Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (макс)
Я ЭТОГО ТОЧНО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!
вот вот и я о том же. Я прям боюсь спать ложиться. Мало ли что. Еще приснится не дай Бог. biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 182
Общительный
Спасибки за картинку smile wink wink wink

максДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:30 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Награды: 25
ОЛЬЧИК ПРИВЕТИК!КАК ДЕЛИШКИ?
ЗАЙКА ОЧ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ!С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ!

lambadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:31 | Сообщение # 184
Старожил
Награды: 76
olchik0701, Привет!!!!!!! Я зашла сюда ,а тут так много всего !
Оля ,ты прям генератор смеха-с презервативами в школе у нас было строго,когда я еще училась,это было что-то такое запретное и неизвестное.Но по-моему ,еще никто не догадался разбрасывать их на полу и поливать маслом biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе за интересные сцены,не думала,что Абдулов вот так сразу скажет Лене про свою любовь.Ну в принципе не сразу,даже если они и друзья,но все равно есть какие то теплые чувства.И если дружба плавно перерастает в любовь -в этом есть большой плюс:им не надо притираться к привычкам друг друга,не надо изворачивать себя для "показательных" выступлений и демонстрации себя.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 185
Общительный
ПРИВЕТК мои хорошие. макс, Олечка продка обязательно будет совсем скоро еще немного осталось.
lambada, Викусик, я тебя уже потеряла. Все волнуюсь Где ты? да Куда делась? Хорошо, что ты туточки.
Quote (lambada)
Оля ,ты прям генератор смеха-с презервативами в школе у нас было строго,
в школе у нас тоже было так до того момента, пока я не решила ее закончить biggrin biggrin biggrin Вот на выпускном мы подобную шалость и сделали. Признаюсь чесно. Было ООООЧЕНЬ весело смотреть из-за угла на фигуру, которая вот-вот наступит. biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Спасибо тебе за интересные сцены
это вам спасибо за поддержку. Если бы не вы, я его бы уже забросила наверное.
Quote (lambada)
не думала,что Абдулов вот так сразу скажет Лене про свою любовь
А он у меня регительный. biggrin
biggrin biggrin biggrin Не то, что его прибахнутый герой. шучу. Они мне оба дороги. И Абдулов и Степнов
Quote (lambada)
в этом есть большой плюс:им не надо притираться к привычкам друг друга,не надо изворачивать себя для "показательных" выступлений и демонстрации себя.
в этом я полностью согласна.

Все мои хорошие. Пошла дописывать. Скоро буду wink
Не скучайте

lambadaДата: Вторник, 18.08.2009, 01:03 | Сообщение # 186
Старожил
Награды: 76
Quote (olchik0701)
lambada, Викусик, я тебя уже потеряла. Все волнуюсь Где ты? да Куда делась? Хорошо, что ты туточки
ПРИВЕИКИ .Я не оптрелась,просто заходила с другого компьютера,а там почему то не грузит главную страничку форума для ввода пароля-так что я могла только читать,но без комментариев.Иногда если есть возможность,я сажусь за комп мужа,чтобы не вытаскивать ноутбук,а то сынулька сразу начинает по всему подряд пыльчиками тыкать,и потом пойми ,что он запустил.
Quote (olchik0701)
это вам спасибо за поддержку. Если бы не вы, я его бы уже забросила наверное

Ну зачем бросать ? Пишешь ты интересно,в продах много юмора и иногда трагизма,в общем читать интересно,не вздумай даже бросать это дело

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:21 | Сообщение # 187
Общительный
Quote (lambada)
сынулька сразу начинает по всему подряд пыльчиками тыкать,и потом пойми ,что он запустил.
эт мне знакомо. Я как вспомню у меня прям муражки по коже. Правда мой тайфун женского пола.

Девочки мои хорошие, прошу прощения за то, что задержала продку. Проблемы с нетом. Да еще и в цирке поучавствовала с названием "Соседи, медовый месяц и любовник." biggrin :D biggrin Кому рассказать - не поверят.

Насчет проды, прошу прощения за огромное кол-во инородных слов(матерных) и сразу говорю. Поцелуй и все-такое описывала впервые. Если что-то не так. вы хоть намекните. Исправлюсь. Так что вроде все. Ах, да. Не забываем про коменты. wink
wink ;)

В нерешительности продолжить, Виталий попытался отстраниться, но через миг он крепко обнял и впился в податливые губы, пахнущие табаком и ментоловой жвачкой. Он почувствовал, как по всему напрягшемуся телу пробежала дрожь, и машинально стал гладить по спине и пробираться под свитер, любезно им предоставленный. Из груди Лены вырвался чувственный стон. Поцелуй углубился. С нежного и робкого, он превратился в чувственный и страстный. Еще немного и у обоих сорвет крышу от таких прикосновений и стонов. После длительного поцелуя, у обоих в легких горел пожар от недостатка кислорода. Но это был сладостный пожар. Вскоре Лена оказалась на коленях у Абдулова. И снова поцелуй. Снова те же эмоции, которые бьют через край. И снова нежные касания рук и губ, как вдруг

не поднимайте руки на жасмин. Пускай цветет и пахнет этот мир. И даже если убивает никотин, настанет день, распустит лепестки жасмин.

- Блииин, - Лена с огромной неохотой оторвалась от губ Виталия. – Какой еще придурок звонит.
- А тебе говорили, что на работе нельзя оставлять включенным мобильный телефон. – Виталий улыбнулся.
- Ты уже пошутила? Смеяться можно? Ха-ха!!!! Во-первых, рабочий день кончился, а во вторых…
- И во-вторых, и в-третьих. Лен, не отвечай и все… Делов – то на три копейки. – Он попытался выхватить телефон
- Так! Абдулов! Это еще что такое? Только попробуй отобрать. Сам знаешь. Рука тяжелая. А попадешь под горячую руку, полетишь под горячую ногу. Усек?
- Да усек. Усек. Ты лучше трубку несчастную возьми, ато там на другом конце уже повесится успели. Причем дважды. – Виталий принялся целовать Ленкину шею.
- Эх, блин. С чувством юмора у тебя сегодня голяк. – Ленка улыбнулась и поднесла к уху последнее чудо техники. – Дааа – невольно прокричала она в трубку, так как Виталий начал ласкать ее грудь.
- Ха, а ты молодец, детка. Долго не мучалась. Только ты совсем забыла, что пришло время платить по счетам. – в трубке послышался ехидный тон.
- ТЫ? - интонация в голосе резко переменилась, а лицо стало напоминать обычный альбомный лист, - Виталий сразу отпрянул и взглянул в глаза Лене, в которых был только страх, ужас и боль.
- Да. А ты что? Ожидала кого-то другого? Мы же с тобой договаривались, что…
- ТВОЮ МАТЬ. ДА НИ О ЧЕМ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. – перебила собеседника Лена, - И ПОШЕЛ В Ж*ПУ ПРИДУРОК ЧЕРТОВ. НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО-РУССКИ, Я ТЕБЕ ПО ПАЦАНСКИ ОБЪЯСНЮ. Я МОГУ И КИЛЛЕРА НАНЯТЬ. МНЕ ЭТО ПЛЕВОЕ ДЕЛО. Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛА, - Лена сбавила тон, - что я ничего никогда никому платить не собираюсь. Ты мало того, что меня из квартиры выгнал, так еще и дом у родителей забрать. Х..Й тебе с маслом, а не квартира. – глаза понемногу начали наполняться слезами. И фиг ты меня запугаешь. Я тебя НЕ БОЮСЬ. Ты ПОНЯЛ меня?
- Эх, Третьякова, какая же ты жадная. Я всего-то прошу вознаграждение за здоровье и спокойствие твоих близких. Ты что же? Хочешь, чтобы я жил со спокойной совестью, зная, что есть лакомый кусочек, в твоем образе? Нееет, моя дорогая. Будешь платить. А иначе останешься и без родителей, и без…
- А мне и в Х*Е не тарахтело заботиться о твоей совести. Я тебя, С*кА на куски порежу…
- А вот со словами надо быть аккуратнее. Тем более перебивать меня не надо. Это же не культурно. Я же не договорил. Раньше на карте стояла жизнь твоих родителей и друзей. А теперь там еще один кандидат. Твой хахаль, - в трубке был слышен хохот, а глаза Лены переместились на глаза Виталика, в которых читалось беспокойство и любовь. Трубка выпала из рук и разлетелась пополам. Она крепко прижалась к груди Абдулова и заплакала.

Сообщение отредактировал olchik0701 - Вторник, 18.08.2009, 03:43

draiferДата: Вторник, 18.08.2009, 10:04 | Сообщение # 188
Лучший поэт
Награды: 153
olchik0701,Принимай нового читателя smile
Фик оболденный !!!Жду продку.

максДата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 189
Завсегдатай
olchik0701,ЗАЙКА ПРОДА СУПЕР!
Quote (olchik0701)
Поцелуй и все-такое описывала впервые. Если что-то не так. вы хоть намекните.

ВСЕ КЛАССНО ОПИСАНО!МОЛОДЕЦ!
Quote (olchik0701)
- Блииин, - Лена с огромной неохотой оторвалась от губ Виталия. – Какой еще придурок звонит.

ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДУРОК,ТАКОЕ ПРЕРВАЛ!ЭХ!
Quote (olchik0701)
Раньше на карте стояла жизнь твоих родителей и друзей. А теперь там еще один кандидат. Твой хахаль,

ВО КОЗЕЛ! angry
Quote (olchik0701)
Трубка выпала из рук и разлетелась пополам. Она крепко прижалась к груди Абдулова и заплакала.

БЕДНАЯ ЛЕНКА,ТАК ЕЕ ЖАЛКО!
ОЛЕЧКА,ТЫ МОЛОДЕЦ,КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРЕВОСХОДНО ОПИСАНО!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДКУ!

olchik0701Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:02 | Сообщение # 190
Общительный
Девочки, спасибо большое за коменты. только села продку писать. Чуть позже выложу.

draifer, мы всегда рады принять нового читателя. Добро пожаловать. smile smile smile

olchik0701Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:08 | Сообщение # 191
Общительный
Quote (макс)
БЕДНАЯ ЛЕНКА,ТАК ЕЕ ЖАЛКО!
олюнчик, ты не волнуйся. там все пучком будет. Виталик ее пожалеет. Не волнуйся. Хорошо пожалеет. Все, я убежала. Если чего, стучитесь в личку. wink

максДата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
там все пучком будет. Виталик ее пожалеет. Не волнуйся. Хорошо пожалеет.

spiteful spiteful spiteful

draiferДата: Вторник, 18.08.2009, 19:10 | Сообщение # 193
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (olchik0701)
Виталик ее пожалеет. Не волнуйся. Хорошо пожалеет.

crazy интересненько

olchik0701Дата: Среда, 19.08.2009, 18:53 | Сообщение # 194
Общительный
Девочки мои родненькие. Забежала на пару минут скинуть продку. она маленькая. через часик приду домой, напишу новую. А пока ловите, что накатала. Всех люблю всех цалую, всем поцелуйчик. Тапками кидаться можно только с мордочкой овечек. Другие НЕ ПРИНИМАЮТСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Шучу. Что не нравится говорите. И не забывайте коментить. Когда мало коментов и писать не хочется. Все мои хорошие. Я на вас надеюсь.

- Леночка, господи? Что случилось? Хорошая моя? – Абдулов одной рукой прижимал к себе Ленку, а другой гладил по голове. Когда истерика закончилось, он поднял ее лицо за подбородок и взглянул в изумрудные глаза. Казалось бы, за считанные минуты разговора по телефону, все чертики, которые танцевали там постоянно вальс, куда-то исчезли. В них было только беспокойство, страх и что-то еще, неведомое Виталику.
- Виталь, ты это… ты прости меня. Мне надо бежать, - Лена начала отдаляться, но ее остановили мужские руки, схватившие за плечи.
- Я тебя НИКУДА не отпущу. Тем более в таком состоянии. – Виталий увидел, что она что-то хочет возразить, опередил ее – и не надо мне ничего говорить. Я даже слушать не буду. И к тому же, я у тебя как бы в личных водителях. Твой шофер, стукнулся. Так что, тебе придется меня терпеть. Хочешь ты этого или нет. – сказав все это, он крепко сжал ее руку, посмотрел в глаза, притянул себе и шепотом сказал
- Ленка, я не знаю, что там случилось. Но, все будет хорошо. Я тебе помогу. Ты мне только откройся. Я тебя никогда не обижу. Ты мне веришь? – Ленка, не найдя ничего сказать, просто кивнула
- Ну, вот и хорошо. Все у нас с тобой будет хорошо. Ты теперь моя
- Твоя? – Лена непонимающим взглядом уставилась на лицо Абдулова, похожее сейчас на начищенный самовар, - А ты чего такой радостный?
- Я не радостный. Я счастливый. – Он подхватил Ленку на руки и закружил.
- Абдулов, отпусти меня немедленно. Я кому сказала – Лена обхватила его за шею и начала немного улыбаться
- Не пущу. Пока не улыбнешься.
- Елки-бревна. Я итак улыбаюсь. Пусти мне надо бежать
- Я сказал, улыбнешься. Значит, улыбнешься. – он резко остановился и притянул Лену к себе. Их губы соединились в долгом и нежном поцелуе. Отстранившись, чтобы набрать в легкие немного воздуха, Виталик во все горла крикнул
- ТРЕТЬЯКОВА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ. ЛЮБЛЮЮЮЮ И ВСЕГДАААА БУДУ ЛЮБИИИТЬ – такое заявление заставило рассмеяться Ленку. Ей еще никогда не было так хорошо. И ничто ее сейчас не волновало. Ни Артем, который вскоре в ее голове сделает скворечник. Ни люди, которые сейчас все это слышали, ни «Ранетки», которые непонятно из-за чего начали разваливаться. Она была счастлива. Да, именно сейчас она была счастлива. Виталий кружил ее все сильнее и сильнее. Потом остановился.
- Лен, ты чего плачешь? – он смахнул с ее щеки маленькую слезинку.
- Не обращай внимания. Это я от счастья, которое быстро закончится. – Лена крепко его обняла.
- Ничего не закончится. Все у нас будет очень долго и очень счастливо. – он вдохнул ее запах шампуня, смешанный с нотками духов и сигарет. Так пахала только она. И она его. Теперь. Всегда. Навсегда.
- Виталь, теперь я понимаю, выражение «Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят». И я действительно счастлива.
- Котенок, ты чего такая странная.
- Да так ничего проехали. Пойдем в гримерку, мне надо Козлову найти и всех остальных – она не спеша, пошла по коридору, оставив Виталия на том родном подоконнике, но вскоре
- Ты, что? Думала я тебя отпущу в руки твоих балаболок без поцелуя? Хм, и не надейся. – на этих словах он приблизился к ее губам и впился в них с неимоверной силой и страстью.
- Мммм? – она хотела что-то запротестовать, но потом, - ммммм, застонала она от нахлынувшего желания и обвила шею мужчины своими руками. Так они и простояли, может пять минут, а может и пятнадцать. Оба наслаждались друг другом, пускай и не так как обоим хотелось. Но ведь все у них возможно еще будет. Нужно только подождать…

Все, побежала. Иначе меня порвут на британский флаг и не спросят разрешения. biggrin biggrin biggrin biggrin

максДата: Среда, 19.08.2009, 22:41 | Сообщение # 195
Завсегдатай
ОЛЮНЬЧИК,ПРИВЕТИК!
ЗАЙКА,ПРОСТИ НО ЧТО-ТО ВЫДЕЛЯТЬ И КОМЕНТИТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ РЕАЛЬНО,ПОТОМУ КАК ПРОДА (ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА)БЕЗУМНО ЧУВСТВЕННАЯ,НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ!
Quote (olchik0701)
- ТРЕТЬЯКОВА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ. ЛЮБЛЮЮЮЮ И ВСЕГДАААА БУДУ ЛЮБИИИТЬ

НО ВОТ ЭТО ПОРАДОВАЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО!ТАК МИЛО! happy
Quote (olchik0701)
Не обращай внимания. Это я от счастья, которое быстро закончится. – Лена крепко его обняла.
- Ничего не закончится. Все у нас будет очень долго и очень счастливо.

Я БЕЗУМНО ЗА НИХ РАДА!
Quote (olchik0701)
«Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят»

ЭТ ТОЧНО!КРАСИВО СКАЗАНО! smile
ОЛЬЧИК,ТЫ ОЧЕНЬ ОДОРЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК,И БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИСАТЕЛЬ!
СПАСИБО ЧТО РАДУЕШЬ НАС!ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЙКА!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: