Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
максДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:48 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (olchik0701)
- Абдулов, а как ты себе представляешь лечение без лекарств, а?

:spiteful:КАК БУДТО САМА НЕ ПОНИМАЕТ,Я И ТО УЖЕ ДОГОДАЛАСЬ! spiteful
Quote (olchik0701)
- Зато теперь не болит.

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ,ПОСЛЕ ТАКОГО ТО... biggrin
Quote (olchik0701)
- Нет. Три книги. Букварь, вторую и синюю.

"ПОДЦТАЛОМ" biggrin
ВСЕ МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ! wacko
КТО ЖЕ ЕЙ ЗВОНИЛ,С КЕМ ОНА ТАК ЛЮБЕЗНИЧАЛА?
ВОБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..ХОТЯ...СТОП...МОЖЕТ ЭТО БРАТ?
Quote (olchik0701)
Короче, я сейчас иду в супермаркет. Покупаю очень много горючего.

ООО,ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!
Quote (olchik0701)
- Нееееетушки. Мы с тобой поедем не ко мне домой, а на вечеринку. Я что, зря, корячилась на съемочной площадке? Все, едем зажигать.

КАКОЙ КЛУБ?В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТОЛЬКО ОДНА ДОРОГА,СПАТОЧКИ,И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ! tongue

Quote (olchik0701)
Ребята, я очень очень очень хочу увидеть коменты. и чем их будет больше, тем больше будет следующая продка.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я СЕЙЧАС САМА НАПЕЧАТАЮ ТУТ КУЧУ КОМЕНТОВ,ИЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ?
БЛИН УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПРОДУ,И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
ВСЕ ЗАЯЙ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! smile

olchik0701Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 242
Общительный
Награды: 28
макс, для тебя все, что угодно. Я уже печатаю продку. wink wink wink так что жди

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

olchik0701Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:33 | Сообщение # 243
Общительный
Кукусики всем. Ловим очередную продку. и надеемся на мою музу, чтобы помогла мне в написании следующей.

- ммммм, правду говорят утро добрым не бывает. Где я? – немного севшим голосом сказала Лена, глядя на потолок и крикнула - Козлова, неси мне еще выпить. Погибать так с шумом в голове и звоном в ушах. Мммм, жить не хочется, - прикрыла рукой глаза и повернулась лицом к подушке.
Дверь тихо открылась.
- Проснулся алкаш не состоявшийся, - на этот голос лена быстро оторвалась от подушки. Сказала «Ты» и с полу криком и полу стоном упала на подушку.
- Леен, ты чего так наклюкалась. Неужели отметила окончание сериала именно так.
- Виталь, пить. – только и смогла выдавить из себя лена.
- На держи. – он протянул ей стакан с мутной жидкостью и что-то в чашке, отдаленно напоминающее чай.
- Что это? – она показала на поднос.
- Это – лекарство от похмелья и головной боли. Пей. Не бойся
- Если умру – будет на твоей совести. – она жадно прильнула сперва к стакану с мутной жидкостью, а после к чашке с «чаем». – Блин, неужели я выживу.
- Ленусь, как будто похмелье тебе раньше было неизвестно. Забыла, как мы с Лерой зажигали на выходных в клубе? Ты еще потом зарекалась никогда не брать в рот спиртной напиток.
- Подумаешь, что я могла сказать под синдромом алкоголика. – Лена упала на подушку и натянула на лицо одеяло. Услышав звук, отдаленно напоминающий смех посмотрела
- Че лыбишься? 32- норма. Не надо мне зубы показывать. Я не стоматолог.
- Лен, - улыбка спала с его губ, - ты прости. Но это Лерка позвонила мне и сказала, что ты полнейшая зюзя. Адреса я твоего не знаю, так что привез сюда. Позвони своему … гм парню и скажи где ты, чтобы тебя забрали.
Лена подняла свои квадратные глаза
- Виталь, ты чего какой парень? Ты в своем уме? Может, ты ударился сегодня ночью? Или заболел? – Лена прислонила тыльной стороной ладони к его лбу, проверив температуру.
- Лен, не надо. – убрал руку с лица – ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. «Алло. Да зайка, да котик. Когда ты приедешь. Ути пути.» тьфу.
Вмиг комната разразилась смехом Лены. Она смеялась долго и без остановки.
- Лен, ты чего? С чего ты смеешься?
- Виталь, подожди минутку. Я сейчас. А где мои вещи? – осмотрела комнату.
- куртка в коридоре. Кроссовки там же. Все остальное на тебе. Хотя я бы с радостью избавился бы и от… - мечтатеьно закрыл глаза.
- Ты это не расслабляйся. Мечтатель фигов. Я тебе сейчас все мечты по обламываю. – вылетела из комнаты, но через несколько минут вернулась с трубкой.
- Смотри, - протянула ему свой телефон.
- Зачем мне твой телефон, я не любопытный. И что ты там хочешь увидеть?
- Та ладно. Я просто хочу восстановить справедливость, – Ленка начинала над ним откровенно издеваться.
- Ну и что там в твоей чудо-трубке? – нерешительно взял в руки телефон и посмотрел на Лену, - неужели фотки голого Арланова или сексуальные утехи Муругова за кадром вне рабочей обстановки.
- Пошляк. Ты в телефон-то хоть посмотри. – Лена присела рядом с ним
- Ну? И что тут такого? Ну какой-то Сережа звонил тебе вчера. Лен, мне не очень приятно смотреть в твоем телефоне на номера твоих любимых.
- Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная?
- Чего?
- Того. Сначала про свой мобильник вспомни. Там у тебя на каждую букву алфавита по тринадцать женских имен. Как еще у тебя телефонная память до конца не заполнена? – Лена начинала злиться.
- Ленусь, - крепко обнял и придвинул к себе, - ну хватит меня ревновать. У меня уже очень долго никого не было. Одна ты у меня вот тут, - он положил ее руку к себе на сердце.
- Виталь, ты тоже меня прости. Просто я не думала, что на тебя так среагирует разговор с моим братом. Мы всегда так разговариваем. Прости меня. – она положила голову ему на плечо.
- Давно.
- А что это у тебя собака молчит? Ты ее что, пришил пока я была в отключке?
- Нет Лен. С собакой все нормально. Просто она не моя. Иногда друзья ее мне оставляют. Я и слежу за ней. – он гладил ее по спине, иногда пробираясь под футболку. Такие действия пробудили в девушке бурю эмоций. Голова уже не так ясно стала соображать.
- А… как же… ты за ней… следишь с таким… графиком. – Лена прерывисто дышала.
- А мне помогают. Лен – он посмотрел ей прямо в глаза – прости меня пожалуйста. За ту глупую сцену ревности. Я просто очень боюсь тебя потерять.
- И я тебя.
- Любишь? Или боишься потерять? – он попытался пошутить
- Дурачок. И то. И другое. – она приблизилась к его губам и прямо в губы прошептала. – Только попробуй прервать. Зацелую до дыр.
- Ну и целуй. – они начали целоваться. Он нежно поцеловал сначала уголок губ, потом щечки, глазки. Руки пошли в хаотическое движение. Руки Лены начали исследовать его спину. Его голову начали посещать странные мысли. «Господи, как же я ее хочу. Какая она… красивая… любимая… моя. Люблю. Не отпущу» блаженные ощущения прервал стук в дверь и одновременно звонок на домашний телефон.
- Блин, какого Х*Ра.
- Виталь, не открывай.
- Лен, ну достанут же. – он приблизился к ней за очередным поцелуем. – Да и похмелье твое еще наверное не ушло окончательно.
- хрен с ним или с ними – махнула головой в сторону коридора. Подошла ближе и потянула к себе, - иди сюда.
И снова умопомрачительный поцелуй. Но такое блаженство прерывается в который раз звонком в дверь.
- Лееенка, надо открыть. – отстранился и посмотрел в изумрудные глаза.
- иди. Я тебя тут подожду, - провела рукой от шеи до талии и обратно, немного приподнимая немного помятую футболку. В глазах Абдулова зажегся пожар. Руки начали самопроизвольно трястись
- Ленка, не провоцируй.
- Ладно, иди. – она вытолкнула его с комнаты. Предварительно поцеловав – но с тебя компенсация.
- Напугала ежа голым торсом. – поцеловал ее в уголок губ и побежал открывать дверь.
- Ну торсом не торсом. А извиняться ты будешь долго. – по лицу проскользнула едва уловимая улыбка, которая означала, что ее хозяйка что-то задумала.

Я очень хочу коменты.

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:39 | Сообщение # 244
Общительный
Друзья, сообщаю вам новость. Завтра у моего фика будет финал. Так что друзья мои ,готовимся к завершению. wink И помните я вас всех очень очень сильно люблю

lambadaДата: Вторник, 25.08.2009, 03:10 | Сообщение # 245
Старожил
Награды: 76
Вот,блин,меня не было всего три дня,а фанфик уже заканчивается !!! sad sad sad
Quote (olchik0701)
Зацелую до дыр.

Ах,какие перлы.Сохраню себе,Оля, твой фанфик,и буду пользоватся твоими цитатами.А почему ты заканчиваешь этот фик ?Как же розвязка с Артемом ?Или он увидит,что у Ленки любофь и отстанет от нее ?

P.S.Оля,ты будешь выкладывать свой фик про КВМ ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:34 | Сообщение # 246
Общительный
lambada, Викусик и тебе приветик.... точнее доброй ночки. Столько вопросов, что я прям не знаю с какого начать отвечать. Ну как говорится, начну сначала.
Quote (lambada)
Вот,блин,меня не было всего три дня,а фанфик уже заканчивается
не буду любопытствовать на тему трех дней. Да, к сожалению все в нашей жизни кончается и фик не исключение. Хотя мне безуино жаль. Но не раскисаем. Я еще вернусь.

Quote (lambada)
Ах,какие перлы.Сохраню себе,Оля, твой фанфик,и буду пользоватся твоими цитатами
Эх, спасибки большое. Это самое большое признание для меня. Я прям покраснела.

Quote (lambada)
А почему ты заканчиваешь этот фик ?
Викусь, фик я заканчиваю по двум причинам. Самой глобальной является, то, что у меня 19 числа умер папа. Для меня это было полным шоком. Пришлось даже скорую мне вызывать. Такую новость я узнала вторая. Первым был мой дед. Мне пришлось даже скорую вызывать. Так что, просто физически я не могу фонтанировать эмоциями и положительным настроением. Второй является моя учеба. На днях мне придется уехать в Донецк и продолжить учебу в ДФ УГУФМТ. Хотя эта абревиатура может тебе и ниочем не говорит.

Quote (lambada)
Как же розвязка с Артемом ?
Развязка будет. Не волнуйся.

Quote (lambada)
P.S.Оля,ты будешь выкладывать свой фик про КВМ ?
Викусь, я с радостью. И возможно так и будет. Но не сейчас. Он у меня еще немного не дописан. Может в сентябре и выложу. biggrin

lambadaДата: Вторник, 25.08.2009, 03:47 | Сообщение # 247
Старожил
olchik0701, я напишу все в л\с

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:50 | Сообщение # 248
Общительный
буду ждать

lambadaДата: Вторник, 25.08.2009, 04:03 | Сообщение # 249
Старожил
olchik0701, Оля,я буду рада прочитать все что ты напишешь.не сейчас,так потом-уж очень все у тебя получается с задором,с иронией,с юмором,и такое нежное,что буду ждать.

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:08 | Сообщение # 250
Общительный
lambada, викусик огромаднейшее тебе спасибо. Я постараюсь не пропадать, хоть изредка появляться. Да и пары по информатике никто не отменял wink так что все будет пучком. Я надеюсь на это.
Quote (lambada)
с задором,с иронией,с юмором,и такое нежное
только юмор мой улетучился быстро и бесповоротно. Но буду стараться его остатки использовать по максимуму. smile

lambadaДата: Вторник, 25.08.2009, 04:12 | Сообщение # 251
Старожил
olchik0701, если не можешь написать,то лучше не выдавливай из себя.Можешь просто оставить все как есть,я уверенна,твои читатели тебя поймут.И не будут приставать с глупыми воспросами,что да как и почему.Главное помни-это твой рассказ,и что с ним делать-решать только тебе.

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:25 | Сообщение # 252
Общительный
неет вик. Выдавливать я из себя ничего не буду. оставлять тоже не хочется. Я как сажусь за написание проды, немного перестаю мыслить, что мне и необхрдимо. Так что ,я все напишу. Тем более там начинаются "жаркие сцены", где юмора мало. А я в любой почти в ситуации стараюсь шутить. язык подвешен

lambadaДата: Вторник, 25.08.2009, 04:32 | Сообщение # 253
Старожил
Буду ждать :))))))

olchik0701Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:38 | Сообщение # 254
Общительный
договорились. Все будет завтра. Надеюсь концовкой не разочарую. Хотя, на вкус и цвет сардельки не выбирают. я тебе в личку письмо отправила жди. wink

максДата: Вторник, 25.08.2009, 10:54 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Награды: 25
olchik0701,НЕТ СЛОВ,ПРОДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: