Девчонки всем приветик. Я вернулась, но не надолго. Уже еду обратно. Ловыите продку. надеюсь понравится. Спасибо всем, особенно катюшенчику, что несмотря на свою нелюбовь к печатанию, печатает их. короче читайте. - Хорошо, я расскажу, - сказала Лена и отошла к окну, осмотрев кухню. Снова начали всплывать воспоминания.
Кухня, несмотря на маленький размер, была очень уютная и светлая. Возле окна стоял небольшой, но красивый холодильник. Красивая современная мебель и не менее современная техника. С противоположной стороны от окна стоял небольшой стол с четырьмя стульями. Вся кухня была в желтых тонах. Только несколько шкафчиков были небесно голубого оттенка. Как только Лена переехала в эту квартиру. Первым делом было решено отремонтировать кухню. Договорившись с хозяйкой, они вместе выбрали обои и кухонный гарнитур. Всё остальное она доделывала сама. Сама выбрала шторы, сама подобрала цвет паркета и кафеля, тем самым пытаясь отвлечься от мыслей об Артеме. Артем… за последние пол года все светлые и приятные мысли возвращались к одному и тому же.
- Ленчик, - из раздумий и воспоминаний ее вывел приятный голос Виталия, - если тебе тяжело, я буду ждать.
- Нет Виталик, ждать больше нельзя. От того, что я буду молчать ни мне, ни тебе лучше не станет, - Лена глубоко вдохнула воздух, пытаясь собраться с мыслями.
- Все события, о которых я тебе сейчас расскажу, произошло еще до начала сериала, - Лена достала из шкафа бутылку с коричневой жидкостью, плеснула немного стакан, поднесла к губам, немного сморщившись.
- Лен, зачем? – Абдулов встал, пытаясь отобрать стакан.
- Виталь, так надо. На совсем трезвую голову я и двух слов сказать не смогу. А так… можно попробовать. Пошли… - она потащила его в комнату.
Комната отличалась от кухни. Несмотря на то, что квартира была однокомнатной, было очень уютно. Отсутствие свободного места не ощущалось. Лена и Виталик зашли в комнату.
- Садись, - она кинула взгляд на кресло, стоящее напротив нее.
- Хорошо, - он сел рядом с ней на диван. – Лен, мне тут будет лучше. – тихо сказал и взял ее за руку. Лена крепко сжала руку и начала свой рассказ.
- Как я уже раньше сказала, это было давно. Еще школьницей, я познакомилась с одним молодым человеком. Мы сразу нашли общий язык на фоне спорта и музыки. Он был очень интересным. С ним всегда можно было поделиться со всеми проблемами. – Лена на несколько минут замолчала, пытаясь снова собраться с мыслями. – Когда мне пришлось уйти со спорта, я начала курить и пить. Ты не подумай, что я как малолетний алкоголик, заглушала все свои проблемы спиртными напитками, не разбирая, что пью. Я пила пиво. Сначала было противно, потом стало совершенно неважно. Я закрылась ото всех. Как ты говорил, «как улитка», - Лена немного улыбнулась. – Может и улитка. Только особенная. Он меня и поддерживал. Говорил, что все будет хорошо. А я не верила. Познакомил с друзьями. Оказались хорошими ребятами. Рыжий и кривой были такими же по характеру, как и я. Через некоторое время я сильно увлеклась музыкой. Проходило время. Становилось легче. Жизнь возвращалась в привычную калию. Конечно, не было спорта. Я не изнуряла свой организм тренировками. Но чего-то не хватало. Артем был рядом. – от услышанного имени, Виталий немного поморщился, но лена этого не заметила. – Немного позже он уехал. Я поняла, что ужасно по нему скучаю. Но когда он приехал, то я повела его знакомить с родителями. Он им не понравился. И что самое страшное, это то, что он не говорил ничего про свою семью. По началу было все хорошо, как мне казалось. Был приятный вечер и так далее. Но как только он ушел, родители мне такую головомойку устроили, что словами передать было невозможно. Кричали, обвиняли в чем-то. Несколько дней не разговаривали. Я для них была пустым местом. Сережка, пытался разрешить как-то ситуацию. Но не получалось. Однажды утром я собрав свои вещи решила уйти. Родители не останавливали. Я и не надеялась. Перед уходом папа сказал, что запрещает мне видеться с братом. Раз я выбрала Артема, значит, в семье я не нуждаюсь. Я ушла. Ушла из их жизни. Ушла к нему. Мы сняли квартирку. Жили как говорится, душа в душу. Потом появились «Ранетки». Мне казалось, что жизнь, в которой я живу самая лучшая. Есть любимый человек, есть любимое дело, и есть крыша над головой. После школы до вечера репетиции. Потом домашний уют. В таком темпе я и закончила школу. Пришло время выпускного. Я думала, что этот день будет поводом примирения с родителями. Думала, что они поняли меня. Мне пришла посылка, а в нем был красивый белый костюм, который мы с мамой присмотрели в магазине. Видел бы ты, как я была рада. Я ни минуты не колеблясь, одела его и пошла вечером в школу. Но вместо родителей я увидела своего брата с незнакомой девушкой. Он меня познакомил со своей будущей женой. Ее тоже звали Лена. Сказал, что скоро свадьба. И что он хочет там меня видеть. Я поняла, почему он пришел. И поняла, кто мне прислал этот костюм. После выпускного, жизнь снова вернулась в свое русло. Только больше времени я уделяла музыке. Начались концерты в клубах. Я начала зарабатывать деньги. Я хотела машину. Но Артем меня переубедил. Сказал, что надо собственную квартиру купить. Я согласилась. Через некоторое время у него стали появляться дорогие вещи и огромные суммы денег. Пока я лопатила на эту гребаную квартиру, он был неизвестно где. Мне было неприятно. Но все же, обращать на все внимание я не могла, так как времени катастрофически не хватало. Когда было накоплено уже практически на однокомнатную квартиру, ему срочно понадобились деньги, так как он якобы сбил кого-то и нужны деньги, чтобы откупиться. Мечты о семейном гнездышке улетучились, нужно было снова собирать деньги. Но в тот момент мне было все равно, главное, чтобы он остался на свободе. Так продолжалось несколько раз. Вскоре я сказала, что больше денег у меня нет. После этого он начал отстраняться от меня. Я накопила денег, получила гонорар за саунды к «Кадетству». Потом продала несколько стихов одной певице. Получились отличные песни. До сих пор их слушаю. Но сейчас не об этом. Короче появились деньги. Купили квартиру. А через некоторое время он меня выгнал. А перед началом съемок я по его воле оказалась в больнице с сотрясением мозга. Он начал требовать от меня огромных сумм денег. Поставил на счетчик. А если я их ему не отдам, он отберет у родителей квартиру. Плюс ко всему, я могу поплатиться жизнью моих близких. Вот почему я тебя и просила куда-то уехать. А теперь это, - Лена показала на пакет, лежащий возле светильника.
- Господи Ленка, - Виталик крепко прижал ее к себе пытаясь отгородить от всего мира. – Почему ТВ мне раньше ничего не сказала?
- Я боялась.
- А милиция? – Он гладил ее по волосам, вдыхая аромат шампунем.
- В милицию нельзя.
- Лен, это просто смешно. В милицию как раз можно. Причем тут этот придурок и этот пакет?
- Виталик, ты что, не понимаешь? Сам посмотри. Пол лимона, завернутых в 50 евро. Еще и квитанция за расчет Эл.энергии
- И что?
- А вот что, - Лена потянулась за пакетом и попыталась вытащить от туда содержимое.