Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
Lyubo4ka-FairytaleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:08 | Сообщение # 301
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Я хоть Ранеток и не люблю, но талантливые фанфики мне читать нравится. Этот фик как раз из таких. Пишите продолжение!

Иди вперед, не останавливайся!

olchik0701Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 302
Общительный
Награды: 28
Lyubo4ka-Fairytale, спасибо большое. smile

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

olchik0701Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:33 | Сообщение # 303
Общительный
Девчонки всем приветик. Я вернулась, но не надолго. Уже еду обратно. Ловыите продку. надеюсь понравится. Спасибо всем, особенно катюшенчику, что несмотря на свою нелюбовь к печатанию, печатает их. короче читайте.

- Хорошо, я расскажу, - сказала Лена и отошла к окну, осмотрев кухню. Снова начали всплывать воспоминания.
Кухня, несмотря на маленький размер, была очень уютная и светлая. Возле окна стоял небольшой, но красивый холодильник. Красивая современная мебель и не менее современная техника. С противоположной стороны от окна стоял небольшой стол с четырьмя стульями. Вся кухня была в желтых тонах. Только несколько шкафчиков были небесно голубого оттенка. Как только Лена переехала в эту квартиру. Первым делом было решено отремонтировать кухню. Договорившись с хозяйкой, они вместе выбрали обои и кухонный гарнитур. Всё остальное она доделывала сама. Сама выбрала шторы, сама подобрала цвет паркета и кафеля, тем самым пытаясь отвлечься от мыслей об Артеме. Артем… за последние пол года все светлые и приятные мысли возвращались к одному и тому же.
- Ленчик, - из раздумий и воспоминаний ее вывел приятный голос Виталия, - если тебе тяжело, я буду ждать.
- Нет Виталик, ждать больше нельзя. От того, что я буду молчать ни мне, ни тебе лучше не станет, - Лена глубоко вдохнула воздух, пытаясь собраться с мыслями.
- Все события, о которых я тебе сейчас расскажу, произошло еще до начала сериала, - Лена достала из шкафа бутылку с коричневой жидкостью, плеснула немного стакан, поднесла к губам, немного сморщившись.
- Лен, зачем? – Абдулов встал, пытаясь отобрать стакан.
- Виталь, так надо. На совсем трезвую голову я и двух слов сказать не смогу. А так… можно попробовать. Пошли… - она потащила его в комнату.
Комната отличалась от кухни. Несмотря на то, что квартира была однокомнатной, было очень уютно. Отсутствие свободного места не ощущалось. Лена и Виталик зашли в комнату.
- Садись, - она кинула взгляд на кресло, стоящее напротив нее.
- Хорошо, - он сел рядом с ней на диван. – Лен, мне тут будет лучше. – тихо сказал и взял ее за руку. Лена крепко сжала руку и начала свой рассказ.
- Как я уже раньше сказала, это было давно. Еще школьницей, я познакомилась с одним молодым человеком. Мы сразу нашли общий язык на фоне спорта и музыки. Он был очень интересным. С ним всегда можно было поделиться со всеми проблемами. – Лена на несколько минут замолчала, пытаясь снова собраться с мыслями. – Когда мне пришлось уйти со спорта, я начала курить и пить. Ты не подумай, что я как малолетний алкоголик, заглушала все свои проблемы спиртными напитками, не разбирая, что пью. Я пила пиво. Сначала было противно, потом стало совершенно неважно. Я закрылась ото всех. Как ты говорил, «как улитка», - Лена немного улыбнулась. – Может и улитка. Только особенная. Он меня и поддерживал. Говорил, что все будет хорошо. А я не верила. Познакомил с друзьями. Оказались хорошими ребятами. Рыжий и кривой были такими же по характеру, как и я. Через некоторое время я сильно увлеклась музыкой. Проходило время. Становилось легче. Жизнь возвращалась в привычную калию. Конечно, не было спорта. Я не изнуряла свой организм тренировками. Но чего-то не хватало. Артем был рядом. – от услышанного имени, Виталий немного поморщился, но лена этого не заметила. – Немного позже он уехал. Я поняла, что ужасно по нему скучаю. Но когда он приехал, то я повела его знакомить с родителями. Он им не понравился. И что самое страшное, это то, что он не говорил ничего про свою семью. По началу было все хорошо, как мне казалось. Был приятный вечер и так далее. Но как только он ушел, родители мне такую головомойку устроили, что словами передать было невозможно. Кричали, обвиняли в чем-то. Несколько дней не разговаривали. Я для них была пустым местом. Сережка, пытался разрешить как-то ситуацию. Но не получалось. Однажды утром я собрав свои вещи решила уйти. Родители не останавливали. Я и не надеялась. Перед уходом папа сказал, что запрещает мне видеться с братом. Раз я выбрала Артема, значит, в семье я не нуждаюсь. Я ушла. Ушла из их жизни. Ушла к нему. Мы сняли квартирку. Жили как говорится, душа в душу. Потом появились «Ранетки». Мне казалось, что жизнь, в которой я живу самая лучшая. Есть любимый человек, есть любимое дело, и есть крыша над головой. После школы до вечера репетиции. Потом домашний уют. В таком темпе я и закончила школу. Пришло время выпускного. Я думала, что этот день будет поводом примирения с родителями. Думала, что они поняли меня. Мне пришла посылка, а в нем был красивый белый костюм, который мы с мамой присмотрели в магазине. Видел бы ты, как я была рада. Я ни минуты не колеблясь, одела его и пошла вечером в школу. Но вместо родителей я увидела своего брата с незнакомой девушкой. Он меня познакомил со своей будущей женой. Ее тоже звали Лена. Сказал, что скоро свадьба. И что он хочет там меня видеть. Я поняла, почему он пришел. И поняла, кто мне прислал этот костюм. После выпускного, жизнь снова вернулась в свое русло. Только больше времени я уделяла музыке. Начались концерты в клубах. Я начала зарабатывать деньги. Я хотела машину. Но Артем меня переубедил. Сказал, что надо собственную квартиру купить. Я согласилась. Через некоторое время у него стали появляться дорогие вещи и огромные суммы денег. Пока я лопатила на эту гребаную квартиру, он был неизвестно где. Мне было неприятно. Но все же, обращать на все внимание я не могла, так как времени катастрофически не хватало. Когда было накоплено уже практически на однокомнатную квартиру, ему срочно понадобились деньги, так как он якобы сбил кого-то и нужны деньги, чтобы откупиться. Мечты о семейном гнездышке улетучились, нужно было снова собирать деньги. Но в тот момент мне было все равно, главное, чтобы он остался на свободе. Так продолжалось несколько раз. Вскоре я сказала, что больше денег у меня нет. После этого он начал отстраняться от меня. Я накопила денег, получила гонорар за саунды к «Кадетству». Потом продала несколько стихов одной певице. Получились отличные песни. До сих пор их слушаю. Но сейчас не об этом. Короче появились деньги. Купили квартиру. А через некоторое время он меня выгнал. А перед началом съемок я по его воле оказалась в больнице с сотрясением мозга. Он начал требовать от меня огромных сумм денег. Поставил на счетчик. А если я их ему не отдам, он отберет у родителей квартиру. Плюс ко всему, я могу поплатиться жизнью моих близких. Вот почему я тебя и просила куда-то уехать. А теперь это, - Лена показала на пакет, лежащий возле светильника.
- Господи Ленка, - Виталик крепко прижал ее к себе пытаясь отгородить от всего мира. – Почему ТВ мне раньше ничего не сказала?
- Я боялась.
- А милиция? – Он гладил ее по волосам, вдыхая аромат шампунем.
- В милицию нельзя.
- Лен, это просто смешно. В милицию как раз можно. Причем тут этот придурок и этот пакет?
- Виталик, ты что, не понимаешь? Сам посмотри. Пол лимона, завернутых в 50 евро. Еще и квитанция за расчет Эл.энергии
- И что?
- А вот что, - Лена потянулась за пакетом и попыталась вытащить от туда содержимое.

Lyubo4ka-FairytaleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 304
Новичок
Награды: 1
Хорошее продолжение, молодец. Вообще, фик у тебя - шикарный, цитата на цитате и цитатой поганяет (где ты их берешь?). Многие забрала к себе в "коллекцию" biggrin .
Кстати, почему части фика называются продами?

Иди вперед, не останавливайся!

IhatemynameДата: Среда, 16.09.2009, 17:29 | Сообщение # 305
Старожил
Награды: 85
olchik0701, привет.Очень интересно все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты образ мальчика и родителей списала со своих соседей.У меня такая же история. Сбоку, наверху, постоянные оргии.Страшно идти розбиратся а то кто его знает, может они груповуху любят.Извиняюсь за пошлость, но с моими соседями по другому нельзя.У меня там круглосуточно " Кому за 18"Пипецццццц

максДата: Среда, 16.09.2009, 17:41 | Сообщение # 306
Завсегдатай
Награды: 25
olchik0701,ПРИВЕТИК!
ПРОДА КАК ВСЕГДА ШИКАРНАЯ!
ТЫ МОЛОДЕЦ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!

olchik0701Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:10 | Сообщение # 307
Общительный
девчонкииииии всем приветик ОГРОМНЕЙШИЙ. я только с поезда. Ща сяду продку писать. Завтра выложу. Скучаю по вам мои хорошие. Хоть волком вой. Я всем вам очень благодарна. Хочу сказать самое главное. Все вы знаете, что я собиралась заканчивать этот фик. Но в последний момент что-то переклинило и не только комп, но и меня. Захотелось еще очень много написать и поделиться. Но иногда возникает такое ощущение, что никому эт не надо. часто задумываюсь над тем, чтобы его закончить. Как вы хотите? мне оч важно ваше мнение. wink

IhatemynameДата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 308
Старожил
olchik0701, уххххх тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Суббота, 19.09.2009, 00:07 | Сообщение # 309
Старожил
Награды: 76
olchik0701, Оля,я за тобой уже соскучилась !!!!! так рада тебя здесь увидеть! Как учеба ? Тяжело после лета ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Суббота, 19.09.2009, 00:16 | Сообщение # 310
Старожил
olchik0701, Ах ты хитрюга,закончила на самом интересном !!!! Оля,ну какое заканчивать ? Если у тебя есть силы и вдохновление,и ты чувствуешь в себе потенциал-то обязательно надо.Тем более,что я не одна желаю продолжения.Идея очень хорошая,интеерсная.Поэтому ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!

lambadaДата: Суббота, 19.09.2009, 00:17 | Сообщение # 311
Старожил
Lyubo4ka-Fairytale, Часть -это продолжение.Сокращенно -прода

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 312
Общительный
lambada, эх Викусик викусик. Я тоже по вам оч скучаю. Прям не могу. вот только приехала. весь день по городу как пчелка майя. писец. ща сяду продку писать. Забыла несколько частей в донецке, так что буду писать заново. После лета чувствую себя более менее потихоньку прихожу в себя. Вот уже освоила азы политэкономии. прикольно. Недавно на паре с катюхой заметили один очень интересный факт. Оказывается КВМ СРЕДИ НАС ВЕЗДЕ. даже в политэкономии. Вот где-где, а в политэкономии я не ожидала там увидеть нашествие овечек. глаза были промерно по 50 коп.

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:39 | Сообщение # 313
Общительный
а все дело в том, что мы начали изучать одну тему. а там есть такой раздел под названием кривая производственных возможностей. И все было бы хорошо, но преподают-то нам на хохлятском то бишь на украинском. Вот и сократили Криву Виробничих Можливостей до простого КВМ.

Мы посмотрели и поняли, что на русском не звучит

Кривая Производственных Отношений

а вот на украинском....

Крива Виробничих Можливостей

зато за пару мы хоть что-то освоили (эт я за себя. Кривую ВМ я освоила очень быстро). Хотя и нихрена в этой экономии не понимаю.

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:41 | Сообщение # 314
Общительный
Девочки я пошел проду писать, не теряйте из виду. Захотите вернуть, стучитесь в личку. Прилечу быстрее скоростной электрички Днепропетровск-Донецк-Днепропетровск wink

IhatemynameДата: Суббота, 19.09.2009, 19:46 | Сообщение # 315
Старожил
olchik0701, неужели ты на украинском говориш???Ты из западной Украины???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: