!...Загадка любви...!
|
|
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:46 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (макс) ЗАЙ,ПРОСТИ НЕ ВЪЕХАЛА,(ОБЬЯСНИ БЛОНДИНКЕ)ГДЕ КОГО НАСИЛОВАЛИ? Олюнь, слава богу никого. Но когда я в коридоре увидела голого мужика, подумала, что это за мной Quote (макс) ДА ДЕВЧОНКИ НУ ВЫ ДАЕТЕ!Я ПОКА С СОБАКОЙ ПОГУЛЯЛА,СМОТРЮ ВЫ ВСЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СОСЕДЕЙ ОБСУДИЛИ! А ты как думала мы тут не дремлем. А я по ходу дела вообще часов до четырех спать не буду, пока эти мужья-любовники, наконец доизвиняются и спать лягут. Хотя мне кажется, что они вообще никогда не ложатся. Обычно, в два часа ночи они ЕЩЕ извиняются, а в 6 утра УЖЕ. Достали. Сил моих нет терпеть эту эротику. Уже брат даже лишний раз дома боится появиться. А за его девушку я вообще молчу. Писец и только. Quote (макс) А СОСЕДИ У ТЯ ВЕСЕЛЕНЬКИЕ! Что есть, то етсь Quote (макс) У МЕНЯ ТОЖ КОГДАТО БЫЛИ ТАКИЕ,ЖАЛЬ СЪЕХАЛИ,ЗАКОНЧИЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК! По началу я тоже смеялась и радовалась разнообразию. Но когда это происходит через день. Это переходит все границы. Уже бошка пухнет от этих оооо дааа мой пупсик...выше... левеее...даа..... Я это выражение уже выучить успела
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:50 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (olchik0701) Она получилась немножечко большой. ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! Quote (olchik0701) - ааааай, да твою же печку через речку. Третьякова, ты чего об сосну въеб*лась или с дуба сиганула? Такие новости сообщать, когда я глаз крашу – Лера показала глаз подруге, от чего Лена начала смеяться. А смеяться было с чего. На пол лица виднелась огромная черная полоска, которая должна была быть красивой стрелочкой. ВСЕ ЗАЙ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА! Quote (olchik0701) - Малыш, ты забыла цветы. И очень сильно хочу тебя поцело… КАК МИЛЕНЬКО! ЗАЙКА,У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПЛОХОЕ ПРИЧУВСТВИЕ,НЕУЖЕЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ ПОЯВИТСЯ ЭТОТ ПРИДУРОК КАК ЕГО ТАМ...АРТЕМ???
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:52 | Сообщение # 213 |
Общительный
|
Quote (lambada) Ага,его проучишь будем искать что-то пооригинальней. Не волнуйся. В обидк не дадаим. Quote (lambada) живем мы вместе со свекровью это такая заноза, что просто жуть. Знаю я такое. Но как говорится в анекдоте. Надо сделать так чтобы у нее было два зуба. Один чтобы вечно болел, а другой, чтобы постоянно выпадал. Quote (lambada) меньше чем два часа на секс у них не получается.А иногда и больше.Я правда интимные подробности не спрашивала,но думаю,раз они уже 1 год вместе,значит ее это даже больше чем устривает! ну это уже личные предпочтения каждого. Кому нравится по быстрячку, а кому и ночи не хватает. Как моим голубкам. Раньше еще куда ни шло, а теперь....Тушите свет. Я их квартиру уже окрестила "вражеским лагерем". А иногда еще называю "вражеской квартирой". Друзья все удивляются. Я же не буду им объяснять, что они там демографическую проблему никак не могут решить
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:55 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
Quote (макс) ЗАЙКА,У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПЛОХОЕ ПРИЧУВСТВИЕ,НЕУЖЕЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ ПОЯВИТСЯ ЭТОТ ПРИДУРОК КАК ЕГО ТАМ...АРТЕМ??? Кисюнь, предчувствие тебя не обмануло...почти. Но появится он не в следующей, а немного позже... Дай этим беднягам побыть вдвоем... Quote (макс) КАК МИЛЕНЬКО! Спасибо, вогнала меня в краску. Quote (макс) ВСЕ ЗАЙ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА! Спасибо. Я старалась. только думаю, что название части немного неудачное выбрала
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:00 | Сообщение # 215 |
Общительный
|
макс, оль, а собаку у тебя как зовут?
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:04 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) Дай этим беднягам побыть вдвоем... ДА Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Quote (olchik0701) Я старалась. только думаю, что название части немного неудачное выбрала ДА НЕ ВСЕ КЛАССНО! Quote (olchik0701) оль, а собаку у тебя как зовут? А МОЕГО МАЛЬЧИКА ЗОВУТ...ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ...МАКС!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:07 | Сообщение # 217 |
Общительный
|
а чего мне смеяться. У меня была собачка овчарка немецкая. Я ее назвала Бакс. вроде название неплохое. А у меня братику было нефиг делать так он в паспорте написал ее имя только теперь ты не смейся ..... он ее назвал ПИЗДЮК МАЛЕНЬКИЙ... Я тогда думала пол дома разнесу. Жалко его
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:07 | Сообщение # 218 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (olchik0701) ну это уже личные предпочтения каждого. Кому нравится по быстрячку, а кому и ночи не хватает. Как моим голубкам. Раньше еще куда ни шло, а теперь....Тушите свет. Я их квартиру уже окрестила "вражеским лагерем". А иногда еще называю "вражеской квартирой". Друзья все удивляются. Я же не буду им объяснять, что они там демографическую проблему никак не могут решить А ты не пробовала прямо с ними говорить? Мол так и так зае...ли вы своими сексуальными упражнениями,если не перестанете или не сделаете потише-вызову ментов,расскажу,что муж издевается(избивает,насилует) над женой(или наоборот),принимают наркотики(менты на такое дело и сами что хочешь принесут),ну или на крайняк собирать соседей по кругу(этаж выше,ниже,с другой стороны) и всей оравой идти к ним.Мы так и делали,когда мои соседи сверху,дед с бабкой 90-летние ругались ночами и били друг дружку костылями.Даже звонили в милицию,чтобы участковый пришел к ним.И муж мой раз позвонил им вечером ,представился участковым,и сказал,что соседи жалуются на шум,крики(у меня даже ребенок просыпался ночами),и сказл что придет милиция наложит на них штраф за нарушение комендантского часа(кстати после 10 нельзя шуметь-это даже есть какой то закон).А если они будут дальше шуметь,то их выселят из квартиры.Дед с бабкой повелись немного.Но не надолго
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:11 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) ПИЗДЮК МАЛЕНЬКИЙ... ПРОСТИ,Я НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:15 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
lambada, Викусик, счастливая ты. Ваши повелись. А наши... .Quote (lambada) А ты не пробовала прямо с ними говорить? Мол так и так зае...ли вы своими сексуальными упражнениями,если не перестанете или не сделаете потише-вызову ментов, Я уже к ним раза три ходила, а они мне дурочку включают, типа, брат твой по ночам эротику смортрит громко, а мы виноваты. Я им и сообщила, что брат уже почти месяц в командировке. Так Ксюха вся покраснела и сказала, что постарается потише. Я щас покурю, и пойду их просить звук немного поубавить. прям стыдно за них. Писец. Надо как нибудь и правда с помошью ментов припугнуть. Мож поаедутся
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:18 | Сообщение # 221 |
Общительный
|
Quote (макс) ПРОСТИ,Я НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ! Оля, я тогда думала убью своего брата. Ты прикинь, как мне было на весь двор кричать "пиздюша, ко мне". На меня тогда смотрели как на.... проехали. Я даже к брату подваливала с просьбой выгулять этого монстра. А он мне сказал, что не пойдет палиться перед соседями. А я палилась. Целых пол года палилась.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:19 | Сообщение # 222 |
Общительный
|
Так, я пошла курить. А потом во "вражескую квартиру". Если не вернусь. Значит убила обоих до окончания акта. Не поминайте лихом
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:25 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) Ты прикинь, как мне было на весь двор кричать "пиздюша, ко мне". На меня тогда смотрели как на.... проехали. ЗАЙЧИК,Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! Quote (olchik0701) Целых пол года палилась. ТАК ЭТО НЕ МНОГО!Я СО СВОИМ ШЕСТЬ ЛЕТ МУЧАЮСЬ!ХОТЯ ОН У МЕНЯ ЛАПОЧКА,НО СОСЕДИ БОЯТСЯ И ПОСТОЯННО ЖАЛУЮТСЯ! А СКОЛЬКО БРАТУ ЛЕТ?
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:40 | Сообщение # 224 |
Общительный
|
Народ прикиньте меня только что послали. рассказываю. Стучусь в дверь... ноль на массу. Постучала еще раз. То же самое. Решила позвонить... Через минуту, мне открывает дверь Серега. Так ТяЖЕЛО дышет, что похоже стометровку на время бегал. Я деликатно говорю, что время не детское. И надо бы быть немного тише. Тут мне срывает крышу. Решила приколоться. Спрашиваю, что они тут так громко делают. Ответ меня поразил. Оказывается они там ссорятся и выясняют отношения. Я на полном серьезе у него спрашиваю, не убил ли он Ксюху. И тут мой сосед кричит в глубь комнаты - Кюх, скажи хоть слово. Тут оля за тебя волнуется. Че сказать? ответ поразмл меня окончательно. Ксюха еле живым голосом говорит, чтобы я шла куда подальше (если культурно можно передать это все). Я уже на грани смеха говорю, чтобы побыстрее помирились, ато я с ними не могу заснуть. Как ни странно пока я печатаю все это у меня воцарилась тишина. Quote (макс) ЗАЙЧИК,Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! еще бы. Мне даже друзья говорили, чтобы я не выходила к ним с этой собакой. Хотя не всегда. На стрелки с ним ходили. От одной клички было ясно, что с нами опасно иметь дело. Quote (макс) А СКОЛЬКО БРАТУ ЛЕТ? Ему 23.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:46 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Олюнь, а у тебя есть братья али сестры.Дал ли Бог тебе такое "счастье"?
|
|
| |