!...Загадка любви...!
|
|
lambada | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
katerina, Катя,передавай привет Оле,и скажи,что мы ждем ее .Пускай не волнуется.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 177
|
katerina, ээээээ....мать моя женщина, кого я вижу то ааааа...как ты??а ??? Олбку мы ждем конечно же...хех..она меня уже оповестила о планах, где ты из нее человека будешь делать в Донецке))ждешь ее?
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:40 | Сообщение # 273 |
Старожил
Награды: 85
|
Quote (katerina) Привети всем! Меня зовут Катя, мы с Олькой учимся вместе. Наш с вами автор сегодня до 4 часов утра катала финал на своем "любимом" компьютере... в итоге комп показал всем большую дулю и вырубился, при этом сохранив только одну проду. Получилось так, что Оля сегодня уезжает в Донецк, а там у нее компа нет, поэтому все ее написанные проды буду пока выкладывать я! Если я не ошибаюсь, то следующая должна появиться завтра! От Ольки всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ЯСНО.Ждем финала.Оле привет,от нас!
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:26 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 13
|
Всем приветик! Новости у меня пока не очень. Оля не смогла передать мен флэшку, поэтому проды придется еще чуть-чуть подождать. В скором времни обязательно выложу! TomVJerry, приветик!!! Я норм, морально готовлюсь к страшной дате, которая наступает во вторник А ты как? Как муза? Вернулась беглянка?
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:30 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
katerina, хахаха....я тооож готовлюсь к ней......пить стала по страшному)))аххаха...нервы перед днем Ч ни к черту.....а так я норм...а Муза...ой, она цветет и пахнет....по 2 проды в день выкладываю))так что все суууууупер)
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:56 | Сообщение # 276 |
Любитель
|
TomVJerry, МЫ С ОЛЕЙ ТОЖЕ ВЧЕРА МОРАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ..... СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТОЙТИ НЕ МОЖЕМ
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:06 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
katerina, о...приятная нав подготовка была
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 278 |
Любитель
|
TomVJerry, ЕЩЕ БЫ
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:43 | Сообщение # 279 |
Любитель
|
Приветик девочки! Я наконец-то забрала у Ольки фик, поэтому вот обещанная прода. Оля очень просила комментировать. Читайте! Через час парочка села в серебристый Mitsubishi и отправилась на другой конец города. Лен, - уже сидя за рулем Виталий попытался разрядить обстановку, - а ты не знаешь случайно, куда Санек уехал отдыхать? - Нет. – Лена смотрела в окно и думала о том, правильно ли она поступает, рассказав Виталику о Артеме. - Странно, Лерка говорила, что ты ему что-то советовала. Может забыла? – он перевел взгляд с дороги на Лицо Лены - Может, – монотонно ответила Третьякова. - А что у вас там внутри коллектива? - Проблемы. Лера собачится с Анькой и Наташей. Всем пофиг на группу. - Нду уж. А ты что? - А что я? Я как всегда. – Заметив, что Абдулов хочет что-то еще сказать, Лена прервала его, - Виталь, следи за дорогой. Мне итак не долго осталось, а тут еще ты со своим экстремальным вождением. Хочется еще немного пожить. - Ладно. А что ты имела ввиду, что тебе не долго осталось? - Что имела, то и имела. Скоро узнаешь. – машина резко затормозила. И если бы Лена не была пристегнута ремнем безопасности, то проехалась бы своей мордашкой по лобовому стеклу. - Лена, что у тебя с настроением? Я итак с тебя каждое слово клещами вытягиваю. Мне тоже не легко со стенкой разговаривать. – Виталик заметно нервничал. - Виталь, прости меня. Мне просто надо настроиться. А ты мне немного мешаешь. – Лена немного улыбнулась, от чего у мужчины сразу по всему телу разлилось спокойствие и безмятежность. - Ха, прощение еще надо заслужить. – Абдулов засверкал как лампочка Ильича в предвкушении любимой. - Вот дома и получишь, - Лене захотелось помучить своего любимого. - Ну смотри, сама напросилась. Тебя за твой прелестный язычок никто не тянул, - сказал Абдулов и завел мотор автомобиля. Ленка же от такого комплимента стала краснеть как рак. Что не прошло мимо от Виталия. Настроение у обоих уже поднялось. - Виталь, а у тебя зажигалки нигде нет? – лена смущенно посмотрела на мужчину - Курить будешь? – строго произнес он. - Да, буду. Если не нравится – не смотри. Себя менять я не собираюсь. Меня надо воспринимать такой какая я есть. Так что, цени то, что имеешь. А точнее меня. Ну так что там с зажигалкой? – лена начала теребить край своей куртки. - В бардачке посмотри. Там куча всякого барахла. Думаю и зажигалка найдется. Лена открыла ящичек немного порылась там и со словами «Ну ни хрена ж себе барахло. Мне б такое» вытащила что-то блестящее. - Абдулов, золотая зажигалка, инкрустированная бриллиантом и агатом, у тебя называется «барахло»? – глаза Лены стали похожи на два пятака. - Да откуда я знаю какая там эта зажигалка. Это мне подарили на окончание съемок фильма «Руд И Сэм». Я там в картине только три или четыре слова сказал. Зато выкурил наверное блоков десять наверное. Думал все легкие выплюну. А что, она такая уж дорогая? - Ха, дорогая – это очень мягко сказано. Я конечно не спец во всех этих делах. Но кое в чем соображаю. И то, что она стоит недешево тоже. Где-то около десяти тысяч. Может больше. - Десяти чего? - Ну не наших соотечественников. Может и американских президентов. А может и европейской валюты. Я не ломбард. Оценку делать не буду. – Лена не могла оторваться от зажигалки. Сразу видно было, что это ручная работа. Прохлада железа завораживала. С таким источником огня было уютно и в то же время опасно. - Понравилась вещица? – наткнувшись на взгляд, полный искр и желания он продолжил – Дарю. Первые минуты три прошли в молчании. Потом Лена немного севшим голосом сказала - Виталик, это же целое состояние. Тебе разве не жалко? - Нет! – с улыбкой произнес мужчина. – Чего мне жалеть. Она у меня долго лежит без дела. А у тебя применение найдет. Да и мне очень хочется, чтобы ты в перерыве работы вспоминала про меня. - Ну тебя я итак вспоминая постоянно. - Вот. А теперь еще чаще будешь вспоминать. - Спасибоооо! – накинулась на него Лена, совершенно забыв, что в данный момент она едут по дороге. - Ленка, сумасшедшая. Разобьемся к ежикам пушистым. – он попытался выровнять автомобиль. - Виталь, прости, не сдержалась. А что еще в твоем чудо-ларце есть? - Посмотри. Может чего-то найдешь. Лена снова открыла бардачок. Но приятного сюрприза не вышло. Получилось совсем наоборот. Машина въехала во двор девушки. - Лисенок-Ленусенок, мы приехали. – выключив двигатель Виталий повернулся к Лене и столкнулся со льдом в зеленых глазах. – чего случилось? Вместо ответа, Лена протянула руку, в которой лежал ее телефон, разбитый вечером возле на ИХ месте. - Ну и? - Откуда? - Лен, ты тогда убежала и оставила телефон. Я все его хотел в ремонт отвезти. Видно, не судьба. А что случилось? - Пошли домой. Сейчас узнаешь. – Лена вышла из машины и направилась в сторону подъезда. Виталий последовал ее примеру. Лена и Виталий зашли в маленький подъезд. Лен, а этаж – то у тебя какой? – начали подниматься по ступенькам, держась за руки. - Третий, а что? - Да просто спросил. Надо же знать где живет будущая мать моих детей, - на одном дыхании выпалил Виталий. От таких слов Лена невольно кашлянула. - Виталик, я бы не торопилась с такими заявлениями. - А ты против? - Я нет, но… - Вот и славно. Пошли. – они поднялись на третий этаж. Лена достала ключи и начала открывать дверь. - Блин, - только и смогла сказать девушка. - Че случилось, котенок? - Да замок чего-то заел. Не могу открыть. - Дай я попробую, - Виталий взял ключ и не успев вставить в скважину, нажал на ручку. Дверь сама открылась. Виталик засмеялся. - Ленусь, ты когда выходишь, проверяй, закрыла ли ты дверь или нет. -Абдулов, я тебе отвечаю. Я дверь закрывала. - Точно? – Абдулов заметно напрягся. – Ладно, сейчас посмотрим. – он открыл дверь и собрался войти. Как вдруг лена его остановила. - Виталь, не надо. Вдруг там кто-то есть?
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:20 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
katerina,СПАСИБО ЧТО ВЫЛОЖИЛА ПРОДКУ! ПЕРЕДАВАЙ ОЛЬЧИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! АХ ДА,ПРОДА КАК И ВСЕГДА СУПЕР!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:44 | Сообщение # 281 |
Старожил
Награды: 85
|
ААААААААААА как можно на таком месте остонавливать!!!!???????!!!!!Все просто супер!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:43 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Прода супер! Я в предвкушении! ОЧень жду дальнейшего развития событий!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Приветик девочки! Уламала наше чудное создание приехать ко мне домой, как она выражается ко мне в гости (к компьютеру моему). В общем в субботу ожидается очередная прода. Извините, что проды появляются редко, просто не на что не хватает времени. Все на первой недели учебы отдыхают, мы же пашем. В общем спасибо всем за понимание.
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:23 | Сообщение # 284 |
Старожил
Награды: 76
|
katerina, Катя,мы все понимаем-сама как вспоминаю,как уже в первую неделю первого курса нас согнали всех в библиотеку для подготовки каких-то рефератов Я вот жду субботы,очень интересно,что там бывший "любимый" Лене оставил.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:46 | Сообщение # 285 |
Любитель
|
lambada, у нас так все курсы гоняют Мы вроде уже 2. Говорили легче будет... ага, как бы не так...(библиотека дом родной) В общем, пока нам рассказывают про политэкономию и философию, мы с Олей пишем фики Кстати у меня хорошая новость. Прода будет уже сегодня ближе к вечеру!
Сообщение отредактировал katerina - Пятница, 04.09.2009, 16:47 |
|
| |