Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
katerinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:26 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
olchik0701, давай-давай! biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:29 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 28
даю-даю. У МЕНЯ СТУПОР. Ті смотри не напейся. а то отходняки бівают разніе: глюки, маразмі опасніе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

katerinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:31 | Сообщение # 93
Любитель
olchik0701, слушай тi! biggrin biggrin biggrin Про напиваться эт больше к тебе! У тебя сегодня и завтра одни гулянки!

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:34 | Сообщение # 94
Общительный
Нееее. Я сегодня буду вести себя хорошо. Постораюсь не упасть лицом в салат. И не буду гоняться на карачках за юлькиной кошкой. Хотя было в прошлом году и такое. Бедное животное от меня в ванной закрыли. так я ее и там достала. Как вспомню аж стыдно перед кошкой становится

katerinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:37 | Сообщение # 95
Любитель
olchik0701, бедная кошка! surprised я тебе уже говорила что к своему Барсику тебя не подпущу! Он у меня старенький! Его после такого поведения точно инфаркт хватит! biggrin

Сообщение отредактировал katerina - Пятница, 31.07.2009, 15:03

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:43 | Сообщение # 96
Общительный
Не боись не хватит. А у меня телефон разрядился. И еще люс к этому я уламала своего малого, и он мне отдаст свой телефон biggrin biggrin biggrin biggrin так что радости у меня полные штанишки

katerinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:49 | Сообщение # 97
Любитель
olchik0701, эт Славик то малой??????? blink blink blink biggrin biggrin biggrin

katerinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 98
Любитель
olchik0701, или я что-то пропустила? biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:58 | Сообщение # 99
Старожил
Награды: 76
olchik0701, ты пиши-пиши,а бедных тварей оставь в покое.Им ой как не сладко.Мы как с моря приехали,так мой сын запугал кота за три часа настолько,что кошак теперь,как только видит малого,сразу пулей улетает из комнаты.Я жду проду,и я не одна такая .так что не расслабляйся biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:05 | Сообщение # 100
Общительный
lambada, я стараюсь. надеюсь понравится.
Quote (katerina)
эт Славик то малой???????
. А че не нравится? Как ему можно меня так называть, а мне нельзя? Он все равно малой, хоть и старше меня на 7 лет. Этот говнюк мне сегодня все утро испаганил. Но какой он ни был надоедливый, он все же мой брат. хотя жаль, что старший.

А на счет прод, то я тружусь, как пчелка мая. Даже, самой интересно, что же будет дальше. а то у меня фантазия буйная. Может такой фортель вытащить, что... мозги закипают. уж очень ярко там иногда все описывается. biggrin
biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Пятница, 31.07.2009, 15:10 | Сообщение # 101
Старожил
Quote (olchik0701)
а то у меня фантазия буйная. Может такой фортель вытащить, что... мозги закипают. уж очень ярко там иногда все описывается.

Я могу себе представить твою фантазию-один прикол с цветами был очень жестоким.Вот только не пойму ,откуда там осколки стекла были ?А дурак Абдулов не мог подумать,что порвав Ленке кожу на пальцах,сделал не только больно,но и мог лишить заработка ?Кожа там чуствительная,даже у гитаристов,у которых она обычно грубеет от постоянного прикосновения к струнам.

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:25 | Сообщение # 102
Общительный
lambada,
Quote (lambada)
дурак Абдулов не мог подумать,что порвав Ленке кожу на пальцах,сделал не только больно,но и мог лишить заработка ?
Он вряд ли в тот момент о чем-то думал. Он был слишком злой на нее. Она же его оскорбила. А такой тип мужчин как Абдулыч не может просто так спустить все это на тормоза. Вот и показал свой характер. Мне просто захотелось показать его не только мстительным, но и нормальным со стороны морали. могу объяснить более просто. Другой бы на его месте просто порадовался что получилось еще "лучше" чем ожидалось. А он сразу извинился. Я просто описала случай из жизни, немного приукрасив действительность

lambadaДата: Пятница, 31.07.2009, 15:48 | Сообщение # 103
Старожил
olchik0701, я пока жду твою проду ,сьем всю коробку конфет "вишня в коньяке".Так что давай,пиши быстрее.

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:23 | Сообщение # 104
Общительный
Блин, прода ооочень малень кая и не доделанная. но так как у меняы начался сильный дождь с грозой. выкладываю то что есть. Потом еще. извините, что так мало но лучше что-то, чем ничего

Тем временем Лена сидела и докуривала предпоследнюю сигарету. Она никак не могла сосредоточиться на работе. Лена смотрела в окно. Она всегда садилась лицом ко входу, но сегодня почему-то села спиной. Хотя, она и не обратила на это никакого внимания. Как и на то, что кто-то вошел. Вошедшим был Виталик. Он стоял уже минуты две и не мог ею налюбоваться. Сидит, такая родная, но в то же время далекая.

Почему-то впервые за столько лет Виталий задумался о семье. Ему неожиданно захотелось прижаться к ней, покрывать каждую клеточку, каждый миллиметрик ее тела, шептать ей ласковые слова. Просыпаться и засыпать с ней.
(Абдулов, ты что, охренел такое думать. А ну-ка быстро переключился. Надо позвонить Мариночке и сказать, чтоб срочно приехала на съемочную площадку. Я ж могу сорваться. Еще что-то не то сделаю, не за то возьму.) Абдулов вышел. Лена была погружена в свои мысли. Была выкурена последняя сигарета из этой пачки. Надо сходить за новой, но желания нету. Тем временем Абдулов быстро набирал номер телефона. Через несколько минут он снова появился в курилке. Подошел ближе и сел рядом.
- Лен, - тихо позвал ее. Ноль на массу- Ленка, - уже более громко.
- Третьякова, блин. – закричал Абдулов, от чего Лена от неожиданности упала со скамейки и распласталась по полу, что вызвало у Виталика приступ смеха.
- Абдулов, хорош ржать. Лучше бы помог встать. –сказала с сарказмом Лена.
- Третьякова, честно. Если бы смог остановился. А так… Ты мне лучше скажи, нафига на такую маленькую и узкую лавочку садиться с ногами и обнимать коленки. Неужели жалеешь, что они у тебя такие длинные. – Виталий понемногу успокоился.
- Виталик, ты хоть и бабник, но до сих пор не можешь понять, что МОИ длинные ноги – это не роскошь, а средство передвижения. И забыла спросить у тебя одну вещь. Как там твой зуб??? – решила быстро перейти на другую тему Третьякова
- Какой зуб? Причем тут зуб? – он быстро вспомнил про свой обман – Ах зууб. С ним все нормально. Болит собака.
- ааааа. Ну тогда, когда пойдешь на прием к своему стоматологу, обрати внимание, чтобы она зубы почистила. И юбку по длиннее одела. А то ненароком бормашиной физию твою испоганит. И буду я экранная вдова при неженатом физруке, а по совместительству.
- Кстати насчет экрана. Ты готова к сцене?
- Еще бы. Мне и не быть готовой. Моя задача: толкнуть Светочку, кинуться тебе на шею и прижаться всем телом так? – Лена немного потянулась и тем самым обнажила полоску кожи между джинсами и футболкой. У бедного Виталика перехватило дыхание. Глаза полезли из орбит, сообщая командиру, что ТАК смотреть неприлично. Но мозг вместе с Виталием сейчас наслаждался моментом поглазеть на такое тело.

olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:25 | Сообщение # 105
Общительный
lambada, Давно задаюсь вопросом почему у тебя именно такой ник и как тебя Зовут по жизни. Сразу прошу прощения за любопытсятво.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: