!...Загадка любви...!
|
|
Ihatemyname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 286 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
katerina, а я в школе учусь............вкалываю как кролик-энердайзер.
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:43 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 13
|
Ihatemyname, знакомо... у нас была обычная школа, а вкалывали, как в гимназии, даже форму носить заставляли. Как вспомню, так вздрогну...
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:41 | Сообщение # 288 |
Любитель
|
Ловите продочку! -Лен, не надо тебе туда идти. На ключи. Иди в машину, - он протянул ей связку. -Абдулов, или ты идиот, или это с рождения. Это ТЫ должен быть в машине. А я пошла туда, - она указала на дверь в коридор. -Никуда ты не пойдешь, - он сказал это таким тоном, что Лена побоялась что-то возразить. -Если сама не пойдешь – унесу и запру. -Ну и фиг с тобой. Я пошла, - она выхватила ключи, потом на выходе обернулась. – Значит так, я обиделась. Прощение вымаливать будешь очень долго. - Посмотрим, - крикнул ей вслед Абдулов и зашел в квартиру. Лена же с недовольным видом села в машину и начала курить. - Блин, ну что он себе позволяет. Ну, подумаешь грабанули. Это еще, слава Богу. Вот если Артем… - Лена в который раз окунулась в свои мрачные мысли, которые касались предстоящего разговора с Виталием по поводу Артема. - Ах ты блин, - из мыслей ее вывел ожег от сигареты на пальце, - сколько время. Посмотрев на часы, девушка быстро вылетела из машины в сторону подъезда. Уже в дверях квартиры столкнулась с Виталием. -Виталик, чеширский ты бегемот, ты чего тут так долго делаешь?! - А я это…. Смотрел все ли на месте, - немного напугано произнес он. - Абдулов, что случилось? Я же вижу, что что-то не так. Ты мне можешь ответить? – услышав в ответ тишину произнесла. – Ясно. Значит увижу сама, - пробормотала Лена и направилась в квартиру. - Лен, не надо. Не иди, - он нежно прикоснулся к ее плечам. - Виталик, я уже ничего не понимаю, то ты меня в машину посылаешь, то не разрешаешь в квартиру зайти. Объясни мне, что случилось? - Лен, у тебя что-то произошло? Сначала расскажи мне все. А потом будем разбираться. - Хорошо. Только подъезд не располагает к таким беседам. Пошли ко мне, - она потянула его за руку, перед этим чмокнув в уголок губ. - Ну, Лен. Мне этого мало, - капризно сказал Абдулов. - Это аванс, - она приблизилась к его губам и тихо прошептала. - А остальное получишь потом, - она хотела от него отстраниться, но крепкая мужская рука обняла ее за талию. - Малышонок, ты думала, что так легко от меня отделаешься? Давай нормальный аванс, - он впился в ее губы, пахнущие никотином, страстным поцелуем. У обоих перехватило дыхание от желания и любви. - Ленка…..с ума…схожу, - между поцелуями сказал Виталий. - Сумасшедший…. мы же….в подъезде, - Лена почувствовала на своей груди руку своего возлюбленного. Какой-то шорох вывел ее из наслаждения. Дотянувшись до уха Абдулова, она промурлыкала: Зая, если не остановишься – я за себя не отвечаю. И кто-то стоит за стенкой, - такие слова Виталия одновременно отрезвили и возбудили с новой силой. Но разум взял свое. - Говоришь, кто0то там стоит? – Виталик подошел к стенке, - Лена, иди сюда. Лена на ватных ногах поплелась к Абдулову. - А ты какого х…ра тут делаешь? – она удивленно уставилась на своего шпиЁна. Сори за, то, что маленькая. Это все, что Олька успела накатать на паре
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Пятница, 04.09.2009, 19:42 |
|
| |
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
katerina,продочка супер! И как всегда интрига!Вот буду теперь мучатся в догадках,кто же там!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:02 | Сообщение # 290 |
Старожил
|
katerina, все очень клево.А за школу, у меня школа-лицей, все ходим в темно-синей ф-ме, как будто роботники старого завода!!!!!!!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:15 | Сообщение # 291 |
Любитель
|
Ihatemyname, у нас хуже было... зеленая в клеточку... колючая.... брр Всем спасибо за коменты! Олька как слон довольная ходит! У нее от ваших коментов вдохновение накатывает. Поэтому делайте выводы... макс, не переживай. Следующая прода будет или завтра или в воскресенье, долго ждать не придется
Сообщение отредактировал katerina - Пятница, 04.09.2009, 20:16 |
|
| |
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
|
Quote (katerina) макс, не переживай. Следующая прода будет или завтра или в воскресенье, долго ждать не придется НУ ЭТО БЕЗУСЛОВНО РАДУЕТ!
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:49 | Сообщение # 293 |
Любитель
|
Приветик, девочки! Простите, что с опозданием! В общем вот прода! -Кто ты, чудовище? – с усмешкой спросил Абдулов. -Я В-вася – тихим голосом сказал собеседник. -А, что ты тут делаешь? – неуверенно снова спросил мужчина. -Домой иду. -Ну так иди. Чё стоишь – Лена не выдержав, прикрикнула. -Лен, подожди, - он перевел взгляд на Васю. Мальчик смотрел на них своими большими зелеными глазами. Виталий присел на коленки, тем самым став одного роста с собеседником. -Тебе сколько лет? -Шесть, - мальчик начал дрожать еще сильнее. -Не бойся. Я тебя не обижу. Ты где живешь? – вмиг Виталий стал похож на заботливого папашу. -Да это соседский мальчик. Со мной рядом живет, - Лена села на присядки рядом с обоими мужчинами. – Вась, - она обратилась к малышу, - ты чего домой не идешь? -А я и шел. Иду – вдруг вижу, этот…. - он посмотрел на Абдулова. -Ах да, я не представился. Меня зовут Виталик, - он протянул руку вперед для приветствия и сжал маленькую ручку ребенка. -Мальчики, не отвлекаемся, - Лена прервала их зрительный диалог, - Вася раз ты с дядей Виталиком познакомился, продолжай. -Хорошо. Значит, я иду домой, - продолжил ребенок, - смотрю ты с Виталиком. Ну вы…. короче, он тебя пытается в угол поставить. Лена и Виталик постепенно стали заливаться краской, но мальчик этого не заметил и тарахтел дальше. -У меня мама папу так почти каждый вечер наказывает. -Как интересно, - протянула Лена. – А я то думаю, кто так громко фильмы странные по ночам включает. -Лен, ты о чем сейчас? – Виталик подозрительно посмотрел на возлюбленную. -Не обращай внимания. Потом расскажу. Вась продолжай. -А что продолжать? Я же говорю. Увидел. Решил подождать, пока ты ее в угол поставишь. А если бы я пошл домой, то может ты и меня бы наказал. -Я что, педофил? – глаза Виталика стали похожи на два пятака. -А что за педо… как там? – Вася удивленно посмотрел на Абдулова. -А ты не обращай внимания. Иди домой. Я потом тебе расскажу, - сказал Виталик и потащил за руку в сторону квартиры ухахатывающуюся Ленку. Понимаю, что мало, но... Сами понимаете учеба... От Ольки всем большой привет!
Сообщение отредактировал katerina - Понедельник, 07.09.2009, 20:55 |
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:04 | Сообщение # 294 |
Старожил
Награды: 76
|
Ihatemyname, katerina,Девочки у нас была форма вишневого цвета пиджак и юбочка в клеточку шотланка..А так как школа была показательная на весь район,то форму приходилось носить постоянно.И отмазка-я забыл дома форму,выстирал,не высохла,выросла из нее не катили ни в какую.А на урок к директриссе все(даже прогульщики наши) приходили в форме.А я между прочим еще в младших классах носила синюю форму и белый фартук,а потом и коричневую форму(брррр).И каждую неделю пришивала новые манжеты и воротничек к ней-как в армии . Quote (katerina) -Хорошо. Значит, я иду домой, - продолжил ребенок, - смотрю ты с Виталиком. Ну вы…. короче, он тебя пытается в угол поставить. Лена и Виталик постепенно стали заливаться краской, но мальчик этого не заметил и тарахтел дальше. -У меня мама папу так почти каждый вечер наказывает. -Как интересно, - протянула Лена. – А я то думаю, кто так громко фильмы странные по ночам включает. -Лен, ты о чем сейчас? – Виталик подозрительно посмотрел на возлюбленную. -Не обращай внимания. Потом расскажу. Вась продолжай. Я так понимаю,что эта сцена списана с Олиных озабоченных неугомонных соседей? Олюнь,привет тебе большой !!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:59 | Сообщение # 295 |
Старожил
|
katerina, очень прикольно.Передавай Оле привет)))))Я ее понимаю.У меня такие же соседи,приходится музику на полную катушку включать)))))) lambada, я учусь в лицее,там тоже такие отмазки не проходят(((((
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:39 | Сообщение # 296 |
Любитель
|
lambada, а мы от формы отмазывались как могли! Просто тупо покупать ее за бешеные деньги всего лишь на один год... Ольке привет передам!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 297 |
Старожил
Награды: 76
|
katerina, Нет,мы свою брали на "вырост" В восьмом классе.Хорошо,что я была щупленькая,и мне просто пришлось потом чуток подогнуть юбку-а некоторые вообще потом докупали,так как у нас с этим быо очень строго.если кто из парней приходил в синих джинсах вместо черных брюк(или на крайняк джинсов),то сразу выговор делали.А потом все это отражалось на наших школьных дискотеках,вылазках з классом.А так даже прикольно было-не надо заморачиватся,в чем сегодня,а в чем завтра и т.д. пойти и что надеть.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:41 | Сообщение # 298 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда же продочка?
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:35 | Сообщение # 299 |
Любитель
|
Привет, девочки! Опять же простите, что прода появляется редко. Просто среди недели времени не хватает печатать. В общем ловите проду! Приятного прочтения! Глава 10 "Если бы у меня был сыночек, то такой, как он" - Третьякова, - сидя уже за столом и попивая чаек обратился к ней Виталик. – Ты мне можешь объяснить наконец, что это было за непорочное дитя в подъезде. - Абдулов, расслабься, - в тон ему ответила девушка,- обыкновенный соседский мальчик. Семья у них, конечно, не дай Бог каждому. Почти круглые сутки то оргии, то пьянки. А ребенок страдает. - Хм, ты и жалеешь его. Странно, - Виталик встал из-за стола и направился к плите. – У тебя молоко есть? - Наверное. Посмотри в холодильнике, - сказал Лена, докурив сигарету. – Что тебе там так странно стало? Что у меня в холодильнике мышь не повесилась? - Нет, не поэтому. - Поэтому ты на него там так накинулась, - Виталик принялся делать картофельное пюре. - Ничего странного. Я просто перепутала его с братом. Они близнецы. Хотя только в этом и заключается их сходство. Мне Вася очень нравится. Добрый, приветливый, - Лена улыбнулась. – Если бы у меня был сыночек, то такой, как он. - Лен, ты заметила какие у него зеленые глаза? Прям как у тебя. - Заметила, - тихо сказала Лена. - Лисенок, а почему дети не в детском доме? Им же там будет лучше. Почему родителей на лишили родительских прав? – Виталик поставил на стол две тарелки со свежесваренной пюрешкой. - Я не знаю. Виталь, я не хочу кушать, Лена отодвинула тарелку. - Тааааак, это еще что такое? Третьякова, - грозными тоном воскликнул мужчина, - вилку в зубы и жуй давай. Тоже мне любительница поголодать. - Абдулов, я просто не-хо-чу. Дошло? - Во-первых, - голос Виталия немного прибавил громкость, - перестань орать. А во-вторых, - более тихо, - хватит меня называть Абдулов. - А ты меня Третьякова, - Оба засмеялись, - Виталик, я правда не хочу есть. Я знаю, ну точнее догадываюсь, что ты великий кулинар, но давай потом. - Давай, - с грустью сказал Абдулов и устремил взгляд в окно. - Не обижайся, - она взяла его за руку. – Скажи мне, а почему ты так долго был в квартире? - Лен расслабься. Банальная история. Ты забыла закрыть дверь. Кто-то пошутил и подбросил тебе фигню какую-то. Подумаешь… Мне так… - Виталик, покажи мне все, что ты нашел, - серьезным тоном перебила его Лена. Такой Абдулов ее еще не видел никогда. Ослушаться ее в данный момент и принес файл с содержимым. - Что это? - Лен, это то, что было в квартире, - Виталик положил на стол пакет с содержимым. – Я же говорил, ничего серьезного. - Кому как, - тихо сказа Лена. - Лен, ты чего? У тебя ничего не болит? – он присел рядом с ней. - Виталик, ты помнишь, я говорила, что тебе нужно уехать? - Помню, но… - Никаких «но». Давай, руки в ноги и тащи свою задницу на автовокзал. - Лена, я никуда не поеду, - грозно сказал Абдулов. - Поедешь, тихо сказал Лена, но он услышал. - Нет, не поеду, - крикнул он и повернулся к ней лицом. – Во-первых, мне некуда ехать, но это не главное. Самое главное, что ты мне ничего не говоришь. Ты как улитка, забилась во внутрь и никого не пускаешь. Я не могу так. Ты мне сказал, что расскажешь, но ты все оттягиваешь разговор. Я знаю, что у тебя проблемы. Причем, видимо, знаю все в лице Мельниченко и «Ранеток». Все – но только не я. Ты, то испытываешь «чувства», то гонишь меня. Лен, я не игрушка. Ты запомни, - он опустился перед ней на колени, взял за руки и посмотрел в глаза полные слез, - если я люблю, то это навсегда. И если ухожу – тоже. Это мой принцип. Лен, почему ты молчишь? Тебе нечего сказать? - А что ты хочешь услышать? – сквозь слезы сказала она. - Правду, - он крепко е обнял и поцеловал в макушку. - Ты уверен? – она немного всхлипнула и смешно шмыгнула носом, от чего Виталий улыбнулся.
Сообщение отредактировал katerina - Воскресенье, 13.09.2009, 13:49 |
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:44 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
|
ПРОДОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
| |