ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
sunnygirl222 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:20 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
Так, Аня, не поняла, где прода???М?
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:43 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (sunnygirl222) Так, Аня, не поняла, где прода???М? Аня сегодня не успела(( завтра она обязательно будет...обещаю
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:45 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Тренировка прошла успешно, новый тренер всем понравился, за исключением Марины. Ей хоть самого лучшего в мире тренера поставь, она всё равно Степнов - лучший! Дмитрий Владимирович Шаров оказался отличным тренером, до этого он попечительствовал над другими двумя командами. После тренировки, лучшие подруги Марина Суворова и Викой Лапиной сидели в раздевалке и обсуждали нового тренера, как же это событие не обсудить лучшим подругам. - Лично я считаю, что он ещё Степного переплюнет! Он не только тренер хороший, но ещё и милашка. Вика демонстративно закрыла глаза, как бы представляя его. – Я конечно не спорю, Степнов тоже не урод, но…ты сама знаешь, что работа для него всё и личная жизнь за пределами её. - И что? Лучше ничего, чем что попало! И вообще, я ещё не теряю надежды заполучить его! На этом разговор был закончен и девушки отправились по домам. Вам наверное не терпится узнать, кто такая Ольга? Ну так вот, это двадцати двух летняя девушка, учится на втором курсе Государственной Художественно - Промышленной Академии имени А. Л. Штиглица. Очень весёлая и общительная, как вы уже поняли увлекается искусством. Её родители умерли, когда ей было тринадцать лет… Девчонки… времени на фик у меня катастрофически не хватает (тому пример сегодняшняя продка) успеваю только комментить и отвечать на сообщения, но дело не только во времени, я не считаю своё творчество интересным, вы уж меня простите! Я всех вас очень люблю, особенно мне дорог соавтор, Леночка прости. Ты очень классный автор, обещаю быть твоим постоянным читателем и поддерживать тебя во всех начинаниях. Всем огромное спасибо за понимание…я вас очень люблю…ещё раз простите…
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:27 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 46
|
fyzname, супер!!!!!!ничего,мы тебя понимаем..
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:33 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
edward455, спасибо) для меня это очень важно!
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:40 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
|
Тааак, я тут нифига не понимаю!!!!!!!!!эт че за новости???
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Лен, у меня времени не хватает...
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 188 |
Новичок
Награды: 12
|
а вот и обложка))))Молодцы девчонки здоровский фик)))))))) http://keep4u.ru/full/2009/08/21/19a761407f46e4339c4538a452a2c630/jpg
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:57 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
|
Спасибо тебе, Леночка огромное))))
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:00 | Сообщение # 190 |
Общительный
|
Продка замечательная!
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:02 | Сообщение # 191 |
Новичок
Награды: 12
|
sunnygirl222 это тебе и fyzname спасибо за ваш фик))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:14 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Evilbaby) а вот и обложка))))Молодцы девчонки здоровский фик)))))))) ещё раз спасибо)) Quote (tr_July) Продка замечательная! мне приятно это слышать...
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:07 | Сообщение # 193 |
Освоившийся
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я К ВАМ С НОВОСТЬЮ! МОЙ ФИК ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГОЙ ФОРУМ, ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ МОЕГО ФИКА, ПРОХОДИТЕ ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, БУДУ ВАС ЖДАТЬ! http://sheep.forum24.ru/?1-3-0-00000501-000-0-0-1250869691
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:30 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
|
ВСЕМ, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПОМНИТЕ ЕЩЕ МЕНЯ? Я ПОДУМАЛА, РАЗ ТЕМКА ТУТ У МЕНЯ НЕ УДАЛЯЕТСЯ, ЗНАЧИТ, Я ДОПИШУ ЭТОТ ФИК ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕПОЙМИ КАКУЮ ТЕМУ, ТАК ВОТ ЧИТАЙТЕ, ЛОВИТЕ ПРОДЫ))) После тренировки Кулемина и Новикова, как и собирались направились к Лене за ее вещами. На удивление девушек дома оказалась мама Лены. -Маамкаа!- радостная Кулемина бросилась на шею матери.- Я так соскучилась! Живем водной квартире, а видим друг друга раз в месяц! -Леночка, доченька, я так рада тебя видеть! Выбралась вот домой, хоть посмотреть что в родной квартире творится. А то с этими операциями…ужас! -Здравствуйте, тетя Вер!- подала голос Новикова. -Ой, Лерочка, прости, что не заметила. -Ничего, ничего, я понимаю,- улыбнулась Лера. -Ну что же мы стоим? Проходите на кухню, правда я даже ничего не успела сготовить… -А нам и чаю с сахаром достаточно,- сказала Лера. -Ну проходите, проходите. Вера скрылась в кухне. -Ленк, ты ей еще ничего не говорила? -Насчет чего? -Да всего.. -Нет, а когда я успею? Они дома не живут! -Мда, тяжеловато будет сейчас. Девушки прошли на кухню. Там во всю хлопотала Вера. -Мам? -М? -Может вам в отпуск скатать? А? -Лен, ну какой отпуск? Без нас вся больница рухнет! -Мам, вот скажи, вы не заслужили? -Заслужили наверное… -Вот именно, давайте ка, вы собирайтесь и летите…куда же… -На Канары!- подсказала Лера. -Ну вот, хотя бы туда, на месяцок, а? Потом вернетесь с новыми силами и всю Россию перелечите!- согласилась Лена. -Ну, неет, на такой отдых мы не заработали еще…- засомневалась Вера. -Ну, маам, я ж помогу! Точно! Я придумала! -Что?- в один голос спросили Вера и Лера. -Я тебе на день рождения подарю отпуск! -Ну над этим я бы еще подумала,- с улыбкой произнесла Вера. -Значит решено! Чай уже был готов. -Дочь, а что ты мне ничего про себя не рассказываешь? Как у тебя дела? -У меня все отлично! Летом мы с Леркой подписываем новый контракт! -Что еще за контракт? Лена с Лерой в красках описали всю историю этого радостного события. Вера конечно же порадовалась за них, так как знала, что этот клуб мечта обеих девочек. Так же они рассказали, что приехали за вещами. На что Вера сначала колебалась, а потом все таки согласилась, ну кто устоит перед милыми глазками Лены и Леры? Допив чаи, девушки пошли собирать вещи. -Фух, вроде пронесло! -Да, Ленк, круто, давай вещи по быстренькому соберем и мотаем, мне нужно в банк, уж вторую неделю туда не могу съездить.. -А че те там надо? -Деньги снять хочу… -Зачем? -Я тебе потом расскажу… День пролетел с огромной скоростью, все в суете, в суете. Много было сделано, Лена почти переехала, не перевезла только некоторые вещи. Наступили выходные. Утро. На кухне сидит Новикова и читает свежий спортивный журнал. -Вау! Интересненько… Лера вскочила с кухонного уголка и ринулась в спальню Кулеминой. -Кулемина! Подъем! -Леркаа, ну сегодня выхоодноой, дай человеку поспать!- говорил осипший голос из под одеяла. Лера стянула одеяло. -Ну че надо?- недовольно спросила Лена. -Ленк смотри! Лера протянула журнал заспанной Кулеминой. -Я нифига не вижу, прочитай ты… -«Вчера в известной женской футбольной команде «Чертаново» пост главного тренера занял некий Шаров Дмитрий Владимирович. У многих возникает вопрос, куда делся Степнов?» Ну как? -Че как? -Степнов с поста главного тренера ушел! -И че? Ты че мне с утра мозг паришь? -Да ну тебя, ты кстати ему сегодня звонить собралась? -Зачем. -Убейте меня прям здесь и сейчас! У моей подруги уехала крыша, причем даже не попрощавшись!!! -Новикова, блин, точно, я же хотела с ним прогуляться! -Господи, ты меня услышал! -Хватит. Сколько времени? -Уж, 12-ый. -Наверное он уже не спит, где мой телефон? -Ну как всегда, наверное, под подушкой. -Точно. Лена вытащила из под подушки сотовый телефон, посмотрела на экран. -Черт, разрядился, Лерочка, будь другом, поставь на зарядку, я пойду быстренько в душ. -Давай. Ленка из душа вышла минут через 30. -Классно себя чувствую! -Вот и отлично. Звони. -А, да. Лена взяла в руки телефон, в телефонной книжке нашла абонента под именем Степнов и нажала на прием. -Да? – послышалось на другом конце провода. -Виктор Михайлович? -Да. -Это Лена, Кулемина. -Да я узнал. -Ммм, помните я вам обещала позвонить и пригласить прогуляться? -Да, да, конечно помню, уже решила когда?- Степнов заметно оживился. Лена это заметила и улыбнулась. -Да, решила, вы сегодня можете? -Ммм, дай подумать…сегодня я абсолютно свободен. -Отлично! Давайте часика в 3? -Хорошо, где встретимся? -**** -Я буду ждать! -До свидания, Виктор Михайлович. -Всего доброго.. -Ну что? -Сегодня в 3. -Ага, понятно. -Лерк, я хочу сегодня одеть платье? -Что? Я не ослышалась? -Нет. -Ты правда хочешь одеть платье? -Да -Вау! Сейчас принесу! Новикова надела не Лену уже давно припасенное платье, на что Лена очень удивилась. Сделали легкий, летний макияж, немного начесали волосы и получилось просто отпадно! -Ну, все, Ленок, ты принцесса! -Правда? -А то нет! Через 2 часа Кулемина уже подъезжала к парку на Милке, там уже виднелся черный «Бэнтли», облакатившись на которого сидел Виктор. Он был одет в светлую летнюю одежду. «Вот это да! Красавец!»- подумала про себя Лена. Она припарковала свою машинку почти рядом с машиной Виктора. Выключила магнитолу и «выплыла» из салона. У Виктора постепенно менялось выражение лица, на его физиономии появилась улыбка до ушей. -Еще раз, здравствуйте. -Привет, Лен, отлично выглядишь! -Спасибо, вы тоже ничего. -И тебе спасибо. -Ну что, давайте оставим свои тачки,- на этой фразе она слега ухмыльнулась,- и прогуляемся. -Пойдем. Они гуляли вместе, смеялись улыбались, им было легко друг с другом. Внезапно их милый разговор прервал телефонный звонок. Виктор глянул на экран, там светился неизвестный номер. -Лен, извини. -Ничего страшного. -Да, я вас слушаю,- ответил на звонок Виктор. -Здравствуйте. Вы Степнов Виктор Михайлович? -Да, я. А что то случилось? -Вам знакома Вавилова Ольга Викторовна? -Да знакома. А что с ней? -Она попала в аварию, сейчас находится в 10-ой городской больнице. -Ккак? Как это произошло? Я сейчас приеду! -Все при встрече, приезжайте мы вас ждем. Виктор нажал на отбой. -Что случилось?- обеспокоенно спросила Лена. -Ммоя, моя, в больнице, авария…не уберег, дурак, Лен, мне нужно ехать! -Давайте я вас довезу? -Не надо, я сам.. -В таком состоянии?- Лена уже по настоящему начала волноваться. -Я сам. -Нет, поехали.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
|
Они быстрым шагом направились к машине Лены. Кулемина начала выезжать. -Куда? -В 10-ую больницу. Через 20 минут они уже были около главного входа. Степнов собрался выходить. -Виктор Михайлович, я с вами. -Нет, Лена…Тут я сам, пока. Дверь за ним закрылась. «Почему он ничего не рассказал, почему нельзя с ним? Кто она такая? Почему он ее называл своей? Жена? Невеста? Девушка? Сестра? КТО? Сколько вопросов! Черт! Забыла спросить почему он с поста главного тренера ушел… Почему он не делится, хотя с другой стороны, почему он должен со мной делиться? Кто я ему? Никто! Вот дурра, влюбилась, а он может женат! Стоп, как влюбилась???Нет, Нет, Нет, Кулемина никогда не влюблялась…Нет и все таки я влюбилась…Господи, что же делать» Машина выехала на трассу. 4 месяца спустя. Футбольное поле «Салют». -Лен! Лен! Ну че это за пас? Точнее работай! А ты, Лера, подстраивайся! Ладно, все, отдыхаем! Лен, Лер, подойдите ко мне. Дмитрий Владимирович направился под навес для резерва. Новикова и Кулемина направлялись к нему. -Присаживайтесь,- указал он на скамейку.- Лен, я не пойму че за такое, че за пасы? -Да не могу я сегодня! -Не могу или не хочу? -Не знаю. -А ты, Лер, если у Лены чуть пас или навес косит, подстраивайся. -Дмитрий Владимирович, а можно спросить?- подала голос Лера. -Спрашивай. -А кто у нас в полузащите? Кто нас страхует? -Ну я Суворову поставил. -Ее там не видно… -Ладно, сегодня итак все на базе ночуют, вот и разберем вечерком все. -Ага, спасибо,- Лера кокетно улыбнулась. -Не за что,- Дмитрий улыбнулся в ответ,- можете быть свободны. Девушки встали со скамейки и пошли в раздевалку. -Лерка, колись! -Что? -Ты че глаз на Дмитрия Владимировича положила? -А что? Вполне интересный, порядочный мужчина. -Все с тобой ясно. -Кстати, че у вас там со Степновым. -Че, че его почти не видно, он же директор…не тренер, и тем более у него там какая то девушка есть. -Она ему кто? -Я сама не знаю, может у Суворовой спросить? -Не смей! -Почему? Ты че сама не заметила? Да она по уши втрескалась в него! Наплетет тебе с три короба. -Ну не знаю… Тем временем в одной из комнат базы ФК «Чертаново». -Вик, че со Степновым такое творится?- спросила Марина. -А че с ним? -Тут слышала у него какая то девушка живет…он с ней каждую секунду созванивается! Привет, дорогая, дорогая,- писклявым голоском, демонстративно скорчив лицо пропищала Суворова. -Ну не знаю, может жена? -Какая жена! Ты что! -Ну невеста… -Не дай Бог! Надо все проверить. -Суворова! Че ты с ним как курица с яйцом? Возле тебя столько парней крутится, выбирай не хочу, а ты со своим Степновым, че ты только в нем нашла? -Мне нужен именно Степнов! Это любовь, понимаешь? -Неа… Вечер. Холл на базе ФК «Чертаново». На ковре сидят все девушки команды, на диване напротив них сидит Дмитрий. -Так, вам все понятно? -Даа,- ответили хором. -Вот и отличненько, значит можете расходиться по своим комнатам. -Подождите,- окликнул всех только что вошедший мужчина. Все остались на своих местах. Дмитрий встал. -Привет, друг! Давно к вам не заглядывал! -Да дела были, вот решил сегодня с вами побыть.- обратился Степнов к Шарову. -Здравствуйте девушки!- поздоровался он с девушками. -Здрасте, Виктор Михайлович.- в разнобой поздоровались футболистки. -Ну как вы тут без меня? -Да отлично все,- ответила Суворова. -Так, чтобы не забыть, мы с вами через 5 дней летим в Бразилию на товарищеский матч, поживем там, отдохнем, поиграем и домой. -УУУРРРААА!- хором закричали девчонки. -Ну все, вы уже засиделись, время 10, давайте по комнатам. Лена, Лена Кулемина, зайди пожалуйста ко мне в кабинет. -Хорошо,- ответила Лена и пошла в свою комнату. Кулемина зашла в комнату, там уже сидела Новикова. -Ну че Ленк, ты че не пошла то? -Сейчас хоть костюм нормальный одену, не в шортах же игральных идти… -Интересно, а зачем он тебя позвал? -Мне тоже интересно. -Ленк, а ты мне то расскажешь? А? А? А? -Новикова, ты не исправима, ну куда я от тебя денусь? -Вот и я говорю, никуда!- пропела довольная Новикова,- а я пожалуй пойду к Дмитрию Владимировичу загляну. -Зачем это?- Лена подозрительно посмотрела на Леру. -Да так… -Смотри, Лерка, дури не натвори -Ты что, я аккуратненько! -Эх, лиса! С этими словами Лена вышла из своей комнаты и направилась в кабинет Степнова. Постучала -Можно, Виктор Михайлович? -Да, да, Лен, проходи, я тебя ждал… «Господи, как же я по нему соскучилась! Глаза, какие у него глаза, даже в сумерках эти глаза не с чем не спутаешь, губы, боже мой…» Ленины мысли прервал голос Степнова. -Лена, Кулемина! -А? Че? -Пить, говорю, что нибудь будешь? -Ой, извините, я задумалась, нет, я ничего не буду. -Ну как знаешь. Степнов налил себе апельсинового сока и сел за свой громадный письменный стол. -Виктор Михайлович, а что вы меня звали то? -Хотел узнать как у тебя дела, и еще хотел извиниться за ту прогулку, точнее сорванную прогулку…так и не успел за эти 4 месяца извиниться… -Да ничего страшного. У меня все отлично. -Как, прижилась в команде то? -Да, все хорошо, коллектив отличный, а тренер вообще отпад,- при этих словах в мозгу почему то вплыла Лера.- А главное, Лерка, рядом. -Ну я рад что ты рада. Эти слова улыбнули обоих. -Ну ладно, иди высыпайся, вам сейчас отдых нужен… -Ага, спокойной ночи. -Доброй ночи. Лена уже поднялась со стула, как снова села. Она собралась мыслями и все таки осмелилась спросить. -Виктор Михайлович? -М? -А можно у вас кое-что спросить? -Начала уже. -А что у вас тогда случилось? -Когда? -Когда мы в парке гуляли? -Аа, очень дорогой мне человек попал под машину… -Понятно.. -Но уже все хорошо -Я рада, спокойной ночи -Спокойной ночи. Лена закрыла за собой дверь. «Нет, я просто обязана, пойти и узнать, хотя бы у Суворовой, кто тогда звонил Степнову! Она намного лучше его знает». Лена направилась в комнату Марины. Тем временем в кабинете. Степнов разговаривает сам с собой: -Что же этого такое, почему она меня так с ума то сводит? Никогда такого не испытывал…Ленка, Ленка, что же ты со мной делаешь? Я не могу без тебя…нужно что то делать…я знаю что! В голове Степнова созрел гениальный план как сблизиться с Ленкой. Кулемина подошла к комнате Марины, предварительно постучавшись, она заглянула во внутрь. На своих кроватях в пижамах сидели Марина и Вика. Вика читала, а Марина обрабатывала ногти. -Девочки, к вам можно? -Заходи. Лена переступила порог. -Вик, а можно мне с Мариной наедине поговорить? -Говорите, я умываться. Вика вышла. -Марин? -М?- не отвлекаясь от ногтей ответила Суворова. -Мне у тебя нужно кое-что узнать. -Ну, говори. -Марин, ты ведь Степнова хорошо знаешь?- на этих словах Марина отвлеклась от дела и насторожилась. -Ну. -Можешь сказать, у него кто-нибудь есть? -А тебе это зачем? -Ну раз спрашиваю, значит надо. «Что же ответить?»- пронеслось в голове у Марины. -Ну есть. -Как есть? -Ну вот так, каком к верху. А че это ты вдруг спрашиваешь? -Просто ему тут девушка какая то названивает, вот хотелось узнать.. -Девушка? -Ну да -эээ, а это невеста его! Скоро свадьба, да. -Сваадьба? -Да,- с довольным лицом, видя огорчение Лены, произнесла Марина. -Понятно, ну я пойду… -Ага… Лена выплелась из комнаты. «Ага, одним соперником меньше!»- довольно потерев ладони, подумала Суворова и принялась снова пилить ногти. Кулемина сама не заметила как дошла да своей комнаты. В голове смешались сотни мыслей, мозг отказывался мыслить трезво. Лена вошла в комнату словно зомби. Ни одной эмоции на лице, ничего! Пустота! В очаровательно зеленых глазах образовалась бездна. Лера уже была в комнате, сидела и читала книгу. Что то заставило ее оторваться от книги. И это что то, точнее кто-то, Лена. Увидев вошедшую Кулемину, по телу пробежали мурашки. -Ленка? Ноль эмоций. Лена прошла и села на свою кровать. -Леночка, что случилось? Тишина. -Ленка, не молчи! Скажи что-нибудь! Лера сидела на кровати Лены и трясла ее за плечи. -Леночка, родная моя, что произошло! Расскажи! Не держи в себе. Вдруг из Лениных уст поплелись еле различимые слова: -Лерка… -Ленка!- Новикова присела на колени перед Леной стараясь заглянуть ей в глаза. -Лерка. -Леночка, говори… -Он женится! -Кто женится?- не поняла Лера. -Степнов… -С чего ты взяла? -Марина сказала… -Ленка! Дурочка моя, глупенькая. Лера привстала и обняла подругу. -Ленка, Марина любит его…Понимаешь, она устранила соперницу…Ты ее соперница! Она специально это сказала! -Правда? -Правда, правда! Ложись, моя дорогая, спать. Завтра на свежую голову, обо всем поговорим и что-нибудь придумаем. -Угу. Лена легла на кровать прямо в одежде. Через несколько минут послышалось тихое, спокойное посапывание. Лера улыбнулась. Начала переодеваться, расправила кровать и легла спать, предварительно выключив свет. Тем временем Лена уже видела сон. Темная улица. Они с Леркой идут из клуба. -Ну что, Ленок, по домам? -Ну да. -Кстати, все никак не узнаю, что у вас со Степновым? -Поругались… -Снова? -Ага, на этот раз сильно. Вдруг Лена услышала, что позади нее раздался мужской голос: -ЛЕНА! Лена с Лерой обернулись.
|
|
| |