fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:38 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (sunnygirl222) нет, в инете нашла....я не умею делать, а очеь бы хотелось обложку и некоторые изображения, но это мечта... ну почему? попроси кого-нибудь!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:00 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (sunnygirl222) Девчонки потерпите с продой до после завтра? просто я всего две странички напечала, сейчас ухожу, а завтра меня вообще не будет... я потерплю, только если ты пообещаешь нам грандиозную продку(такую как ты пишешь всегда)
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (fyzname) я потерплю, только если ты пообещаешь нам грандиозную продку(такую как ты пишешь всегда) ну не надо, не всегда, а обещать, обещю!
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:35 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
Награды: 13
|
УРАААА!!!!!!!!!Я ее осилила!!!!Вот, на сегодня последняя, оцените)) -Ну и чем ты меня можешь порадовать?- спросил Виктор. -Я думаю мое решение немного позже, я бы хотела узнать, что вы решили насчет Леры? -Я еще думаю. -Виктор Михайлович, я думаю вы прекрасно понимаете, что мое решение зависит полностью от этого вопроса. Лена старалась не выдавать свой страх и у нее это довольно таки хорошо получалось. У Кулеминой возникла мысль о том, что они ненадолго поменялись местами, и теперь лидерство захватила Лена. Это ей льстило. «Так, Степнов, кто тут хозяин? Соберись, соберись тряпка!»- говорил он сам себе. Минута молчания. -Лена, я подумаю. Так что ты говорила насчет результатов твоих мыслей? -Я надумала. Я решила, тьфу,- «вот блин, немного я побыла лидером»- сейчас мозги в кучу соберу, сори,- мило улыбнулась. Виктор ответил тем же. Степнов ничего не понимал, за 10 минут Лена сменила несколько образов! То она взрослая бизнес-леди, то маленький ребенок, который от волнения начинает нести чушь, то шикарная соблазнительная женщина. Виктор еле заметно встряхнул головой. Лена продолжила: -Я предлагаю компромисс, если вы берете Леру, я тоже иду, если же нет, то на нет и суда нет. -Черт, возьми, Лена, что ты так за Новикову держишься? Ты без нее ни шагу не сделаешь? -Знаете, Виктор Михайлович, я думала вы профессионал и сами догадаетесь, что игра Виктории стала крепче только из-за Новикова+Кулемина! По другому никак? Если вы сейчас купите только меня, то у вас нифига не будет!- Лена начала переходить на крик. Эта тупость Степнова ее очень бесила. -Лена тише,- остановил ее Степнов. Лена перешла на более тихий тон: -Одна я ничем вам не смогу помочь! Вы просто и своей команде жизнь не улучшите и Виктории навредите, потому что Лера тоже без меня ничто! В футболе есть такое понятие как костяк! Один травмирован, значит костяк распался, один ушел, костяк распался…Да кому я объясняю, вы как очень известный и именитый тренер должны об этом знать. -Лен, я все понимаю, ты меня тоже должна понять. Не спорю Чертаново богатый клуб, но не настолько, и мы просто не можем выложить за вас 30000000$ клубу, а вам по 23000000$ в месяц! -Ну чтож, можно и по другому поступить. Клубу заплатить все 30000000$, а нам гонорар на двоих поделить. Т.е получится, что вы нам заплатите по 11500000$ в месяц. Как вам так? -М, это мысль. Но мне надо подумать. -У меня такое ощущение, что это я вас куда то приглашаю. -Ай, была не была, я согласен! -Отлично,- улыбнулась Лена. -Значит как только открывается летний трансферт мы заключаем с вами контракты. -Да. -Дальнейшие условия мы обсудим ближе к трансферту. -Угу,- Лена кивнула, закладывая последний кусочек суши в рот. -Ну значит договорились. -Ага. Если мы договорились, с вашего позволения я удалюсь, а то уже скоро тренировка. На часах было 14:10. Лена аккуратно вытерла салфеткой рот и полезла в сумку за кошельком. Виктор остановил ее словами: -Лен, не надо, я сам все оплачу. Официант принес им счет, в который Виктор вложил тысячную купюру. Лена начала подниматься. -Лен, а можно тебя подвезти?- с легкой улыбкой на лице спросил Виктор. Лена тоже ответила своей ослепительной улыбкой: -Было бы не плохо, но я на Милке. -На ком?- не понял Степнов. -На машине на своей. -А, ну да…-почесал затылок. -Мы можем на выходных прогуляться, если хотите. -Окей, я тебе позвоню, номер у меня сохранился… -До свидания. -Пока. Лена вышла из кафе и направилась к Милке. Открыла и села в машину. Начала заводить, не заводится. -Вот черт! Бензин кончился! Ррррррр…Что же делать…..Точно Степнов! Лена вылезла из машины и снова направилась в ресторан. По пути ей снова встретился администратор, с которым Лена уже второй раз поздоровалась. Кулемина прошла в зал там все еще сидел Степнов. Она прошла уже к знакомому столику. -Виктор Михайлович, я передумала, вы можете меня сегодня подвезти…У меня бензин кончился… Степнов с улыбкой вскочил из за стола, и они двинулись к выходу. Выходя из ресторана Лена начала бегать глазами и крутить головой в поисках машины Степнова. Виктор увидев это, сказал: -Вон она. У Лены расширились глаза. Уж чего чего, а такой машины она никак не ожидала увидеть. Все что она смогла, так это восторженно произнести: -Да простит меня Милка, ВАУ! -Что нравится? -Нравится? Да она великолепна! Мне на такую всю жизнь копить и то не есть и не одеваться нормально! -Преувеличиваешь! -Преуменьшаю! Они подошли к машине. Виктор открыл машину. -Виктор Михайлович, а можно я ее потрогаю? -Хах, конечно можно, даже прокатится на ней, на пассажирском сидении разрешаю! -Я такие только в журналах видела. -Лена, нам не пора? -А, ну да, пора, пора. Лена забралась в машину. Внутри было все даже лучше чем снаружи. Бежевый кожаный салон с очень хорошей пошивкой, плазма, различные кнопочки. Лена увидела кнопку на которой было нарисовано блюдо, а в нем что то похожее на еду. (напоминаю это примерно 2020 год, но Мицубиси Лансер в это время тоже модно, правда эта машина не так напичкана). -Виктор Михалыч, а что это за кнопка? -Где? -Вот. -Нажми. -А от туда бомба не вылезет? -Да вроде не должна. Лена аккуратно поднесла палец к кнопке, и зажмурившись, нажала. Сначала открыла один глаз. Затем второй. Перед ее глазами была великолепная картина. После нажатия кнопки открылся бардачок, из нем проходили следующие действия, сначала откуда то из под низа вылез картонный стаканчик и пластиковая тарелка, за ними выкатилось небольшое меню, которое состояло из примитивных блюд, типа еды из макдоналдса, также из напитков. -Ничего себе! А как это все свернуть? -Снова на эту кнопку жми. Лена нажала, и все уехало обратно. Машина тронулась. -Куда тебя?- спросил Виктор. -****** -Поехали. -Да конечно, машина у вас крута! -А твоя что хуже? Каждая машина по своему индивидуальна. -Соглашусь, моя тоже классная! А как вы ее так всем этим напичкали? -У меня знакомый-изобретатель в сфере автомобили. Моя машина так сказать стала подопытным зверьком. -Ясно. Виктор Михалыч, а можно вас кое-что спросить? -Спрашивай. -Вы давно Чертаново тренируете? -Ну да, Марина, как ты помнишь, Суворова была одной из моих первых учениц. Раньше эту команду мой отец тренировал. И вот мне 18 стукнуло, а после школы больше никуда не хочу, учиться надоело, а работать пока не возьмут. Мне тогда 19 было. И тут отец меня привел в Чертаново, да кстати единственным мои увлечением был футбол. Привел и говорит, вот команда, пробуй тренировать. Конечно сначала с отцом, а затем и сам по тихоньку карабкаться стал, и вот видишь! -А отец ваш сейчас где?- Лену настолько это заинтересовало, что она уже без всякого смущения начала расспрашивать его.- Вы извините меня, за такое сильное любопытство. -Ничего, я это давно никому не рассказывал. Отец у меня сейчас в Америке, тренирует женскую футбольную команду «OLIMPIC». Предложили большие деньги. Он на меня посмотрел, дело идет, вот и оставил на мои плечи весь клуб. Сейчас уже новые года не беру, тяжеловато несколько команд вести. -Понятно. Я вот как раз после Суворовой хотела в Чертаново прийти, а набор уже был закрыт. Но я очень и в Виктории прижилась. -А что ты планируешь делать после окончания карьеры футболистки? Осталось то лет 10-15. -Рано еще об этом, но я наверное буду зарабатывать и может заработаю на команду. Куплю команду и буду тренировать. -Ясно, ну так почти все делают. -Я попробую… Лене очень было легко беседовать с Виктором. «Какой же он хороший! Ой…..черт….Кулемина….ты че творишь?» Примерно те же мысли были и в голове Виктора. Время проведенное с ним пролетело махом. И вот уже родной дом и подъезд… -Спасибо вам Виктор Михайлович, было очень приятно пообщаться и познакомиться поближе. Спасибо что подвезли. Лена улыбнулась ему своей сногшибательной улыбкой. -Пока, и тебе спасибо! Кстати, Лен, за машиной можешь не ездить, я уже позвонил кое-кому, завтра около твоего окна будет стоять твоя Милка с полным баком бензина. -Я сейчас расплачусь,- Лена полезла в сумку. -Не надо, это благодарность за обед. Я позвоню. -Хорошо, до свидания. -Всего доброго. Лена скрылась за дверьми подъезда.
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Понедельник, 17.08.2009, 18:39 |
|
| |