Все шло по плану. Лера и Лена сыграли в стеночку, Лене все таки удалось сделать защитника на замахе и выйти один на один. И тут Лерка рвет оборону, Лена отдает ей пас, ииии….ГООЛ в ворота Чертаново! Лена с разбегу напрыгнула на Леру и они вместе упали на газон. Стадион взвыл. Тренера стояли в шоке. На табло счет 1:1. Такая напряженная игра сохранялась до конца матча. Степнов рвал на себе волосы, а АВ молился, чтобы все обошлось. Заканчивается добавленная 30-ти минутка, а счет все равный. Главный судья назначает серию пенальти. Первый удар за Викторией, бьет Алина Гальперина. 1:0. Второй удар за Чертаново, бьет Виктория Лапина, удар мимо ворот, счет 1:0. Дальше бьет Лера Новикова, счет 2:0, у Чертаново бьет Алиса Нестерова забивает гол и счет 2:1, удар за Викторией, бьет Лена Кулемина. «Я смогу, я смогу!»- шептала она себе. Обернулась на Виктора, смотрела, смотрела, собралась и.и.и.и.и, забила! Счет 3:1! Команда Виктория становится Чемпионом России! Лена наблюдает за Виктором. Тот подошел к АВ, пожал руку, поздравил с победой и увел с собой куда то… У Лены было не очень хорошее предчувствие по этому поводу…
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
спасибо за проду! ты молодец) ты описывала всё в подробностях, увлекаешься футболом?
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 09.08.2009, 12:53 |
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 88
|
sunnygirl222, классный фик, очень интересно)))) жду с нетерепеньем продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Футбол я обожаю!!!)))Только одной тяжеловато писать, помогите кто нибудь!))Проды не будет до вторника, извините, я уезжаю, а потом работа....
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) Проды не будет до вторника, извините, я уезжаю, а потом работа.... буду ждать тебя!
|
|
| |