ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
sunnygirl222 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
я постараюсь как можно быстрее, она уже со вчерашнего дня в процессе))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (sunnygirl222) я постараюсь как можно быстрее, она уже со вчерашнего дня в процессе)) ого, значит нам ждать большую мега-продку?
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:35 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
увидим)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:32 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
так! ну для начала всем здравствуйте! в связи с отъездом sunnygirl222, по которой мы уже все скучаем, что-нибудь написать попробую я! так как футболом я никогда не увлекалась, то напишем пока что-нибудь без этого, а по приезду Лена это исправит! если получится полная ерунда, да простит меня автор, говорите! ну что начнём?
Сообщение отредактировал fyzname - Пятница, 07.08.2009, 09:33 |
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:35 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 143
|
sunnygirl222, Фик замечательный.очень интересный.Жду проду
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:36 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
так ну это первая моя прода, скорее всего последняя, отдаю на ваш суд! Сразу после матча, вся команда, во главе с тренером, поехала праздновать победу, в один из лучших клубов города! Девчонки расселись по машинам и уже через час были там. - Лер ну как тебе тут, по мне так слишком пафосно- Лена чувствовала себя здесь не комфортно, это был дорогой и красивый клуб с отличной музыкой. - Ты шутишь? Это лучшее место, из тех где я была, да и ты я думаю тоже, так что пойдём уже танцевать!- Лерка была просто в восторге. Минуту назад ещё разглядывающая танцпол Лера, уже шла туда, таща за руку недовольную подругу. После минутных уговоров Лера не выдержала: - Лен, ну что ты как бука, давай веселиться, отдыхать!- Лерка была как всегда на позитиве, только и успевала улыбаться каждому мимо проходившему парню, которые в ответ делали тоже самое! - Лееер я домой хочу!- Протянула Кулёмина, демонстративно закатывая при этом глаза.- вот скажи, ты разве ничуточки не устала, после прошедшего матча, ну поехали домой, ну пожаааааааалуйста!- Ленка, умеешь ты уговаривать, может ещё на чуть-чуть останемся?- услышав положительный ответ, Кулёмина уже летела прощаться с командой и тренером! Вся команда была уже подвыпившая. Девчонки быстро со всеми попрощались, не обошлось и без «вы уже уходите», «что так быстро», «может останетесь». Последняя фраза услышанная ими была от тренера: - Через три дня у команды пресс конференция, я вам позвоню! Подруги быстро залезли в свои красные машинки и одновременно выехали с крытой парковки. Вскоре уже были каждая у себя дома. Лена зашла в подъезд вдохновлённая тем, что сейчас она зайдёт в квартиру и скажет родителям о победе их команды! Но не тут то было, дома никого не оказалось, скорее всего ночное дежурство. Лена зашла в душ, умылась, переоделась и легла спать. Через минут двадцать телефон оповестил о входящем SMS от Леры, которое гласило: -Спокойной ночи дорогая! Для Леры, которая всегда ложилась поздно и соответственно вставала поздно, что не всегда получалось, это было обычным делом! Ну Новикова, ну я тебе утром задам, всё равно встану рано, будет тебе «Доброе утро дорогая», с этими мыслями Кулёмина уснула сладким сном! ну как вам?
Сообщение отредактировал fyzname - Пятница, 07.08.2009, 12:37 |
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Крутой фик)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Кристиша | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:47 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 14
|
fyzname, Анютка, умница, прода классная))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:15 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
А я ведь еще не уехала, а ты уже шалишь тут))))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:25 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Несколькими часами раньше. До отъезда в клуб. В тренерской комнате стадиона «Салют». -АВ, а я говорю, что это будет выгодно и для нашей и для вашей команды! Я вам предлагаю такую сумму, от которой только дурак может отказаться, извините за выражение. Да за эту девчонку вы себе стадион на год в аренду возьмете! -ВМ, я вас прекрасно понимаю, но и вы меня поймите! Вы хотите разом лишить меня костяка команды! -Ну почему же сразу костяка? Я хочу купить только Кулемину. - Уйдет Кулемина, не будет той игры у Новиковой, а если не будет игры у Новиковой, не будет игры у всей команды! Вы меня, конечно, извините, но я не готов к тому, что моя команда осядет к своим воротам! Нам это не выгодно!- начал вслух рассуждать АВ.- И тем более, что мы тут спорим, об этом обо всем Лена должна подумать. -Сообщите ей, подумайте хорошенько и звоните мне, вот моя визитка. Степнов протянул АВ карточку на которой было написано: Степнов Виктор Михайлович Директор, главный тренер женской футбольной команды «Чертаново» (495)**-**-** 89********* -До свидания,- сказал АВ и двинулся к двери, уставясь в визитку. -Всего доброго! Подумайте над моим предложением!- крикнул Виктор, усаживаясь в свое кресло. -Я подумаю, мы подумаем,- себе под нос пролепетал АВ и вышел из здания стадиона. Около стадиона уже стояли машины, в которых сидела вся команда. -Погнали,- бодро скомандовал тренер. Несколько дней спустя. Раздевалка девушек команды «Чертаново». Раздается стук в дверь. Из комнаты доносится разрешение на вход. Степнов окинул взглядом всю раздевалку и тех, кто в ней находился. Почти все девушки стояли одетыми не полностью. Кто то стоял в шортах и лифчике, кто то в одной гетре с щитком в руке, в общем все кое-как. Виктор грозно посмотрел на еще не полностью одевшихся девушек. -Я же по-моему внятно сказал, что через 20 минут жду всех на поле, начинаем тренировку, прошло 40 минут, а ни одной еще нет!- сердито улыбнулся он.- Почему так долго?! Вы че тут марафеты наводите?! На дискотеку приперлись? Живо натягиваем недостающие детали одежды и бегом на поле! Всех жду! - крикнул он, смотря как одна из футболисток не понятно, зачем подводила глаза. Все вздрогнули. Степнов был очень строгий тренер и так сказать держал девчонок в узде. Зато это очень хорошо сказывалось на игре команды. Степнова боялись все, за исключением одной, Марины Суворовой. Эта девочка пришла в клуб, когда ей едва стукнуло 6 лет и играет тут, по сей день. С ВМ у нее с самого начала сложились хорошие отношения… Марина, сначала, его очень сильно уважала, но в один миг все перевернулось, она полюбила! Полюбила самой чистой и искренней любовью, которая только существует, но как в любых отношениях, существовало «НО»…Степнов не любил ее, не замечал… Через пять минут все до одной были на поле, как штыки. На ходу поправляя гетры, шорты и футболки они выстроились в шеренгу. -Так,- начал Степнов,- во-первых, это был первый и последний раз, когда я принял без наказания опоздание! Больше этого не повториться! Во-вторых, сейчас начинаем готовиться к чемпионату, который пройдет в Финляндии в Хелисинках. Завтра же на базу приезжает группа медиков, для вашего полного обследования перед поездкой. В-третьих, живем на базе 3 недели, до отъезда, потому что один раз вы уже оплошались, проиграв Виктории, второй раз я не позволю, будем до упадка сил тренироваться! Так, я думаю пора начинать, и так 50 минут впустую прошло. Начинаем!
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Пятница, 07.08.2009, 14:26 |
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) А я ведь еще не уехала, а ты уже шалишь тут)))) ладно больше не буду)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
sunnygirl222, прода как всегда замечательна! Quote (sunnygirl222) Несколькими часами раньше. До отъезда в клуб. ахахха...
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
как это не буду???Я те дам не буду!!!!!шалить я разрешаю))))и обращайся ко мне просто Лена, пожалуйста))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) обращайся ко мне просто Лена, пожалуйста)))) ладно, тогда я аня!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 62
|
sunnygirl222, классная продка, просто супер!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |