ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:25 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (sunnygirl222) ПРИИИИВВВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с вами!!!!! Леееееееееенка! наконец то ты приехала)) я соскучилась Quote (sunnygirl222) В понедельник, то биш завтра я привезу с собой ОООГРООООООМНУЮ проду))))Обещаю))) с радостью её прочитаю)))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:29 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (fyzname) Леееееееееенка! наконец то ты приехала)) я соскучилась Я тоже очень соскучилась!!!А ты отдыхай! Кстати сейчас через минуточку в личку глянь
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:30 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) Я тоже очень соскучилась!!!А ты отдыхай! спасибо))Quote (sunnygirl222) Кстати сейчас через минуточку в личку глянь уже глянула
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:51 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
|
Наступил третий день… Уже завтра Лена должна позвонить Степнову и договориться о встрече. «Что же делать? Что же?»- с этими мыслями Лена сидела на кухне и пила кофе. В кухню зашла сонная Новикова.(прим.автора: все 5 выходных, которые команде дала Виктория, Лера живет у Лены. Сейчас идет 4 день) -Ленок, ты что не спишь? Время только 07:30, нам в Виктории дали всего 5 дней на отдых.. -Лерк, я не знаю…- потеряно произнесла Кулемина. -Леночка, что случилось? -Лер, давай серьезно поговорим? Без приколов, серьезно сядем и подумаем. -О чем, Лен? Давай поговорим.- Лера уселась на табуретку напротив Лены и сделала довольно серьезное лицо. -Лер, что мне делать? Что делать с Чертаново, Лер!? Я не знаю.. -Подожди, раз принялись все серьезно разбирать, значит давай разбирать. Какие плюсы у перехода? -Ну, огромная зарплата, клуб моей мечты… -Понятно, а минусы. -Лер, тут огромный минус! Ты!!!! С тобой не берут! -Ты насчет этого говорила со Степновым? -Да, он сказал что подумает. -Ну, значит еще ничего не решено. А если и меня покупают, ты идешь? -Да конечно. -Ну вот, завтра звони Степнову и договаривайся о встрече. Узнай сначала что он по поводу меня решил….А там увидим. -Спасибо. -Не за что подруга, обращайся. Обменялись взаимными улыбками, и Лера встала приготовить себе кофе. Этот день прошел довольно насыщенно. Девчонки отправились в ближайший ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс). С собой они прихватили: кроссовки, форму (поиграть в футбол), купальники с шапочками (поплавать в бассейне), спортивную форму (посидеть в тренажерном зале). Отправились каждая на своих машинах. Из дома они выехали в 9 часов, а вернулись в 18. Довольные. День удался на славу. Зашли в квартиру и плюхнулись на диван. -Лер, знаешь, что я сейчас хочу больше всего? -Что? -Хочу на Милке по ночной Москве покататься! -Я бы тоже не отказалась, только я на Ласточке.. -А что мы сидим? -Поехали! Накатаемся в какой нибудь ночной ресторан закатим, а то я после обеда в 16 в ФОКе ничего в рот не брала. -Не ты одна. -Может тогда сначала в ресторан? -Погнали! Гоняли по городу по 23:00. После завалились в квартиру, плюхнулись на Ленкину кровать и незаметно вырубились. На часах 02:00. Проснулась Лена из за того, что кто то тычет ее в бок. Ничего не понимая, Лена открыла глаза. Перед ней была весьма заманчивая картина. Новикова в джинсах, футболке, лежит поперек кровати и пинает Кулемину ногами в бок. -Футболистка блин! Лена начала расталкивать Леру. -Лера, Лер, Новикова, блин! -Что?- сонный голос. -Пинаться хватит! -Ты меня только из за этого разбудила? Иди на фиг, я спать хочу!- Лера перевернулась на другой бок и мирно засопела. -Не ну нифига себе! С этими словами Лена откинулась назад и уже минуты через три снова уснула. Утро прошло довольно мирно. Проснулись часов в 10. Умылись, позавтракали и сели за какой то интересный фильм, который шел по Домашнему каналу. -Леен. -Что? -Степнову звони. Лена посмотрела на Леру, затем на время. На часах 11:30. -Не рано? -Не думаю…Кстати не забывай, у нас сегодня тренировка. -Точно, а во сколько? -В 16:00. -Понятно. Лена взяла в руки телефон и ушла в другую комнату за визиткой. Через минуту вернулась, держа в одной руке сотовый телефон, в другой визитку. -Звони,- сказала Лера. Лена начала набирать номер, руки предательски дрожали. -Ленок, спокойно!- успокаивала ее Новикова. В телефоне пошли длинные гудки. Никто не подходил к телефону. Лена уже хотела положить трубку, как на том конце провода раздался женский голос. -Да, я слушаю вас. -Эээ, здравствуйте, а могу я услышать Степнова Виктора Михайловича. -Извините, девушка, он в душе. А вы простите кто? Может ему что передать? -Я звоню по делу. Пускай когда он освободится, перезвонит на этот номер. -Хорошо. Всего доброго. -До свидания. Лена нажала отбой. -Ну че, Лен? Лена села на диван. -Клуша какая то взяла. -А он? Это вообще кто? -Лер, ну ты сама слышала все! Я не спрашивала кто это…Он в душе. -Ааа, в душе, понятно. -Что тебе понятно. -Жена это его!- резко выпалила она. -Че?- опешила Лена. При мысли о жене становилось как-то неочень приятно на душе.. -Жена, говорю. -Лер, ты что? С какого Макара ты так решила? Может это вообще его сестра? Подумаешь, если женщина, то значит сразу жена? -Ленок, а ты что так вспылила? -Ээ, кто я? Ты что, совсем нет!- Кулемина начала оправдываться,- Просто ты всегда делаешь поспешные выводы. -Ну, ну- Лера затихла, как говорится: «Затишье перед бурей»- Ленка, признайся! Ты запала на него! Да, да, да! Я тебя раскусила! Видела бы ты свою физиономию, когда я про жену сказала! Ленка ты попала! -Новикова, замолчи! Ничего я не запала! Успокойся, пошли лучше гулять. -Увидим еще!- с этими словами Лера начала подниматься с дивана. В этот момент у Лены зазвонил телефон. Лера обернулась на Лену. Та сидела и смотрела на экран, потом подняла голову на Леру. -Это он! -Ну и что ты сидишь дуреха! Трубку бери! Лена нажала на «прием» -Але. -Лена? -Да. -Здравствуй. -И вам доброе утро. -Ты мне звонила? -Да, я хотела договориться о встрече. Предложение еще в силе?- Лена посмотрела на стоящую перед ней Новикову и увидела ее поддерживающий и одобряющий взгляд. -Да, конечно в силе. Ты что нибудь надумала? -При встрече разберемся. Во сколько и где встретимся? -Так, значит я заказал столик в ресторане Асахи, только время не сказал, на целый день заказал. Ты кстати не против японской кухни? -Нет, конечно, я очень люблю японскую кухню. -Вот и отлично, по времени во сколько ты можешь? -Давайте в 13:00. У меня тренировка в 16:00. -Отлично, в час в ресторане Асахи, записывай адрес. -Сейчас. Лена замахала Лере руками, нашептывая «Ручку и листочек». Лера мигом подала какую то газету и карандаш, который лежал на журнальном столике. -Диктуйте. -****** -Ага, записала. До встречи. -Пока. Лена нажала отбой и громко выдохнула. -Ну что?- начала Лера. -В час, в ресторане японской кухни. -А в каком? -Асахи. -Вау! Ленка, это такой крутой ресторан! И скажу тебе по секрету очень престижный. Так что там нужно явиться в соответствующем виде. -Только не это!- Лена подняла голову и руки вверх, со словами: «Господи, почему я такая несчастная?» Лера подошла ближе к Лене, присела на корточки, подняла голову к потолку и шепотом спросила: -Лена, ты сошла с ума? Ты разговариваешь с потолком? Ххахахахахахха -Да ну тебя,- Лена легонько оттолкнула Леру и двинулась в свою комнату. Лера за ней со словами: -Лена, ну пожалуйста, ну Леночка! -Я теперь точно знаю, что дарить тебе на день рождения,- выкрикнула Кулемина. -И что же?- поинтересовалась Лера. -Манекен! -Не смешно,- надулась Лера. Коментим)))))Прода на сегодня еще планируется))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:59 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) Лена посмотрела на Леру, затем на время. На часах 11:30. -Не рано? если б мне кто-нибудь позвонил в 11, я б убила...Quote (sunnygirl222) -Не смешно,- надулась Лера. смешно Quote (sunnygirl222) Прода на сегодня еще планируется)) уау...это радует! с нетерпением жду её) кстати Лен) с добрым утром
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:43 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) уау...это радует! с нетерпением жду её) кстати Лен) с добрым утром Проду уже села писать))) И тебя с добрым утром, сегодня ввосемь вскочила и за проду))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:44 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
|
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 143 |
Освоившийся
|
Ура получилось!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:46 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) И тебя с добрым утром, сегодня ввосемь вскочила и за проду)) ну ты прям герой! розочка красивая))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:49 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
|
Лера зашла за Леной в комнату. -Ну Ленок! -Новикова, я сказала, НЕТ! Ты меня не за что не нарядишь в платье! -ЛЕ-НА, я тебя и не собираюсь наряжать в платье! Я и сама их не ах как люблю. -И во что же тогда?- Лена недоверчиво посмотрела на Леру. -Ну в брючный костюм! Будешь выглядеть как настоящая бизнес-леди! -Ну на это я еще согласна! Лера улыбнулась. -Кстати, Лерк, у меня у мамы через неделю юбилей. Во первых я не знаю что одеть, во вторых что подарить…поможешь? -Конечно! В чем вопрос? А где праздник состоится? -Ресторан снимаем. -Отлично! А насчет одеть…есть у меня идейка… -Какая? -Помнишь платье, которое мы тебе недавно купили? -Ну? -Мы хотели его обновить походом в клуб, но так и не выбрались, давай ты его оденешь на юбилей? А еще ты говорила условие, чтобы я тоже была в платье, я согласна! -И я согласна! Фух, одной проблемой меньше. -Только, Лен, у меня к тебе тоже просьба. -Какая? -Ты съездишь со мной платье мне купить? -Конечно! -Так, мы с главной темы сбились! Мы едим смотреть брючный костюм? -Да поехали, а то уже 11:50. -Поехали. Девчонки приехали, нарядили Лену в красивый брючный костюм, который ей очень шел. Дома уже Лена навела марафет: макияж, укладку. Еще раз крутанулась около зеркала, взяла сумку и вышла из квартиры. (Лера еще по дороге домой свернула к родителям, предварительно пожелав Ленке не пуха). Когда Кулемина приехала по нужному адресу, она подумала, что ошиблась адресом. Ресторан выглядел очень красиво и дорого. Зашла во внутрь, там было еще богаче. К ней подошел администратор. -Добрый день! Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане! У вас заказан столик? -Здравствуйте, меня тут должен ждать один человек, может знаете Степнов Виктор Михайлович. -Да, да, конечно, Виктор Михайлович уже тут и ждет вас. Следуйте за мной я вас провожу. Администратор проводил Лену в небольшой зал. Лена сразу забегала глазами по залу, ища Степнова. Виктор сидел за дальнем столиком у окна и разглядывал меню. Лена при виде этой картины сразу улыбнулась и обратилась к администратору -Спасибо, дальше я сама. -Приятного врмя препровождения! -Спасибо огромное. Лена двинулась к нужному столку. Ее каблуки цокали по полу и Степнов поднял взгляд. "Нет, обознался, нет это она! О боже мой! Какая девушка!"- Степнов сидел с максимално открытыми глазами и немного приоткрытым ртом. Лена шла ем на встречу. Подошла к столику, Виктор тут же встал. Сам он был одет в непривычную и ему и Лене одежду, на нем были черые брюки, и черная рубашка, заправленная в брюки и на 2 пуговички растегнутая сверху. "Красавец мужчик"- про себя отметила Лена. -Здаравствуйте, Виктор Михайлович. -Здравствуй Лена. Присаживайся.- Сели. -Заказывать что-нибудь будешь? -Я была бы не проч поесть. Можно меню? -А, да конечно. Они заказали себе много разных вкусностей и принялись кушать. Но помнили, что можно совмещать приятное с полезным. -Ну что? Ты надумала что-нибудь?- начал Виктор. -Надумала... И как в сериале, конец серии!))))) В следущей серии: Лена пытается уговорить Степнова, взять Леру вместе с ней. Он еще думает насчет этого. Степнов вызывается проводить ее до дома. Лена многое узнает о его жизни!
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Понедельник, 17.08.2009, 13:51 |
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
sunnygirl222, оу, как интересно, с картинками, да ещё и в конце какой сюрприз)) Quote (sunnygirl222) -Да, да, конечно, Виктор Михайлович уже тут и ждет вас. вот я не могу его представить, физкультурник и всё!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:59 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 16
|
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:04 | Сообщение # 148 |
Освоившийся
|
Вот так выглядел Степнов
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Понедельник, 17.08.2009, 14:06 |
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:06 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) Вот так выглядел Степнов сама сделала?
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:16 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
нет, в инете нашла....я не умею делать, а очеь бы хотелось обложку и некоторые изображения, но это мечта...
|
|
| |