Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
olchik0701Дата: Среда, 19.08.2009, 22:46 | Сообщение # 196
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
макс, я тя тоже безумно люблю. Вот сижу над следующей продой. Скоро уже развязка будет wink wink wink

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (olchik0701)
Вот сижу над следующей продой. Скоро уже развязка будет

biggrin biggrin biggrin
УЖАСНО ХОЧУ ПРОДУ!КАК ГОВОРИТЬСЯ"ЛЮБОПЫТСТВО РОДИЛОСЬ РАНЬШЕ МЕНЯ!" biggrin

draiferДата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 198
Лучший поэт
Награды: 153
olchik0701, ПРОДКА СУПЕР!!!все так красиво cry

olchik0701Дата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 199
Общительный
draifer, макс, пасибки котята. Я надеюсь вас не разочарую

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:13 | Сообщение # 200
Завсегдатай
olchik0701,А КОГДА ПРОДА БУДЕТ?

olchik0701Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:03 | Сообщение # 201
Общительный
почти заканчиваю. Тут у меня такой концерт был. Пришлось быть свидетелем. Расскажу все по порядку. Примерно два или три месяца назад к нам за стенкой заселились соседи. и все было бы хорошо, только вот соседи эти молодожены. Ну, понятно на что я намекаю. Круглые сутки одна эротика. А стены такие, что можно почти все разговоры слышать. А тут не то, что разговоры, таааких криков наслышалась, что просто.....без коментарий. Так вот, иду я наверное минут пятнадцать назад с улицы(решила, что надо мусор выбросить, а за одно сигарет прикупить)домой. Погода прекрасная. Захожу в подъезд, (хорошо, что живу на втором этаже) и вижу такую картину. По коридору неспеша бегает голое чудо именуемое мужиком лет двадцати пяти туда-сюда. Я в шоке, прижала бедные сигареты к груди, сама вжалась в стенку, думаю, "ну вот Оля, доигралась твой фик воплощается в реальность. Ща тебя начнут насиловать". Но к моему счастью или к его огорчению он, увидев мои сигареты по простецки говорит. "соседка, дай закурить. Ато я свои тут(показывает на квартиру соседки) оставил" Я вижу, что у мужика стресс, даю ему сигарету с огоньком. Думаю, как мне побыстрее смыться домой к компу. И в этот момент в коридор заходит муж Оксаны(так соседку звать). Реакция мужа своеобразная. Он подумал, что это чудо без одежды, прикрывающее свое достоинство одной рукой, а другой держащее сигарету является моим. Серега(муж) начал ржать и ехидно мне намекнул, что мужиков надо использовать в кровати. а не в коридоре подъезда. Я пытаюсь объяснить, что ОНО не мое. Как с вражеской квартиры высовывается голова Оксаны. Мужа она не видит, подходит к этому чуду со словами "Пупсик, а ты чего тут стоишь. Я тебе вещи принесла. " Начинает его целовать. Что в этот момент происходило с мужем передать сложно. Я же в этот момент прогибалась со смеху. Попыталась уйти к себе, но меня задержали. Сказали, что на разводе буду свидетелем. Я психанула пошла домой. Стою на балконе, курю. Вижу, идет бедный любовник с опущенной головой. А примерно минут пять назад во вражеской квартире началась очередная порция под названием "молодожены развлекаются или Оля снова слушает эротику". Вот такой у меня вечер выдался. Ща с новыми силами продку писать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 00:29 | Сообщение # 202
Старожил
Награды: 76
Quote (olchik0701)
Вижу, идет бедный любовник с опущенной головой. А примерно минут пять назад во вражеской квартире началась очередная порция под названием "молодожены развлекаются или Оля снова слушает эротику".

Приветик,зая.Даже в умных книжках пишут,что секс после ссоры в качестве примирения-самое ОНО!Мдя, у нас тоже такое было однажды,мы отдыхали в горах с компанией,и мою подругу ее же парень пытался раскрутить на секс.А нас в комнате 2 пары и четыри кровати.Сначала они прыгали из одной койки в другую,дурачились,а я делала вид,что сплю.Мой парнь аналогично морозился.А вот Серега(парень моей подруги) ТАК пыхтел,что у меня было большое желание спросить про наличие у него сердечных заболеваний-боялась,что коньки отбросит.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 00:40 | Сообщение # 203
Старожил
Quote (olchik0701)
ТРЕТЬЯКОВА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ. ЛЮБЛЮЮЮЮ И ВСЕГДАААА БУДУ ЛЮБИИИТЬ – такое заявление заставило рассмеяться Ленку. Ей еще никогда не было так хорошо. И ничто ее сейчас не волновало. Ни Артем, который вскоре в ее голове сделает скворечник. Ни люди, которые сейчас все это слышали, ни «Ранетки», которые непонятно из-за чего начали разваливаться. Она была счастлива. Да, именно сейчас она была счастлива
Так классно когда тебе любимый человек говорит про свою любовь.Иногда не хочется поступков,хочется просто чтобы тебя обняли крепко-крепко,и на ушко прошептали "Я тебя люблю".И все.Ты самый счастливый человек на свете!
Quote (olchik0701)
он вдохнул ее запах шампуня, смешанный с нотками духов и сигарет. Так пахала только она.
Ооооооххх, и я просто тащусь от смеси ароматов-сигареты,мужской парфюм и запах тела.Иногда мой муж вспоминает про это,и тогда я балдею biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:45 | Сообщение # 204
Общительный
Quote (lambada)
Ооооооххх, и я просто тащусь от смеси ароматов-сигареты,мужской парфюм и запах тела.Иногда мой муж вспоминает про это,и тогда я балдею
главное не увлекайся сильно. Иначе я тебя вообще с поля зрения потеряю. А искать с ментами - себе дороже. Наша великая и могучая украинская ментовка, даже задницу не поднимет. А собаки у меня нету biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:45 | Сообщение # 205
Общительный
Девчонки, продка будет через 10-15 мин wink

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 01:10 | Сообщение # 206
Старожил
Quote (olchik0701)
главное не увлекайся сильно

Ага,с ним сильно не поувлекаешься.Он понял, за четыри года своместной жизни,что я вот вся его.Так зачем удивлять,или скажем ,цвеы дарить без повода?Как в той рекламе-Зачем платить больше ?

olchik0701Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 207
Общительный
Quote (lambada)
Ага,с ним сильно не поувлекаешься.Он понял, за четыри года своместной жизни,что я вот вся его.Так зачем удивлять,или скажем ,цвеы дарить без повода?Как в той рекламе-Зачем платить больше ?

проучить не пробывала? ну например без обеда оставить или "без сладкого" на ночь? (прости за мою пошлость, но с моими соседями по другому нельзя. Блииин, второй час бедную Ксюху мучает. Мне ее аж жалко biggrin ) biggrin biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:26 | Сообщение # 208
Общительный
Девчонки мои родненькие прошу прощения за опоздание. Маленько увлеклась. Ловите продку. Она получилась немножечко большой.

Глава 8 «Ему хоть на чучело юбку надень. Он его до дыр зацелует»

- Лен, ну где тебя носит? Сколько времени прошло? – Лера, сидя в гримерке бунтовала.
- Лер, не волнуйся со мной все пока в порядке, - Лена плюхнулась на диван.
- Это что значит «пока»? Ты чего сбрендила? Да как ты… - Лера начала выражать свое недовольство, но, глядя на улыбающуюся Лену, замолчала – А ты чего это лыбишься?
- Да так ничего… У меня есть две новости. И как у русских полагается одна хорошая, другая – не очень. – Лена стала в миг серьезной.
- Чет, ты темнишь, подруга. Это как-то связано с «Ранетками»? – Лера заметно напряглась.
- Да причем тут «Ранетки»? Кстати о «Ранетках». Че там у нас в коллективе творится? – Лена посмотрела на Леру, которая всеми силами пыталась отвести взгляд
- В коллективе ничего такого не случилось. Только опять репетиции отложены на неопределенное время. – Лера глубоко вдохнула воздух.
- Че? Опять с Сергуном поругались? Вечно вы не можете нормально все сделать. Вечно у Вас какие – то замарочки. Лер, надо любить и наслаждаться жизнью. А ты тратишь время на ссоры и стычки с коллективом. Лер, ну когда это прекратится. Ну сколько можно? Ты ведь сама виновата. Чего ты срываешь вечно на всех. Ладно я уже не попадаю тебе под руку, потому что не вижу тебя. Но девчонки-то в чем виноваты?
- Значит так, ЛЕНА, я тебя очень люблю. Но не надо вмешиваться в мою жизнь. Ты прекрасно понимаешь, как я держусь за Серегу. Да, он не идеал. Но он по крайней мере намного лучше всех сосунков, которые вьются вокруг нас. Ты сама помнишь, о своем недалеком прошлом? Давно по башке не получала железякой.
- Значит, начнем мы с тобой с плохой новости. Сосунок звонил. – Лена отсутствующим взглядом смотрела в зеркало.
- Чего??? Какой сосун… - и тут до осознания Козловой дошло о ком говорит подруга – Лен, и ты так спокойно об этом говоришь?
- А что ты предлагаешь? Ты хочешь, чтобы я со страху билась в конвульсиях? Нееетушки. Я буду жить мою оставшуюся жизнь так, как я хочу.
- А с чего это такая уверенность, что скоро конец?
- Я чувствую. Просто. Это. Конец.
- Закрой свой поганый рот и послушай меня, - Козлова нависла над лицом Лены. Из глаз барабанщицы сыпались искры. Если ты, не хочешь жить сама. Значит, Я заставлю тебя это сделать. И только попробуй мне что-то возразить. Ты мало того, что съехала с моей квартиры, так еще не говоришь, де она находится. В шпионов захотелось поиграть? Я тебя научу радоваться жизни и жить нормально.
- Лер, Перестань терзать мои барабанные перепонки. Мы не в оркестре. И кстати, я уже
- Во первых, Не хами хамке, хамка. А во вторых что уже? - Лера не поняла, к чему все это было сказано.
- Я говорю, что радуюсь жизни, - Лена усмехнулась, - даже несмотря на то, что через несколько дней или недель, стану похожа на дерево с дуплом вот тут – Лена показала на голову.
- Я тебе сейчас покажу один Образцово-показательный кукиш, и ты у меня таким дуплом станешь, что и не снилось нормальным киллерам или убийцам. Вот тебе, - Лерка свернула правую руку в красивый кукиш и поднесла его к лицу девушки, - Убью сама, если не перестанешь, ясно?
- Яснее некуда.
- А какая была хорошая новость – Лера подошла к зеркалу и начала наводить подводкой стрелку.
- Влюбилась, я Холерка. – Ленка мечтательно закатила глаза, вспоминая поцелуи и прикосновения Виталика.
- ааааай, да твою же печку через речку. Третьякова, ты чего об сосну въеб*лась или с дуба сиганула? Такие новости сообщать, когда я глаз крашу – Лера показала глаз подруге, от чего Лена начала смеяться. А смеяться было с чего. На пол лица виднелась огромная черная полоска, которая должна была быть красивой стрелочкой.
- Подумаешь, немножко сильно намазала. Холер, а тебе идет. – Лена попыталась сдержать свой смех, но увидев снова эту стрелку, снова засмеялась.
- Ой, кто бы говорил, Полено. – Лера знала как действует на нее это прозвище и даже в этот момент оно себя оправдало. Лена перестала смеяться и посмотрела на подругу
- Лера, больше никогда не называй меня Поленом. Хорошо?
- Тогда ты тоже не называешь меня больше Холерой и рассказываешь о твоем возлюбленном. Лады?
- Ну я не знаю. Хотя можно подумать, что… - их разговор прервала открывающая дверь.
- Малыш, ты забыла цветы. И очень сильно хочу тебя поцело… - договорить он не смог так как увидел Леру с открытым ртом и Лену, еле сдерживающую смех. В гримерке повисла тишина, которая только иногда нарушалась еле скрываемыми визгами Лены, которая рукой зажимала рот. – А чего это тут у вас? Котенок… эм… Лен, ты чего с Лерой сделала. Сама не любишь краситься, так зачем подругу отучивать. Вон уже не получается. Ты только посмотри – он показал рукой на Леру, все также сидящую в том же положении и переводящую глаза с Виталика на Лену.
- Спасибо большое Виталик. Положи их на стол. Я скоро буду. – Лена посмотрела на своего мужчину. Поняла его взгляд – Виталь, не сейчас. Я приду и мы с тобой все делаем.
- Намек понят. Я тебя жду. – он подошел к ней ближе и нагнулся, чтобы поцеловать в щечку, а потом прошептал, что-то от чего Лена залилась краской и ушел. В гримерке снова воцарилось молчание, которое вскоре нарушила Лера.
- Я в шоке. Вот это да. Лен, и давно это у вас.
- Что ты имеешь в виду? – Лена хлопала глазами, изображая свое непонимание.
- Ой, а как будто ты не понимаешь. С Виталиком давно?
- АААААаааа, ну нет недавно. А чего ты так спрашиваешь?
- Ой, ато ты не знаешь. Сама понимаешь, что за Абдуловым не очень приятная слава тянется. Ему хоть на чучело юбку надень. Он его до дыр зацелует Он же… ладно проехали. С тобой разговаривать бесполезно. Ты хоть ему про Артема сказала?
- Нет. И не скажу. Это мои проблемы.
- А ты его любишь? – Лера повернулась к зеркалу и начала снимать свой «макияж»
- Люблю. А что такое? Тебе не нравится что-то?
- Нет, мне все нравится. Только, ты если любишь, то не закрывайся в себе. Поделись с ним проблемой. Может поможет.
- Я подумаю, Лер. Обещаю. Ну, я пойду… - Лена встала с дивана
- А ты на вечеринку идешь? – Лера не отвлекалась от своего действия
- Не знаю еще. Пока домой. А там посмотрим. Ладно, пока мя хорошая. – Лера пошла к выходу.
- Давай-давай. – Крикнула Лера. – Блин, вот везет же некоторым. Как на меня так не клюнул. Блин, нада пойти чето сладенькое поесть. – Лера пошла к холодильнику.

Я буду ООООООЧЕНЬ ждать ваших коментариев. wink wink wink wink wink

максДата: Четверг, 20.08.2009, 01:34 | Сообщение # 209
Завсегдатай
olchik0701,ДА ДЕВЧОНКИ НУ ВЫ ДАЕТЕ!Я ПОКА С СОБАКОЙ ПОГУЛЯЛА,СМОТРЮ ВЫ ВСЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СОСЕДЕЙ ОБСУДИЛИ!
Quote (olchik0701)
"ну вот Оля, доигралась твой фик воплощается в реальность. Ща тебя начнут насиловать".

ЗАЙ,ПРОСТИ НЕ ВЪЕХАЛА,(ОБЬЯСНИ БЛОНДИНКЕ)ГДЕ КОГО НАСИЛОВАЛИ?
А СОСЕДИ У ТЯ ВЕСЕЛЕНЬКИЕ!У МЕНЯ ТОЖ КОГДАТО БЫЛИ ТАКИЕ,ЖАЛЬ СЪЕХАЛИ,ЗАКОНЧИЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК! smile

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 01:42 | Сообщение # 210
Старожил
Quote (olchik0701)
проучить не пробывала? ну например без обеда оставить или "без сладкого" на ночь? (прости за мою пошлость, но с моими соседями по другому нельзя. Блииин, второй час бедную Ксюху мучает. Мне ее аж жалко )

Ага,его проучишь.Обедает он на работе.Я живем мы вместе со свекровью,так что если я ему не дам ужин,то его мамочка накормит.И я еще потом буду самая херовая.Ну так это,скажем лирическое отступление.
У меня кума (25 лет)встречается с мужчиной 37 лет.По ее словам,меньше чем два часа на секс у них не получается.А иногда и больше.Я правда интимные подробности не спрашивала,но думаю,раз они уже 1 год вместе,значит ее это даже больше чем устривает!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: