!...Загадка любви...!
|
|
Ihatemyname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:33 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
olchik0701, прочитала твой фик на одном дыхание.Очень клевый.Жаль что уже конец. А на счет соседей.У меня та же история,только соседи сверху.Их там вообще целая семья "китайцев" по другому не скажеш.То орут на весь подезд,убивают друг друга,то устраивают пьесы Достоевского.И каждный день,новая сцена........
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:46 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 28
|
Ihatemyname, вот это да. Я думала я одна такая несчастная. Оказалось, мы с тобой друзья по несчастью
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:46 | Сообщение # 258 |
Общительный
|
Девчонки, ловите продку. Она получилась ооочень эмоциональная. Но самое главное впереди. Я жду коменты и пожклания по поводу развития фика. Иначе могу что-то очень нехорошее написать. Может занести ненароком. Говорите что понравилось, а что нет. Надо знать, где исправляться. Лена сидела на кровати в комнате Абдулова и думала. «Как ему рассказать о своей жизни, о своих проблемах. Ведь рано или поздно все выяснится. Так лучше я ему об этом скажу, нежели он узнает обо всем, когда я точнее меня уже не будет. Артем все равно доберется. За себя не боюсь, боюсь за него». На таких мыслях дверь в комнату открылась, в нее влетел Абдулов. В глазах испуг, и страх. - Виталь, чего стряслось? – Лена подошла ближе. - Лен, там моя машина взорвалась. Говорят, есть жертвы. Надо ехать в участок. – он обессилено опустился на кровать и схватился за голову. - Виталь, какая машина. Она у тебя под окном сто… ит, - Лена подбежала к окну, но машины не нашла. – Виталь, а где она? - Она возле клуба, где мы отмечали окончание первого сезона. Я вчера туда поехал, после того, как мы с тобой повздорили. Захотел извиниться. Тебя там не оказалось. Выпил. А пьяным за руль не сел. Вот и - Молодец, - она села рядом с ним, взяла за руку. – Виталь, мне надо кое-что тебе сказать. - Ленка, неужели ты беременная? – Виталик попытался разрядить обстановку. - Абдулов, да ну тебя, - она пихнула его в плечо, - я серьезно. Хотя если бы от таких поцелуев как у нас с тобой рождались дети, то сбылась бы моя мечта и я стала мамой пятерых детей. – Ленка закатила глазки и глубоко вдохнула. – Значит так. Ты сейчас идешь собирать вещи. Едешь к черту на куличики. И чтобы о твоем месторасположении знала только я. - Лен, я никуда не поеду. Подумаешь, машина. Ничего со мной не случилось. У остальных только ссадины. - Виталик, - она села на колени перед ним и посмотрела в его океан глаз, - я прошу тебя. Если ты меня любишь, уезжай. Так нужно. Для твоего блага. Абдулов только улыбался и смотрел на ее обеспокоенное лицо. - Лен, ты меня как только что назвала? - Виталик, а что? - Да ничего. Просто меня так называет только один человек. Это моя мама. А я знаешь, что когда-то решил? – он посмотрел на Лену и увидев ее заинтересованное лицо, продолжил, - Я решил, что женюсь на той девушке, которая меня будет называть как мама. - Ну и что из этого вышло? - пока не знаю, но надеюсь, очень скоро будет ясно. - Так, подожди. Ты же был уже женат. И дочка у тебя есть. - Да есть. Я вас потом познакомлю. - Если доживу – тихо сказала Лена - Ты что сказала? - А – махнула рукой, - не обращай внимания. Мысли вслух. А почему ты еще не знаешь? - Потому что такое обещание я дал уже после развода с женой. - Понятно. - Что понятно? Вот мне никак не понятно. Выгоняешь меня неизвестно куда. - Виталь, так надо. Завтра уедешь. Я потом к тебе приеду и все объясню. - Ладно, потом разберемся – он встал с кровати и направился к выходу из комнаты, - я поехал в участок. Жди меня тут. Полотенца в шкафу. Одежду можешь брать любую. Сейчас или никогда. Ленка собралась с духом и выпалила: - Может быть, останешься? Виталик судорожно вздрогнул и сел обратно на кровать *хм, интересно, а я уйду когда-нибудь с этой комнаты* - Что ты этим хочешь сказать? – едва сдерживающим голосом спросил он после долго молчания. - Так! Уже ничего! Забудь! Поговорим – она посмотрела в окно и увидела, что начинало смеркаться, - вечером. Я тебя дождусь. – сказала Лена, сжав кулаки, чтобы не накинуться на него прямо сейчас. Помимо своей воли она резко повернулась и коснулась плеча Абдулова. Тот вздрогнул, как от удара электрическим током, и вытаращил глаза. Тяжело дыша, Лена прошептала, слегка пугая его своим горящим взглядом: - Не уходи, останься со мной. К черту эту машину. Пожалуйста! Абдулов порывисто взял ее за руку, поцеловал ее пальцы и глухо сказал: - Но надо ехать за машиной… - Этим вечером и этой ночью уже вряд ли что-нибудь случится, - сказала она. Он закусил губу, ей стало стыдно за свою несдержанность, но поделать с собой она уже ничего не могла. Не в силах противиться ее взгляду, Виталий крепко прижал ее к себе, так что у нее перехватило дыхание и опустил на холодные шелковые простыни. Всего один раз, внушала она себе, ерзая по кровати. Один раз не считается… Тогда пусть будет одна ночь. С такими счастливыми воспоминаниями и умереть не страшно. Они забудут о своих обязательствах и клятвах до восхода солнца. И она все ему расскажет. Рука Виталия легла на ее вздымающуюся грудь, и все закружилось у ленки перед глазами. От благоразумных мыслей не осталось и следа, они мгновенно испарились. Лена вмиг превратилась из ангела в страстную женщину, которую было бы счастьем удовлетворить. Виталий легонько коснулся пальцем ее торчащего соска. Тихий стон сорвался с ее губ, она затрепетала в предвкушении безудержной ночи любви, о которой втайне мечтала с того самого момента, когда разлила на него коктейль. Он зарычал, уткнувшись носом в ее шею. Вдохнул аромат ее тела и уткнувшись носом в ее шею, прикусил зубами мочку ее уха. - Я мечтал о тебе, об этом моменте с тех пор, когда увидел твои глаза в том клубе, - признался он. - Ты будешь смеяться, но Я тоже с тех пор очень сильно хотела, - сказать он ей не дал, так как заткнул рот поцелуем. Страстным, но в тот же самый момент нежным и ласковым. Оторвавшись, сказал: - Смеяться не буду. Буду любить сильно-сильно. И много-много. Лена улыбнулась и поцеловала его шею. Потом плечо, опускаясь все ниже и ниже. Из уст мужчины вырвался непроизвольный то ли стон, то ли рык. - Ленка, хочу тебя. Ты будешь моей? - Да. – глаза горели страстным огнем. Тело неистово ныло в предвкушении наслаждения и любви. Он медленно провел указательным пальцем по ложбинке между ее прекрасными грудями. Начал целовать живот. Лена стонала и извивалась от его ласк. - Витааааль, не могуууууу. Хочуууу. Ааааа – кричала она, пытаясь вымолить пощады у ее любимого искусителя. Он взял ее за лодыжки, придвинул к себе ближе. Начал целовать все ее потаенные места. - ну раз ты так хочешь, то… - он подхватил ее под мышки и одним броском уложил на спину. В следующий миг, Лена ощутила Виталика в себе. Небеса разверзлись, на Лену обрушился алмазный дождь. Они начали двигаться в одном ритме. Каждый из них дарил друг другу ласки и любовь. Оба к этому стремились и оба это чувствовали. Комната наполнилась криками и стонами. Шумно дыша, они приближались к финишу. Сердца обоих бились в унисон. Виталик стонал, рычал, доставляя своему любимому комочку счастье, наслаждение и любовь. Внезапно все тело девушки свело судорогой. Она громко и порывисто застонала. Секундой позже на нее обессиленный, но довольно счастливый упал Виталик. Ничего подобного она еще не испытывала никогда. Все плыло перед глазами, мысли путались. И только сердца обоих любящих людей бились в одном и том же ритме, пытаясь успокоиться. Немного отдышавшись, он припал к губам девушки. Поцелуй был нежным и дарил наслаждение обоим. Оба чувствовали, что нет счастливей их не только на всей Земле, а даже на всей Вселенной. - Люблю. – оторвавшись от губ девушки прошептал ей на ухо, от чего Лена почти замурлыкала, - Люблю так как никогда никого не любил. Люблю твои руки – поцеловал каждый пальчик, - люблю всю тебя без остатка. Никогда тебя не отпущу. - Котенок, я тоже тебя очень сильно люблю. Люблю и никогда не забуду то, что ты мне подарил. – Виталий непонимающе уставился на нее – Ты мне подарил нас. И теперь я счастлива. Пусть и не надолго. - Нет, зайчонок. Ненадолго это то, что ты будешь ходить Третьяковой. – крепко обнял, прижав к себе, - это я тебе обещаю. Совсем скоро ты станешь Абдуловой. Это я тебе обещаю вдвойне. А то, что любить тебя буду, буду доказывать каждый день, - он приблизился к губам Лены, - А если мы с тобой постараемся, то я смогу исполнить твою мечту. - Не надо мне ничего доказывать. Ты просто люби. Про Какую мечту ты говоришь? – Лена порывисто вздохнула, так как руки ее мужчины начали снова свой путь от груди и спускаясь, все ниже и ниже. - Будем делать потомство. Только надо поднапрячься. Я хочу не пятерых, а больше. А времени в обрез так что давай начинать прямо сейчас. – он припал губами к шее, от чего лена застонала. И снова безудержные ласки, которые с каждым разом все сильнее и нежнее. Эта ночь для обоих была волшебна. Два человека никак не могли насытиться друг другом. Обессиленные и сладостно утомленные они уснули только под утро. Ощущая счастье и тепло друг друга. Вот только не знали они, что на другом конце города, кто-то явно не желавший отступать от своих планов, разрабатывал план мести… Продолжение следует
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 259 |
Общительный
|
Девчонки, ловите еще одну продку. Для некоторых хорошая новость. Фик я сегодня заканчивать не буду. Конец будет завтра. Уж очень захотелось мне с вами еще побыть. Ловим продку и пишем много коментов. Я их буду ждать сильно-сильно. Утро. Для кого-то это самое отвратительное время суток. Кто-то только просыпается, кто-то только ложится спать. Одни встают по своей воле, другие нет. Одни счастливы утром, другие – нет. Солнышко уже понемногу завоевало свои права у луны, отправив свою ночную сменщицу, на заслуженный отдых, чтобы ночью снова уступить свое место. Чтобы романтика и тайна накрывала землю под взглядом белой царевны. Лучики солнца понемногу пробираются через окошки квартир, пытаясь разбудить этих сонных любителей мягких подушек и одеял. Никто не хочет возвращаться из царства Морфея. Вот и наши герои не хотят просыпаться. Но лучик настойчиво пытается пробудить эту прекрасную, как морской ветер девушку. Девушка морщится, но коварные сети Морфея никак не хотят ее отпускать. Поняв, что это гиблое дело, лучик движется к мужчине, который очень крепко обнимает свою суженую и улыбается. Что ему снится известно только одному Богу. Но разбудить этого красавца нужно. И вот, наконец, добившись своего, лучик уверенно шагает навстречу остальным сонным тетерям. Виталий открыл глаза, посмотрел на спящий комочек счастья, мирно посапывающий и улыбающийся. Самопроизвольно улыбнулся своим мыслям. *Хм, а оказывается счастливым быть очень просто. Дом, любимая девушка, любимая собака и любимая работа.* Не заметив за своими мыслями его «комочек счастья», почему-то именно так Виталик ее называл, начала ворочаться. А это означало, что она скоро проснется. Поворочавшись еще немного Лена открыла глаза и наткнулась на изучающий взгляд нежно голубых омутов. - Доброе утро, – немного севшим ото сна произнесла Лена, и потянулась за поцелуем. - Хм, ну судя по времени, скорее всего добрый день. Хотя какая разница, - он приблизился к ее таким сладким и прекрасным губам. Поцелуй снова начал затягиваться. А мужские руки начали снова и снова исследовать тело, которое только и ждало прикосновений, которые уже немного позабылись за время сна. - Витааааль, подожди. – между поцелуями лена только вставляла обрывки фраз, так как сказать членораздельно ей не давали мужские губы. – нам… надо… вставать… - Ну, котенок. Ну такое ут… такой день. Солнышко светит, птички поют. Давай поваляемся с тобой. Я тебе кое что покажу. – начал снова приближаться к губам девушки ,как вдруг его рот накрыла женская ручка. - Зайка, ну давай встанем. Я тоже этого безумно хочу, - увидев блеск в его глазах она продолжила, - да и не смотри на меня так. Да, мне тоже этого хочется, но есть такое слово «надо». И, на счет покажу. Так я за ночь вроде все рассмотрела. Хотя и могла что-то забыть. – она сверкнула глазами, в которых появился озорной огонек. Быстро выпрыгнув с кровати с криком «Я в душ» удалилась в ванную, оставив Виталия с блаженной улыбкой. Лена открыла кран воды. Почувствовав на своей коже теплые струйки, она подставила лицо и понемногу на лице появилась улыбка, означающая счастье и душевное спокойствие хозяйки. Через некоторое время на талии девушка почувствовала мужские руки, а на шее приятные нежные поцелуи. - Я же хотела просто принять душ. – с улыбкой сказала она и откинула голову для поцелуя. Оторвавшись, от губ, Виталий начал целовать каждый миллиметр шеи, постепенно опускаясь все ниже и ниже. - Ты думала… что… просто так… меня оставишь… с… мыслями… о том… что… ты в душе… одна? – он говорил через каждый поцелуй. - Я не думала, я надеялась. С такими словами она повернулась к Виталию лицом. Страсть захлестнула обоих. В итоге с душа они вышли где-то, через часа два веселые и жизнерадостные. Виталий нес Лену на руках. Она же в это время целовала его шею. - Ленка, прекращай. – немного севшим голосом произнес Виталий. - мммммм – только и промычала Лена, не пытаясь остановиться. - Комочек, я же опять сорвусь. – Виталий занес ее в комнату и положил на кровать, лег рядом с ней. - Мне кто-то обещал потомство. Так что обещания надо выполнять - Сумасшедшая – только и успел сказать Виталий так как Лена уже впилась в его губы поцелуем. Но к сожалению поцелуй был недолгим. Их любимое времяпровождение прервал звонок мобильного. - Кисюнь, это твой. – Виталик с недовольством оторвался. - Да фиг с ним. Хотя… - Лена потянулась через Виталия за телефоном. Посмотрела на дисплей. – Хм, номер незнакомый. Может не отвечать? – посмотрела на Виталика. - Вдруг что-то важное? - Ладно, уболтал. Только если это какой-то маньяк, ты будешь мне его заменять. - Договорились, - Виталик ее порывисто чмокнул в уголок губ. - Алло, я вас слушаю. В ответ тишина. - Аллооо. Говорите. Вас не слышно. *Ха-ХА-Ха. Зато я тебя очень хорошо слышу* - Ттты? *Да, как хорошо, что узнала. Не нужно будет представляться* - Че тебе надо? *А ты что? Разве не знаешь?* - Нет и знать не хочу *Я напомню. Мне нужны от тебя бабки. Все думаю, почему я тебя до сих пор не убил. Но твоему хахалю досталось* - Что ты имеешь ввиду? *А то, что машинка твоего дружка взлетела в воздух. Твой дружок может пойти следом за его машинкой.* - Сука, если ты с ним что-то сделаешь? Я тебя своими руками загною. *Ха-Ха-Ха. Как страшно. Нашла кого пугать. Бай детка. Я тебе еще позвоню. Жди звоночка. Цем.* Лена смотрела в одну точку. В трубке давно были гудки, но сил, чтобы отнятье от уха не было. Виталий забеспокоился.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 260 |
Старожил
|
Quote (olchik0701) Ihatemyname, вот это да. Я думала я одна такая несчастная. Оказалось, мы с тобой друзья по несчастью Ага Ухты аж две продки.Счас прочитаю и напишу коммент)))))))))))))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 261 |
Старожил
|
olchik0701, пипец .Как там Ранетки пели?Что-то типа "Я в шоке,все под током,эмоции потоком....."Мда ждууууууууу продки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:14 | Сообщение # 262 |
Общительный
|
Ihatemyname, настюха, ранетки спели в тему. Завтра все будет известно. Вот только думаю отавлять тему или деактивировать. Одно интересно каким его хотите видеть добрым или злым?
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:27 | Сообщение # 263 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (olchik0701) Лен, там моя машина взорвалась. Говорят, есть жертвы. Надо ехать в участок. – он обессилено опустился на кровать и схватился за голову. Вот блин,Артем,ну на хера ему бабки Лены,если он тратитсья так сильно на издевательство над ней. Quote (olchik0701) Значит так. Ты сейчас идешь собирать вещи. Едешь к черту на куличики. И чтобы о твоем месторасположении знала только я Quote (olchik0701) Что понятно? Вот мне никак не понятно. Выгоняешь меня неизвестно куда. - Виталь, так надо. Завтра уедешь. Я потом к тебе приеду и все объясню. А вот это мне не понравилось.точнее позиция Виталика-он даже не попытался выяснить,в чем дело.Ведь неспроста эта девушка просит его уехать.Чтож он такой беспечный ? Quote (olchik0701) Не надо мне ничего доказывать. Ты просто люби Я уже лет двенадцать назад прочитала одну фразу,точно ее не произведу но смысл заключается в том,что любить можно не за что-то (черта характера,поведение,красота лица или тела),а ПРОСТО ТАК,низачто.Тогда она самая искренняя. Quote (olchik0701) - Сука, если ты с ним что-то сделаешь? Я тебя своими руками загною. *Ха-Ха-Ха. Как страшно. Нашла кого пугать. Бай детка. Я тебе еще позвоню. Жди звоночка. Цем.* Лена смотрела в одну точку. В трубке давно были гудки, но сил, чтобы отнятье от уха не было. Виталий забеспокоился Блин,развязка уже близко,и мне становиться страшно.ну почему же Ленка не расскает все Виталику ?Ведь беда поделенная на два,уже не так страшна
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:21 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
olchik0701, ПРИВЕТИК,ЗАЙКА! Я ВОТ СЕЙЧАС ЗАШЛА И УВИДЕЛА ДВЕ ПРОДЫ,ЭТО БЕЗУСЛОВНО РАДУЕТ! Я ЗАВТРА ВСЕ ПРОЧИТАЮ(СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕНО НЕТ) И ОТКОМЕНЧУ!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:25 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
Quote (olchik0701) Ihatemyname, настюха, ранетки спели в тему. Завтра все будет известно. Вот только думаю отавлять тему или деактивировать. Одно интересно каким его хотите видеть добрым или злым? Оля,мне все очень нравится.Оставляй все как есть.А на счет второго,ты имеешь введу Артема?Если да,то я против насилия,я вообще за мир во всем мире :D ,но можно добавить немножко жерстокости(я маньячка :D )Я очень розчитываю happy end!!!!!!! :D P.S Я тоже из Украины,только из Тернополя.
Сообщение отредактировал Ihatemyname - Среда, 26.08.2009, 17:26 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:07 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 68
|
olchik0701, Проды великолепные! Давно не читала т.к. был сломан комп, но прочитала всё с удовольствием! Спасибо за потрясающие ощущения, жду ппроду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:58 | Сообщение # 267 |
Общительный
|
Девчонки, я убегаю на часок. Потом приду и все откоменчу. Ловите продку. продка проходнаяи маленькая. Но, так надо. Жду коменты. Всех люблю. Через час прикачу к вам. - Лена, что случилось? – в ответ молчание. - Ленка, что стряслось? – в ответ опять молчание. - ЛЕНА, ТВОЮ МАТЬ. ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? – Виталий от бессилия перешел на крик. - Абдулов, ты чего кричишь? Соседи у тебя будут буйные, - совершенно спокойным тоном произнесла Третьякова. - Плевать мне на соседей. Ты мне объясни тугодуму вездесущему, из-за чего ты такая спокойная и задумчивая? – он посмотрел ей прямо в глаза, в которых был страх и беспокойство и шепотом сказал, - Котенок, что случилось? Я ж волнуюсь. Была веселая, а тут кто-то звонит, причем не первый раз. Ты меняешься кардинально. Пропадает улыбка. Ты становишься холодной. - Виталичек, родненький. Ты прости меня, пожалуйста. Я тебя так люблю, что просто не знаю что делать. – она его крепко обняла. А на плече мужчины появились капельки слез. - Лисенок-Ленусенок, мы вдвоем? – он гладил ее одной рукой по голове, а другой крепко прижимал к себе. - угу. – только и смогла сказать лена. - А если мы вдвоем, то уже не страшно ничего. Так? - Нет. – Виталик посмотрел на нее, но она продолжила, - мы не вдвоем. Еще есть Лерка. - Ну и чего ты боишься. Мы решим все проблемы. Только есть одно «но» - Какое «но»? – Лена посмотрела на Абдулова заплаканными глазами. - Комочек, ты должна мне все рассказать, - он начал вытирать дорожки от слез. Иначе ничего у нас не получится. Я не смогу тебе помочь. А я этого хочу. – он нежно поцеловал ее в щечку. - Правда хочешь? – в глазах девушки появилась надежда. - Конечно. Я же хочу, чтобы ты была счастлива. Я это сделаю. -Хорошо. Я тебе все расскажу. Только мы поедем ко мне домой. Потому что мне итак нелегко. И пожалуйста не делай поспешных выводов. - Я согласен. Давай собираться? - Давай. – она его чмокнула и улетела собираться, оставив Виталия с задумчивым взглядом. – видимо разговор будет нелегким. – с такими мыслями он последовал примеру девушки и отправился собираться.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:18 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
olchik0701, все очень классно.Жду кульминации........Ты умничка!!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:13 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 13
|
Привети всем! Меня зовут Катя, мы с Олькой учимся вместе. Наш с вами автор сегодня до 4 часов утра катала финал на своем "любимом" компьютере... в итоге комп показал всем большую дулю и вырубился, при этом сохранив только одну проду. Получилось так, что Оля сегодня уезжает в Донецк, а там у нее компа нет, поэтому все ее написанные проды буду пока выкладывать я! Если я не ошибаюсь, то следующая должна появиться завтра! От Ольки всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
katerina,ПРИВЕТИК! Quote (katerina) Наш с вами автор сегодня до 4 часов утра катала финал на своем "любимом" компьютере... в итоге комп показал всем большую дулю и вырубился, при этом сохранив только одну проду. Quote (katerina) поэтому все ее написанные проды буду пока выкладывать я! О ВСЕ ЖЕ ПРОДА БУДЕТ,КЛАССНО! Quote (katerina) От Ольки всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!МЫ ПО НЕЙ СКУЧАЕМ!
|
|
| |